X



トップページ欅坂46
1002コメント307KB
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★49【ねるちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級) (ワッチョイ 7e25-lXPh)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:54.00ID:M0OcyVSW0
欅坂46の長濱ねるさんを応援しましょう
【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 20歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】159cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・2017年9月25日 兼任解除、漢字欅専任に
・2019年3月7日 欅坂卒業をブログで発表(詳細は未定)
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

・名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

・公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/09f/2d2ad94141c486ee00d2353c4edd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e07/0fb95fda319091b0b1e3108e6a0a5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7a9/a41f36ba76109caa89202fafa6564.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4be/bec80125750857b52e93fa9f2a2fe.jpg

・Twitter
欅坂46 長濱ねる1st写真集【公式】
http://twitter.com/neru_nagasaki

・次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512と入れてください

前スレ
【欅坂47】長濱ねる応援スレ★48【ねるちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556972208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f16-mVsQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:41:32.73ID:ByilvlXy0
なーこちゃん神動画ありがとう
0955名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0f0b-nUtQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:33:27.19ID:y1WHuTMq0
ねる
プレゼンツか
何するんだろう

グッズの利益は退職金で幾らか貰えるのか?
0958名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイWW 8f67-TM4u)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:23:20.16ID:ILUYqSrN0
ファンクラブに入ってないと買えなかったりするのかな

Tシャツとキーホルダーとブックカバーとクリアファイルが特に欲しい
0959名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 8f5c-Epj+)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:35:48.88ID:unRgPKlt0
今更言うことじゃないがやっぱ高いね
バスタオル欲しいけど悩むわ
0962名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5f-hpru)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:26:41.95ID:kmjvkrkMd
グッズのシールみたいなやつ可愛くて大好きな
言葉がみんなねるらしくて最高に泣ける
0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3f62-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:10:31.59ID:0NVEldOE0
なんやてを大量に欲しいな。
0964名無しって、書けない?(もんじゃ) (JPWW 0Hb3-Z6TC)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:52:11.51ID:N8dObRaQH
7/30(火) 25:00-27:00 長濱ねるのオールナイトニッポン
https://i.imgur.com/x4gECsb.jpg
0970名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 7fbf-6/bx)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:57.39ID:+WNUw6na0
30日は忙しくなりそうだな
楽しみだぜ!
0971名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f57-EeXc)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:08.56ID:IyXnygWM0
引退ならオールナイトニッポンで語る場なんて作らいなでしょ
少し休養するにしろ何か活動するからこそだと思うなぁ
0973名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f57-EeXc)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:00.70ID:IyXnygWM0
勘違いしてた。この時間だとshowroom配信無いな
0975名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 4f31-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:40:16.85ID:CiAlnSMK0
すげー特別扱いなんだな
0976名無しって、書けない?(三重県) (アークセーT Sxa3-JhgR)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:45:38.20ID:72uSYpZFx
>>971
これ
引退して一般人になる人間が最後ラジオやって何の意味がある?
欅坂の活動には参加してないのに…(けやかけ・共和国など)
このラジオで引退報告するぐらいなら3月の卒業発表時に言えばよかっただけ
引退なんて事前報告もなく突然言うものじゃないでしょ
元乃木坂の橋本のように最初から言うのが普通
0979名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f16-mVsQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:07:30.99ID:hrguyghJ0
やったーLVで観られるよー
グッズは配送で注文完了
当日は会場での展示見に行くぞー
0980名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 7fbf-6/bx)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:15:21.23ID:+WNUw6na0
動画めっちゃかわ!
かわいいかわいい俺のねる
0981名無しって、書けない?(茸) (スップ Sddf-ttUM)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:28:11.12ID:LC4bY7Ked
だから言ったんだよねるは引退なんかしないって
0982名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 0f01-GpgY)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:36:02.79ID:/EbVlx8p0
俺はまた、ねるそんのことだから、欅坂での3年半に及ぶ芸能活動での利益を
全部使いきって、卒業セレモニーでも自費でやっちゃうのかと心配してたけど

何かどっちに転んでも、ねるがやりきる感、半端ないから、
妙に納得してきた。


それにしても、あのキィーホルダー欲しいなぁ。
二つ買っといて、一つは保存用で、もう一つは
今週は、ひらがなの奴、とか来週は二人セゾンの頃の奴とかで
使い分けて、いい年こいたおっさんがと姪どもに罵られながら
ニコニコした目で会話とか、
最高じゃないかな。
0983名無しって、書けない?(光) (アウアウエー Sabf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:48:04.84ID:Yj4VhVNBa
ライビューねる見れて嬉しい
そしてその夜ANNの流れ最高
0984名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f57-EeXc)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:48:53.00ID:IyXnygWM0
会場受け取り間に合わなかった・・・・
何分で完売しちゃったんだろ
0985名無しって、書けない?(茸) (スップ Sddf-yPEV)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:50:26.39ID:dU5nc9nPd
「普通の人・長濱ねる」というのが引っかかるが…、あくまで番組の構成上のものであってほしい。
0986名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sad3-u5GZ)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:58:42.23ID:HeEeGu/wa
芸能界引退ではなく一時活動休止でほとぼりが醒めたら復帰のパターン?
0987名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f57-EeXc)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:02:13.30ID:IyXnygWM0
まぁ配送でいいや
当日Tシャツ着れないだけだ
並ぶのは面倒
0988名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f57-EeXc)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:02:32.14ID:IyXnygWM0
1週間後に分かるんだから待てばいいさ
0989名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f57-EeXc)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:07:44.43ID:IyXnygWM0
100年待つわけじゃない
0991名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff16-7108)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:22:32.94ID:8jfSH2Ca0
>>985
卒イベ終わったんだからもう「欅坂46の長濱ねる」ではない。だけど「タレント・長濱ねる」になるのかはまだ言えない。その間を取って「普通の人・長濱ねる」と書いたのだと思う。
0992名無しって、書けない?(三重県) (アークセーT Sxa3-JhgR)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:42:01.54ID:zOKCfIy+x
引退ならそう言えばいいだけ
ここまで報告を引っ張る意味もない
卒業発表の時に言えばよかっただけ
「芸能界を辞めて一般人になるのでグループを卒業します」
これで済む話
0993名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sra3-Iv9J)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:43.08ID:YC6+pfO3r
>>987
諦めんなよ!!
せっかくチケット当たったんだからもったいなさすぎるぞ。
0994名無しって、書けない?(光) (アウアウエー Sabf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:05:35.64ID:SHBPrfILa
ANNで所属事務所発表だったら嬉しい
0995名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイW 4f62-Jgj+)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:14:31.62ID:9QRon4nQ0
ライビュ当たってたー
0996名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイWW 8f67-TM4u)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:33:12.58ID:ILUYqSrN0
これまで雑誌とかのメディア出演一切無しだったのに欅坂ではなくなった途端ラジオに出演するのは来月以降どこかの事務所に移籍予定で向こうからの指示でメディア出演自粛してたんかな
単純に卒業ラストだから引き受けた可能性もあるけど

進路は卒業後に決めると言ってたから決めてない気もするけど今後について語ると言ってるからにははっきり語るのか
0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0f25-RjfN)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:38:29.51ID:YX+emK6t0
レプロだったりして
1000名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3f62-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:55:51.69ID:0NVEldOE0
ねるちゃん最後まで大人気の巻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 19時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況