X



トップページ欅坂46
38コメント9KB
【悲報】欅坂の「け」が飛ばれる 日向坂46ラジオ番組「日向坂46の『ひ』」スタート 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 12:33:13.23ID:v47w89T4x
あーあ
またケヤハブだよ
0003名無しって、書けない?(福島県)垢版2020/03/19(木) 12:50:32.12ID:Dq1a0oBf0
何でもかんでもセット売りすりゃいいってもんじゃない。

そもそも一期生の欅坂メンバーは喋るの大嫌いなんだからこれ以上ラジオ番組貰ってもしょうがない。


二期生はまだデビューしてないし
二期生をきちんとデビューさせるのが先

というわけでSONYは飼い殺ししてないでとっとと仕事しろ
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2020/03/19(木) 12:54:51.44ID:+7S8Icqvd
乃木坂の真似事は嫌なんだろ?
何が不満なんだね?
0005名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/03/19(木) 13:12:46.18ID:37Qa9luyM
まーた日向が乃木坂におしめかえて貰ってる
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 14:00:58.56ID:i1UYscf0M
>>5
俺たちの欅はちゃんと自立してるし、誰かのおこぼれでいちいち喜んだりしない。誇らしいよ。
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/03/19(木) 14:03:52.33ID:8gYVFx0Jp
>>1
日本語勉強してから出直そう
0014名無しって、書けない?(ジパング)垢版2020/03/19(木) 15:15:27.38ID:iCgBWfKMx
欅のラジオもひでぇやつばかりだ
一応全部聞いてるが眠くなるぜ
ヒットスタジオとちょこっとはまぁまぁ聞けるぜ
0015名無しって、書けない?(空)垢版2020/03/19(木) 15:44:28.29ID:ugFJLzNe0
同じ曜日にニッポン放送でレギュラー持ってるのに文化放送で出来る訳ないじゃん
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2020/03/19(木) 15:49:25.64ID:ErJlZKhrd
同じ曜日に番組あったらなんでできないの?
乃木坂は同じ曜日に複数レギュラーなんて普通だし、なんなら時間が被ってることさえある
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2020/03/19(木) 15:51:41.28ID:TFuwsj1ad
レコメン堀 ANN新内 1時間違い
らじらー のぎのの 同曜日
しかも録音なので全く問題がない
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/03/19(木) 17:36:23.19ID:rsZRCqoZp
どうでもいいけど録音のラジオってつまんねえよな
0019名無しって、書けない?(三重県)垢版2020/03/19(木) 17:37:23.33ID:b4X3yKFk0
こち星とかいう葬式ラジオがあるだろ
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 17:55:00.59ID:CXI15ocVM
ドコモカス茸が発狂w
0021名無しって、書けない?(新日本)垢版2020/03/19(木) 18:11:07.42ID:ZmYt8JhZ0
>>15
日曜日…文化放送 乃木坂46の「の」18:00〜18:30(録音)
    NHK第一 らじらーSUNDAY(生放送)
おいおい、ケヤカス矛盾してるぞwww
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 20:25:59.60ID:lmvxPSnZa
らじらーはSKEが退くときに欅坂に移行する話があって、お試しで呼ばれたときもあったけど
結局枠は貰えなかったよな
レコメンも菅井とかとしじゃ勝負にならないほどかとしの方が面白いしな
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 21:58:31.37ID:AUsfdB8sM
ゆっかーはユーモア心が無くて滑舌が悪いというちょっとした欠点さえ解消してくれればよいんだけどなー
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2020/03/19(木) 22:22:42.81ID:rsZRCqoZp
>>23
クリティカルな指摘はやめろよ
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 22:32:29.65ID:NvJNRwoQ0
グループでラジオ番組持ったら週替わりとはいえメンバー全員を出さなきゃならんだろ?
でも欅坂には、誰とは言わんがラジオに出させられないヤバいのが1人いるだろ?
ゆうパラにかれこれ3年近くも呼んでもらえない奴が1人だけいるだろ?
そいつだけずっと出さないで欅坂の番組続けるのも不愉快…あ、いや、不自然だろ?

つまるところ、そういう事だよ。
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 22:49:18.13ID:ko4wKbri0
>>25
9thを延期させまくった上にブッチしたりCMやソシャゲに死んだような面晒してスポンサーに迷惑かける平手に比べりゃ
奴はただの無能だから大した毒にも薬にもならんだろ
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 23:04:29.69ID:DcYRwKGE0
>>1
飛ばれるって何?
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 23:06:25.73ID:rQwcLx1ha
飛ばれるwww
0029名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/03/19(木) 23:12:08.66ID:3DVEekZI0
日本語出来ないんだろう>>1ちゃんは
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/19(木) 23:14:48.35ID:V8sKVLKD0
お飛びになられるだろ
0031名無しって、書けない?(大阪府)垢版2020/03/19(木) 23:34:52.84ID:3DVEekZI0
めちゃめちゃ興奮してスレ立てたんだろw>>1ちゃんは
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/20(金) 01:41:05.94ID:WOJWeKN60
日向坂の番組は特に熱心なヲタではないライト層のファンが観ても本当に面白い!
ラジオの新番組も欅坂ではなく日向坂に仕事がくるのも当然!
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/20(金) 01:54:56.59ID:WOJWeKN60
日向坂なら今まで以上に番組を面白くしてくれる!
(欅坂でなくてホントに良かった)
0036名無しって、書けない?(空)垢版2020/03/21(土) 18:04:45.62ID:uaoKdBwU0
>>17
>>21
それレギュラーではあるけど冠番組じゃない
0037(光)垢版2020/03/25(水) 17:07:29.80
悲しいなあ
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2020/03/26(木) 22:56:12.29ID:2/q+laW00
日向坂の番組は今のアイドル番組の中で一番面白い。欅坂さんではなく日向坂にどんどん仕事が来るのも当たり前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況