X



トップページ欅坂46
64コメント14KB
関さん空気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県) (8級)垢版2019/10/27(日) 14:10:30.69
喋ってるの見たことない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(関東地方)垢版2019/10/27(日) 14:13:34.53
空気は喋らんだろ
0003名無しって、書けない?(騒)垢版2019/10/27(日) 14:22:41.01
この子もあれと同じ障害かな
尊敬してるだけあって重なるんでしょ
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/27(日) 14:25:57.15
この子誰かに顔に似てるんだよなー
0005名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/10/27(日) 14:27:31.55
ブス松田と違ってイロモノ枠じゃないからムリに割り込んでまでしゃべる必要ないだろ
0006名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/10/27(日) 14:34:15.76
>>1
関はおちょぼ口のケツアゴなんだからね
>>5
関は織田と同じニューハーフキャラ枠だからね
今日のけやかけで男装するから人気上がるよ
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/27(日) 14:47:22.59
「2期の上村」
0008名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/10/27(日) 15:10:17.97
顔とスタイルだけならエースになるかと思ったのに本人に全くやる気がない
ペリカや上村みたいに最初に期待させただけであとは落ちていくタイプ
本人にやる気が無いんだからどうしようもない

1期の大失敗を見てるから関に期待するだけ無駄
俺はもう保乃に切り替えた
保乃はやる気があって頑張るから本物だ
0009名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/10/27(日) 15:10:33.83
ケツアゴは割れ目にヒアルロン酸入れれば問題ないでしょ
後はダイエットするだけ
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/27(日) 15:13:56.68
チーバ君と陰嚢dion必死過ぎw
0011名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/10/27(日) 15:27:05.95
関空
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/27(日) 15:32:25.02
>>1
関は少し割れたケツアゴを生かしたニューハーフキャラで行こう
織田が戻ったら二人でニューハーフキャラユニット組もう

関はおちょぼ口でもあるんだけどね
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/27(日) 15:36:33.96
>>4
博多大吉さんに似てるよね
0014名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/10/27(日) 15:37:37.81
小学生のころは可愛かったのに今は顔がちょっとむくんでる
0015名無しって、書けない?(北海道)垢版2019/10/27(日) 16:17:11.10
ほにょとセットで売り出すかと思ったらそんなことなかった
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/27(日) 16:23:23.02
>>15
ほのはるんちゃんと森田村セット

関は織田とケツアゴニューハーフキャラセットで売り出すはずだから
0017名無しって、書けない?(光)垢版2019/10/27(日) 17:13:02.08
森田も地蔵りさ臭がする
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/27(日) 17:20:52.24
>>17
メチャカリのwebCM森田編見てきなよ
森田は有能メンバー
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/27(日) 20:13:44.76
>>19
関って可愛いんだけど何かぱっとしないんだよね
0023名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/10/27(日) 20:20:58.82
いるのかいないのか分からない
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/27(日) 20:25:05.17
>>1
関さんケツアゴだな
関さんニューハーフだな
関さんおちょぼ口だな

織田もケツアゴなんだけどね
0025名無しって、書けない?(北海道)垢版2019/10/27(日) 20:31:22.46
まぁブスだし
0026名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/10/27(日) 20:38:47.07
>>19
手前の豚にモザイクかけといてよ
しかも余裕かまして寝やがって
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/27(日) 20:43:52.18
>>5
それな!
関はかわいいからそれでOK!
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/28(月) 02:27:45.10
>>28
全然似てなくてびっくりしたわ
0031名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/10/28(月) 10:20:22.52
こいつ最初の自己紹介以外で声聞いたことないわ
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/28(月) 10:26:24.84
さん付けで呼ばれてる時点で終わってるわ
0033名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/10/28(月) 10:43:07.15
ファン気質でメンバーになれたことで満足してるのかな?
0034名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/29(火) 03:04:40.19
>>10
松田のネバネバ唾でも舐めてろ
0035名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/10/29(火) 03:28:08.52
小坂のお姉さん
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/29(火) 03:41:30.69
ぺーに憧れるからって無口なのは良くない
喋らないキャラはグループに一人で十分
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/29(火) 04:57:23.87
2期生の中で1番に専属モデルが決まると思ってたけど、人気も低迷してるようだし厳しいか
乃木坂4期が3〜4人と田村が決まった後にチャンスが来ればいいのだけど
0038名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/29(火) 08:19:53.37
たしかにアイドルというよりモデルさんって感じだからなあ
本人も色々方向性で迷ってるのかもな
0039名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/10/29(火) 10:12:56.21
>>34
舐めたい
0040名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/10/29(火) 10:56:08.10
経験人数

松平>井上>田村>松田>武元=藤吉=山ア=関
0041名無しって、書けない?(光)垢版2019/10/29(火) 11:00:40.73
>>40
童貞
0042名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/10/29(火) 11:01:45.94
>>38
本業はモデルさんですよね?
地方とはいえ事務所を簡単に移ったりできませんからね。
地方のモデルだけでは続かないので
秋元グループで稼いで来いって事でしょう。
0043名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/10/29(火) 11:14:57.80
>>40
スケベ度数ね
0044名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/29(火) 11:45:41.86
>>41
童貞
0046名無しって、書けない?(光)垢版2019/10/29(火) 13:15:40.36
松平は意外と男受け悪そうだから少ない
断トツで多いのは田村だな
0047名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/29(火) 17:00:27.08
>>45
前髪なんか気にしてるの可愛い

関はおちょぼ口のケツアゴニューハーフなんだけどね
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/29(火) 21:18:15.45
>>47
千葉県
0049名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/10/29(火) 22:37:47.23
けやかけではめちゃくちゃ笑ってる
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/29(火) 22:41:31.61
笑うとめちゃくちゃケツアゴってるの可愛いよね

関はおちょぼ口のニューハーフキャラなんだけどね
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/30(水) 13:34:37.17
顔とスタイルだけやな関も。
ここまでやる気なくて空気だと居ても居なくても変わらない。
0052名無しって、書けない?(空)垢版2019/10/30(水) 17:57:34.47
>>51
選抜に選ばれなかった事を引きずってるのかも
多分 自分の中では美人と思ってる感じだし落とされると思わなかったんじゃないかな
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/30(水) 18:04:25.35
関は選抜だが・・・
0054名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/10/30(水) 18:07:14.16
空気だから
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/30(水) 18:13:04.37
>>52
>>53
ワロタw
選抜なのに選抜に選ばれた事すら認識してない人がいるというのが空気感を表してるな。
そろそろ先輩に遠慮とかしないで自分出してかないと次からは万年アンダーになっちゃうぞ。
乃木坂の久保ちゃんみたいにアイドル好きなの売りにしてくとか。
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/30(水) 18:16:22.33
>>52
ケツアゴニューハーフキャラの関をアンダーにするな
選抜だからね

関はおちょぼ口だからね
0058名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/11/01(金) 07:09:41.32
選抜落ちしたら渡辺梨加と離れたくなくて覚醒してほしい
素材がいいだけにもったない
0059名無しって、書けない?(神河町)垢版2019/11/01(金) 07:13:25.80
お嬢様だから大人しすぎる
バラエティーでもリアクションが薄すぎる
 
目立つわけがない
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/05(火) 01:52:30.97
うんこ
0062名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/11/05(火) 02:20:37.86
次のアンダー落ち筆頭
同じ無能の梨加や上村が残れてるのもまず最低限の人気ありきだもの
0063名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/11/05(火) 03:37:08.50
きれいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況