X



トップページ欅坂46
120コメント22KB
鈴本「逃げたっていい、それが本当の気持ちなら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:42.02
そのまま逃げ切れるといいな
0003名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:49.68
逃げるは恥だが役に立たんな
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:00.55
鈴本が外仕事?w
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:16.45
握手からは逃げて欅にはしがみついてるやん
0007名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:43:36.64
七瀬丸
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:09.96
もんちゃんは体調不良だよ。逃げてなんかないよ。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:43.55
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:46.40
笑わせるわ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:34.99
仕事から逃げるなら辞めたほうがいいんじゃないかな
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:59.40
ずっと逃げっぱなしじゃねーかこのブス
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:22.98
狙ったのか?
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:34.44
 

握 手 会 か ら 逃 げ た っ て い い


キ モ ヲ タ と の 接 触 が 嫌 な ら

 
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:00.81
>>19
これ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:54.62
果たしていつまで逃げられるかな?
0024名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:00.70
広告代理店のおっさんが考えたセリフにマジレス
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:17.14
>>24
ネタスレにマジレス

って言って欲しいのか?
0026名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:10.32
>>1
グロ
鈴本ぶっさー
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:32.64
逃げたって良い。
他のメンバーが握手(汚れ役)するから。
0028名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:54.41
ザンビ選抜も干されて運営の序列は鈴本最下位みたいだな
0029名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:48.39
逃げたっていい

そのまま卒業してくれるなら
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:35.58
なんなら平手も連れてどっか消えてほしい
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:42.21
>>1
支払いから逃げていいってことか
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:45.64
逃げたっていい

だって給料泥棒だもの
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:55.99
握手会出勤って給料に反映するの?
欠席してその分収入減るなら文句言われる筋合いないじゃん
0035名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:52.91
>>26
お前抹殺する
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:30:47.72
>>35
あまり強い言葉を遣うなよ
弱く見えるぞ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:37.34
ストーカーに対する牽制か?
0040名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:47:44.19
クズばっかりだなここ
0041名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:36:12.43
20そこそこの若造が何かを悟ったように振る舞うのに失笑を禁じ得ない
アイドルらしく頭悪そうにやってろや
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:49:23.90
嫌なことから逃げて楽だけしようとするからブスって言われるんだよ
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:55:55.98
さすがもんちゃん今年は楽しんでるな
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:11:43.20
わかったろ?
欅坂はこうやってなんでも正当化していくのよ
自分たちの都合のいいようにね
0046名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:43:28.42
やっぱりスレ立ったか。

あんなんアンチへの挑発でしかないもんな
ただ梨加もナメたこと言ってたけど
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:56.76
>>44
そうだよね 早い話 やる気がないだけでイヤな事はやりたくない
卒業すべし アイドルなんて募集かければ すぐ何万人も来るし
0049名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:16.82
人の痛みもわからない可哀想な人生送ってる人ばかりだねここ
少しは自分の人生見つめ直した方がいいよ本当に
事件とか起こす前に誰かを思いやれる人間になったら?今からでも遅くないよ
ここに書き込んでる人たちも本当は自分でも分かってるんでしょ?
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:02:44.77
秋元康が写真集の帯タイに考えそうな言葉だが、鈴本は写真集出さないからここで使ったんだろ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:40.61
乃木坂の新曲も似たようなタイトルだよな
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:32:03.27
逃げてもお金入ってくるからな
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:09.98
逃げてもいい!!
代わりに誰かがやってくれるから
私はディズニー行きます!
ディズニー最高♪
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:02:40.85
なんだよ結局逃げるのかよ。欅の楽曲は強いイメージあったけどな
0056名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:20.49
そもそもサイマジョとか逃げの歌じゃん
0057名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:24:31.89
ブスが逃げる
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:53.62
本当の気持ちってやっぱこれかな

某カリスマ「やりたくないことはできない」
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:39.28
逃げの達人のくせに足は遅いデブ
0060名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:09:04.48
足の臭いデブ
0061名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:06:13.48
豚骨臭
0062名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:45.68
芸能界は逃げたら負け
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:10:54.66
逃げるブス
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:35.83
東京すずもドーム
0065名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:16.26
A「逃げたいんです」
B「自分も逃げます」
C「じゃあ、オレも逃げます」
A,B「ど〜ぞ ど〜ぞ」
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:28:10.74
ドームじゃ鈴本の豚体臭がこもるな
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:29:56.46
まずは返金しような
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:41:52.44
欅らしからぬ
0069名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:04:40.57
まるでもんちゃんが言ったように見せるこのキャッチコピー(っていうの?)
こういうのが少女の心を蝕んでいくと思うんだ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:48.45
>>69
鈴木はもう少女じゃないぞ。立派な大人だざ
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:25.29
>>1
なかなかいい写真
やっぱアップに耐えられるっていいな
0072名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:48:04.81
鈴本の顔面も悲惨だが、鈴本ヲタの擁護も悲惨
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:36.07
逃げてもいいけど他の子も一緒に連れていってよ
自分だけとかずるーい
0074名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:08.46
鈴本ビビってるヘイヘイヘイwwwwwwwwww
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:36:41.85
鈴本ビビってるヘイヘイヘイ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:31:14.76
鈴本は東京ドーム逃げなかった
やっぱり頼りになる存在
0077名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:16.97
東京ドーム鈴本卒業式は逃げるなよブス鈴本wwwwwwww
0078名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:43:50.78
鈴本ブスってるヘイヘイヘイ
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:39:36.88
これ以上握手増やしたらパフォーマンスに影響出るぞ
現状維持でいい
0080名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:07.98
鈴本ブスってるヘイヘイヘイ
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:26.42
鈴本ビビってるヘイヘイヘイ
0082名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:24:07.39
ビビりーブス鈴本
0083名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:37:46.21
逃げてんじゃねーよブス
0084名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:52:51.20
仕事から逃げるブスは辞めてしまえ
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:18.15
逃げたっていい、それが本当の卒業発表なら
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:50:44.66
馬鹿者鈴本
0087名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:20.01
馬鹿は逃げ足速いのにこいつバカな上に足遅いよな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:55.77
鈴本はデブで足遅いけど、ベミホみたいな足が速いデブもいる
0089名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:45.96
>>1
不細工すぎるやろw
0090名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:50:30.93
>>89
だから外仕事来ないという訳よ
0091名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:05.15
ここの鈴本批判見てたから、テレビで鈴本を見てたら、可愛いく感じてきたよ。ああいう感じの女ほど、付き合ったら、何でも言うこと聞くぞ!スズモンのまんこ舐めたいや、今夜スズモンでシコってみるかな!
0092名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:56.72
鈴本ヲタの民度の低さwww
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:29.20
>>91
心で思えよ
0094名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:57:11.26
鈴本ヲタの民度の低さwww
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:23:51.97
鈴本ヲタの民度の低さwwwwwwww
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:56:01.59
鈴本ブサイクすぎて選抜落ちワロタ
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:38:02.11
>>1
これ鈴本へのイヤミだろw
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:49:08.05
鈴本ヲタの民度の低さwww
0099名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:15:25.83
卒業してくれるなら逃げたっていいよ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:45:19.41
鈴本には信念貫いてほしい
やりたくないことがあるならやらなくていい
アンダーだからって媚びる必要ない
0101名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:36:31.80
>>100
そうだな
そうして嫌われたまま卒業して欲しいな
0102名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:41.16
早く卒業に逃げてくれブサイク鈴本
0103名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:33.07
鈴本「逃げたっていい、それが文春砲なら」
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:55:56.81
鈴本は文春砲を謝罪しろ
0105名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:48.05
逃げたっていい、それが選抜落ちなら
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:51.48
逃げたっていい、そのまま病んで消えてくれるなら
0107名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:51:17.04
逃げた結果、選抜落ちざまあ
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:43.25
逃げるならとことん逃げて卒業しろ!メンタル弱くて卒業する度胸も無いのか?
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:42.75
いきなりブログ書かれても
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:50.12
久々にあげた中身のないブログ
選抜に関しても何もない
やる気ないなら早く卒業発表しろよ
0111名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:37:40.72
久々に頑張ってブログ更新したのに叩かれまくるなんて

鈴本嫌われてんな
0112名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:03:29.53
鈴本はただの実力の無さでの選抜落ちだった
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:32:35.50
>>1
説得力ある 
さすがセカンドトップ
0114名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:51:18.28
実力での選抜落ちだったのか
0115名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:35:59.47
落ちたっていい、それが本当の実力なら
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:34:45.98
アタシにはダンスだけあればイイのよってしてたら、二期生に軽く抜かれてんのね 恥ずい
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:26.69
織田?
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:00.11
>>116
料理もダンスも自惚れすぎで選抜落ちな
0119名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:29:09.85
チキンだっていい、それが嘘の豚なら
0120名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:53:18.54
消えろブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています