X



トップページ欅坂46
83コメント19KB
原田葵が雌になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)垢版2019/08/26(月) 00:39:33.54
済ましたな
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037180882.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037210802.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037230498.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037260340.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037270865.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037290854.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0037310463.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 09:57:43.69
妊娠太りなの?
0037名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/08/26(月) 10:32:42.34
欅ヲタで処女膜から声が出てるかどうか聞き分ける耳を持ってる人募集
0038名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/26(月) 11:02:09.26
受験勉強だけじゃなかったわけよ
激動の欅坂が起こってた間に
こいつは違う勉強もwww
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/26(月) 11:03:47.45
おまいら握手会に赤飯持っていくなよ
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 11:59:39.04
いいからもっとしゃがめよ
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/26(月) 12:04:02.99
ピル飲んでるな
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 12:16:41.73
塾の先生か家庭教師で済ませてそう
0044名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/26(月) 12:18:33.71
前はネズミ男みたいだったけど今はやれそうな女感出てていいよ
0048名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 15:06:28.30
>>29
後ろの松田が一瞬長沢くんに見えた
0050名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 15:24:03.93
芸能から離れてる方が
見た目良くなってるってどういうことだよw

いじられたくないオーラはいただけないけど
0052名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/08/26(月) 15:27:28.44
学業に専念(意味浅)
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 15:30:37.90
すまんワイが挿れちゃいました
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/26(月) 15:56:02.96
ゴボ天姉妹のユニット組めないじゃん
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/08/26(月) 16:10:34.39
顔の肉付きがBBAそのものなんだけど、
活動休止期間が長めだったのは・・・。
多分、痩せてアレなんじゃない?w
0056名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/26(月) 16:24:24.32
>>29
武元は前歯見せなきゃ可愛い
0057名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/26(月) 17:07:06.79
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0058名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/08/26(月) 17:35:56.53
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/asjnjPd.jpg
★★★★
0060名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/08/26(月) 17:44:23.21
甘栗むいちゃいました🌰
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 21:44:18.92
処女感ゼロやん
0062名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/26(月) 21:56:39.08
僕はあおたんの処女膜に転生してあおたんの純潔をお守りしたい
0063名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/08/26(月) 23:42:02.60
めっちゃ可愛くなって帰ってきたな
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/27(火) 01:39:44.12
美人すぎて
もうごぼたんとは呼べない
0067名無しって、書けない?(秋田県)垢版2019/08/30(金) 03:32:00.60
きれいになったな
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/31(土) 13:12:53.97
>>65
それはない二人とも済
0073名無しって、書けない?(家)垢版2019/09/01(日) 20:36:48.64
小学校以来の共学だからハシャイジャッテヤッチャッタとかありそう
0075名無しって、書けない?(庭)垢版2019/09/02(月) 08:58:44.78
髪形がなんか産後のママみたいなの
0076名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/05(木) 15:12:44.44
相手誰だよ!
0077名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/09/07(土) 00:24:44.12
そこらの大学生とはやらんだろ
ジャニとかとやれるんだから
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/07(土) 23:09:24.09
まさか専門学生じゃないだろな
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/08(日) 20:05:15.01
原田をセンターにしろい!
0080名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/09/08(日) 20:19:56.73
あかねんっぽくなってる

あおいちゃんはあおいちゃんだよ
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2019/09/10(火) 06:29:19.50
流し目がやらしく感じるんだけど
これも色気か
0083名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/09/10(火) 10:14:05.67
パコ葵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況