X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
JCDでロッキンJの映像きたけど平手友梨奈が酷いどころの話じゃないな東京ドーム本当にできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:56:48.82
https://dotup.org/uploda/dotup.org1918515.mp4
井上が可愛いだけだった
JAPAN COUNTDOWN▽真夏恒例「ロッキン」大特集☆金爆欅ヤバT熱演♪

2019年8月11日(日) 9時30分〜10時00分
CDの売り上げランキングを独自の調査方法で紹介。最新の音楽情報や新譜の紹介、人気アーティストのインタビューなども織り交ぜていく音楽情報番組。
番組内容
トピックス
▼5日間で33万人超え!東京・渋谷区の人口を上回る日本一の野外ロックフェス「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」。ライブにインタビューにアーティスト密着!日本一のフェスにふさわしく地上波で一番長い時間特集します☆
▼ゴールデンボンバー、欅坂46、04 Limited Sazabys、ヤバイTシャツ屋さん、King Gnuにインタビュー+BiSH、打首獄門同好会に密着!!他のアーティストのライブも大ボリュームでお届け♪
シングル・アルバムチャート
No.1は?
出演者 ナビゲーター 鮎貝健
制作 製作 スワン・ソング
関連情報
番組公式HP www.tv-osaka.co.jp/jcd/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:52.96
これを60%言っちゃえるって相当だね
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:33.01
東京ドーム公演だけちゃんとやるんじゃねえの?
まあただでさえハードルが下がってるから普通にやってだけで
マシに見えるだけなんだろうけどね
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:07.89
共和国も微妙だったしどうすんだろうね
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:15:49.24
最悪カメラワークで誤魔化すんだろう
アンビバレントのソロダンスのところで観客映してたって聞いたぞ
0007名無しって、書けない?(錦川鉄道)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:17:22.76
東京ドームで失敗して批判されたら、もう最高のメシウマネタやんけwwwww
0008名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:18:59.99
>>2
100%なのにな
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:35:10.54
ドームで解散にすりゃ埋まるし伝説残せるよ
平手はゴキブリ先生と一緒に表現活動でもしようや
0010名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:37:47.81
結局のとこ平手は体調不良なの?負傷中なの?
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:40:12.77
ドームカッスカスわ期待w
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:09.64
入らなかろうが無気力だろうが
やったって既成事実で箔をつけたいだけだからなぁ。
親の七光りで、バカ息子を有名校に裏口入学させるみたいなもんじゃね?
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:15.27
いままでロッキンは比較的まともにやってたから
こないだのはちょっと驚いた
渋谷が退くからもういいやって思ったのかな
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:49:12.96
コイツ一人のせいでやる気のない欅坂、バテバテの欅坂って言われちゃうんだよな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:07.70
バックダンサーの二期が人気あろーが、センターは海賊豚船長だから無理w
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:49.61
暗い照明と高速カット割りでごまかすから無問題
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:11.09
かっこつけられる類の仕事まで
手え抜き出したらいよいよだな
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:10:04.44
メンバーは月スカートの振りで思いっきりぶん殴ればいいのに
KOしちまえ
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:52:54.31
それで武道館の時みたいに急遽日向坂が代役ってか
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:36.98
一人で勝手にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況