X



トップページ欅坂46
57コメント10KB
鈴本とかいう糞豚を卒業に追い込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)垢版2019/09/02(月) 13:41:14.380
本人もたぶん辞めたいんだろ?
辞めていいよ。見てると気分悪いから。
百歩譲って辞めなくていいから番組に出てくるな。気分悪いから。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/02(月) 13:42:13.360
>>1
ええこと言うやん
0003名無しって、書けない?(光)垢版2019/09/02(月) 13:48:12.28a
📖 
👴🏻「な、なんじゃあこりゃ?!わ、ワシは昔こんなことを日記帳に書いとったのか…ッ?!」
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/02(月) 14:09:51.090
バカみたいに踊りだけやってりゃいいんだよ。
0005名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/02(月) 14:20:32.570
>>1
お前は神だ
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/02(月) 14:43:38.57x
賛成
0007名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2019/09/02(月) 14:47:44.570
なにが神だよ
みんなが思ってることをデカイ面して言っただけだろ

誰にでも信者っているんだなw気色悪い
0008名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/02(月) 14:47:49.890
マジで鈴本みたいな腐ったミカンは卒業に追い込むべき
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/02(月) 14:48:31.530
養護してるやつの気が知れない。
アイツは黒い羊じゃない、汚い豚だ。
そうだ、お前がいなくなればいいんだ。
0010名無しって、書けない?(学校)垢版2019/09/02(月) 14:49:21.266
お前らみたいな腐った人間が消えればいい話じゃね?
0011名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2019/09/02(月) 14:49:54.950
鈴本擁護したいわけじゃなくただ単にお前らが気に入らないだけってパターン
0012名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/02(月) 15:10:33.330
>>9
だよな
あんな不貞腐れた豚を擁護するなんて鈴本以下だわ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 15:35:43.130
無能地蔵
0015名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/09/02(月) 15:51:20.71M
また低能鈴本ヲタが発狂中wwwwwwwwww
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/02(月) 15:55:00.63D
糞豚鈴本を卒業に追い込めば低能鈴本ヲタも絶滅す
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/02(月) 16:14:09.17d
黒い羊に感化された一人だからな
あんな空気になってもどうってことないのだろ
0019名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/02(月) 16:51:28.620
>>17
効いてる効いてるwww
鈴本の顔面セルライトテロ指摘されて発狂中www
0020名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/09/02(月) 20:23:36.720
ストーカー予備軍の陰湿さは異常やね
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/03(火) 01:18:46.240
顔面セルライト鈴本
0022名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/09/04(水) 19:46:56.960
顔面クレーター豚地蔵
0023名無しって、書けない?(空)垢版2019/09/04(水) 22:23:23.610
>>14
AI様からすれば
どのメンバーよりも可愛いんだぞ。
0024名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/09/04(水) 22:27:38.420
鈴本ヲタの民度の低さw
0025名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/09/06(金) 02:41:42.560
【悲報】鈴本美愉さん、顔面クレーター肌が汚いと話題に
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/07(土) 13:18:19.04d
顔とか容姿でなく、アイドルとしての姿勢が終わってる、ブログメッセやりません生誕祭断ります

鈴本に代理センターさせてる運営に絶望して欅の箱推しやめそう
0027名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/09/07(土) 15:41:14.220
>>26
お前さんの考えはまとも
0028名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/09/07(土) 15:42:08.410
同じく顔面クレーター汚肌鈴本の排除を要望する
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/08(日) 02:14:47.800
顔面が腐りすぎてる鈴本が悲惨
0030名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/09/09(月) 00:43:06.130
鈴本を選抜落ちに追い込んだヲタ
0031名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/10(火) 05:53:27.270
鈴本選抜落ちフライングリーク
0032名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/09/11(水) 16:39:19.090
先ず、鈴本とかいう糞豚を選抜落ちに追い込む事に成功のスレ
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/12(木) 09:52:27.100
無名なジャニとの文春砲で自爆してそう
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/13(金) 02:16:50.860
鈴本をこのままどん底まで追い込んで辞めさせよう
0035名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/14(土) 08:57:21.790
欅坂46活動で選抜落ちになった事実は、鈴本の人生に一生残る
0036名無しって、書けない?(愛媛県)垢版2019/09/15(日) 06:11:50.650
愛知県で豚コレラウイルスってこいつのせいだろ
0037名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/16(月) 06:32:01.240
鈴本をここまで追い込む事が出来ると
手応えあってアンチのし甲斐があるな
0038名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/09/17(火) 03:05:44.900
鈴本の精神崩壊のダメージっぷりはアンチ活動してて手応えがあって楽しいな
0039名無しって、書けない?(愛媛県)垢版2019/09/17(火) 14:10:13.040
>>1
隊長!鈴本とかいう糞豚をもうすぐ卒業に追い込む事が出来そうです!
0040名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 21:19:59.990
>>1
隊長!鈴本が内容スカスカの恥丸出しな卒業ブログを更新したようです
0041名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/09/19(木) 10:34:47.230
>>1
隊長!いよいよ今日処刑の発表日です
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/09/19(木) 10:43:13.700
このスレタイ完全にアウトやでw
0043名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/09/19(木) 11:17:07.050
>>1
隊長!鈴本ヲタが侵入して来て負け惜しみみたいな戯言を呟いております
0044名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/09/20(金) 13:05:51.620
>>1
隊長!鈴本にダメージを与えても脂肪が厚くて跳ね返されてしまいます
0045名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/09/20(金) 13:22:51.920
お前も人生卒業しろよw
0046名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/09/20(金) 14:35:01.640
>>1
隊長!鈴本とかいう糞豚を選抜落ちに追い込む事に成功しました
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/09/22(日) 12:13:11.110
糞豚鈴本
0048名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/09/23(月) 13:11:27.190
糞豚アンダーに隔離
0049名無しって、書けない?(佐賀県)垢版2019/09/27(金) 15:39:54.260
糞豚を選抜落ちに葬った
0050名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/09/29(日) 00:45:03.950
糞豚鈴本はよ消えろ
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/01(火) 05:41:56.170
糞豚どこのアイドルグループに入ってもお前は活躍出来ないな
0052名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/10/02(水) 03:05:50.950
たしかに
0053名無しって、書けない?(関西地方)垢版2019/10/05(土) 12:00:34.420
こいつ気にしてない素振りするの下手だよな
0054名無しって、書けない?(愛媛県)垢版2019/10/07(月) 07:45:33.950
鈴本は選抜落ちしてもう詰んでるよな
0055名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/10/07(月) 20:37:22.430
調子に乗りすぎて選抜落ちのブス
0056名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/10/08(火) 18:32:46.000
欅の糞豚と言ったら鈴本
0057名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/10/11(金) 04:27:49.910
糞豚を追い込もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況