X



トップページ欅坂46
243コメント67KB
長濱ねるさん「私が辞めるのは、心ないアンチの声のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (3段)垢版2019/07/30(火) 22:14:27.26
メンバーやファンには感謝の言葉を伝える一方、辞める理由として

・見えない言葉に眠れなくなった
・心の充電がゼロになりかけてた
・人前に出ることから離れたい

を上げる


完全にアンチのせいで心が折れたからです、ありがとうございました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:16:18.94
指毛って名指ししろよ
0003名無しって、書けない?(らっかせい)垢版2019/07/30(火) 22:16:49.05
それなら最初からアイドルやるな
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:17:34.80
>>3
だからやめました
0005名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/07/30(火) 22:17:46.53
自業自得だろ
いじめSR一生わすれねーかんな
0006名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2019/07/30(火) 22:18:25.15
こういう奴?

490 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/19(火) 19:29:27.16
ねるほど可愛い女の子っていない
エッチだし可愛いし母性もあるし天使だし、、
肛門に口付けて屁を直接そのまま全部体に取り込んでもいいと思えるくらい好き

346 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/23(土) 16:50:54.67 ID:
ねるが浸かった水が僅かでも残ってる可能性があるプールとか
行ってぺろぺろしなくちゃいけなくなるしなwww

884 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/24(日) 02:04:46.03 ID:
>>881
ねるたんは俺の天使
ねるに付いた水滴や汗、尿、唾、体液から水分補給したい
1滴残らずぺろぺろと
0009名無しって、書けない?(和歌山県)垢版2019/07/30(火) 22:19:39.99
俺らアンチなんて生ゴミの掠れ声だから届いてないよ
選ばれたアイドルの人生に影響を与えられてるなんて考えはおこがましくて滑稽だよ
俺らは生ゴミらしくここで地縛霊のように唸ってるのがお似合いだよな
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:21:26.56
>>5
今日のドキュメンタリーでの菅井との関係性を見たらそんなこと言えんわ


こういう妄想キチガイアンチは京アニ襲ったヤツと大して変わらない
こんな奴らに粘着されたらそりゃ辞めたくなりますわ
0011名無しって、書けない?(SIM)垢版2019/07/30(火) 22:23:51.79
アンチじゃなくてグループが嫌で辞めるんだろ
やりたいわけないじゃん暗黒舞踏なんか
ゴミアンチなんかどうでもいいだろ
グループが嫌で辞めるだけ
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 22:27:08.10
まあ…クズ指毛のせいだよな……
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:28:03.50
>>11
違うよ
お前がLV見てないのは分かった
あの涙はウソではない

ねるが辞めるアンチのせいで、メンバーやグループには感謝しかしてない
0015名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2019/07/30(火) 22:28:06.25
アンチなんていうゴミのせいで辞めるとか…
グループ・メンバー・ファンよりアンチの方が重要なのね
0016名無しって、書けない?(和歌山県)垢版2019/07/30(火) 22:28:11.23
2ちゃん黎明期からだけど「俺ら」で括ってアンチコメントすると絶対安価つかないんだよなー
所詮ここは便所の掃き溜めの中の生ゴミが集まるアンチスレだからね
俺らは可哀想な存在だよなーどんまい!
0017名無しって、書けない?(光)垢版2019/07/30(火) 22:29:43.25
平手もねるもエゴサーチしすぎやろ
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:32:11.54
平手や菅井を叩いてたねる信者はVTRやマネージャー日記の写真見てもなんも思わなかったのかね
0019名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/07/30(火) 22:33:06.21
穏やかな気持ちでお別れできて良いイベントでした
規制退場中Bブロックで固まって座っていた人達は生誕委員かなんかね?
係員から注意もされず陣取っていたので最後に見送りする特権でもあるのかな?
0021名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/30(火) 22:37:07.92
完全にお前らのせい
0022名無しって、書けない?(SIM)垢版2019/07/30(火) 22:37:25.22
>>14
辞めるんだから泣くのは当たり前だし
グループは嫌じゃない
メンバーも嫌じゃない
アンチがウザいから辞めます
とかあると追ってるのかw
アンチにそんな影響力ない
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:38:44.25
「メンバーはネットの書き込みを真に受けすぎ」
とか言うてたやつがか
0024名無しって、書けない?(和歌山県)垢版2019/07/30(火) 22:39:15.53
ネットの誹謗中傷なんて普通の芸能人は見てないよ…
俺らみたいな存在意義のないゴミしかいないからね
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:39:16.67
>>22
メンバーやスタッフやファンに感謝しつつ、辞める理由として

・見えない言葉に眠れなくなった
・心の充電がゼロになりかけてた
・人前に出ることから離れたい

これで何でアンチのせいじゃないと思えるのか
責任逃れもいい加減にしろ
0027名無しって、書けない?(宮崎県)垢版2019/07/30(火) 22:44:38.22
菅井の椅子蹴とばしといて被害者面w
どこまで厚かましいんだこのクソ狸は
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:45:41.59
とにかく辞めてよかったじゃないか
めでたいめでたい
0029名無しって、書けない?(佐賀県)垢版2019/07/30(火) 22:45:47.14
ゆっかーを虐めたからだよ、吐いた唾は必ず返って来る、自業自得です
0030名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/30(火) 22:47:17.84
ツベの低評価が一番酷かった
0031名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/07/30(火) 22:47:22.45
ねるとか平手とか理佐とか欅に必要なメンバーばかり辞めていって
どうでもいいメンバーばかり残る
それを乃木坂ヲタがやってるんだろ
乃木坂でいなくなったら困る重要メンバーって誰だ?
0032うなぎくん(東京都)垢版2019/07/30(火) 22:47:22.57
普通は逆じゃないのかな
叩かれたら何クソ!ってなって燃えるもんじゃないのかな
そういう性格じゃないと芸能人は難しいか、、
0034名無しって、書けない?(長崎県)垢版2019/07/30(火) 22:49:45.21
絆は役に立ってなかったのかな
誰も気付いてなかったとは思えないが
0035名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/30(火) 22:53:04.49
菅井SRが全ての始まり
0037名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2019/07/30(火) 22:55:47.75
菅井いじりをいじめとか言うアホアンチのせいで辞めるとか
応援しがいがない
最初から入るな
0039名無しって、書けない?(長崎県)垢版2019/07/30(火) 23:16:36.04
本人もちょっと不味かったなって引っ掛かってるんだろうな
0041名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/07/30(火) 23:25:41.04
トンで新潟事件の方が
0042名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/30(火) 23:29:58.73
別にあのSRだけじゃないからなぁ
エイプリルフールを知らない平手を晒したり、さんま御殿で織田をラクダ呼びして一般層から批判されてたり、頭いいのに安易な悪意発言しちゃってたし…でも書く文章は良いから不思議
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:30:20.43
ここで再び文春砲来たら笑う
0044名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 23:31:46.63
平手信者じゃん
0045名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 23:32:02.81
マジでお痔さまってクズだな
0046名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2019/07/30(火) 23:32:25.02
やっぱ「生ハメでぶ」とかいう蔑称が堪えたんやろ
0047名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 23:32:57.25
小林もネチネチしてるけどメンタルが違うからな
0048名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/30(火) 23:34:41.98
そう言うつまらんものは知りもしないと思う
0050名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/30(火) 23:39:11.10
メンタル強そうなのに意外と普通の子だったってことか可哀想に
0051名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/07/30(火) 23:43:09.02
人気不相応の処遇に納得がいかずモチベ低下

なんらかのトラブル?で平手派から離れたことでのメンバーからの陰口、アンチの言葉が余計刺さるようになりメンタル不調

しばらくは人前に出たくない


こんなところじゃね?
0052名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/30(火) 23:44:27.87
>>50
一時期イキってたけど打たれ弱かったんだな
欅ってそういうメンバー多いような…
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:46:16.45
そら世に出た途端に元彼との寝チュー画像流出したりしたら人を信じられなくもなるさ
流出前にあんな画像持ってる人間が誰かねるもわかるだろうし
0054名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/30(火) 23:48:28.27
>>49
アホなアンチしか叩いてないんだからアンチのせいに決まってるだろ
アホちゃう?
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 23:50:10.28
次のステップの為とかならわかるが
アンチが嫌だから辞めるって
今まで一緒にやってきた
メンバーはポカーンだろw
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 23:50:28.64
平手信者にドラえもん連番でフルボッコ
不協和音の僕は嫌だでフルボッコ
菅井SRで平手信者と菅井ヲタにフルボッコ
クイズ出演で平手信者にフルボッコ
やめそうな空気を出したので予防線を張るために欅ヲタ全員にフルボッコ
イジメ5にフルボッコ

欅ヲタ「打たれ弱いな芸能界向いてないわ」
0057名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/30(火) 23:52:37.98
で結果はグループはオワコン
アホしかない
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 23:54:54.68
今まで売り出しでゴリ押ししてもらってきたのに
アンチが嫌だから辞めるだからな
運営のやり方おかしいんじゃね思ってたけど
まあこれで納得したわ
0059名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:54:57.85
>>53
別人確定してる
0060名無しって、書けない?(京都府)垢版2019/07/30(火) 23:59:58.46
加入前に彼氏とのキス写真をインスタに上げる
加入前の男ばっかりとの写真が発見される
SRで菅井を虐める
文春に撮られる

今は良い子みたいになってるけど
正直地雷感がすごい

実際の性格は楽屋隠し撮りの時のような陽キャのふざけた感じだろうね

そういえば加入前に高校生クイズに出てたけどあれはモテるわ
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 00:07:40.13
全部他人のせいかよ
0062名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/31(水) 00:08:04.63
SR廃人ねるっち見てるー?いえーいwww

ざまぁーw
0063名無しって、書けない?(青森県)垢版2019/07/31(水) 00:10:43.08
菅井をいじめたとか、さっぱり理解できなかったな
ほんとアイドルオタクってなんでもいじめに結び付けるよな
お前のやってることだろって思うけど
0064名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/07/31(水) 00:16:36.11
>>63
あのSR見てないの?
0065名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/31(水) 00:19:02.23
ねるに限らず凹んだらツイッター見てみろや!
アンチの戯言の数のウン千倍の賞賛がずらずら書いてあるぞ
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 00:20:58.53
あれイス蹴ったとか字幕付けてるやつ普通に名誉棄損でやられるぞw
0068名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/31(水) 00:21:12.77
実力のみならず精神面でいい意味でぶっ飛んでないとトップアイドルにはなれない
白石は割と繊細なほうだが西野飛鳥生田 この辺はメンタルお化け

平手もねるも精神面が非凡だから結構キツい
菅井とか松平とかは強心臓だと思う
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 00:23:12.25
平信責任取れよ
0070名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 00:25:28.39
最近になってメンバーがやたら「ねるは優しい」を連呼してるのを見るとイキってた時期(セカアイ〜二人セゾン期)を経て大人になったんじゃない?
0071名無しって、書けない?(光)垢版2019/07/31(水) 00:27:41.81
どんな人気者にも
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 00:31:08.89
妄想から難癖つける奴らが厄介なんだよな
自分の妄想を信じて疑わないし、答えありきで言動を見たりする
そして残念なことにドルヲタにはそういう奴らが多い

そういや乃木坂卒業した衛藤がアンチを雑音って揶揄してたな
これはまさしく正論だよ
0073名無しって、書けない?(家)垢版2019/07/31(水) 00:41:07.61
>>11
お前みたいなヲタが嫌になったんだろうな
出したメンバーへの感謝メッセージを曲解して犯人探しして楽しんでるのもお前だろ
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 00:42:40.21
5chで叩かれるだけならまだしもねるはTwitterとかつべのコメント欄でも叩かれたからな
0076名無しって、書けない?(幻の洞窟)垢版2019/07/31(水) 00:55:17.42
休業の仕方が完全にヲタにやられた感じだったしな
あんな感じだけど本当は繊細なんだろう
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 00:57:57.75
>>77
炎上商法で名前売らない限り
ほとんどが認知度=好感度になるよ
0079名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/31(水) 00:59:10.51
>>75
亡霊が居て笑う
早く成仏して
0082名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 01:06:14.07
>>1
見えない言葉
お前らが部屋でねる写真集みながらつぶやいてる言葉だろうな
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 01:08:28.17
そりゃ気持ち悪い禿デブ切れ痔初老キチガイ指毛に執着されたら辞めたくもなる
0084名無しって、書けない?(京都府)垢版2019/07/31(水) 01:15:48.27
SR炎上のきっかけになったスレは毎日のように長文のアンチスレ立ててたやつが立てたってわかってる?

病的な異常なアンチの策にまんまとかかった連中
0085名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/07/31(水) 01:16:42.15
これは素晴らしい動画

【長濱ねる】卒業イベントについて。もう二度と欅に関わるな。【欅坂46】
https://youtu.be/nd083BZtfoA
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 01:48:24.06
よくわからないけど、アンチじゃなくて
ヲタクが臭いからいやなんでしょ。
汚いものに触るだけの仕事が嫌だからアイドルは嫌なんだろ。
モデルの引き抜きがあればいくんだろうけど、デブだからね、、、
0088名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/07/31(水) 01:53:34.76
西野「アンチには強い」

やっぱりトップアイドルになるには
ある程度の胆力が必要か
0090名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/31(水) 02:35:52.02
>>4
芸能界は初めからそういうところと認識してだろ?
被害者ぶるのが気に食わんのだよ
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/07/31(水) 02:39:05.93
アンチのせいならアンチ勝利やんよかおめ
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 02:40:56.16
ラジオ聞いてると芸能界は辞める気ないね今泉コースだわ
0093名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/31(水) 02:51:56.09
以前のような平手との抱き合わせゴリ押しをしてもらえなくなったからだろ
平手の補欠役だけになってしまったからやめただけ
辞める原因がメンバー絡みだと気まずいからアンチのせいにしておけば内輪でこんがらない
0094名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 02:52:02.95
現場の展示とか間近で見てたら違うのかもしれんが、正直LVだけだとVTRの苦悩感と手紙のアンチに疲れた的な内容のおかげで「ありがとうをめいっぱい伝える」というには程遠いイベントだったな…
0095名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 03:00:15.46
>>82
ねるちゃんただいまおっぱい揉ませて
0097名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 03:02:58.18
 

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|       イェーイ、指毛息してるぅ〜?w
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 03:21:42.14
アンチなんて人気メンバーはみんなつきまくってるのに
本当にそれが理由か?
0099名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 03:23:44.95
SNSの時代にネットの誹謗中傷に耐えられないならアイドルは続けられないよ
今の時代に必要な能力をねるは持ってなかった
0100名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 03:28:01.54
ねる
「20歳になった今、オーディションの時に母親が東京まで迎えに来た気持ち、母が私を何から守ろうとしていたのか痛いほどわかります…本当は今も人前に立つことに対して一歩引きたい自分がいます。」


これが全てだろ
0101名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 03:32:13.67
やっと俺らの努力が報われたな!!!
0102名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 03:34:01.79
>>5
椅子の脚同士がぶつかったやつ?
それがわからなくなるように意図的に左側カットしてある動画?

妄想やばいねー
0103名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 03:35:15.83
>>1
結局アンチ活動って意味があるんだよな
0104名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 03:35:26.89
まぁ一生言われるよSRの件は
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 03:36:06.53
>>102
それけやかけだろ
4ねよゴミ
0106名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 03:36:32.63
>>63 >>64 >>67
椅子の脚同士がぶつかったやつ?
それがわからなくなるように意図的に左側カットしてある動画?

妄想やばいねー
0107名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 03:36:33.39
ざまぁ
0109名無しって、書けない?(長野県)垢版2019/07/31(水) 03:51:57.10
掲示板だけならおっさんの自演で済むけど
ツイとかつべでも叩かれたもんなSR
0110名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 03:57:43.12
>>109
てかガールズちゃんねるでめちゃくちゃ叩かれてた
0112名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 04:09:11.50
>>100
芸能界は怖いところだって話だな

なんでアンチとか一般人の話が出てくるのか

普通に枕強要とかの方が怖いだろ
0114名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 04:47:30.98
>>113
一枚目みたいなのは
ありとあらゆる女のがアップロードされている
0115名無しって、書けない?(新日本)垢版2019/07/31(水) 05:10:06.69
メンバー間でもイジメて辞めさせてるからセーフ
0116名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/31(水) 05:16:50.58
>>108
話を遮ったり年齢disったり絵を汚したりそこは黒
だから見えないところならそうやって擁護する
0118名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2019/07/31(水) 05:50:06.19
>>1
やっぱりコレだと思ってた
阿呆アンチに嫌気が差したんだろうと思ってた
 
自分の推しメン以外のメンバーの悪口ばかり言うオマエらがグループを壊してる 
 
0119名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2019/07/31(水) 05:52:54.41
 
この前卒業発表したSKEの元センターも言ってたわ
センターに選ばれたりチャンスを貰うと悪口言われ勝手に敵が増えると
元気を与える存在になりたくてアイドルになったのになんでってな
 
アイドルヲタクは基地害すぎる
 
0120名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2019/07/31(水) 05:54:48.36
>>99
ネット上どころか握手会で直接暴言吐きに来る基地害も居るからな
握手会休むメンバーが多いのもそれ
0121名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 06:09:38.67
平信は消え失せろ
0122名無しって、書けない?(たまごやき)垢版2019/07/31(水) 06:12:34.31
こんな奴らのために頑張りたくないって思うんだろう
平手もそれでやる気が無くなった
0123名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/07/31(水) 06:13:10.31
自分が心無いことしてたんじゃねーか
0124名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 06:16:58.55
>>123
これ
0127名無しって、書けない?(家)垢版2019/07/31(水) 06:58:14.13
>>122
発煙筒投げるのは格が違うよ
もう何も信じられなくなってそう
平手が珠理奈さんと仲良いのわかるわ
0130名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 07:25:02.18
>>3
アホかこいつ
アイドルには何やってもいいのか?
のめり込み過ぎて私物とか
死ねよバーカ
0131名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 07:26:14.40
>>15
アホかこいつ
0132名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 07:27:05.77
辞める間際に本音こぼすとは
さすがねる
でもあいつらはしつこいぞー
0133名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:00:06.91
>>90
自己評価高かったんだろうな
どう考えても叩かれる性格と体型してるのに
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:01:57.68
>>102,106,108
盲目東京都こわい
そんなこと言ってるのお前しかいないぞ
0135名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:06:56.27
>>133
自己評価高いのすげー分かるわ
LVの過去の映像とか見てたらそう思った
0136名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 08:07:58.33
叩かれたのはおまえの腐った人間性のせいだろデブおんな(笑)
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 08:15:22.72
芸能界に残る気満々なのに人前に出るのが嫌になったってなあ・・

本当の理由は欅を見限ったからだろ

生駒なんて100倍は叩かれたのにあくまでも前向きな理由で辞めていった
0138名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2019/07/31(水) 08:15:50.57
覚悟がねーなら最初からアイドルなんかになるなよ
デブ!ブス!タヌキ!陰湿いじめ豚!
0139名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 08:23:16.38
>>137
頭悪
0140名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 08:25:07.69
>>139
まともに反論できないお前がな
0141名無しって、書けない?(山麓の宿場町)垢版2019/07/31(水) 08:33:55.45
>>137
東京都は相変わらず思考が歪んでるなぁ
0142名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/07/31(水) 08:35:36.39
長濱ねる(不正加入媚売り膣狸)
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 08:39:38.60
てかタイミング的にあのねる個人CMが結構効いてるんじゃねって気がしなくもないなw

少しは仕事選べよって話だし事務所不審に陥ってしまったのかも
0144名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:45:37.77
>>137
同情買いたいんだろうなって感じだわ
メンバーやグループのせいにするとやばいけどファンのせいにするのはOKという
0145名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:48:19.19
>>135
言動に現れてるよね
まあナルシストは芸能界向きではあるけどね
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 08:48:26.28
>>144
別にファンのせいにはしてないだろ
どんな仕事でも辛いことはあるわけで
基本的には20歳の区切りとして、
一度立ち止まって自分を見直そう
とかそんな主旨やったし

あれ歌と混じってるかなw
0147名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 08:50:10.87
>>144
たぬきなんだよなあ
自分が悪者になるのが嫌だから被害者になろうとする

本当に人前が嫌なら芸能界なんか引退して私のこと忘れてくださいって言うよね
0148名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:56:26.15
欅専任したのが失敗だよな
アンチのマトにされたのもそれからだし
0149名無しって、書けない?(家)垢版2019/07/31(水) 09:00:32.08
乃木坂みたいに功労者メンバーは握手会免除してやれよ
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 09:06:34.46
>>148
事務所がスケジュール組む能力ない無能だからしゃーない
0151名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)垢版2019/07/31(水) 09:17:06.51
このスレ見ててもゴ ミク ズばかり
惨めなカ ス
0152名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 09:17:33.46
>>68
で、埼玉=図書館=自称ノギオタよ

キメ顔で語るのはいいけど、その烏合の衆の誰がトップアイドルなの?w
0154名無しって、書けない?(遊動国境)垢版2019/07/31(水) 09:31:52.57
ブログがぼちぼち挙がり始めてるが長沢のように当日のあの髪型と姿のねるとツーショット挙げれないメンバーはイジメ薄情者確定な。
LVとかねるとの昔の写真とかだけ載せてる奴は吊し上げだな。
本当にねるの為に当日行ったメンバーに混じってシレッと行ってもないのに昔の画像引っ張り出してきてそれっぽくブログを書く奴が絶対いるからな。
0155名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/07/31(水) 09:39:49.85
>>154
お前みたいなのが嫌だったって言ってんだろw
0156名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/07/31(水) 09:40:33.93
>>136
これ
0157名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 09:42:15.29
これ言わなきゃ良かったと思うけどな。燃料足したようなもんだろ
0158名無しって、書けない?(北海道)垢版2019/07/31(水) 10:08:06.38
別に一般人に戻るようなもんだから
あえてファンを突き放すような言い方したんだろ
しがらみを全部捨てて普通の女の子に戻りたいから
0159名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 10:30:41.54
>>154
お前みたいなやつらの顔色伺って振る舞うのに疲れ果てたんだろ
0161名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 11:09:56.12
アンチよりも大人に振り回されて訳分からんようになったんでしょ
最後までいまいちどういう人間か見えなかったし
0162名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2019/07/31(水) 11:11:57.73
外から見て憧れた世界は実際には醜かった
0163名無しって、書けない?(阪急甲陽線)垢版2019/07/31(水) 11:12:45.17
自分の推しメン以外を平気で中傷する精神異常な奴が多すぎる
0164名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 11:17:14.64
>>162
ねる「母親が私を守るために東京から連れ戻した心理が理解できたわいw」
0166名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 11:45:46.87
菅井オタはねるだけじゃなく菅井も追い込んだ
0167名無しって、書けない?(空)垢版2019/07/31(水) 11:54:49.48
平信は本当にクズだな
0168名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 12:13:31.24
>>165
さすがに全員がねる一推しではないと思うけどな…
0170名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2019/07/31(水) 12:35:26.05
ブログがぼちぼち挙がり始めてるが長沢のように当日のあの髪型と姿のねるとツーショット挙げれないメンバーはイジメ薄情者確定な。
LVとかねるとの昔の写真とかだけ載せてる奴は吊し上げだな。
本当にねるの為に当日行ったメンバーに混じってシレッと行ってもないのに昔の画像引っ張り出してきてそれっぽくブログを書く奴が絶対いるからな。
0172名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 12:36:33.48
>>162
親納得させたのは乃木坂のライブであって欅坂の世界観ではないからな
今の路線はねるにとって厳しいものだったってのは理由の一つだろうと思う
0173名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)垢版2019/07/31(水) 12:45:35.32
ねる以下の雑魚を必死で応援してるゴミが必死なスレw
何を言ってもお前の推しねるの半分の価値もないじゃんw
卒業イベントも出来ないレベルじゃんw
だから必死で叩いてるだけじゃんw
0174名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2019/07/31(水) 12:46:25.83
ていう流れでねるを叩かせたいんですか?庭ねんさん
0175名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/07/31(水) 12:48:11.19
ラジオを聞く限り休養後普通にソロでやるだろ
グループが嫌で辞めるだけなのが丸出し
0176名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)垢版2019/07/31(水) 12:54:03.01
性懲りも無く山から出て来たらまた駆除されるよな
0177名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 12:54:15.39
>>175
それ
人のせいにしてる感じが相変わらず嫌な女ってかんじ
0178名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 12:57:05.28
イベント行ってない乃木カスが見当違いなこと言ってて笑う
0179名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 12:58:19.69
イベント行ってないと全員乃木ヲタになんのか
てことは半分以上乃木ヲタだな
0180名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 13:02:58.46
>>179
そういうとこだよw
0181名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/07/31(水) 13:05:07.90
アホの茸とまともな茸の戦いワロタw
0182名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 13:05:12.77
>>180
お、おう そっすか
0183名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 13:05:48.54
自演ご苦労様
0184名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/07/31(水) 13:07:13.49
菅井かわいそうで怒ってるんじゃなくてあの自己中っぷりに引いたやつが多いんだよ
だからその後菅井と仲良くなろうがどうでもいいって話
0185名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2019/07/31(水) 13:15:37.08
イジメグループの印象が余計に強まったな
0186名無しって、書けない?(家)垢版2019/07/31(水) 13:16:43.40
寝るは元からアイドルに向いてる性格じゃなかったでしょ
何をするにしても振り切れずにどこか自分を俯瞰していたじゃん
けやき坂二期生の初出場回でひよたんにひらがなポーズやってと頼まれた時にはそれすら拒んだ
0187名無しって、書けない?(たまごやき)垢版2019/07/31(水) 13:17:30.78
いじりに自己中も糞もないこともいまだに分からないアホなアンチw
お前の推しがねるより人気なら叩いてないでしょ
お前の推しが雑魚のせいだよ
そもそも菅井いじってたのねるだけじゃないし
0188名無しって、書けない?(関西地方)垢版2019/07/31(水) 13:19:27.22
もうこのグループやだぁ
0190名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 13:59:56.91
>>175
イベントLVで見たが、ありがとうはめいっぱいどころかむしろ苦悩とアンチへの怒りばかり伝わってきて悲しくなった
けどANN聞いたらこりゃ少ししたら芸能界戻ってくると思ったw
0191名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 14:01:59.09
>>189
俺にはどう見てもお前が真性のキチ◯イで構ってちゃんに見えるんだけど?
0193名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 14:19:56.42
>>192
ああやっぱり真性のキチ◯イだわ予想通り
0194名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/31(水) 14:32:06.15
ねるの信者アンチ割合なんて9:1だろ
ほんとマイノリティってノイジーだよな
0195名無しって、書けない?(空)垢版2019/07/31(水) 14:35:54.16
ねるちゃん2nd写真集待ってんで🤗
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 14:44:36.790
今年だったら誹謗中傷だけで逮捕できたのにな
時代が数年遅かった
0198名無しって、書けない?(野迫川村)垢版2019/07/31(水) 16:14:46.68
個人CMの低評価は効いてると思うわ
このゴミ溜めと違って目につくし
0199名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 16:30:41.34
>>100
ほう
0200名無しって、書けない?(たまごやき)垢版2019/07/31(水) 16:55:47.38
>>100
親のせいで辞退して1.5期生という負い目を背負うことになったのに…
0201名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 17:01:05.89
>>200
それがなくても精神的な負担が凄い職業業界なんじゃね言い方的に
0202名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/07/31(水) 17:03:44.86
ファンの声援を無視してたかがノイジーマイノリティのアンチのせいで辞めるって…
辞める理由が薄っぺらすぎる
0203イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)垢版2019/07/31(水) 17:04:49.11
ねるオタはガイジばかりだから
病むのは当然だろうな

ま、大学進学するなり海外行くなり
気分転換すればいい

底辺キモオタ相手のアイドルごっこは
長くやるもんではない

なぁ、底辺のお前ら
お前らのせいだぞ、あ?
0204名無しって、書けない?(たまごやき)垢版2019/07/31(水) 17:10:21.72
>>201
親の反対押し切って入ったからもっと覚悟して入ったと思ってた
それが他のメンバーより先に辞めるとは…
それもアンチに叩かれてとか言う糞しょうもない理由で
さすがにねるヲタに同情するわ
0205名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 17:26:45.37
今の欅坂にはねる合わないんだしこれで良かったのよ
0206名無しって、書けない?(東京都)垢版NGNG?PLT(14098)

ねるあんちはしらんけど志田を叩いてるやつに怒ってたのは間違いない。
0207名無しって、書けない?(奈良県)垢版2019/07/31(水) 17:36:30.61
糞しょうもない理由じゃないんだろ
平手がテレビで「ネットが今の子にはキツイ」と言ってたし
これメンバーのことだろ
0209名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/31(水) 18:13:59.83
こうやってお前らみたいなネットに平気で悪口書く奴は、恋人も出来ず、応援しているアイドルには逃げられ
誰にも相手にされなくなって、最期は孤独死。死体が腐って匂いで発見される
0210名無しって、書けない?(日本のどこか)垢版2019/07/31(水) 18:24:00.10
ねるは黒羊で欅坂の曲に見切りをつけたんだと思う
20180507のゆうパラによねと出てバストラを紹介した時、欅坂の曲はメンの声の個性を抑え込んでいるけどこの曲は違うと言ってる
メンバーみんなの個性が出る曲がやりたかったんだよ
0211名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 18:46:13.70
>>1 「見えない声」は秋元氏の本音のことだろ
今の路線は、お前たちはいらない子、代わりは見つかるって言われてるようなものだからね
0212名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 19:21:59.27
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0213名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/07/31(水) 19:32:19.03
ねる卒業後初ごはんの相手が乃木坂の井上小百合
欅坂に問題があったのでは
0214名無しって、書けない?(東京都)垢版NGNG?PLT(14098)

>>213
飯食ったくらいで色々邪推されるとかねるも大変だなw
0215名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 19:45:27.09
お前らはいじめっ子といじめられっ子の両方の気持ちがわかって良かったな
自分がそうなると、一方的にいじめっ子が悪いとか言えなくなっただろう?
いじめられる側に理由があるとか言ってしまうだろ?

本当のいじめっ子は被害者からの復讐に怯えなくてはいけないけど、お前らはそれすらもないから気楽だよな
0216名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2019/07/31(水) 19:48:49.61
ブログがぼちぼち挙がり始めてるが長沢のように当日のあの髪型と姿のねるとツーショット挙げれないメンバーはイジメ薄情者確定な。
LVとかねるとの昔の写真とかだけ載せてる奴は吊し上げだな。
本当にねるの為に当日行ったメンバーに混じってシレッと行ってもないのに昔の画像引っ張り出してきてそれっぽくブログを書く奴が絶対いるからな。
0217名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 19:52:14.63
>>216
0218名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)垢版2019/07/31(水) 19:54:28.03
彼氏との画像が流出してもノーダメだったのにネットで叩かれたぐらいで辞めるか?
原因は他にあるだろ
0219名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/07/31(水) 19:55:33.80
>>214
芸能人・著名人てそういうもんだ
常に言動には気を付けないといけない
卒イベをLVで見たとかマイナスでしかない
0220名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 20:04:48.94
>>218
いじめっ子の言い訳みたい
0221名無しって、書けない?(東京都)垢版NGNG?PLT(14098)

>>219
千葉に行けなかっただけやろw
0222名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/07/31(水) 20:41:18.13
>>29
虐めてません
嘘書くな
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/07/31(水) 20:45:19.83
ねるちゃんみたいな
賢くて綺麗な心を持った子はこのグループで長続きしないんだよ。
0224名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 20:50:20.16
厄介と繋がってたのが文春にバラされそうになったから辞めるんじゃないの?
0225名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/07/31(水) 20:52:30.46
>>213

井上も卒業を完全に視野に入れてんだね。
今の活動状況考えるとそう考えざるを得ない。
0226名無しって、書けない?(栄光への開拓地)垢版2019/07/31(水) 20:57:38.16
馬鹿だけ
0227名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/31(水) 21:08:18.11
多人数SRあれ以来激減したしな。
最近で欅2期+ひなの

完全にトラウマになったんや
0228名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/07/31(水) 21:09:43.00
キチガイのせいで辞めなきゃいけないなんておかしい
0229名無しって、書けない?(聖都を望む集落)垢版2019/07/31(水) 21:38:06.29
あのくらいの人数ならやってるだろ
0230名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/01(木) 19:37:00.52
アンチは、酸っぱい葡萄のキツネと同じ
「自分のものにしたくてたまらないにもかかわらず、努力しても到底かなわない対象である場合、人はその対象を「価値の無いもの」「自分にふさわしくないもの」と見なそうとし、それをあきらめの理由として納得し、心の平安を得ようとするものである。」
0231名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/02(金) 01:06:57.67
単純に方向性の違いだよ
欅の楽曲を通じて表現することに価値がないと思ったんだろ
欅坂はアーティストだからな、アンチなんかで辞めたりしない
0232名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/02(金) 04:42:59.34
長濱の人気がここまでってのが正直信じられんわ。菅井のshowroomで本性は少なくともテレビに見せるようなほんわかした感じとは違うってバレたのに
0233名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/08/02(金) 17:15:14.57
>>232
あれを本性、普段は作ってる!と言う単純な捉え方をしようとするのが間違ってるんだよw
どんな性格のいい子だって優しい母親に嫌味な感じで当たるときがあるんだし。

ねるを嫁にしてすげー忙しくてストレス溜まってる場合に稀にあんな態度を見せてくれるのかな?
とかそんなレベルの話
0234名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/08/02(金) 17:17:38.70
>>6
モイキー
0235名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/08/02(金) 17:19:40.85
>>233
ねるの場合は見た目や声の感じでオタクが癒し系キャラ認定してたからギャップでショックがデカかったんだろうw
0236名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/02(金) 17:20:25.18
両親はねるの本性を知ってたから反対したんだろうな
0237名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:54:15.38
>>235
まー辺に神格化されすぎてるってのもあるよな。

普通の彼氏持ちJKだったのに。
0238名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:13:32.12
>>235
だからこそ人気落ちそうな感じするけどな。まぁ俺はそもそも長濱推しじゃないから知らんが
0240名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/08/03(土) 11:01:59.87
>>1
どんなにヤジられてもいい
無視されるのだけは嫌!
って子が芸能界向きだからね

この子は一般人向きだね
0243名無しって、書けない?(京都府)垢版2019/08/05(月) 10:37:17.09
>>6みたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況