X



トップページ欅坂46
37コメント10KB
美穂渡邉丹生明里ちゃん「お弁当が肉と炭水化物ばかりだから・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/11/11(月) 01:54:28.57ID:Y3QuENFV0
ケータリングじゃないんだ
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 01:57:02.42ID:uqm4++MFM
ぼく「でも、みほもにぶちゃんも我らが梨加先輩より小さいじゃん?」
0006名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/11/11(月) 02:01:30.06ID:hZMZ7n2s0
>>1
まなも痩せすぎやろ…
ベミホとにぶちゃんの分まで食べてあげな
0008名無しって、書けない?(北海道)垢版2019/11/11(月) 02:10:57.67ID:mvpCg1Bi0
ミホワタナベの最近の食生活がヤバすぎる

・食事は夜7時以降食べない 
・食事はゆで卵の白身だけのものや鶏肉の皮を剥いだものなど低カロリー・高たんぱくなものを中心に食べる 
・夜7時以降は3時間の筋力トレーニング 
・暗い部屋に引きこもり、就寝するまでファンを想定して握手会やライブのイメージトレーニング 
(空腹の方が感覚が研ぎ澄まされるため)
0011名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/11/11(月) 02:30:16.28ID:rOt0l7MZF
パン好きがキャラじゃなければパンが原因
下半身から太る エステティシャンの友達がパンは食べるなって言ってきたことある
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 02:43:15.04ID:lOLYqJSAM
>>8
マッスル北村さんの筋肉飯かよw
でも、あの人は生の鶏肉をミキサーに掛けてバニラエッセンスを加えて飲むレジェンドだから、べみほはまだまだかww
0015名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 03:02:29.41ID:lOLYqJSAM
みほは苦手だが
ぶにちゃんはしゅきだよんっ♡
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 14:31:50.65ID:rn8wIotw01111
飯以外お菓子食べてるんだろう
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2019/11/11(月) 15:30:49.64ID:lvw0Qhasd1111
デブの数は日向坂さんに負けた
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 16:14:38.00ID:yN76vqjI01111
ご飯の種類の問題じゃないと思う
量とか間食が多いんじゃない
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 16:33:59.80ID:8u8zoaft01111
>>13
中にはよく言ってくれたって思ってるスタッフもいるんじゃね
弁当の発注なんかAD1人で決めてるだろうしスタッフにも弁当に不満ある人はいるだろ
0022名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/11/11(月) 16:43:06.45ID:q8PcMMuQ01111
弁当は食中毒予防で加熱調理したもの中心になるから温野菜とかになるだろうけど
業者の弁当で温野菜関係は聞かないな

野菜は価格変動激しいし、熱を加えると量が減りまくる野菜も多いし嫌われるのかな
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 17:11:03.42ID:i9VLzMNjM1111
弁当にせいにするな
その恵体は神様からのプレゼントや
0024名無しって、書けない?(空)垢版2019/11/11(月) 17:14:45.88ID:jCoTBl6p01111
渡邊美穂はメッセの内容だけ見るとめっちゃストイックだが
握手で実物みると冗談言ってんじゃねえぞってなるw
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 17:19:39.36ID:i9VLzMNjM1111
べみほちゃんにチートデーのこと教えてあげたい
週に一日だけはいっぱい食べていいんだよって
0026名無しって、書けない?(空)垢版2019/11/11(月) 17:31:30.96ID:jCoTBl6p01111
美穂は最初に握手取ったときに天下取れると思ったから
現状には本当にガッカリしてる
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/11(月) 17:37:48.77ID:WakS4BBp01111
>>21
澤部だか土田が言ってた通り肉体労働してるスタッフはサラダなんて食いたくないだろう
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/11/11(月) 19:28:31.11ID:huWNVes5p1111
>>2
スタジオの収録でケータリングw
テレ東のどこにそんな予算があんだよバーカwww
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/16(土) 08:55:48.50ID:3CB2hrI20
ミホワタナベの鳥ササミとブロッコリー弁当ってなんだったんだ
0034名無しって、書けない?(日本のどこか)垢版2019/11/17(日) 19:38:27.69ID:uFIZztM9H
スタジオの近くにコンビニくらいあるでしょうに
0035名無しって、書けない?(空)垢版2019/11/17(日) 20:16:20.87ID:ZVlp+dna0
>>8
結局それくらいしないと体重維持出来ないのはアイドルとして厳しいよね
普通の食事ではどんどん肥えていくのがわかる
0037名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/11/17(日) 20:47:39.11ID:zxaIz0XC0
>>8
それ毎回食生活についての話題になったら出るよなw 元ネタってさやにゃんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況