X



トップページ欅坂46
1002コメント277KB
どうすれば外仕事が増えるのか★815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:47:24.61
はい
0003名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:49:44.11
おつ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:50:02.57
4様
0005名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:50:12.47
いちおつ
0006名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:50:38.58
欅にエロ仕事がたくさん来ますように
0007名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:50:38.72
欅にエロ仕事がたくさん来ますように
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:53:26.09
>>8
乃木どこへちゃんと見てくれていて草
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:53:35.50
【ミドリムシトリガー】
無銭トリガー
今泉(ぴーす✌)トリガー
いじめファイブトリガー
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:00.76
俺もブリーフ1枚でゆっかーに突撃したいゼアッ!
0013名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:55:41.65
>>8
ツイッターでは全く叩かれてないのに哀れだよね
結局匿名で連投することで大勢に見せることしかできない
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:43.37
>>9
てち!
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:55.05
>>8
ミドリムシって乃木ヲタにも浸透してて草生える
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:28.40
>>13
そもそも叩く理由がないからな
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:59:28.69
156 君の名は(茸) 2019/12/03(火) 02:35:27.68
こいつは欅送りにすべき

166 君の名は(茸) 2019/12/03(火) 02:37:49.90
>>156
それはさすがに言い過ぎ人権侵害だぞ

wwwwwwwwwwwwwww
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:00:09.23
欅二期生ってもう乃木坂四期には追い付けないんだろうな
入ったグループが悪いんだけど
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:02:13.35
>>19
乃木板でも自演で一人芝居してるのかよw
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:02:17.85
んーまだ良いのいっぱいあるのに。。、

欅オタの民度の低い話ベスト10
1位 発煙筒
2位 殺害予告
3位 使用済み生理用品泥棒
4位 芸能人に欅ハラスメント
5位 ネットのねつ造と改ざん
6位 幕張メッセのガラス破壊
7位 メンバーの実家に窃盗
8位 志田遺影事件とねるにストーカー行為
9位 飲食店で生写真に火をつけ放火
10位 オタク同士で殴り合いと追いかけっこ
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:02:23.68
>>18
マジかこれ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:02:55.34
入った時点でアイドルとただのバックダンサーなんだから、そもそも歩む道が違うw
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:03:33.20
噛み締めよう

ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井1「欅は停滞している」
菅井2「日向「は」忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色」
尾関 「楽屋では皆イヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向WはW仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う笑」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
ベストヒット歌謡祭「欅はクイズ」
Mステ「1億回再生動画特集(欅は除く)」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井ベロチュー胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」 ←NEW
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:03:54.34
>>18
欅よりひどくてワロタ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:04:01.47
加入一年たって参加曲ゼロのアイドルなんて過去いたことあるの?
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:04:28.70
乃木坂4期=日向坂3期>>>>>>>>>>>>>>>欅坂2期≒吉本坂1期
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:06:01.21
276君の名は(神奈川県)2019/12/03(火) 03:02:52.48
175君の名は(東京都)2019/12/03(火) 02:40:02.12>
向井を葉月とか呼び捨てにしてるの見て、コイツちょっとヤバいかもなと思ってたら案の定だな
いくら年下でも加入1年くらいは先輩呼び捨てはダメだろ
梅澤はいまだに年下の渡辺をみり愛さんと呼んでるのに

258君の名は(東京都)2019/12/03(火) 02:58:47.12
>>175
え?まじで呼び捨てにしたの?

こいつ頭悪すぎじゃねw
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:07:27.16
>>29
友達もいたことない無職だろうから仕方ない
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:08:05.42
あっちでも指毛が暴れてるんか
@guri_yassan教えてやれよw
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:09:06.48
アナルカスは乃木どこへ見て発狂する程危機感あったんだなw
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:10:16.83
吉本坂の新曲よさげだから欅と一緒にしちゃうと可哀想w
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:10:19.69
なんか静かだと思ったら日向じゃなくて乃木で暴れてたんか
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:10:47.45
ミドリムシも乃木どこ見てるんだなw叩くためにか?w
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:12:14.48
ここ荒らしてる奴二人くらいしかいないよな
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:12:15.66
>>29
相手との距離の縮め方なんて人それぞれ違う事もわからないのかよ…
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:12:21.64
揚げ足取るの大好きなんだから台本のセリフが出た回来たら教えてねw
0040名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:12:43.37
乃木で暴れてるケヤカスもこっちくればいいのに
あんな無理矢理な炎上ネタなんて考えなくても欅ネタで毎日炎上できるのに
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:12:53.17
乃木坂さんマジですまんのうミドリムシが暴れるのはここだけって躾けてるんだけどなかなか言うこと聞かなくて
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:13:42.65
いくら乃木坂叩いても欅が乃木坂より上に来ることはないのに何の使命があってやってんだろう
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:14:05.89
>>18
はえ〜
素直に意外
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:15:28.55
>>43
TV業界台本ばっかやでwもちろんライブも
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:15:48.21
>>44
ここでいつもの宣伝してたらバレるのに馬鹿なの?w
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:02.91
>>44
マジでみっともない真似すんなよ指毛...
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:06.99
>>44
おい、過疎ってきてるぞ?頑張れ!
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:15.03
>>47
宣伝?
乃木板のスレだよん
0051名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:19.29
>>28
いや、悪いが、それは同意できない
乃木4期と日向なのは同等のレベルか、ひなのなのがまだ場数を踏めてない分乃木4期のほうがちょい上かな?経験値上

ただ、欅2期と吉本坂1期が≒なのは納得できない
スキルで言ったら吉本のほうがはるかに上、ただ、日の目を見る場所が限られてる

欅2期は機会もスキルも何にもない。タダの女子高ノリの延長線上でけやかけとかやってる
経験値で言ったら4坂最下位なのは間違いない!
0052名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:17:01.43
つか9thはまだかよ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:17:12.46
>>44
向井を葉月とか呼び捨てにしてるの見て、コイツちょっとヤバいかもなと思ってたら案の定だな
いくら年下でも加入1年くらいは先輩呼び捨てはダメだろ
梅澤はいまだに年下の渡辺をみり愛さんと呼んでるのに
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:17:58.45
>>44
めちゃくちゃ叩かれとるな
深夜でこれじゃ明日はやばいぞ?
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:18:55.36
なんで乃木坂にばっか可愛くて有能な子入れたんだ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:00.88
乃木坂の心配している余裕あんの?9thは出ないキャプテンはディープキスして胸揉まれだぞ?
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:09.04
Twitterで叩かれてないから無問題だろw
同じ奴が連投してるだけ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:09.08
頑張って伸ばして来てねw
いつもみたいにすぐ飽きるなよw
0059名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:17.54
>>44
凄い伸びたのに一気に過疎ったねw
誰かが連投でもしてたのかな?
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:34.18
>>53
欅みたいにバチバチの縦社会じゃないとダメだよな仲良すぎて嫉妬するわ
0061名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:37.64
>>56
手マンされんだぞ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:20:13.92
叩いてるの東京都ばっかで草
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:20:28.43
あーあミドリムシがこんな調子だから運営まで敵に回してCMケヤハブ喰らうんだぞ
0064名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:20:35.57
田村大炎上!!!!!
のわりにはTwitter界隈が無風なのはなぜ?
どゆこと?
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:20:51.83
>>60
欅だって2期が最高位のエースをゆりなちゃん呼びするし全くもって円滑でんがな
0066名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:21:14.03
>>56
乃木坂叩いてる瞬間だけは欅の事忘れられるんだ
0067名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:21:35.17
>>66
わすれたらあかん
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:21:38.73
乃木ヲタなんでこのスレで慌ててんの?
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:22:10.08
乃木坂四期生が成功して幸せそうなのがそんなに悔しいのか?暴れて悔しさ表現するとか3歳児かよ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:22:23.33
>>55
すぐに採算が取れるから。欅だと平手次第で数年塩漬けになる可能性がある
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:22:25.66
あんな事で大騒ぎする東京都は一人しかいないだろww
ベロチューでストレス溜まってたんだよ、可愛がってやろーぜww
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:22:37.63
あーあ、炎上したことにしたいのに失敗してキレちゃったよ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:23:15.16
東京都ちゃんて自分がバカにされてることに気付いてないんかな
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:23:18.38
>>68
いじめ5信者さんですか?
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:23:42.30
>>71
必死だねバ神奈川
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:23:55.05
>>68
どうぞご自由にw
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:24:28.04
>>75
いじめ5信者さん応答してください
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:24:28.92
普段欅叩いてるこのスレも乃木ヲタが7割くらいか
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:25:11.47
>>78
え?我が軍ってもしかして絶滅寸前なの?
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:26:16.59
>>78
あーそういう風に思い込んでるから乃木坂の板で暴れてるんだね
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:26:55.39
>>78
まあ妥当なとこだろう
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:27:41.22
毎回ワンパターンでつまらんな
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:27:44.14
>>82
グロ
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:28:18.39
ここは欅のファンしかいないけど?
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:29:09.95
>>44
4期の一角でしょ?



早くも崩れたね
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:29:54.46
指毛ってもしかして自演がバレてないと思ってたりする?
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:30:22.96
>>87
自演と思いたい気持ちはわかるけどさw
現実見ようよ
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:31:10.48
ガチで自演するやつも心配だが
やたら自演認定するやつも糖質なりかけで心配になる
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:31:26.48
あらよっと


323 君の名は(東京都) 2019/12/03 03:23:33
まあ掛橋みたいなブスが選抜に入らなきゃどうでもええわ

325 君の名は(東京都) 2019/12/03 03:24:02
>>323
残念だがそっちも入る

327 君の名は(東京都) 2019/12/03 03:25:24
>>325
ええ〜(泣)最悪やん

wwwwwwwwwwwwwww
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:31:36.21
>>88
指毛は否定しないんだなw
0093名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:31:38.46
>>89
スマートニュースって欅だけ動画無しの適当管理だよなw
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:32:25.62
@guri_yassan
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:35:36.30
乃木カスウゥァァwwwww
0098名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:36:28.80
>>93
だってニュースねぇじゃん
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 03:37:53.63
ケヤカスは深夜の乃木坂の番組なんて観るくらいなら
欅の番組みればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況