X



トップページ欅坂46
18コメント5KB
欅の活動再開待ってる一般人かなりいるみたいだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:39:16.15ID:xFVdYiZC0USO
やっぱトップアーティストはつえぇわ…
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:38.98ID:Nt68BZro0USO
え?本当に活動休止してたの?www
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:41:36.33ID:7kHSpkdI0USO
そりゃそうやろ
あんだけのCD売り上げ叩き出して待ってないわけがない
メディアとしても出せば1年ぶりのCD発売っていう枕詞できるし
売れる土台はできてるけど、ださない

自滅しているとしか・・・
0004名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:43:58.96ID:yF1bAhsB0USO
は?CD売り上げ?

握手売り上げだけどw
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:45:32.51ID:OBioYEgGpUSO
>>3
日向の売り上げ引いたら単純に2分の1になるんだが……ww
まぁライブ円盤の10万人が複数買いで50万にしてたって事だよな
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:47:05.61ID:ka1x1+EX0USO
>>3
エイプリルフールスレなのに本気でくいついて悲しくなってくる
追い込まれてるな信者たち。。。。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:16:05.78ID:hTcOkihBdUSO
黒い羊のときはまだ
ひらがなが握手していたのでな
その分は減るだろう
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:39.81ID:o3eY3cytdUSO
皆無
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:46:22.56ID:HyjKZQBWMUSO
グッズや円盤の投げ売りが増えてる。明らかにオタ卒したと思われる売りが入ってそのまま商品として並んでる。
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:18.50ID:BlVb3AujM
>>10
大々的に新生欅をアピールするために新曲で2期センターお披露目したいだけだろアホ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:06.97ID:6IwUyjiza
平手がいなくなってすぐに活動したら、平手の価値が下がっちゃうだろ。
絶対的センターだったんだから。
平手はまだ種花に居るんだから、やすし的に欅より優先順位が高そうだ。
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:27:52.75ID:DP4rMBapp
>>12
秋元「えっ、そうなのか?」
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:16.04ID:+42/RJ/P0
毎週番組やってるグループが休止て
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:00.22ID:Aux34SSU0
いねーよ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:29.14ID:OVz/thUvd
これまでの欅坂46(あらすじ)

従来のアイドルソングと異なる陰気な楽曲と振付が
当時の世相にハマり、デビュー年から紅白出場するほどの人気グループになる。(2016年)

平手を絶対的エースとしたエセ宗教商法に洗脳され、
平手を特別視するファン層(平手信者)が多数派となり、
また、平手にあやかりたい寄生虫メンバー(イジメ5)が、
他の有望株(ナンバー2、ナンバー3)を内外から攻撃し始めるようになる。

楽曲のヒット連発とは裏腹にグループの雰囲気は最悪な状態になっていく。(2017年)

それでもなお平手を特別扱いし続ける運営に対し、
呆れた有望株のメンバーたちやそのヲタたちが続々と卒業、グループ人気に陰りが見え始める。(2018年〜2019年)

神輿に担ぎ上げられた平手自身も徐々におかしくなっていき
、グループとして新曲を1年以上出せない状態が続き、
ついには平手自身が脱退。(2020年1月)

残りカスの1期生と未だに楽曲デビューしてない2期生
、さらには本当は欅に入りたくなかったであろう新2期生が
新たに加入し、

「これから頑張るぞ!」となった所で新型コロナが直撃 ←いまココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況