X



トップページ欅坂46
734コメント107KB
自己中なアベのせいで韓日関係が崩壊しそうなんだが・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/12(金) 14:53:09.04
日韓関係めんどうで及び腰〜
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/12(金) 14:53:28.49
安倍やめろ!
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/12(金) 14:54:11.99
安倍のせいでジャップランドが世界から孤立していく
0006名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/07/12(金) 15:07:39.35
韓国の対日批判キャンペーンなんて昔からだろ
もっと政治の勉強しろ
0007名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 15:15:35.84
>>5
あのさだから次はそうならないようにしようって話だろ?
0008名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 15:16:08.25
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0010名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 15:17:24.69
この国は無能安倍せいでどんどん不景気になっている
0011名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/07/12(金) 15:43:43.90
勉強してない人って安倍を叩きたがるよね
0013名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:08:20.46
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
>>11
0014名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:08:51.31
>>11
お前が勉強してないのはわかった>>9
0015名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:10:32.04
>>12
このまま安倍支持してたら永久に年金はもらえないし給料は上がらない
それなのに物価や税金は上がる一方だぞ
生きて行けんのか?年取ってから後悔しても知らないよ>>9
0016名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:11:39.45
>>11
勉強してないからネトウヨなんだろ?
0019名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:14:19.38
まともな反論してみろよ
>>18
0020名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:22:33.34
低脳ネトウヨの常套句
・他の政党になってもどうせ変わらない(現政権に都合の良い歪曲でしかない、現状のままなら日本は悪い方向にしかいかない
・中身の無い揚げ足取り(無知なので反論に論拠が無くと、りあえず安倍政権を批判されると反論したいらしい
・パヨク、ただのヘイトなどのレッテル貼り(言うまでも無く思考停止、自分でものを考える知能がないので保守的になるしか出来ないよっぽど臆病なんだろう

ネトウヨはバカだからこれくらいしか反論するパターンがない
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/12(金) 16:26:33.89
キチガイパヨク哀れ
0022名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:28:22.29
日本のことがどうでもよかったら売国奴安倍を支持してるわw
日本人としてこのまま日本が後進国になって住みにくい国になるのが嫌だから批判してるのに、それがわからないからネトウヨはバカで無知なんだよ
0023名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:28:59.92
>>21君本当に恥ずかしいね
>>20これ読めないのかな?
0024名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:30:09.57
ネトウヨは本当にもう少し政治や社会について勉強してこい
0025名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/12(金) 16:32:56.97
今韓国いく馬鹿なんてAKBぐらいだろ
0026名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/07/12(金) 16:36:14.74
発狂してるねえ
韓国終わっちゃうから発狂してるねえw
0027名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 16:37:40.15
>>26
>>20
見事に反論パターンがこれで面白い
ネトウヨって本当に低脳だよなw
頼むからもう少し勉強してきてくれw
0028名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/07/12(金) 16:49:17.14
ジャップまた負けたのかwwww
0029名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/12(金) 17:03:41.01
>>1
ありがたい!
最高!
0030名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 17:04:48.48
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振(リーマンショックの数倍の規模)
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0031名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/12(金) 17:16:56.38
>>27
あのさあ
そもそも板違いな訳
おまえこそまず掲示板のruleとマナー勉強してこい
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/12(金) 17:22:10.92
>>31
お前ジャップ丸出しw
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/12(金) 17:23:05.84
強い安倍さんアピールにはもううんざり
0034名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 17:25:40.97
>>31
お前のヘイトやネトウヨ書き込みも板違いだよ
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/12(金) 17:36:15.38
>>1
韓国ビビってるww
日本人も我慢の限界だからね
安倍が韓国への制裁を是が非かと選挙の争点にしたら立憲ボロ負けするぞw
0036名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 17:37:36.65
>>35
それが本当に日本のためになると思ってる辺りが勉強不足なネトウヨ丸出し
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/12(金) 17:42:23.82
>>36
1人で発狂してるねww
選挙権ないだろうし祖国へ帰りなよ
0038名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/07/12(金) 17:47:09.64
>>37
低脳ネトウヨの常套句
・他の政党になってもどうせ変わらない(現政権に都合の良い歪曲でしかない、現状のままなら日本は悪い方向にしかいかない
・中身の無い揚げ足取り(無知なので反論に論拠が無く、とりあえず安倍政権を批判されると反論したいらしい
・パヨク、ただのヘイトなどのレッテル貼り(言うまでも無く思考停止、自分でものを考える知能がないので保守的になるしか出来ない、よっぽど臆病なんだろう

ネトウヨはバカだからこれくらいしか反論するパターンがない
0039名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/12(金) 17:48:40.34
自己中な>>1のせいで板が荒れてるんだが
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/12(金) 17:52:54.56
>>38
添削してやったで。

低脳パヨチョンの常套句
・他の政党にならないと変わらないニダアル(特亜に都合の良い歪曲でしかない、現状のままなら日本は悪い方向にしかいかないニダアル)
・中身の無い揚げ足取り(無知なので反論に論拠が無く、とりあえず特亜、特に朝鮮を批判されると反論したいらしい)
・ネトウヨニダアルージャップニダアルー →単なるヘイト(言うまでも無く思考停止、自分でものを考える知能がないので喚き続ける事しか出来ない、よっぽど臆病なんだろう )
0042名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/12(金) 17:53:08.38
>>38
馬鹿はコピペするだけww
0043名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/12(金) 17:55:15.18
>>1
おまえ
あたま
わるいだろ?

南鮮ウンゲロ朝鮮族とは国交断絶しても日本には影響無しwww

くたばれ南鮮ウンゲロ朝鮮族www
0044名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/12(金) 17:55:19.09
☆☆☆☆☆☆

板を見渡せばわかること

関係ない板にスレを立てまくって暴れてるのは安倍派でしょうか
反安倍派でしょうか

どっち????

☆☆☆☆☆☆
0045名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/12(金) 17:56:51.58
庭=東京都w
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/12(金) 17:58:05.21
<#`Д´>「ウリに都合悪い事書くヤツは皆同じヤツニダー」


薬物中毒丸出しw
0047名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/12(金) 18:04:13.45
/07/12(金) 17:04:48.48
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振(リーマンショックの数倍の規模)
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0048名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/12(金) 21:35:08.88
安倍やめろ!
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 00:27:32.01
そうだ
何を言われてもいい
やりたいことをやるんだ
ジコチューだっていいじゃないか
マイウェイ!
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 00:58:29.72
安倍やめろ!
0051名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/13(土) 01:09:11.78
だって準同盟国をはずしたんだから

もう敵国扱いでしょ

バカなのか韓国人

公式会見で日本を敵国という大統領
回答期限1日ずらして返事する無礼
前政権で決まったことと一方的に撤回
決め手は徴用工

日本は一回決定したらつきすすむよ
もっと大きな制裁をはじめるだろう

半導体なんてジャブにすぎない
0052名無しって、書けない?(遊動国境)垢版2019/07/13(土) 01:22:47.81
誰がどう考えても徴用工問題は韓国裁判所の判決は国際的に見ても無茶苦茶なわけで、これに対抗するのは独立国として当然な措置やろ
この問題に関しては自民党から共産党まで政治的なスタンスは変わらんやろ
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/13(土) 01:25:16.10
安倍さんはまったく関係ないけどハンセン病で過去の政府がだした結論に対して
現政府として責任を負い解決しようとしている

政権が変わったから話はなかったことに
って外国に対して行動する韓国なぞ敵国扱いでOK
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 02:34:48.09
南朝鮮なんかなくても

日本はなんも困らねえんだが ?

勝手に北朝鮮かロシアに飲み込まれて自由なくなって 死ぬだけだお前らは
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 07:38:45.80
安倍やめろ!
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 07:39:36.30
>>43
お前さぁ
これ書き込んでて
恥ずかしくならないの?

やっぱり白痴野郎だなwww
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 07:40:02.83
>>43
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 07:40:09.91
>>43
ウンゲロって何?
0059名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/13(土) 09:58:53.86
>>54
なんも困らないって事はない
韓国からの旅行者は年間300万人いるわけだから

韓国旅行に行ってた日本人が国内旅行する様になって韓国人旅行者がいない国として今より中国人や香港のアジア圏や西欧の人が日本に来てくれたらプラスだけど
韓国旅行行くより国内旅行が割安にする様に政府が主導すればいいんだけど
0060名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/13(土) 10:10:08.82
>>54
日本はアメリカに守ってもらってるから安全とか思ってる?
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/13(土) 11:36:49.63
そもそも規制強化しただけだし半導体への影響はそれほどないし
次の8/1から始まる規制強化はちょっとやばいみたいだけど
お楽しみに
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 11:47:16.28
安倍やめろ!
0063名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/13(土) 12:30:18.42
>>61
低脳極まる
韓国に規制しようが日本の経済は良くならねぇょ
安倍の経済政策はアベノミクスを始め大失敗
無能だからさっさと辞めろ
0064名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/13(土) 12:31:35.78
お花畑すぎるだろww
自国の不景気の話してるのに、韓国が韓国がってww
そんなに好きなら韓国に住めよ
日本の話してるんだよバカか?
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/13(土) 13:36:18.94
今回の規制は久し振りに安倍が仕事したと言える
0066名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 17:32:44.44
ジコチューだっていいじゃないか
マイウェイ!
0067名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/13(土) 17:35:17.88
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振(リーマンショックの数倍の規模)
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/13(土) 17:36:53.99
>>64
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちょん

テメエ立てたスレのタイトルも忘れてるんか?wwww
0069名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/13(土) 17:40:14.49
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振(リーマンショックの数倍の規模)
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0070名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 18:02:37.28
安倍やめろ!
0071名無しって、書けない?(遊動国境)垢版2019/07/13(土) 18:19:06.70
>>69
一番大きな移民緩和が抜けてる
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/13(土) 23:56:43.48
安倍やめろ!
0073名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/14(日) 12:07:03.68
安倍やめろ!
0074名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/14(日) 12:48:10.64
安倍の失策一覧

◆アベノミクスの大失敗(賃金低下、年金破綻)
◆安倍外交の失敗(北方領土を失う、欠陥機爆買い、イランへ子供の使い)
◆消費税増税による消費不振(リーマンショックの数倍の規模)
◆少子化対策の怠慢
◆社会保障の崩壊

🔹増税されたもの
所得税 住民税 相続税 固定資産税 贈与税
タバコ税 軽自動車税 
自動車重量税 
🔹負担増額されたもの
国民年金・厚生年金保険料
医療費 高齢者医療費負担 介護保険料 高速道路料金 
🔹支給減額されたもの
年金 児童扶養手当 生活保護
0075名無しって、書けない?(東武東上線)垢版2019/07/14(日) 12:55:42.83
安倍政権の明確な方針
庶民から搾取する消費税を上げ
富裕層への法人税を引き下げする
つまり安倍を始め富裕層のみ得をする政策
0077名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/14(日) 13:03:59.67
比例は自民と答えた方へ。10月から消費税は10%に。
生活必需品も全て上がる。金持ちはなんともないが、給料の下がり続ける非正規労働者や貧困世帯、貧困高齢層には痛すぎる。
一方安倍政権が保護する富裕層の税金は下がり続ける。
「富裕層の税金を上げるのはバカげている」と総理。それでもOKなのか。
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/14(日) 13:57:56.57
安倍やめろ!
0079名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/14(日) 20:04:36.00
安倍やめろ!
0080名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/14(日) 20:09:36.19
NHK日曜討論で共産党小池さん、
安倍改憲の狙いは「海外に展開する米軍を守るために自衛隊が『血を流して』たたかうことにある」と、
トランプ発言、安倍発言、党首討論のやり取りを示してズバリ。この本質的批判に自民党はまったく反論できず別の話に逃げた。ここにこそ安倍改憲の真の狙いがある!
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/14(日) 23:32:42.61
安倍やめろ!
0083名無しって、書けない?(しまむら)垢版2019/07/15(月) 05:39:16.78
>>81
ネトウヨ「おまえらネトウヨも同じだよ」
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 05:56:22.36
滅びろチョンカス
0086名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 05:58:31.18
>>85
ネトウヨジャップはヘイトスピーチやめろ!
0087名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 06:04:16.54
    〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース   2:肩   3:リブロース   4:ばら   5:サーロイン
 6:ヒレ   7:ランプ   8:そともも   9:テール   10:すね
 11:>>85
0088名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 07:24:57.92
ヘタレ在日w
0089名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 08:15:54.91
安倍やめろ!
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 09:10:17.32
安倍やめろ!
0092名無しって、書けない?(しまむら)垢版2019/07/15(月) 12:18:49.13
森永卓郎「消費増税で消費の減少はリーマン・ショック級。
公的年金の給付水準は4割落ちる。欧州の平均時給は1300円以上。
日本は先進国の中でも低賃金。
各党の経済政策を百点満点で採点。自民10点、公明10点、立憲50点、国民40点、共産70点、維新40点、社民60点、れいわ新撰組95点」
0093名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 22:51:57.61
安倍やめろ!
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/15(月) 23:52:51.96
。。、。。、
0095名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/16(火) 00:22:17.60
安倍やめろ!
0096名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/16(火) 11:31:04.06
安倍やめろ!
0097名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/16(火) 13:57:09.79
安倍やめろ!
0098名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/16(火) 14:14:01.84
0099名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/16(火) 14:15:44.91
0100名無しって、書けない?(しまむら)垢版2019/07/16(火) 20:31:57.28
参院選で消費税10%を掲げている自民党が勝てば、10万円で9万円のものしか買えなくなる。
余裕のない生活の場合、一年に1ヶ月分以上の給料が消費税に消える。
1ヶ月以上タダ働き。景気が良くなるわけがない。
で、消費税増税を掲げて当選した議員は、その消費税を含んだ税金から年収3千万の給料をもらう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況