X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
守屋茜、尊敬するメンバーは平手友梨奈、付き合いたいメンバーは鈴本美愉!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:11:12.39ID:tDc+eMJYa
最近、お前は肉便器だなって言われました…。
そんなふうに言われるなんて思ってもいなくて、ショックです。
でもきっと自分は肉便器なんだろうなって自覚してきちゃいました。
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:12.94ID:h41bc6zQp
美愉一択
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:34:28.33ID:x6zu/DDN0
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は一人じゃお金も稼げない赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:07:57.21ID:YOi4DpdYr
鈴本にすら負ける研ナオコ悔しそうw
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:31:36.57ID:14DEYA1N0
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:26:18.13ID:FrDxFSAZ0
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:46:44.91ID:BQCul3z5a
鈴本って人気だよな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:49:04.87ID:VIHNntXcd
トークも下手糞でつまらない、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の不人気赤字ブス鈴本
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:46.91ID:Kv3RJ0Zh0
はああ
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:19.00ID:9tsRakvz0
あっそうか
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:58:37.02ID:E6Ag6TRa00707
へええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況