X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
森田「突然卒業発表した長沢菜々香さんが今話題になってますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)2020/04/02(木) 07:49:10.06ID:3Jr8aG8u0
森田「で、この件について私が思ったことは」

森田「…」

森田「長沢菜々香さんは悪くないですね〜」

森田「なんでかって言うと」

森田「欅って新曲を出してなくてメディア露出させて貰えるきっかけが無いため正直仕事が全くと言って無いんですよね」

森田「あっても冠番組の出演くらい、歌番組の特番にも出して貰えない、たまに転がり込んでくる外仕事が貰えるのもぶっちゃけ運頼みに賭けるしか無いんですよ」

森田「これからいつ新曲を出すかの目処も立ってないですし、ライブツアーをねこの前終えたばかりなんで、辞めるタイミングとしては今が比較的誰にも迷惑を掛けずに辞められるタイミングではあったんですよね」

森田「なので突然抜けても周りに迷惑が掛かるって事がほぼほぼ無いので」

森田「長沢菜々香さんの突然の脱退は悪くないって言えますよね」
0003名無しって、書けない?(家)2020/04/02(木) 07:58:31.03ID:0YqvI6xJ0
>>2
なんだそれ
誰が見るんだ
0004名無しって、書けない?(ジパング)2020/04/02(木) 08:12:21.26ID:neQ4m2ZkM
そもそもファンから見て突然に見えるだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況