X



トップページ欅坂46
82コメント21KB
原田葵が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:56.29ID:jVNVoIjxaHAPPY
わかるやつおる?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:07.29ID:5ZuX6SlfMHAPPY
可愛くねえなと思ってたけど休業明けに見たら可愛くなってて複雑
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:28.01ID:A/CAdhdH0HAPPY
1年半休んで法政は酷いと思う
真面目に勉強したのか疑わしい
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:31.32ID:GQW+VNHd0HAPPY
>>1 おれはお前が嫌い
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:21.85ID:Gr4rc5wC0HAPPY
欅かけでも特になんか面白い事やらかすわけでもなし
ド素人感が抜けきらないよね

まぁそんな人他に数名いらっしゃるんですけどね
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:37.60ID:5ZuX6SlfMHAPPY
日東駒専は1週間、MARCHは1ヶ月あれば受かるからな
1年半何してたんだろうなとは思う
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:57.79ID:eVIGnWpTdHAPPY
特別扱いされてアンダー落ちは無さそう
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:24.04ID:3lOW1Z+CaHAPPY
指原みたいに求められる事完璧にこなせるような
染まったメンバーの方が面白くないわ
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:59.56ID:RF6WBUW90HAPPY
>>3
実質受験に使えたのは一年もなかったと思うが
今年は都内の私立は定員絞ったり、家族が心配するほど成績落ちてたらしいことも考えるとまぁしょうがないのかもしれない
心配なのはキャンパスが遠くて本当に両立できるのかどうか。市ヶ谷なら全然問題なかったんだけど。
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:18.41ID:LcOHBa2j0HAPPY
整形とは思わないけど戻ってきたら顔が変わってた
どこがどう変わったかわからん。
歯並びが良くなったのか?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:41.47ID:oy+N4AS1dHAPPY
おりゃ鼻がキレエだいなあ!
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:29.59ID:W4784TgBdHAPPY
>>3>>6>>10
影ちゃんもそうだけど、アイドルやってて受験に一番影響するのは出席日数なんだよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:54.11ID:W4784TgBdHAPPY
>>3>>6>>10
影ちゃんもそうだけど、アイドルやってて受験に一番影響するのは出席日数なんだよ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:18.86ID:W4784TgBdHAPPY
>>3>>6>>10
影ちゃんもそうだけど、アイドルやってて受験に一番影響するのは出席日数
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:43.96ID:2KYRwizkdHAPPY
小金井キャンパスなん?
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:03:16.94ID:U4ABxTeh0HAPPY
残念だな、賛同得られなくて。

2浪して4大入った従妹は、そこまでしてって思うし、ダサいと思ったけど、ストレートなら十分頑張った。
0018名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:29.28ID:VVlGgI9z0HAPPY
なんでや、今一番有能だろ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:16:47.88ID:Y01uGPMsaHAPPY
葵ちゃん、好きだけどなー
かわいいし、性格良さそうだしね!
本人もスレ見るんだから、あることない事言わんでくれよ、、
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:18:07.74ID:GSXjFpqtdHAPPY
意地悪志田が消えて思う存分理佐独占してんの可愛い
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:35:40.00ID:jVNVoIjxaHAPPY
ごめんなさい😣
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:44.13ID:AMvt7yxFpHAPPY
          ___
         /     \      _______
        /   /  \ \   /
       |    (゚) (゚)   | < 安屁゛内閣はあと30年続く
      |    ノ(__)ヽ |   \_______
      |    │  I  |   
      \   ├─┤ ノ   
       │     ノ      
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ   
   /    ノ (___) ヽ   |     _______
  │     I    I      |    /
  │     ├── ┤    |  < ぶりぶりピーーッ!!
   \    /   ̄  ヽ   /    \_______
     \    __  '  /
0024名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:49.58ID:oPC7VlrT0HAPPY
戻ってきた当初はもう立派な女になってしまったなあって感じだったけど
こないだのけやかけでムカつくからボタン連打した場面見て
昔の少女の面影が全然残ってて逆に前より好きになったわ。
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:22.42ID:tG9yEu07d
ピアスあけて終わった
これからは森田の時代
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:52:21.80ID:UL1dEGfM0
原田葵もおまえを嫌いなのでちょうどよい
0029名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:18:28.94ID:Fk9kpRkT0
悪い意味でガキだよね、ホントに大学生かよ
0030名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:19:41.93ID:Fk9kpRkT0
>>13
しないだろ、推薦入試の話ですか?
0032名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:31:19.25ID:EersbvZFF
犯罪者の匂いするここ
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:33:34.75ID:Y7gBzFw8a
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) てち!!!
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:34:17.13ID:hId9Kwxd0
法政は女子には全授業を卒業まで
市ヶ谷の綺麗なビルで受けれるように
約束してるらしい
それで女子高生の受験生の数が凄いことに
なってるらしいから、葵ちゃんも
少し長めの受験期間で
頑張ったんじゃないか
0035名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:07:26.01ID:1vdgfDvDM
ここのヲタみんな東大生?
普通に一年間頑張って法政行けたって何か悪い??
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:26:34.98ID:g7KSe6nid
一応マーチだしな。
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:43:32.72ID:wJIj+qJMM
>>3
こういう奴たまにいるけど絶対高卒だろ
MARCHって大学生の上位1割だぞ?勉強に集中出来たのは休業してた1年ぐらいなのに
それでMARCHは普通にすごいから
0038名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:15:28.91ID:ixg7RwSe0
平手より千倍マシ定期
0039名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:09.13ID:bRd62IEEM
MARCHなんて1ヶ月勉強すれば受かるだろ
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:00.81ID:qq5YrZ7k0
それでも平手より休んでないという
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:10.07ID:tzigzF2f0
>>37
欅坂として活動する1年半と引き換えにしてはあまりにもショボい
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:03.66ID:9PPMmfPB0
マーチあたりはひと昔前より難しくなってるよ、芸能人の「裏口入学」も利かなくなってるらしい
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:20.69ID:Bu/1TeHva
>>41
その一年半で不愉快やらさとしやら上村は何か代わりに得たの?
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:31.49ID:gJHSjokA0
頬こけてた時の面影がなくなってふてぶてしい感じになった
違うタイプのオタがつくかもしれんが前のオタは脱落してそう
0045名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:10:55.24ID:Ptep6qLCM
>>6

おまえは中卒?
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:03.49ID:v/juia4A0
ある程度以上の大学はそんな簡単に受からんぞ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:48.44ID:TQgq9/QZd
>>43
「ぐぅの音も出ない」
0048名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:49:22.54ID:JbqEA7P/0
休んでる間に他のメンバーは勉強と両立したり進学をあきらめてチームに貢献してた
自分だけ学歴の保険かけて戻って来て元の地位のままはおかしい
留年扱いして二期生と同格にすべきなんだよ
0049名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:57.61ID:b3BdSBOb0
誰も言わんから言うがこいつ大分顔がデカくなったよな
身長はチビのまんまなのにな
それと、クイズ番組出る程頭も良くないだろ
0050名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:19.61ID:3IGsXFsha
メンバーとの写真より乃木坂との写真が多い気がする
0051名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:39.78ID:KM2NRxr9M
休業してたせいか他の1期生よりまだフレッシュ感がある
1期生が大半20台だからか雰囲気が落ち着いてきてるんだよね
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:45:25.23ID:SP1mNLdsp
>>44
矯正しただけでも輪郭だいぶ変わるしね
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:29.36ID:dHMytQ02d
結局どっちも中途半端になるやつ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:28.18ID:drUz8Dajd
>>25
まじか
仕事でたまに理工学部の教授のとこ行ってるわ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:16:02.65ID:xg0eOezN0
>>3
ワラタw
0056名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:16:03.97ID:qn/Cw+9Y0
原田「こんな事もあろうかと滑り止めの法政のを晒しといて良かったわwwww
俺は正式には指定推薦ではなくAO入試だったからな

信じてる奴らは面白いなぁ
まあこのまま法政で特定活動してください^^」
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:57:50.95ID:N2s2PoEOa
>>42
爆笑問題の太田がどうかしたの?
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:56.25ID:N2s2PoEOa
>>43
ホントのこと言うのやめろよ
0059名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:19.58ID:t5Ng2Tuaa
>>43
佐藤→美大卒・フロント・選抜
上村→ユニット曲・選抜・弁当

齋藤?知らねぇ
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:17.79ID:sQBcILB80
>>48
貢献って何?
貢献した結果が今の空気なのか
平手に貢献なら分かるよ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:43.92ID:TQgq9/QZd
>>59
お前、えげつないほど的確な指摘するなぁ
弁当ってなに?
0065名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:43.08ID:aecTXHRc0
平手が嫌い
葵ちゃんは好き
平手ば大嫌い
0066名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:07:06.11ID:LGIFrhPZa
原田って態度悪いよね
0067名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:15:41.73ID:8wK7s+q20
>>49
確かに勉強がそこそこで雑学知識がある訳ではないけど真面目な雰囲気が好き
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:16.27ID:OgeIipGp0
嫌いっていうか勝手に離れたくせに
違う容姿で戻ってきて
前からいましたよ感出されてもなーって感じ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:41:37.03ID:entm+C4id
鈴本を軍団入りさせようとしていたが国外逃亡された模様
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:18.50ID:RDPbah4sa
>>69
なんの軍団?
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:15.30ID:STQnQ9Lx0
そりゃファン側からすれば一年間欅を裏切ってるようなもんだからな
それで法政じゃ納得しないだろ

本人からすれば一年間は数通のメッセだけで給料もらえて、今も大した活動しなくても大学生活をエンジョイしながら大金もらえてウハウハだな

巷でも言われてるけとアイドル活動をただの割りのいい金稼ぎにしか思ってない感じがして萎える
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:24.62ID:hzPaPFC+0
>>71
じゃあ、絆も掲げてグループ活動に貢献してるふーちゃんでも推しなよ
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:21.78ID:STQnQ9Lx0
>>72
は?不愉快がどうとか関係ねーだろ
原田が休業しなけれ良かっただけの話
休業して法政だから叩かれる
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:52.96ID:y9TxLM//a
オワコン原田葵
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:19.43ID:ogF/aKzl0
クイズ番組に法政じゃ肩書き弱すぎるよな
0076名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:43.58ID:iOOFWWXfa
オワコン平手のほうが大嫌い
0077名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:29:53.27ID:C0BIFAM+0
2期とも打ち解けているようだし原田は人見知りではないのかな
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:32:51.19ID:SPXxgITzd
尾関スタイルさんも2期生と仲良いイメージ
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:47.71ID:vzpqpGVmM
>>73


お前、中卒?(笑)

法政だって、50位の偏差値高校じゃ受かんねんだぞ
0081名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:17.64ID:OMP0XRL+0
法政を選んだのはミスコンやらないって言う理由もあったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況