X



トップページ欅坂46
58コメント13KB
坂道フリコピユニット、最新の再生数で欅坂の悲惨さと日向坂の勢いが証明されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:43:36.55
日陰逝ったwww
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:12.19
ついに踊ってみた()を自分らの指標にして誇り始めるとか恥ずかしくないんか?
こんなのをアフィがまとめるくらい話題になってないから伸びただけだろうに…
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:11.45
リップ放棄まで完コピしてるのに・・・
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:39.32
誰がオワコンだよ!
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:04.68
黒い羊とか真似するもんじゃないだろ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:43.32
>>7
みるもんでもないけどな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:52.25
乃木坂板でまでこんなこと自慢するから馬鹿にされててわろた

7 名前:君の名は(庭) [sage] :2019/05/23(木) 23:15:38.55 0
キュンはアフィサイトに纏められてたからブーストかかってる

31 名前:君の名は(東京都) :2019/05/23(木) 23:37:22.40 0
キュンは踊ってみたや歌ってみた自体が少ないからおひカスがわらわら寄ってきよるだけやろ
いまだにサトミツ以外誇れるものないんだもん

40 名前:君の名は(地震なし) [sage] :2019/05/23(木) 23:40:51.32 0
おひさまってついに頭おかしくなったんか
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:19.60
改めてみると間抜けなフリだな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:31.64
平手がいるから欅は成り立っているという証明になった
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:47.32
公式MVは必死に回して水増ししても工作漏れするとボロが出るなw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:51:30.22
髪型とか寄せてるんだな
結構上手に出来てる
キュンだけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:03.21
平手のワガママ、平手信奉者によるイジメ、平手信者による叩き
明るい未来なんて、、、
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:43.40
べみほ役ゴツくて草
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:04.64
>>12
踊ってみた動画で何か騒いでて草生えた
要は欅坂はメンバー自身に魅力があったと証明されたな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:05.79
一般への実際の人気ってこんなもんなんだよ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:33.80
>>19
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:30.51
おひさま乃木板にも立ててるみたいだけど
これでマジでマウント取れると思ってやってるの…?
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:50.46
平手の重要性がわかったわ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:15.54
ケヤカスまた負けたw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:55.97
>>1
アンチ「黒い羊の再生数が伸びないのは平手やメンバーのパフォがダメなせい」「まほほんなら伸びてた」

アンチ「黒い羊の振りコピ再生数が伸びないのは、パフォの出来とか関係なくて欅坂の人気がないから」

いや、どっちやねんwww
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:10:04.07
元を見てないから真似は興味持たれないだけ。
0031名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:14:39.27
謎のデータでスレ立てんなよwww
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:15:15.40
>>29
悔しいんかw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:23:27.58
まほほんの黒い羊動画が何百万再生もされてるのに、それは「欅が人気がないから」というダブスタw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:31:08.77
>>33
山口のは明らかな山口目当て。
こっちはフリコピなんだから元の再生回数が重要なのは明らかじゃん?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:53.33
>>34
キュンの再生回数、黒い羊より下ですけどw
これから抜く気もしないし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:47:15.64
黒いチクビは振り付けがクソすぎて全然バズらなかったしな
キュンの振り付けはかなりよく出来てる
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:56.97
>>35
同じ奴が何回も再生してるだけだからな。フリコピなんかに関心ないんやろ。ガチオタがしつこく再生してるのだろ。
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:00.63
ダンスって感じじゃないよな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:23:59.42
再生数マニアのくせに都合の悪い数字は言い訳ばっかりでクソダサい
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:40:16.58
>>37
黒い羊は曲の評価は良くて音源解禁の時は盛り上がった
だが振り付けが全然受けずに失速したのは確か
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:49:18.24
なんだこれw

つまり黒い羊は素人には無理ってことでしょ?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:03:16.13
黒い羊がいたにバズらなかったがわかる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:48.02
>>42
これな 
キュン(笑)なんてお遊戯レベルで誰でもできる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:02:57.44














お も ろ い ん ?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:34:25.72
>>43
日本語不自由すぎる池沼
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:37:09.02
>>43
え?
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:21.05
まーた地震なししかいないアンチスレか
下らない糞スレ立てんなよ
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:09.29
庭ねんとかいう欅中年のゴミだよ
普段は氷とかいうコテでこっちでアンチ活動してる
指毛と同じ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:21.98
アンチというより馬鹿にされてるだけ
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:12:56.16
日向の踊ってみたが12万再生!!!
我が軍の勝利!!!!
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:28.97
黒い羊曲中に移動してるだけでワロタ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:15.41
キュンは中々好調なのか?

逃げ水は乃木坂の悪いとこが凝縮されたような曲だよな。
曲は出来損ない紛いで振りはそれ以上に退屈。これがセトリに入ってると一気にテンション下がる。

まあ演者のテンション下げまくる黒い羊よりはマシかもなw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:43.13
凄いな、いろいろ探して来て
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:55:02.60
>>1
日向坂が伸びるのは分かる
井口役が井口以上に井口だ
ここまで研究してもらえるなら感謝しかないよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:58:44.93
日向アンチって最近このパターンばっかりだよな
大して凄くない指標を出してきて日向叩きに向かわせようとするって
バレバレだから全然スレ伸びねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況