X



トップページ欅坂46
286コメント77KB
顔だけ総選挙2019結果発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (6段)
2019/06/05(水) 23:34:20.97
01位・・・白石麻衣(乃木坂46)・・・4811票
02位・・・佐々木琴子(乃木坂46)・・・3302票
03位・・・菅井友香(欅坂46)・・・2797票
04位・・・鈴木絢音(乃木坂46)・・・2042票
05位・・・堀未央奈(乃木坂46)・・・1845票
06位・・・太田夢莉(NMB48)・・・1821票
07位・・・加藤史帆(日向坂46)・・・1666票
08位・・・齋藤飛鳥(乃木坂46)・・・1355票
09位・・・松井珠理奈(SKE48)・・・1197票
10位・・・平手友梨奈(欅坂46)・・・1068票
11位・・・星野みなみ(乃木坂46)・・・1054票
12位・・・小坂菜緒(日向坂46)・・・931票
13位・・・与田祐希(乃木坂46)・・・901票
14位・・・鈴本美愉(欅坂46)・・・750票
15位・・・渡辺梨加(欅坂46)・・・663票
16位・・・寺田蘭世(乃木坂46)・・・607票
17位・・・生田絵梨花(乃木坂46)・・・604票
18位・・・渡邉理佐(欅坂46)・・・597票
19位・・・松村沙友理(乃木坂46)・・・561票
20位・・・長濱ねる(欅坂46)・・・486票
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/05(水) 23:40:00.99
レコメンレギュラー補正
0004名無しって、書けない?(庭)
2019/06/05(水) 23:42:53.24
しょうもなさ過ぎるから廃止しろ
一人何票も投票出来る必死度チェック
乃木坂2期生ヲタ頑張り過ぎだろ(笑)
0005名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/05(水) 23:43:30.28
平手、栄のサイコパスに負ける
0006名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/05(水) 23:45:23.53
【悲報】 平手友梨奈まったく人気無いwwwwwwww

で立て直して来いよ
0007名無しって、書けない?(茸)
2019/06/05(水) 23:46:02.21
>>1
レコメン忖度入ってるだろ
菅井が三位とか笑わせんな
0008名無しって、書けない?(茸)
2019/06/05(水) 23:46:28.41
>>6
まったく人気ないのは最下位のねるだろ
0009名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/05(水) 23:46:31.53
>>7


0010名無しって、書けない?(茸)
2019/06/05(水) 23:47:03.50
>>9
千原ジュニア
0012名無しって、書けない?(長野県)
2019/06/05(水) 23:48:07.76
琴子っていうほど美人か?
かとしや小坂やぺーのほうが美人
0013名無しって、書けない?(中華民国)
2019/06/05(水) 23:48:53.78
レコメンレギュラーにしても、去年上位の堀を越えたから大勝利だろう
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/05(水) 23:49:35.77
9、10位でズッコケちゃうな
0015名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/05(水) 23:50:41.28
全然ファンじゃないけど絢音はキレイだと思うわ
0016名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/05(水) 23:51:43.45
>>10
https://i.imgur.com/LMx60zx.jpg

うひゃひゃうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0017名無しって、書けない?(茸)
2019/06/05(水) 23:52:03.43
@
「女性アイドル顔だけ総選挙2019」で第10位に初ランクインした平手友梨奈に対して
「”顔だけ”ということの評価をするにはあまりにも芸術性が高い」とコメントしたクイズ王古川さんの溢れ出るヲタク感めちゃめちゃ好き。
清潔感を纏った太った人めっちゃかっこいい。
#女性アイドル顔だけ総選挙2019
0018名無しって、書けない?(光)
2019/06/05(水) 23:52:07.99
NMBSKEに負ける欅不動のセンター
0019名無しって、書けない?(庭)
2019/06/05(水) 23:52:14.50
知名度があるから顔だけには絶対ならないしな
0020名無しって、書けない?(茸)
2019/06/05(水) 23:53:05.29
01位・・・白石麻衣(乃木坂46)・・・4811票←26のBBA
02位・・・佐々木琴子(乃木坂46)・・・3302票←誰やねん
03位・・・菅井友香(欅坂46)・・・2797票←レコメン忖度
04位・・・鈴木絢音(乃木坂46)・・・2042票←誰やねん
05位・・・堀未央奈(乃木坂46)・・・1845票←レコメン忖度足の裏
06位・・・太田夢莉(NMB48)・・・1821票←てちの物真似メンヘラ
07位・・・加藤史帆(日向坂46)・・・1666票←ジャニオタ素っぴんブス
08位・・・齋藤飛鳥(乃木坂46)・・・1355票←ごり推し中でこの順位w
09位・・・松井珠理奈(SKE48)・・・1197票←顔デカ鼻くそ
10位・・・平手友梨奈(欅坂46)・・・1068票←欅坂の圧倒的不動のセンター
11位・・・星野みなみ(乃木坂46)・・・1054票←誰やねん
12位・・・小坂菜緒(日向坂46)・・・931票←鼻デカw
13位・・・与田祐希(乃木坂46)・・・901票←チビ
14位・・・鈴本美愉(欅坂46)・・・750票←ビジュアルが女子プロレスラー
15位・・・渡辺梨加(欅坂46)・・・663票←欅坂一のビジュアル
16位・・・寺田蘭世(乃木坂46)・・・607票←誰やねん
17位・・・生田絵梨花(乃木坂46)・・・604票←舞台芸人
18位・・・渡邉理佐(欅坂46)・・・597票←欅坂のNo.1モデル
19位・・・松村沙友理(乃木坂46)・・・561票←ふりんご
20位・・・長濱ねる(欅坂46)・・・486票 ←おつかれちゃん
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/05(水) 23:54:10.88
白石飛鳥小坂与田理佐ぐらいだな
0022名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/05(水) 23:54:55.55
BBA本スレ以外でハッスルw
0023名無しって、書けない?(群馬県)
2019/06/05(水) 23:56:19.80
>>18
箱推しはみんな菅井に投票しただろう
その上で平手、鈴本、長濱ヲタの執着がすごい
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/05(水) 23:57:08.94
本当に顔だけで選んでるのなんて一票もないやろw
0025名無しって、書けない?(しまむら)
2019/06/05(水) 23:57:21.61
菅井とか平手とか鈴本かやめたれよ
むしろブス寄りなのに
0026名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:00:33.73
>>20
お前が誰やねんw
0027名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:00:52.06
菅井の忖度酷いな


     2018年→2019年
白石麻衣  4224→4811
佐々木琴子 4104→3302
菅井友香  656→2797
鈴木絢音  2480→2042
堀未央奈  2972→1845
齋藤飛鳥  2501→1355
星野みなみ 250→1054
小坂菜緒  247→931
渡辺梨加  282→663
生田絵梨花 346→604
松村沙友理 378→561
長濱ねる  248→486  
山下美月  280→圏外
0028名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:01:40.85
ばかうけ3位は笑った
0029名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:03:16.15
菅井、平手、鈴本、渡邉、渡辺か

悪くはないな
あっねる、おつかれちゃん
0030名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:04:58.14
平手ならりかのほうがよっぽど美人
趣旨理解して投票しろよな
0031名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:07:08.29
顔だけって言っても結局みんな自分の推しメンに入れるんだから純粋な顔人気なわけないじゃん
0033名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:08:53.24
推しに入れるのなんて当たり前なのにこんなのやる方が馬鹿みたいだ
0034名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:09:23.76
>>30
初期は確かに美人だったけど今は太くなりすぎ
0035名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
2019/06/06(木) 00:09:39.28
顔だけで選んだら欅の中だけなら理佐が独走じゃない?
玉金と鈴豚なんかは間違っても選ばれん
0036名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:09:51.53
てかここで全然話題にもなってなかったし誰が投票してるの?
0037名無しって、書けない?(庭)
2019/06/06(木) 00:10:13.39
ねんがいないとか…
0038名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:11:19.73
>>37
あかねん推しだけど投票してないわ
すまんな
0039名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:12:24.84
>>30
てちのほうが総合的に見て上
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
2019/06/06(木) 00:12:35.83
推しは顔以外にも取り柄があるから投票してないな
0041名無しって、書けない?(日本)
2019/06/06(木) 00:13:02.59
琴子、乃木坂で飼い殺しにしてんだから欅にくれねーかな?
0042名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:13:29.95
>>31
そもそも顔の好みだって人それぞれだろ
0043名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:13:46.39
理佐も美人とは思わない地味だし
ちなみに乃木オタが美形だという佐々木琴子も特に美形とは思わない
まぁでも来年もやったら乃木4期欅2期が入ってくるから変動あるだろうな
0044名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:14:03.75
>>39
顔だけ総選挙ですよ
0045名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:18:04.86
個人的顔だけ総選挙

1位てち
2位りさ
3位志田
4位ぺー
5位むーちゃん
6位るんるん
7位鈴本
8位ほの
9位しーちゃん
10位ねる
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/06(木) 00:19:27.63
セカアイセゾンあたりのてちならダントツ1位なんだけどなー
0047名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:22:22.94
ここにきてランクインとは熱心なてち推し多いんだな
0048名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:23:19.47
個人的顔だけ総選挙

1位 ねる
2位 ぺー
3位 愛佳
4位 ねん
5位 てん
6位 保乃
7位 理佐
8位 ゆか
以下優劣付け難い
0049名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:24:54.44
>>48
ねるおつかれちゃん
0050名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:28:01.30
>>39
消えろよキンタマオタ
0051名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:28:12.50
菅井平手鈴本out
土生守屋上村in
0054名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 00:42:01.06
上村とかbsだろ
0055名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:44:08.93
>>47
平信は無銭に強いからね
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/06(木) 00:49:48.62
顔だけ選手権なのに、このレベルの低さってw
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/06(木) 00:50:09.07
鈴本は草
0058名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:50:23.06
初体験は小5の時に母親の当時付き合っていた男の人、母親の目を盗んで何度も悪戯されて最終的にされてしまった。
中学に入ってからは色んな人として大抵の事は経験した、高校に入ってからは同級生とか先輩とかに頻繁に呼び出されて使われていた。
0059名無しって、書けない?(庭)
2019/06/06(木) 00:52:01.00
佐々木に投票してるのってどんな層?
0060名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/06(木) 00:52:46.14
菅井に投票してるみたいな層だろ
0061名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 00:53:05.47
>>31>>33
それだと佐々木は20位圏内どころか100位にも入らなくなる
0062名無しって、書けない?(日本)
2019/06/06(木) 00:53:20.36
山里・蒼井優 電撃入籍

ももクロだのAKBだの言ってたけど
案の定 オタクでもなんでもなかったというw

オタクが面白いわけないもんな
0064名無しって、書けない?(光)
2019/06/06(木) 01:13:53.07
今回は菅井忖度使わなかったの?
0065名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/06(木) 01:18:09.81
菅井忖度つかってこれだろ
0066名無しって、書けない?(長崎県)
2019/06/06(木) 01:25:37.14
レコメンレギュラーなのにレギュラーじゃないやつに負けるやつがいるらしい
0068名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 01:46:49.30
一位二位だけ納得
0069名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 01:57:49.42
松井珠理奈と競ってるところが草
0070名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 02:35:01.01
人気はあるけど顔は歪んでるから忖度意外の何物でもない
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/06(木) 02:39:21.24
美形かどうかかと思ったけど顔が好きなランキングか。
珠理奈が入ってる時点で変だけど好みは人それぞれだからしゃーないか…
0072名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 02:47:22.41
今回重要なのは菅井が堀に勝ったところ
あとがなカスがイキってたわりにかとし人気が大したことないところ
0073名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 02:49:09.63
デブ浜ヲタもう諦めてて草
0074名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 03:00:57.26
こんなランキング見たら
アイツがまた発狂するわ
0075名無しって、書けない?(家)
2019/06/06(木) 03:17:33.24
9位さんは少ないヲタが本家同様せっせと投票したんだろうなと容易に想像できる
ツイッターのフォロワー数も僅か1、2ヶ月で今泉に抜かれるくらいに人気ない
0076名無しって、書けない?(神崎町)
2019/06/06(木) 03:39:37.88
ゆっかーすげーな
心の綺麗さも入れたらダントツトップ
0077名無しって、書けない?(神崎町)
2019/06/06(木) 03:40:15.67
あれ?次期センターの小林はどこ行った?
0078名無しって、書けない?(北海道)
2019/06/06(木) 03:43:01.35
白石麻衣は21歳くらいの時が一番可愛かった
今じゃ性格の悪いおばあさま
0079名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 03:56:21.17
昨年、レギュラー補正あったのに票数少なかった菅井も大健闘したんだな
0080名無しって、書けない?(しまむら)
2019/06/06(木) 03:59:46.27
今回ケヤキッズが必死に投票してしまった感あるね
平手とか知名度あったのに今までランクインしなかったのに
グループの存在感なくなってきて焦ってるのかな
0081名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 04:00:44.82
>>17
「顔だけ」ってのは、顔以外の要素は判断基準に入れないって意味なのに稚拙な勘違いが多いよな
0083名無しって、書けない?(家)
2019/06/06(木) 04:18:36.26
顔だけならAI判定のとおり平手は普通レベル
なのでハリウッドいっても普通の東洋人扱い
0084名無しって、書けない?(神崎町)
2019/06/06(木) 04:24:54.47
やっぱ欅のトップ3は菅井と平手と鈴本か
普段もパフォもこの3人で持ってるようなもんだからな
0085名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 04:26:52.74
一体いつまで負けるんだよ

てか勝つ日はくんのか?
0086名無しって、書けない?(遊動国境)
2019/06/06(木) 05:06:19.44
でも菅井は綺麗になったよね
乃木坂だと佐々木より鈴木絢音の方が美人な気がする
0087名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
2019/06/06(木) 05:25:51.02
かとしがこさかなに勝ったわけだから
若林さんなんかもかとしを認めるんじゃないかな?
次の収録のときに「俺ホントはかとし推しなんだよね」って告白してきたりしてね
っていうかして欲しいな
0088名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 06:00:12.36
かとし菅井に完敗じゃねーか
0090名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 06:33:05.71
>>1
平信がんばったな
どうみてもブスなのにランクインって恥晒すだけなのにw
0091名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 07:03:52.28
これで怒ってんのAKBの人たちと平信だけでなんか恥ずかしくなった・・・
欅のセンター信者ならもっとどんと構えててくれよ・・・
0092名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 07:12:59.12
なんだこの東京都
0094名無しって、書けない?(関東地方)
2019/06/06(木) 07:22:03.26
菅井3位ワロタwwwwwwwwwww
ヲタクの目玉ぶっ飛んでるwwwwwwwww
0095名無しって、書けない?(空)
2019/06/06(木) 07:33:38.16
>>2
お前のその口調のほうがよっぽど気持ち悪いんですけど
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/06(木) 07:47:27.70
これって康グループ限定のランキングなん?
0097名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 07:50:50.79
「女性アイドル顔だけ総選挙」は『レコメン!』内で毎年行われている企画で、今年で7回目。性格は考慮せず純粋に“顔だけ”で優れているアイドルをリスナーが選び投票する。
0098名無しって、書けない?(もんじゃ)
2019/06/06(木) 07:55:39.51
1位 白石麻衣  ○
2位 佐々木琴子 △
3位 菅井友香 ×
4位 鈴木絢音 ○
5位 堀未央奈 ×
6位 太田夢莉 △
7位 加藤史帆 △
8位 齋藤飛鳥 △
9位 松井珠理奈 ×
10位 平手友梨奈 ×
11位 星野みなみ ×
12位 小坂菜緒 ○
13位 与田祐希 ○
14位 鈴本美愉 ×
15位 渡辺梨加 △
16位 寺田蘭世 ×
17位 生田絵梨花 ×
18位 渡邉理佐 ×
19位 松村沙友理 ×
20位 長濱ねる ○
0099名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 08:03:54.73
>>98
掛橋好きだろ
0100名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 08:19:04.28
この結果からいくと菅井は顔だけじゃない総選挙だったら間違いなく1位ってことか
0101名無しって、書けない?(埼玉県)
2019/06/06(木) 08:26:33.21
普通の人気投票だと平手白石がトップ2だった気がする
レコメンの顔だけじゃないってなると菅井より堀かな。乃木オタ頑張りそうだし
0102名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 08:56:04.90
なにこれ?w
0104名無しって、書けない?(王都中央区)
2019/06/06(木) 09:16:43.80
好みの問題だと思うが
やってることが「顔」の投票なら顔の写真を添えるべきだろうな
毎年やってるならここ一年以内の
0106名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 09:33:37.81
>>96
レギュレーションくらい自分で確認すればいいじゃん
そこまでの興味がないなら黙ってればいいよ
0107名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 09:34:22.71
番組忖度  菅井、堀、加藤
ヲタ必死  太田、珠理奈、小坂、与田、鈴本
順当     白石
主旨通り  佐々木、鈴木、星野、梨加
0108名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 09:37:12.60
菅井や星野の可愛さって顔より仕草とかそういう部分だよな
0110名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 09:42:23.52
>>109
千原ジュニア
0111名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 09:43:24.08
>>105
大好きってか
平手を見出しにすると閲覧跳ね上がるからだろう
0112名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/06(木) 09:46:12.95
>>105
理佐は初ランクインではないな

顔だけ総選挙 歴代ランキング

高須独断 2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
01 小嶋陽菜 渡辺麻友 島崎遥香 松井珠理 渡辺麻友 白石麻衣 白石麻衣
02 松井玲奈 島崎遥香 北原里英 島崎遥香 松井珠理 松井珠理 佐々木琴
03 渡辺麻友 小嶋陽菜 横山由依 渡辺美優 島崎遥香 佐々木琴 堀未央奈
04 宮脇咲良 松井珠理 松井珠理 山本彩  鎌田菜月 山本彩  齋藤飛鳥
05 篠田麻里 道重さゆ 松井玲奈 松村香織 村重杏奈 横山由依 鈴木絢音
06 高橋朱里 大島優子 松村香織 松井玲奈 横山由依 渡辺麻友 太田夢莉
07 板野友美 向田茉夏 渡辺麻友 渡辺麻友 松村香織 西野七瀬 松井珠理
08 渡辺美優 横山由依 道重さゆ 加藤玲奈 加藤玲奈 相楽伊織 横山由依
09 入山杏奈 指原莉乃 白石麻衣 冨吉明日 宮脇咲良 堀未央奈 菅井友香
10 島崎遥香 松村香織 鎌田菜月 鎌田菜月 白石麻衣 齋藤飛鳥 山本彩
11 ーーーー 白石麻衣 柏木由紀 神門沙樹 冨吉明日 菅井友香 西野七瀬
12 ーーーー 嗣永桃子 指原莉乃 後藤泉  青木詩織 鎌田菜月 松村沙友
13 ーーーー 北原里英 渡辺美優 村重杏奈 堀未央奈 太田夢莉 相楽伊織
14 ーーーー 鈴木愛理 橋本環奈 北原里英 小池美由 松村香織 生田絵梨
15 ーーーー 橋本奈々 小嶋陽菜 石田晴香 山本彩  渡辺梨加 渡辺梨加
16 ーーーー 新垣結衣 北川綾巴 白石麻衣 小嶋陽菜 松村沙友 山下美月
17 ーーーー 桐谷美玲 入山杏奈 横山由依 西野七瀬 生田絵梨 星野みな
18 ーーーー 松井玲奈 加藤玲奈 竹内彩姫 竹内彩姫 長濱ねる 長濱ねる
19 ーーーー 渡辺美優 石田晴香 江籠裕奈 大和田南 渡邉理佐 小坂菜緒
20 ーーーー 板野友美 山本彩  後藤理沙 江籠裕奈 白間美瑠 高柳明音
0113名無しって、書けない?(王都中央区)
2019/06/06(木) 10:03:12.32
個人的な好みで言わせてもらうなら
誰とは指定しないが触覚と前髪で誤魔化してるやつは一切評価しない
0114名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 10:03:27.71
欅坂46顔だけ総選挙(卒業生込み)選抜16人

土生瑞穂
志田愛佳  欅ビジュアルツートップ
・・・・・・・・・・
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
関有美子
田村保乃
渡辺梨加
松平璃子
上村莉菜
・・・・・・・・・・
森田ひかる
小林由依
鈴本美愉
今泉佑唯
井上梨名
松田里奈

※頭身不問
純粋な顔面偏差値(造形+華)だけ
0116名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:10:44.35
>>115
鈴本は呼び掛けてたが平手は呼び掛けてない
0117名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/06(木) 10:16:29.58
>>115
毎年圏外だったのがいきなりランクインしたのはそういう事だろうな
欅坂そのものの人気はあらゆる指標で落ちているのに
0118名無しって、書けない?(庭)
2019/06/06(木) 10:19:46.61
小林が入ってない時点で何の信ぴょう性もない
0119名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:22:46.86
>>118
ブスが入るわけねーだろ
投票する濃いファンまでいなくなった小林
0120名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:23:55.88
>>109
貫通したんだろ
0121名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:25:12.27
乳だけ総選挙ってないの?
0122名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:28:11.19
>>121
平手が一位だな
0123名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 10:29:03.87
「逆」顔だけ総選挙やったら、
小林、齋藤、武元あたりは上位進出しそうだな。
0124名無しって、書けない?(家)
2019/06/06(木) 10:33:35.28
平手wwwwwwwww
0125名無しって、書けない?(千葉県)
2019/06/06(木) 10:37:57.29
小林っていつのまにかブス扱いが定着したよな
0126名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:39:11.61
>>125
どう見てもブルドッグ
0127名無しって、書けない?(庭)
2019/06/06(木) 10:42:14.34
>>125
というか織田のせいで何故か可愛い扱いされてただけ
0128名無しって、書けない?(光)
2019/06/06(木) 10:43:13.09
初期から持ち上げられすぎただけだよ
0129名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:43:33.01
>>127
それ
勘違いさせた罪は重い
0130名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:50:39.21
織田1人に持ち上げられる分には構わないだろ
小林本人の努力で上位人気まで伸し上がってきたんだよ
0132名無しって、書けない?(庭)
2019/06/06(木) 10:56:26.56
小林は修正しまくりの自撮りだけは可愛い
0133名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 10:59:29.08
あのブルドッグで専属モデルw
0134名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 10:59:52.38
去年は菅井は600台で今年は2500over

こんなあからさまな忖度あるか?笑
0135名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 11:01:01.61
>>134
本人恥ずかしくならないのかな
千原ジュニアみたいな面して
0136名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 11:02:01.00
このスレにJJI茸居るよな?
0137名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 11:02:46.98
>>136
自己紹介乙
0138名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 11:03:42.07
>>137
やっぱり居たわw
0139名無しって、書けない?(東京MX)
2019/06/06(木) 11:16:33.64
JJI茸は出禁な
0140名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 11:18:51.69
>>123
女性アイドル全体だから下に居すぎてその程度じゃお話にならんよ
0141名無しって、書けない?(邪馬台國)
2019/06/06(木) 11:42:17.24
わいはこれだ
1位 白石麻衣  ○
2位 佐々木琴子 △
3位 菅井友香 ○
4位 鈴木絢音 ○
5位 堀未央奈 ○
6位 太田夢莉 ○
7位 加藤史帆 ×
8位 齋藤飛鳥 ○
9位 松井珠理奈 ×
10位 平手友梨奈 ○
11位 星野みなみ ○
12位 小坂菜緒 ○
13位 与田祐希 ○
14位 鈴本美愉 ○
15位 渡辺梨加 ×
16位 寺田蘭世 ○
17位 生田絵梨花 ○
18位 渡邉理佐 ×
19位 松村沙友理 ×
20位 長濱ねる ○
0142名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 11:47:16.93
平手みたいな腐敗醜悪糞ドブスに投票したキチガイがいることに驚いてる
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/06(木) 11:55:23.61
佐々木琴子は2期オタが団結して投票してるの?
0144名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 12:09:27.36
ブサイク総選挙
1 須田
2 平手

ここまでは自信ある
0145名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/06(木) 12:10:30.32
>>144
欅コンプレックスの乃木オタの組織票でそうなるな
0146名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 12:10:33.99
>>141
ロリコン臭がする
0147名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
2019/06/06(木) 12:34:16.98
ハロカス逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

卒業します 太田遥香
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12466277636.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/21/angerme-new/fd/70/j/o0810108014422250117.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/21/angerme-new/36/06/j/o1080081014422250140.jpg
はーちゃんは、
卒業します

和田さんのまねです 太田遥香
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12465811700.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190602/21/angerme-new/ac/07/j/o0810108014420918266.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190602/21/angerme-new/33/0c/j/o0810108014420918268.jpg
0148名無しって、書けない?(茸)
2019/06/06(木) 12:37:40.95
何この糞ランキング、ゆいぽんが入ってないとかおかしいだろ!
0149名無しって、書けない?(空)
2019/06/06(木) 12:41:00.93
>>144
平コンw
0150名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 12:49:48.00
>>145
乃木ヲタは漢字なんて眼中にもないよ、完全な無関心
よそが羨ましくて僻んでばっかなのは残念ながら我が軍だけ
0151名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/06(木) 13:33:52.58
BUBUKAあたりで乳だけ総選挙やってほしいな
0152名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
2019/06/06(木) 14:40:18.11
>>143
「顔だけ」総選挙だから
顔だけ良くて無能な琴子に票が集まるのは当たり前

菅井も無能だけどカワイクないから、この順位
0153名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/06(木) 14:46:13.84
ゆいぽんは納得してるのかな
0154名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 14:48:37.51
ゆいぽんもみぃちゃんもいないね
0155名無しって、書けない?(京都府)
2019/06/06(木) 14:52:08.95
>>148
欅が参加した二年前から一度も入ってないよ小林はw
0157名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/06(木) 16:06:00.23
顔がリアルブスで活躍できずに写真集も発売できず外仕事もできず握手もサボる生誕祭もサボる3列目の不人気デブもんちゃん頑張れ
0158名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
2019/06/06(木) 16:15:58.41
>>156
どこのア ホヲタか知らんが
白石麻衣がCM数一位だったわバーーカ
0159名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 17:17:06.35
菅井が2700!???
あの顔がひん曲がった千原ジュニアが?
皆頭がどうにかしているのではないか
ジュニアごとき多くてもせいぜい100か200だろ
こちらから寺田が星野を対抗に送り込めば済む話だ
0160名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/06(木) 18:04:44.56
これなw
人気も外仕事も全く無く写真集も出せない鈴本ヲタは必死だよな


115 名無しって、書けない?(茸) sage 2019/06/06(木) 10:07:58.90
平手鈴本の票はツイッターで信者らが投票を呼びかけてたとか…

116 名無しって、書けない?(茸) 2019/06/06(木) 10:10:44.35
>>115
鈴本は呼び掛けてたが平手は呼び掛けてない
0161名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/06(木) 18:15:46.94
それなw

117 名無しって、書けない?(福岡県) 2019/06/06(木) 10:16:29.58
>>115
毎年圏外だったのがいきなりランクインしたのはそういう事だろうな
欅坂そのものの人気はあらゆる指標で落ちているのに
0162名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/06(木) 19:03:00.50
顔だけがアリなら
乳だけ総選挙
尻だけ総選挙
があっていい
0163名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/06(木) 19:11:03.13
>>162
っ!!!
0164名無しって、書けない?(王都中央区)
2019/06/06(木) 19:23:34.21
乃木坂と日向はちゃんと板で投票呼びかけてたしw
0165名無しって、書けない?(新日本)
2019/06/06(木) 19:27:03.05
3位ジュニアって…ケヤカス票やろ。
0167名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/06(木) 23:46:50.79
いつも思うけどレコメンメンバー有利すぎぢゃなぃ?爆笑
マチカドイタヒューのほぅがしんの顔だけ総選挙になるとぉもぅよ、?
0168名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/07(金) 00:18:09.33
平手が入ってる時点で顔だけじゃない。
0169名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 00:52:56.58
欅って裏で操作されてるの?
0170名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 00:55:47.27
相変わらず無銭指標は強いなあ
響の円盤買ってやれよ
0171名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/07(金) 01:00:15.51
平手はなんで前回前々回ランクインしてなかったんだ
知名度も容姿も最近になって急に上がったわけでもないのに
0172名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 02:59:23.82
10位内で納得なのは白石、琴子、太田、飛鳥くらい
他は補正入りすぎ
0173名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
2019/06/07(金) 03:03:12.34
金田の乃木坂DIS欅AGEが気持ち良かったな
クイズ王は平手(笑)って素直だったけど
0175名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/07(金) 09:05:01.60
忖度されたのに

10位だった平手友梨奈

糞ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
2019/06/07(金) 09:19:41.85
>>171
このランキングが知れ渡ったのが去年だったから
0177名無しって、書けない?(福岡県)
2019/06/07(金) 09:21:47.95
>>176
2017年からだろニワカが
0178名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
2019/06/07(金) 09:28:28.97
センターなのに平手が毎年毎年圏外でバカにされてたから
今年は信者達が必死になってツイとかで投票を呼びかけてた
0180名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 09:48:22.11
>>179
絢音は最初から美形だった。
0181名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 09:49:56.23
順位はちょっと高い気もするが、
不愉快と同級生の加藤がランクインしてたのはちょっとうれしい。
0182名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 09:51:08.42
いや、「顔だけ」総選挙やで
小林とか小池って、冗談やろw
入ってなくて妥当。
平手はまあ、推すも下げるも熱烈なのが多いからw
0183名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 10:14:42.01
客観的には、

01位・・・白石麻衣(乃木坂46)
02位・・・長濱ねる(欅坂46)
03位・・・齋藤飛鳥(乃木坂46)
04位・・・小坂菜緒(日向坂46)
05位・・・生田絵梨花(乃木坂46)

...な感じかな。


主観的には、
01位・・・白石麻衣(乃木坂46)
02位・・・菅井友香(欅坂46)
03位・・・小坂菜緒(日向坂46)
04位・・・生田絵梨花(乃木坂46)
05位・・・瀧野由美子(STU48)
0184名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 10:19:33.98
小林もそうだけど、守屋が欅坂でビジュアルメン扱いされているのも理解できない。
0186名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 10:32:24.05
>>184
一番納得出来ないビジュアルメン扱いは鈴本だよな
あんなブスでデブなのに、初期からフロント常連でこのランキングでもヲタ補正としか思えない異様に浮いたランク
人気も無い、外仕事も無い、写真集も出せない、三列目降格をヲタは自覚した方がいい
0187名無しって、書けない?(庭)
2019/06/07(金) 10:34:00.26
>>185
生田とかいうゴリラのオタクじゃね
0188名無しって、書けない?(静岡県)
2019/06/07(金) 10:35:26.31
>>186
鈴本の場合は落ち目だからこそ、ヲタがツイッターで組織票を呼び集めるほど必死なんだよ
0189名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 10:36:07.76
>>185
少なくとも2人いるようだ。
ID出ないから証明できないが。
0190名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/07(金) 10:41:26.32
確かにねるや理佐やペーより
鈴本があの酷いビジュアルで上のランクっておかしいよな?
早くブスな鈴本も写真集出して大爆死して身の程のブスさを知って欲しい
もちろん気持ち悪い擁護をしている盲目鈴本ヲタにも
0191名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/07(金) 10:44:43.92
図星なレス

115 名無しって、書けない?(茸) sage 2019/06/06(木) 10:07:58.90
平手鈴本の票はツイッターで信者らが投票を呼びかけてたとか…

116 名無しって、書けない?(茸) 2019/06/06(木) 10:10:44.35
>>115
鈴本は呼び掛けてたが平手は呼び掛けてない

117 名無しって、書けない?(福岡県) 2019/06/06(木) 10:16:29.58
>>115
毎年圏外だったのがいきなりランクインしたのはそういう事だろうな
欅坂そのものの人気はあらゆる指標で落ちているのに
0192名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 10:44:56.38
ん?結局無銭でしょ?w
0193名無しって、書けない?(茸)
2019/06/07(金) 10:49:11.04
これで鈴本の写真集売上がW渡辺やねるを越えなかったらヲタ土下座な
小林や守屋や小池、土生よりも鈴本の写真集が売れるとは全く思えんが
0194名無しって、書けない?(庭)
2019/06/07(金) 10:53:58.94
こんなところよりもツイッターに行った方が鈴本ヲタいると思うんだがな
3列目で人気もない写真集も出せない奴相手にしてよくまあ頑張るな
0195名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 10:54:13.20
もんビバがバズったとかこのランクインとか無銭指標には強い鈴本
写真集の売上結果の悪さが目に見えてる
0196名無しって、書けない?(庭)
2019/06/07(金) 10:55:58.42
お得意のおっぱい出せば売れるんじゃね
0197名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/07(金) 10:57:37.51
ゴリ押ししても全く駄目だった大失敗例がガチブス鈴本
0198名無しって、書けない?(兵庫県)
2019/06/07(金) 11:00:37.56
>>196
ただでかいだけで魅力無し
乳輪でかくて臭くて汚そうだから今泉のようには売れない
0199名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/07(金) 11:03:45.48
>>198
まな板でも魅力ありそうな土生の方がただのデブなだけのブス鈴本よりはまだ売れそう
0200名無しって、書けない?(庭)
2019/06/07(金) 11:12:54.70
おまえ基本的には生粋の欅一期原理派だな
0203名無しって、書けない?(長野県)
2019/06/07(金) 12:11:34.00
鈴本みたいなガチブスが写真集売れるわけない
だから出版社も付かず出せないと自覚したほうがいい
0204名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/07(金) 12:19:34.05
>>202
鈴本と鈴本ヲタは叩かれて当然
ツイッターで無理矢理掻き集めた票で自己満足してるんだから
どこだかの鈴本ヲタ自画自讃スレと同様に醜いよ
0206名無しって、書けない?(日本)
2019/06/07(金) 12:22:07.41
鈴本庭w
0207名無しって、書けない?(日本)
2019/06/07(金) 12:24:02.43
鈴本個スレでも有名なあの鈴本庭の基地外が発狂w
0208名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 12:26:34.77
鈴本と鈴本ヲタはこれだから嫌われて
鈴本の序列がどんどん堕ちて行ってる訳だ
0210名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 12:30:46.23
無銭指標以外はリアルに弱い鈴本w
0211名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/07(金) 13:34:31.61
嫌われてるのは鈴本でも鈴本ヲタでも小林でも小林ヲタでもなく

おまえだ
0212名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 13:55:35.38
鈴本叩きいい加減やめろよ
犯罪レベルだぞ
0213名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 14:58:41.01
ピンサロサイトの顔写真みたいだな

生で見てがっかりするパターン
0214名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/07(金) 15:05:59.42
間違っている上に説明にもなっていない…
0215名無しって、書けない?(茸)
2019/06/07(金) 15:12:48.73
あの人また鈴本を叩いてたの
迷惑な人だね
0216名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 17:11:47.47
そういうことじゃなくて、
どういうスレを立てても、
結局、鈴本の名前を見つけた途端、
鈴本叩きスレにしてしまうのが嫌なんだよ。
鈴本以外についてもそうだけど、
ほかにも叩きスレとかあるだろうに。
こういうスレが立ったら、
「俺ならこういう順位だと思う」
とかいう話題が広がっていくのを期待するでしょ、ふつう。
0217名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/07(金) 17:26:48.54
こいつと同類だと思われたくないからどんどん人が減っていく
嫌われてるのはこいつ
0218名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 17:32:33.83
鈴本嫌われてんな
0219名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 17:35:03.93
鈴本は握手対応ひどいからそれで嫌われたんだろうな。
0220名無しって、書けない?(千葉県)
2019/06/07(金) 17:37:02.36
仮にこの順位が正当だとしたら、鈴本は相当性格悪くて人気が無いか、相当印象悪くて外仕事取れないかのどちらかになるな
0221名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/07(金) 17:41:02.72
気がついたらおまえに同意する奴はおまえ自身しかいなくなっただろ
おまえは軽んじられ捨てられただけだ
0222名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/07(金) 17:43:23.07
鈴本ヲタは無銭ヲタ代表だから写真集は全く売れないな
外仕事も無くて鈴本の知名度も守屋以下だし
運営も出版社もそこは分かりきってるんだろうな
0223名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 17:44:32.00
そういえば、佐藤ヲタは、こういうスレに来ないんだよなあ。
まともに顔の話題で「しーちゃんが一番」とかはしゃいだら、
ハチの巣になるという自覚はあるんだな。
0224名無しって、書けない?(埼玉県)
2019/06/07(金) 17:49:41.46
>>222
そりゃ3列目に降格して人気も外仕事もなくて写真集も出せないようなブスっぷりならヲタも必死こくさ
0225名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
2019/06/07(金) 18:25:38.58
また関係ない話題かよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0226名無しって、書けない?(空)
2019/06/07(金) 19:06:42.70
よし誰が見てもブサイク鈴本の不自然な票数については関係ない話題ではないな
議論したり叩く要素はある
0227名無しって、書けない?(アルジェリア民主人民共和国)
2019/06/07(金) 19:11:27.01
鈴本ヲタの必死な行いで鈴本は叩かれるべくして叩かれる
0228名無しって、書けない?(秋)
2019/06/07(金) 19:17:14.53
この結果発表スレって鈴本を叩けっていってるようなものだよな
0229名無しって、書けない?(兵庫県)
2019/06/07(金) 19:25:52.54
03位・・・菅井友香(欅坂46)・・・2797票←分かる
07位・・・加藤史帆(日向坂46)・・・1666票←まあ分かる
10位・・・平手友梨奈(欅坂46)・・・1068票←分かる
12位・・・小坂菜緒(日向坂46)・・・931票←分かる
14位・・・鈴本美愉(欅坂46)・・・750票←はあ?
15位・・・渡辺梨加(欅坂46)・・・663票←分かる
18位・・・渡邉理佐(欅坂46)・・・597票←分かる
20位・・・長濱ねる(欅坂46)・・・486票 ←分かる

一人だけ鈴本というブスが混じってるのが目に見えて浮いてて笑える
0230名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 19:28:58.38
これは鈴本と加藤のアンチスレ認定
0231名無しって、書けない?(三重県)
2019/06/07(金) 19:33:09.32
鈴本ヲタがツイッターで組織票を呼び掛けた結果
明らかに不細工な鈴本がボコボコに叩かれまくる

悪循環だな
0232名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/07(金) 19:39:56.65
鈴本は堕ちる所まで堕ちていってどん底のドツボにハマってるな
握手会サボったり生誕祭サボったり自業自得だが
0233名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 19:44:27.66
鈴本嫌われてんな、鈴本ざまああああああああああ
0234名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 19:50:02.68
ブス鈴本のアンチスレと聞いてやって来ました
0235名無しって、書けない?(空)
2019/06/07(金) 19:58:05.44
組織票かき集めて投票してる暇があったら、最初っから鈴本の売れない握手券買ってやれよ
0236名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 20:01:49.65
>>235
逆に鈴本が握手券1次で完売できるぐらいの人気があったら
こんな見え見えな組織票行為してないだろ
0237名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 20:39:01.66
もうスレタイなんかそっちのけだな
数名の馬鹿が、感情だけ吐き出して
スレを汚しまくって、挙句板全体をつまらなくしてる、
頼むから気づいてくれよ。
鈴本関連スレが死ぬほどあるだろ
そっちでやれよ
0238名無しって、書けない?(千葉県)
2019/06/07(金) 21:13:06.64
このスレで話す事ってもう鈴本の組織票の議論についてしかないだろw
0239名無しって、書けない?(王都中央区)
2019/06/07(金) 21:13:17.79
この際だからこいつに限らず言いたい
叩きはどんだけ頑張ってくれてもいいがスレ保全は止めろよ
叩きにも新鮮さがあったほうがいいだろ
古いスレは落として新しいスレ立てろよ
0240名無しって、書けない?(千葉県)
2019/06/07(金) 21:14:03.67
鈴本の組織票についての議論だったな
0242名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/07(金) 21:17:02.76
明らか過ぎる組織票のブス鈴本アンチスレ誰か立ててくれ
0243名無しって、書けない?(王都中央区)
2019/06/07(金) 21:23:39.94
組織票については話をしていいだろう
ではなぜ鈴本以外は投票を呼びかけなかったんだ?
0245名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 22:08:34.14
今のセフレ、
46才で生理が終わってて
週1くらいで中出してるけど
正直マン臭がけっこうキツい

やっぱりアガった女性に中出しし続けるのって
不衛生なのかな・・・
経血って膣内を洗い流す効果もあるよね
0246名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/07(金) 22:09:35.32
>>243
鈴本みたいに落ちぶれ度が激しくないからだろう
0247名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 22:26:31.92
組織票が酷かったといえば平手
糞ドブス無能クズ平手なんて1票すらもらう価値なしなのに
平手信者キメエ
0248名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/07(金) 22:28:31.80
>>247
組織票無くても鈴本に余裕で勝っちゃった
0249名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/07(金) 22:30:34.36
序列明らかに落ちてるのに何故鈴本が急にランキングにしゃしゃり出てくるかな?
あっ察しwwww
0250名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 22:54:08.88
なんかもうねるって忘れられちゃってるんだな…
0251名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/07(金) 22:57:18.36
>>250
引退前提にしてるから、投票してもいいのかな、
って思われる要素はあるかもね。
でもまあ、あくまでレコメンの企画だからね。
0253名無しって、書けない?(王都中央区)
2019/06/08(土) 07:39:56.84
>>246
つまり全員落ちぶれてるんだよな
ツイとかもそうだもんな
0254名無しって、書けない?(庭)
2019/06/08(土) 08:30:29.67
>>20
お前のコメント完璧!
完璧ちゃんで〜す!
0255名無しって、書けない?(地図に無い島)
2019/06/08(土) 08:41:05.62
>>114
お前ブス専かw やり直し!
0256名無しって、書けない?(香川県)
2019/06/08(土) 10:36:17.73
>>190
お前見る目ないな。
0257名無しって、書けない?(香川県)
2019/06/08(土) 10:37:43.56
>>229
4net
0258名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/08(土) 10:57:20.01
平信入れてよかったねぇ
0260名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/08(土) 19:33:44.46
顔だけって言ってるのに
その他の要素がかなり入ってると思う
ほんとにほんとに顔だけをファン以外の投票で見てみたい
0262名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/09(日) 09:16:05.78
コンディションいい時の、って条件付きで顔だけならお尻さんも入りそうだね
0263名無しって、書けない?(茸)
2019/06/09(日) 09:47:03.12
最近知ったニワカだけどSTUの人がいいな
0264名無しって、書けない?(茸)
2019/06/09(日) 10:20:08.59
STU=佐藤?
0266名無しって、書けない?(王国中央街道)
2019/06/09(日) 12:23:41.43
さすがまいやん
0267名無しって、書けない?(福井県)
2019/06/09(日) 20:46:19.86
ガチブス鈴本、欅坂不用メン神話継続!

デブなのにまたラガー選抜も安定の選抜落ち!

不細工ブタ嫌われもんちゃん負けないで
0268名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/09(日) 21:45:08.24
坂道AKBの鈴本は神がかってた。
0269名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/09(日) 21:48:22.33
と、自画自讃が得意技の鈴本ヲタであった
0271名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/10(月) 01:44:45.67
ヤマリナちょっと太った?(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8d4c11ddf09b575721b78b9a18012ffb/5D838D47/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61713820_902611106752809_1320315302215798363_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c812733a7afcce2506d5fd4d763169a/5D9C2202/t51.2885-15/e35/62633019_409071553013485_4189661858757395522_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0272名無しって、書けない?(岐阜県)
2019/06/10(月) 23:49:24.19
>>270
鈴本を叩けって言ってるようなもんのランキングなんだが、何か都合でも悪いの
0273名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/11(火) 00:10:48.16
平手が入ってる時点でこのランキングは信用0
0274名無しって、書けない?(名も無き村)
2019/06/11(火) 00:16:09.20
鈴本はパーツが強いから目立つよね
特に目
0275名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/11(火) 03:08:21.41
>>270
開き直って、度を超した非人道的なレスを
平気で書く人間は醜いんだよ。
0276名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/11(火) 07:01:07.56
>>274
握手で間近に見たけど、鈴本は一般人レベルのルックス。
ブスでは無いでも本当にその辺の子だった。
0277名無しって、書けない?(栃木県)
2019/06/11(火) 07:04:29.02
グループがヤバいって時に相変わらずグチグチ内輪で揉めてて草
さすがケヤカスいいぞもっとやれw
0278名無しって、書けない?(長崎県)
2019/06/11(火) 23:00:58.33
>>273
必死投票系じゃない調査でも平手は入ってたけど

美しいと思う現役アイドルはどれですか。3つ以内でお選びください。
■調査結果
1位:白石麻衣(乃木坂46) 37.0%
2位:西野七瀬(乃木坂46) 15.0%
3位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 11.0%
4位:生田絵梨花(乃木坂46) 9.0%
5位:長濱ねる(欅坂46) 8.0%
5位:鈴木愛理 8.0%
7位:平手友梨奈(欅坂46) 7.0%
8位:松井珠理奈(SKE48) 5.0%
8位:佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) 5.0%
10位:宮脇咲良(HKT48) 3.0%
10位:岡田奈々(AKB48) 3.0%
10位:矢島舞美(℃-ute) 3.0%
10位:小栗有以(AKB48) 3.0%
10位:加藤玲奈(AKB48) 3.0%

HORANE調べ
2019年2月
調査対象:10〜40代の男女
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/1890067
0280名無しって、書けない?(シンガポール)
2019/06/15(土) 18:50:38.37
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0SaFU8AEw-0d.jpg    
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/F3zmVpehsJ Android https://t.co/qfSdq8Q5MH
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分で出来ますのでご利用下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0282名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/16(日) 09:58:00.40
平手みたいなクズ糞ドブスが入るだけで異常だわ
ゴリ押しって怖いよな
0283名無しって、書けない?(家)
2019/06/16(日) 10:03:09.16
だいたい知名度で並ぶのがこの手の調査の基本
レコメンの顔だけ総選挙が面白かったのは知名度だけで決まらないからだな
0285名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/17(月) 04:29:18.43
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況