X



トップページ欅坂46
567コメント149KB
ZIPで欅坂が日向坂より格下扱いされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (3級)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:29.53
「ら」扱い

#明日のZIP!#SHOWBIZコーナーは…
★ガルアワin幕張!河北麻友子、滝沢カレン、白石麻衣、中村アン、乃木坂46、日向坂46ら令和夏ファッション
★「アラジン」ウィル・スミスにサプライズ
★NEWS全国ツアー
★松坂桃李にとってのヒーローは?
★ZIP!が現地取材 ハリウッド版「ゴジラ」最新作
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:14.57
どんだけ業界に嫌われてんだよw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:54.56
欅坂出てないからね
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:59.16
ライブやってないし
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:47.41
日陰坂だけ呼ばれてないから
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:49:41.93
ひなカスざまあw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:25.88
欅坂46=「ら」
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:48.03
専属でもない齊藤京子みたいなチビを、恥も外聞もなくゴリ押しでモデルにねじ込んでるのが日向坂陣営だぞ
これくらい造作もないよ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:24.43
滝沢カレンはライブやったん?
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:10.73
>>10
あっ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:26.59
乃木坂日向坂「ら」の平手「ら」って存在、ステルスっぷりが凄いな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:29.15
「ら」の画像なんで無いんだ・・・
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:37.65
>>10
ダッサ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:40.42
普段平手以外バックダンサーなのにここではバックダンサーも欅坂扱いしてもらえるんですか
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:47.17
>>4-5
あっさり論破されてて草
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:55.30
司会の女芸人にも3人共ランウェイ初めてだと思われてたしな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:54:03.18
まーた見出しに名前があるだの無いだの、女子中学生みたいな下らないクソマウントとってるのかよ
これでライブにきた著名人を指摘されたら金だの他者の評価でしか戦えないだのウダウダ言い出すんだから笑っちゃうよな
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:54:35.86
平手以外=ら
で統一されたんだよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:55:14.75
バックダンサーっていうのは可哀想だから「ら」って言ってくれてるのか
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:55:16.37
ら坂46
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:55:39.08
誰かが褒めてるとかライブに来てるとかでスレが立つのも欅板の独特なところだけどね
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:24.28
ゴリ押し自慢しかすることないんだな日向カス
こんなしょうもないことでホルってないで、
おひさまストーカーで病んだ芽実の心配してろよ可哀想に
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:55.52
山口の黒い羊が取り上げてられてよかったやん
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:11.82
らw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:25.04
そもそも欅は平手以外認識されてないよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:25.56
>>20
なんか老化してない?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:48.90
理佐梨加小林土生はメディア対応出来ないから仕方ない
ねるか菅井がいないと
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:57.55
>>32
それ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:00.59
>>26
えっ乃木坂さんはライブの関係者席スレめちゃくちゃ立ててませんでした?
ググったら死ぬほど証拠残ってますけど…
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:13.83
>>34
それも正解
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:25.24
>>20
デブで草
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:34.34
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:45.64
>>36
それケヤカスが立てたマウントスレだろ?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:15.88
なにか聞いても撮れ高低いの確定してるからな
同じ立ち位置でちゃんと素材提供する乃木日向が先に立つのは当たり前の話
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:47.55
モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 12時

#西野七瀬 7733

#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#乃木坂46 #堀未央奈 3721
#乃木坂46 #佐藤楓 2165
#乃木坂46 #梅澤美波 4210
#乃木坂46 #新内眞衣 2290
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #白石麻衣 9014

#欅坂46 #土生瑞穂 2051
#欅坂46 #渡辺梨加 2548
#欅坂46 #小林由依 2754
#欅坂46 #渡邉理佐 6974

#日向坂46 #佐々木久美 1364
#日向坂46 #小坂菜緒 2553
#日向坂46 #佐々木美玲 1629
#日向坂46 #加藤史帆 1864


良かったねw
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:00.80
有名人がー、有名人がーって言ってるのは欅ヲタだけで、
ニュースで取り上げられるのは、乃木坂、日向坂っていう
平手ら、だから平手以外はしんどいよな
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:35.36
>>20
アラサーBBAにしか見えない
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:44.93
>>43
日向坂一番人気の大センター様が研ナオコにすら負けてるじゃん…
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:24.31
また土生られたのか
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:27.23
>>41
モデルとLIVEアクトは別だぞ 白石と本職超えるメンが欅日向にいないだけ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:31.90
単にZIPのスレなのに必死こいていろんなソースかき集めてくるケヤカスの慌てぶり面白すぎww
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:52.38
>>43
うわっ。モデルなら土生ちゃん!って言われてるのに小坂にぼろ負けしてんの? 俺悔しいよ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:09.20
>>43
日向雑魚www
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:39.87
モデル系だと優先順位が低いのかね。もうそこで売っていこうって感じもしなくなってるしな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:25.78
いいね頑張ったのに仕事取られてて草
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:31.97
>>43
相変わらず不人気無風だなひらがなはw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:36.96
LIVEの方は映像流れるだけだよね 情報番組に個人単位でインタビューされる方が扱い良いよ
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:59.26
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:06:01.40
>>54
やめたれw
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:43.12
>>59
あれ、らの写真は?
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:09:42.53
らw
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:20.77
なぜいつも欅はハブられるのか
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:27.87
>>62
本スレから出てくるなBBA
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:11:20.16
>>43
不人気日向にさえ負けるごり押し土生
こいつのごり押しは闇が深い

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 12時)


#西野七瀬 7733
#乃木坂46 #白石麻衣 9014
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#欅坂46 #渡邉理佐 6974
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #梅澤美波 4210
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #堀未央奈 3721
#欅坂46 #小林由依 2754
#欅坂46 #渡辺梨加 2548
#乃木坂46 #新内眞衣 2290
#乃木坂46 #佐藤楓 2165
#日向坂46 #小坂菜緒 2553
#NMB48 #山本彩加 2073
#欅坂46 #土生瑞穂 2051←ここでも不人気炸裂
#日向坂46 #加藤史帆 1864
#AKB48 #小栗有以 1717
#日向坂46 #佐々木美玲 1629
#日向坂46 #佐々木久美 1363
#SKE48 #松井珠理奈 685


土生さんいい加減にしろ
モデル仕事でも不人気かよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:11:42.68
ら族
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:06.74
落ち目欅坂
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:12.02
らってw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:13:53.58
>>70
らオバサン
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:28.82
>>70
確かに若さがないなw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:54.41
>>70
色調補正かけると丸見えやんけ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:16:28.37
>>70
www
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:03.11
>>70
欅一期はもう終盤戦だな

乃木姉さんは延長戦中だけど
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:41.57
理佐もう主婦やんwwww
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:18:08.29
982 名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW dfa9-7VaL [113.21.48.192]) 2019/05/19(日) 18:17:28.27 ID:eu9yHV+k0
てちほどの逸材がなんで専属やらんのやろね
色んなとこからオファーあって決められないのかな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:18:55.88
理佐ならこの写真がやばいぞ
新木優子も内心小馬鹿にしてるだろうな
https://i.imgur.com/7mQNroO.jpg
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:56.66
>>79
朝からパチンコ屋に並んでるおばさんこんな感じだわ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:21:14.86
>>79
画像加工した古田新太かと思った
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:21:20.04
>>79
この写真マジでもえりんにソックリなんだけどw
もえりんが理佐に似てるんじゃなくて理佐がもえりんに似てるんだなって思ったわ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:28.06
>>81
濃いイエローベース肌にピンクはクソ合わないことだけ伝えてくれてるな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:57.83
>>50
無理すんなよ…
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:27.01
>>10
乃木坂も日向坂もセンター様が笑顔で出てるのに欅坂のセンターは仕事しないからな
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:31.31
>>81
ランウェイで変顔するなんて度胸あるな
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:25:03.60
>>79
ビジュアル劣化しすぎだろ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:25:03.92
おまえらこれから絶対zip見るなよ
見たら裏切り者だぞ
zipフェスでも露骨に欅はぶきやがって
アンチがプロデューサーとかしてんだろうな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:25:42.24
小坂ってクソブス小林より人気ないんだな
それ以外の日向メンは欅最下位の土生以下でてんでお話にならないし
なんかショック…
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:00.79
>>81
何このブスwwwww
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:13.63
同じ坂道でも欅はテレビ用の仕事まともにやろうとしない地雷だって知れ渡ってんだろ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:20.89
らはヤバイわw
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:29.64
次期センターだけど?
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:36.11
でもそのおばさん理佐に白石飛鳥以外数字でボロ負けしてるのはどういう了見?
むしろ負けてるから今必死に理佐sageてんの?
なんか虚しくないのかな…
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:28:34.93
でもおばさんだよね悔しいけど……
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:28:51.75
らは酷いな
面白いからいいか
0098名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:29:25.00
だってブスなんだもん
もれなくゴツイし
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:31:15.34
ZIPは春フェスも欅だけ呼ばれなかったな
0100名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:31:39.82
まあ似合わないメイクさせられるのもあるけど理佐のぶっとい太ももビックリした
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:14.91
普通に運営が日向のほうを宣伝させてもらってるだけだろ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:50.18
ZIPサイドに選択的かつ積極的に嫌われてる欅さん
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:53.68
らの集団
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:43.03
理佐とかいうゴリラを持ち上げるしかないケヤカスさん
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:55.33
日向のゴリ押しブスどもが案の定ボトムズで草
0106名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:56.39
らスレ
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:11.27
まえから平手らのしゅうだんなんだから
らでいいだろ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:19.85
>>43
まさかあの佐藤楓に負けるメンバーが欅にいたとはな・・・
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:26.88
>>1
日向坂の名前は出てるけど
実際に放送されるのは乃木坂だけやぞ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:34.51
>>86
てち出さずに不人気がしゃしゃるでるからな


モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 12時)


#西野七瀬 7733
#乃木坂46 #白石麻衣 9014
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#欅坂46 #渡邉理佐 6974
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #梅澤美波 4210
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #堀未央奈 3721
#欅坂46 #小林由依 2754
#欅坂46 #渡辺梨加 2548
#乃木坂46 #新内眞衣 2290
#乃木坂46 #佐藤楓 2165
#日向坂46 #小坂菜緒 2553
#NMB48 #山本彩加 2073
#欅坂46 #土生瑞穂 2051←ここでも不人気炸裂
#日向坂46 #加藤史帆 1864
#AKB48 #小栗有以 1717
#日向坂46 #佐々木美玲 1629
#日向坂46 #佐々木久美 1363
#SKE48 #松井珠理奈 685


土生さんいい加減にしろ
モデル仕事でも不人気かよ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:41.31
モデルプレスのTwitterとか投稿数多くて動画すぐ流れちゃってるしこんなのに必死にいいねしに行く方がやばいよ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:50.87
>>111
インタビューしてるからちょっとは出るだろ
欅はインタビューすらなし
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:59.85
>>113
土生ヲタ涙拭けって
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:10.17
>>105
デビューしたばっかりだからね
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:39:12.95
>>109
五島だからだろw
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:00.21
>>90
日向坂はデビューしたばかりで
知名度ないから仕方ないな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:42:27.83
モデルプレスのTwitterのいいね数をどんだけ信頼してるんだよ笑
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:42:31.39
>>120
じゃあ>>1の扱いは実力ではなく、実人気に見合わないゴリ押し、または買収ってこと?
なんかショック…
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:03.10
欅ってもうルックスメン残ってないだろ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:05.37
知名度ある珠理奈が最下位だけど
>>112
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:14.10
>>121
え?
ガルアワの指標は毎回これだけど?
0126名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:19.00
日向坂はこれからメディア露出も増えて個人の知名度は少しずつ上がるけど
欅坂は三年経つのに平手とねるしか知名度上がってない
他のメンバーは三年間何してたの?
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:07.79
>>26
昔のももクロがそうだった
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:09.95
欅は名前使うだけでも
ギャラが超高額だから中々難しい
安売りしても仕方ないし
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:41.31
>>122
それが勢いっていうんだよなぁ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:56.54
>>122
ZIPが、欅坂は放送する価値無し
って判断したんやろうね
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:08.19
>>126
その平手ねるがいないのに、雑魚メンバーにすら負けてる大半の日向坂一期の皆さまは三年何やってたの?
先輩とは名ばかりの同格だったのでは?
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:10.90
もう欅坂の時代は終わったのかなぁ
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:29.33
ひなカスの余裕の無さww柿崎どした?w
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:38.78
>>128
純度100%の妄想すぎるわ、もう少し加減しろw
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:59.79
なんで急にこんな太ったんだ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:05.70
>>131
握手とライブしかやらせてもらってなかったろ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:16.86
>>135
リバウンド
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:23.15
>>20
理佐がすげーブスになってんの草
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:26.18
>>133
欅アンチが日向棍棒に暴れてるだけってわかってんだろ
欅オタにも柿崎好きな奴多いんだからそういう煽りはやめたれよ
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:36.13
ねえなんで数値が負けてることを「まだ知名度が」「これから」とか言いながら
こんなスレ立てちゃったの…?
日向にはゲロ甘くて信者臭が気持ち悪いよお…
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:41.96
>>125
なら間抜けすぎるだろ
まだモデルプレスのサイトの記事のPV数で比べた方がマシだわw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:50.32
もう欅坂じゃ視聴率取れないから仕方ないね
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:11.16
朝のニュースで暗くていじめのある欅坂が出るはずないじゃん
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:40.88
らってw
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:08.82
>>140
ケヤカスは気がついていないのかも知れないけど
欅坂にもデビュー直後に実人気ないのにピックアップされてたんだぞ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:46.25
ケヤキッズおじさんさぁ
こんなことで発狂してたら今後体が持たないぞ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:57.97
>>129
普通はメディアの扱いよりも実数で勢いあるって判断するんじゃないの?
平手やねるはそんな言い訳関係なく、こういう時乃木坂メンバーを圧倒する数値叩き出してたぞ
一年目で
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:03.82
ニュースバリューがないから仕方ない
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:14.65
らヲタはヤバい
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:25.12
理佐や土生がTVに映ったところで誰も見ないから
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:02.99
ケヤカス必死の擁護wwwwwwwwwwwww
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:05.93
反論できなくなった時のケヤキッズおじさん連呼がはじまった
確実に自分より年上だろうになあ
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:12.19
ら王平手がいないと太刀打ちできません
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:18.30
もう名前すら出ないんだなw
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:36.23
らw
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:42.36
>>152
ケヤキッズおじさん効いちゃった?
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:44.36
はっきり言うぞ
欅は土生以外は劣化して
モデルとしては終わってる
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:54.15
ZIPの徳島アナはねる推しだったのに
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:59.86
焦って数字ガー数字ガー言って誤魔化そうとしてるけど

ここZIPの「ら」スレだからね
0160名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:06.72
別に興味ないけど取り上げられた量見てからもう一回このスレに集合したらいいんじゃねぇ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:14.14
>>152
俺より確実にお前のほうが年上だろうな
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:23.09
あーあ
おひさまがアホみたいな煽りしなきゃこんな不都合な真実がバレることもなかったのに


モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 12時

#西野七瀬 7733

#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#乃木坂46 #堀未央奈 3721
#乃木坂46 #佐藤楓 2165
#乃木坂46 #梅澤美波 4210
#乃木坂46 #新内眞衣 2290
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #白石麻衣 9014

#欅坂46 #土生瑞穂 2051
#欅坂46 #渡辺梨加 2548
#欅坂46 #小林由依 2754
#欅坂46 #渡邉理佐 6974

#日向坂46 #佐々木久美 1364
#日向坂46 #小坂菜緒 2553
#日向坂46 #佐々木美玲 1629
#日向坂46 #加藤史帆 1864
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:00.39
>>147
ねるはもういない
しんだこのとしをかぞえてもしょうがない
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:09.01
>>161
自分より下なら18以下なんだが
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:26.74
らキッズ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:34.14
もう何やってもダメだろ、ここから更にねるがいなくなるんやで
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:42.77
>>124
知名度あってもゴリラだろwwwww
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:45.08
あぁとかーらキィターノーにぃおー行こされぇー
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:11.42
>>164
ワロタw
やっぱりお前もう高校卒業してんのか
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:26.04
>>163
今の日向坂の話をしてるんだろ?
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:05.50
>>167
理佐がゴリラの跡を継いでくれるぞ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:08.56
>>162
理佐って何でこんなに人気あるの?
どう見たって可愛くないし暗いし
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:46.45
>>162
>>86
てち出さずに不人気がしゃしゃるでるからな


モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 12時)


#西野七瀬 7733
#乃木坂46 #白石麻衣 9014
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#欅坂46 #渡邉理佐 6974
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #梅澤美波 4210
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #堀未央奈 3721
#欅坂46 #小林由依 2754
#欅坂46 #渡辺梨加 2548
#乃木坂46 #新内眞衣 2290
#乃木坂46 #佐藤楓 2165
#日向坂46 #小坂菜緒 2553
#NMB48 #山本彩加 2073
#欅坂46 #土生瑞穂 2051←ここでも不人気炸裂
#日向坂46 #加藤史帆 1864
#AKB48 #小栗有以 1717
#日向坂46 #佐々木美玲 1629
#日向坂46 #佐々木久美 1363
#SKE48 #松井珠理奈 685


土生さんいい加減にしろ
モデル仕事でも不人気かよ
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:56:02.64
>>162
らまあまあいいねされてるじゃんw
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:09.14
>>173
土生ざっこw
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:31.59
ケヤキッズおじさんお得意のグーグルトレンドはどうしたの?
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:47.01
>>172
他に推すやつがいないから
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:19.47
>>173
やっぱり乃木坂がトップだな
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:30.87
>>173
小坂の位置おかしくない?
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:49.27
欅はTV映せる存在が居ないからな
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:03.15
ら2700
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:29.39
マジレスすると欅でインタビューできるメンバーが居ないから
知的障害者みたいにあーうーしか言えない
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:04.14
欅 1000万から
乃木日向 1万から
この差なだけだからね
欅は最強なのよ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:20.16
こうやってメディアに出られずどんどんオワコン化するんだろうな
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:24.86
センターが出てないんだから当たり前だろ。w
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:27.73
>>179
黙ってろ
日向ごときが輝かしいWワタナベの
梨加より上に行くことなど許されない
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:34.23
昨日のインタビューもボソボソ何言ってるか分からなかった・・・
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:55.45
>>173
地味に小坂の場所ごまかしてて草
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:47.94
妹相手に捏造とか恥ずかしくないのかよ
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:54.12
もう欅にネームバリュー無いからな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:54.53
乃木坂46・日向坂46・ら(日陰坂2700)
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:58.28
思ったより梨加の人気落ちてるんだなあと
逆に理佐はてち媚びもしてるし欅にて安泰だな
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:16.36
いやいいね数とかどうでもいいわ
運営はもっとちゃんと欅を推してくれや
活動無さ過ぎてクッソつまんねーわ
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:18.25
また捏造w
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:44.88
珠理奈武士の情けで一桁増やしたれよ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:46.05
でも理佐の写真集の売り上げは期待ハズレで
ねるに全然及ばなかったな
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:02.17
まだ一文字あって良かったなwww
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:38.36
いじめ問題で朝のニュースに出せるかよ
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:59.10
>>1
らwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:59.64
最新版

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 18時)

#西野七瀬 7840
#乃木坂46 #白石麻衣 9123
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7998
#欅坂46 #渡邉理佐 7854
#乃木坂46 #桜井玲香 5101
#乃木坂46 #梅澤美波 4380
#乃木坂46 #松村沙友理3807
#乃木坂46 #堀未央奈 3754
#欅坂46 #小林由依 3659
#欅坂46 #渡辺梨加 3528
#欅坂46 #土生瑞穂 2752
#日向坂46 #小坂菜緒 2590
#乃木坂46 #新内眞衣 2312
#乃木坂46 #佐藤楓 2207
#NMB48 #山本彩加 2099
#日向坂46 #加藤史帆 1888
#AKB48 #小栗有以 1730
#日向坂46 #佐々木美玲 1656
#日向坂46 #佐々木久美 1381
#SKE48 #松井珠理奈 721
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:03.07
>>196
未だ増販もまだだしなw
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:33.63
>>201
イキってるわりに乃木坂に歯が立たないの草
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:50.43
>>201
理佐すげえやん
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:53.68
>>173
小坂の場所間違えてたから直してあげたね!

#西野七瀬 7733
#乃木坂46 #白石麻衣 9014
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7923
#欅坂46 #渡邉理佐 6974
#乃木坂46 #桜井玲香 4804
#乃木坂46 #梅澤美波 4210
#乃木坂46 #松村沙友理3791
#乃木坂46 #堀未央奈 3721
#欅坂46 #小林由依 2754
#日向坂46 #小坂菜緒 2553←ここ
#欅坂46 #渡辺梨加 2548
#乃木坂46 #新内眞衣 2290
#乃木坂46 #佐藤楓 2165
#NMB48 #山本彩加 2073
#欅坂46 #土生瑞穂 2051
#日向坂46 #加藤史帆 1864
#AKB48 #小栗有以 1717
#日向坂46 #佐々木美玲 1629
#日向坂46 #佐々木久美 1363
#SKE48 #松井珠理奈 685
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:02.61
どんどんオワコン
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:38.34
最新版

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 18時)

#西野七瀬 7840
#乃木坂46 #白石麻衣 9123
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7998
#欅坂46 #渡邉理佐 7854
#乃木坂46 #桜井玲香 5101
#乃木坂46 #梅澤美波 4380
#乃木坂46 #松村沙友理3807
#乃木坂46 #堀未央奈 3754
#欅坂46 #小林由依 3659
#欅坂46 #渡辺梨加 3528
#欅坂46 #土生瑞穂 2752←一人だけ未だに2000台の不人気ごり押しw
#日向坂46 #小坂菜緒 2590
#乃木坂46 #新内眞衣 2312
#乃木坂46 #佐藤楓 2207
#NMB48 #山本彩加 2099
#日向坂46 #加藤史帆 1888
#AKB48 #小栗有以 1730
#日向坂46 #佐々木美玲 1656
#日向坂46 #佐々木久美 1381
#SKE48 #松井珠理奈 721
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:40.65
理佐が西野超えてる件
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:31.11
日テレ「不快な気持ちにさせてすいませんでした。『ら』を外します」
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:31.28
最新版

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 18時)

#西野七瀬 7840
#乃木坂46 #白石麻衣 9123
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7998
#欅坂46 #渡邉理佐 7854←欅坂でモデルと呼べるのはりさだけ
#乃木坂46 #桜井玲香 5101
#乃木坂46 #梅澤美波 4380
#乃木坂46 #松村沙友理3807
#乃木坂46 #堀未央奈 3754
#欅坂46 #小林由依 3659
#欅坂46 #渡辺梨加 3528
#欅坂46 #土生瑞穂 2752←一人だけ未だに2000台の不人気ごり押しw
#日向坂46 #小坂菜緒 2590
#乃木坂46 #新内眞衣 2312
#乃木坂46 #佐藤楓 2207
#NMB48 #山本彩加 2099
#日向坂46 #加藤史帆 1888
#AKB48 #小栗有以 1730
#日向坂46 #佐々木美玲 1656←不人気コンビ佐々木爆誕W
#日向坂46 #佐々木久美 1381←
#SKE48 #松井珠理奈 721
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:38.48
>>209
乃木カスも卒業した途端西野応援しなくなって草
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:47.82
Twitterのいいね数よりサイトのPV数の方がリアルな反響がわかるだろうからざっと調べてきてやったぞ


土生→6.9万
理佐→6.7万
小林→4.6万
梨加→3.9万

日向
小坂→5万
齋藤高本→3.1万
美玲→2.4万
加藤→1.9万
久美→1.9万

乃木
白石→12万
飛鳥→4.7万
与田久保→3.6万
佐藤→2.3万
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:10.78
ゴリサヲサが発狂してるのかな?
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:27.09
>>207
理佐ぶっっっっっさw
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:37.81
足立 321
ら 27-00
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:06.11
>>205
梅マヨは確実に人気上げてるな
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:11.11
言うほど欅見たいか?
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ixal/wm/ixal7vNpIUtpT07QuECTnVmfYW0xYIiwhoP4Qf2tSWU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ic9M/hm/ic9McNw3JlwvPI64XipN-hvibW53pM5Jg08QWIQWGVQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lrvD/wm/lrvDKA4dbvDxaqOIHmrftFWa0A4k12DKr4UVgxEmxBo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ztao/hm/Ztaokp_9vE2SKy1ceqtc0SKcMIsDRUnXsxR0ewvqQTg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DL4d/wm/DL4drjSFrxmkeL4irbwUXBcPbuogrbhsM6TqxidxQzs.jpg
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:11.36
>>216
レッカーしときますね♿
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:54.71
>>218
もうこれキレイとかブサイク関係なくいいねしてるだけだろ
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:56.12
>>214
オラオラどうした理佐に負けてる乃木メンオタさん
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:21.67
>>213
ブスがこれ見よがしにw
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:48.05
>>213
これが現実


最新版

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 18時)

#西野七瀬 7840
#乃木坂46 #白石麻衣 9123
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7998
#欅坂46 #渡邉理佐 7854←欅坂でモデルと呼べるのはりさだけ
#乃木坂46 #桜井玲香 5101
#乃木坂46 #梅澤美波 4380
#乃木坂46 #松村沙友理3807
#乃木坂46 #堀未央奈 3754
#欅坂46 #小林由依 3659
#欅坂46 #渡辺梨加 3528
#欅坂46 #土生瑞穂 2752←一人だけ未だに2000台の不人気ごり押しw
#日向坂46 #小坂菜緒 2590
#乃木坂46 #新内眞衣 2312
#乃木坂46 #佐藤楓 2207
#NMB48 #山本彩加 2099
#日向坂46 #加藤史帆 1888
#AKB48 #小栗有以 1730
#日向坂46 #佐々木美玲 1656←不人気コンビ佐々木爆誕W
#日向坂46 #佐々木久美 1381←
#SKE48 #松井珠理奈 721
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:04.75
>>201
あ、絶対的センター小魚土生ちゃんに差されちゃったw
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:22.72
>>213
それ個人の記事じゃないじゃん


これが現実
最新版

モデルプレス ツイッター
GirlsAwardランウェイ動画
「いいね」数(5/19 18時)

#西野七瀬 7840
#乃木坂46 #白石麻衣 9123
#乃木坂46 #齋藤飛鳥 7998
#欅坂46 #渡邉理佐 7854←欅坂でモデルと呼べるのはりさだけ
#乃木坂46 #桜井玲香 5101
#乃木坂46 #梅澤美波 4380
#乃木坂46 #松村沙友理3807
#乃木坂46 #堀未央奈 3754
#欅坂46 #小林由依 3659
#欅坂46 #渡辺梨加 3528
#欅坂46 #土生瑞穂 2752←一人だけ未だに2000台の不人気ごり押しw
#日向坂46 #小坂菜緒 2590
#乃木坂46 #新内眞衣 2312
#乃木坂46 #佐藤楓 2207
#NMB48 #山本彩加 2099
#日向坂46 #加藤史帆 1888
#AKB48 #小栗有以 1730
#日向坂46 #佐々木美玲 1656←不人気コンビ佐々木爆誕W
#日向坂46 #佐々木久美 1381←
#SKE48 #松井珠理奈 721
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:40.37
>>218
誰が出てもだめだこりゃ
2期に期待するしかない
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:40.82
>>222
いや全然負けてないけど
ゴリサなんてもう超劣化してるしオワコン
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:03.12
>>218
これはヒドいw
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:10.79
BBA発狂
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:28.04
何か欅メンバーの数字だけ伸び方おかしくないか?
ソースはあるの?
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:28.37
>>1
よくわかってんじゃん
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:40.59
アニラの記事が生田のインタビューより遥かに扱いが小さいグループだぞ
もしかしたら「ら」にも含まれてないかもしれない
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:19.99
やっぱり欅坂ってすげーな
こんなブスでもこれだけいいねもらえるんだから

7854いいね
https://i.imgur.com/anW8lPU.jpg


3528いいね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ixal/wm/ixal7vNpIUtpT07QuECTnVmfYW0xYIiwhoP4Qf2tSWU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ic9M/hm/ic9McNw3JlwvPI64XipN-hvibW53pM5Jg08QWIQWGVQ.jpg


2752いいね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lrvD/wm/lrvDKA4dbvDxaqOIHmrftFWa0A4k12DKr4UVgxEmxBo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ztao/hm/Ztaokp_9vE2SKy1ceqtc0SKcMIsDRUnXsxR0ewvqQTg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DL4d/wm/DL4drjSFrxmkeL4irbwUXBcPbuogrbhsM6TqxidxQzs.jpg
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:29.13
いいね数と実際の記事のPV数に差がありすぎな理佐はオタが必死なのがわかるね
逆に土生は一般受けはいいとわかる
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:51.23
どんどん肩幅がパワー型になってないか
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:55.59
赤字10億爆死ブスの平手なんか出したらまたどこかの関係会社が倒産するだろ
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:29.60
>>236
すげーw
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:39.24
>>236
ケヤキッズはいいねポチるのとyoutube再生するのがいきがいだからな
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:17:26.74
>>236
乃木坂も貼ってよ
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:17:35.99
相変わらず無銭指標だけは強いな
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:17:41.19
理佐オタ必死すぎ
ゴリラ持ち上げても恥かくだけだぞ
実際の記事は土生の方が見られててワロタ
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:17:47.62
zipにハブられてからかってるだけなのに、らヲタ必死w
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:17:50.34
みんな
俺らの力見せてやろうぜ
今からでもいいね遅くない
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:14.74
いいね数
理佐 7800
土生 2700

記事のPV数
理佐6.7万
土生6.9万


理佐オタさぁ…
必死すぎな
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:40.11
>>227
調べたら飛鳥と西野8000超えてて理佐7300で全然違う件
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:41.21
ケヤキッズおじさんってこういう数字工作ばっかりやってるから
https://i.imgur.com/eKm5jgI.jpg
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:46.45
PV数だと土生の方が勝ってるんだな
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:46.99
>>247
モデルプレスの記事にPV数出るんだからわかるだろ
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:20.50
>>237
アンチ欅から見てもなかなか正しいと思うわ。
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:57.20
土生は現時点で2106でだいぶ盛られてるな
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:36.57
>>250
ケヤキッズおじさんって日常的に再生数増やしたりいいね増やしたりしてんだろうな
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:52.12
ゴリサぶっさw
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:56.61
>>227
その数字一つも正しくなかったぞ 欅メンバーだけ数字盛られてる
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:07.89
一般ユーザーが見るサイトのPV数の方がリアルな人気を表してるね
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:23.54
ツイッターのいいね数でマウント取る時代なのか
ツイ垢復活させるかぁ
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:45.86
毎回偽装がバレて、頭に血がのぼって発狂して、学ばないの?病気なの?
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:25:19.27
また欅の数字だけ不自然な感じになってるのか?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:36.04
>>259 あってる気がするけど
ランウェイ動画の方だぞ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:41.50
ZIPスタッフ「えっ?欅坂も出てたの?どこに?」
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:28:47.34
>>213
ドセイがそんな多いわけないだろ
なんのカラクリだよ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:32:20.61
いや盛ってるかな?
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:17.16
>>227から欅だけ抽出

#欅坂46 #渡邉理佐 7854
#欅坂46 #小林由依 3659
#欅坂46 #渡辺梨加 3528
#欅坂46 #土生瑞穂 2752
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:35:15.63
>>201だと、小林が3659になってるけど
今見たら2836いいねしか無いのはどういうこと?

https://i.imgur.com/I41jdc0.jpg
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:35:24.51
小林と梨加が1000増やして
土生は逆に1000少ない
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:35:38.05
またケヤおじの捏造か
正しい数値じゃマウント取れんらしいな
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:35:42.78
>>264
合ってないってばw
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:14.51
>>269
>>270
ええ…
ケヤキッズおじさんの捏造だったの…
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:42.64
また捏造かよ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:05.71
もはやケヤキッズおじさんに良心というものは無いのか
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:18.47
>>236
ブスは欅の売りだからwwwww
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:21.09
ら坂が無風過ぎて捏造するしか手がないんだな
可哀想にな
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:39:15.29
いいね数捏造は草
息をするように嘘をつくケヤキッズおじさん
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:40:12.02
からかいに来た乃木日向民もドン引きするレベルの
底辺民度の捏造同士討ちやっててさすがに草
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:41:00.07
隙あらば捏造分析するからな
そして即効でばれる
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:42:41.73
このスレ保存しとこう
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:43:33.18
ケヤキッズおじさんさぁ…
すぐバレる嘘ついて恥ずかしくないの?
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:43:50.35
ケヤキッズおじさんって人種はここまで地に堕ちたやり口で貶め合いするんだな、逆にすげえ
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:44:23.25
>>227
佐々木久美も1420ぐらいだから全部の数字が嘘だな
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:11.75
なんか前もこんなのあったな
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:54.56
>>288
バレないと思ったの?
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:46:39.53
あちゃー
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:23.29
欅はメンバーもヲタも終わってんな…
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:45.26
>>288
てめえ>>227
恥を知れ
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:36.61
終局が近付いてきたよね
響の制作会社の件が痛い
0298名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:49:28.41
理佐以外モデルメンがいない
これがすべてだわ
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:04.43
>>297
古田新太
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:38.10
さすがケヤキッズおじさん!
おれたちにできない事を
平然とやってのけるッ
そこにシビれる!
あこがれるゥ!
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:03.16
ケヤキッズおじさんは戦争になったら真っ先に化学兵器使って
自分が風下に入って勝手に死ぬタイプ
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:15.09
>>229
ええ・・・
これケヤキッズおじさんか
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:55.24
ゴリサヲタが土生ちゃん叩いてたのに
数字が捏造だとわかったら静かになって草
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:14.46
>>297
ぶっさ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:34.61
にゃーと理佐の戦いだな
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:15.31
キュン爆売れ、60万枚達成確実


ケヤカス「いいね数!」


wwwwwwwwwww
0308名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:55.81
 ランボルギーニが欲しい!
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:59.71
理佐ってそんなかわいいのかな
欅の中じゃマジでトップだな
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:24.31
わりと真性のガチの本物のクズなんだなケヤキッズおじさんって
0311名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:51.95
>>309
ねるが居たら、ねるが断然トップだよ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:34.20
>>307
それも捏造したいいね数wwww
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:53.17
>>309
>>297
これが可愛いのかw
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:48.69
欅ヲタ貶めるために成りすまして捏造したのか呆
相変わらずしょうもないなヒナカス乃木カスは
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:13.86
>>227
この数字合ってるの?

今見たらぽんの数字が全然違うんだけど?
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:39.92
>>294
ぽんが京子の衣装を京子がぽんの衣装着れば良かったんだが欅のスタイリストは悪意ありすぎる
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:46.40
らw
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:13.49
ら、の人達
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:40.56
>>201
>>227
西野七瀬 8261
渡邉理佐 7340

西野は異常に減ってるし、りさは異常に増えてるしどこのいいね数?
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:13.98
前にTGCでも欅だけラテ欄載ってないことあったよな
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:06.03
>>314
今さらあわててなすりつけても遅いぞw
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:11.09
>>269
>>270
ケヤキッズ…マジでこんな捏造してたのかよ
そこまでしてマウント取りたいものなの?
ちょっと人間としておかしくね?
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:37.53
キッズじゃなくておじさんだからな
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:46.19
>>221
ヲタが推しにイイネしてるだけだから
キレイとかブサイクは何の関係も無い
0327名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:48.24
>>227
加藤までは許せる。
久美と美玲に貴重なモデル枠渡したのは失敗。
日向坂の後が続かないだろ
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:26.88
佐々木久美は、JOJOっぽい。
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:44.06
>>294
前から思ってたけど
ガルアワって服のセンス無いな
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:47.00
>>311
ねるはガルアワ出ないじゃん
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:12.81
>>321
あの時は日向坂も放送されなかったよ
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:38.34
日向アッホw
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:25.11
よう、らオタ
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:08.52
捏造おじさんら
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:41.14
平手らの集団
平手居ないと「ら」と表記される
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:53.57
>>320
まじ世界最強のカードだな
絶対勝てるやんファッションショーの話題で
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:56.03
>>335
ら族
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:29.19
白石麻衣、乃木坂46、日向坂46、ら
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:46.39
平手らの集団
0341名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:55.79
渡邉理佐(ら)、土生瑞穂(ら)
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:11.52
ら族わろた
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:27.01
乃木坂らだけなら何も思わないのに日向書いて欅スルーは腹立つね
0345名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:50.43
>>343
ZIPへの貢献順じゃねえの?
乃木坂と日向はZIPフェス出たしな
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:09.50
>>1
これがお日様脳www
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:38.82
運営のさじ加減もあると思うけどなぁ。言い方が適切じゃないと思うけど、
乃木坂出るなら番組に取り上げてもらえるし、
一緒に取り上げるのは日向坂にしようって流れでしょ
今野さんも、欅坂だけ別扱いしてそうな感じだし
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:48.71
>>337
これは48方面の整形モンスターたちも逃げ出すレベルだわ
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:32.95
ブサイクしかいないからな欅坂は
0350名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:38.29
ライブ取り上げるなら乃木坂と日向だろ
なんでランウェイしか歩いてない欅をわざわざ書くんだよ
0351名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:26:03.11
>>346
らヲタイライラwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:10.37
>>350
ガルアワの特集だぞ
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:23.40
乃木坂46、日向坂46ら
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:28:27.03
平手「全部、僕のせいら」
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:29:12.24
そもそも「ら」にすら入ってるか怪しいんだが
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:54.34
ら、の話
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:56.13
ラストアイドルの「ら」らしいよ
0359名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:26.55
ら扱いのオワコングループw
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:29.47
オワコン
0361名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:30.16
日向坂はキュンがピークの可能性が高くなってきた
0363名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:01.37
>>89
北朝鮮思考やな
流石共和国
0364名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:07.54
>>362
その辺の大物モデルと欅が同格と思ってるなら頭の病気だろ
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:38.07
らヲタが何言っても、らなんだよね。欅坂だもの。
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:37:57.42
ブサイクしかいない欅じゃ朝のニュースは無理
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:06.29
日向もガルアワで出るんだな
てっきり盗撮でニュース出るのかと思ってたわ
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:13.71
ニュースバリューのない欅坂wwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:33.55
>>368
殺人未遂で捕まった欅ヲタとは違くて良かったわー
0371@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:06.51
斎藤京子が怒りながら歩いてるのはどうにかならんのか

ひどい

このままじゃ坂多すぎる減らせ
って絶対言われだす

かわいいこだけせめて歩かせて
日向1期はいらん。
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:35.98
ひなかす哀れw
0373名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:28.94
>>370
やめたれwww
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:45.71
>>371
乃木カスがいんじゃん
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:15.40
ケヤザコwwwwwwwwww
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:36.69
>>20
理佐ぶっさ
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:36.51
>>370
それな
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:17.93
>>371
乃木坂板のクソコテこっち来んな
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:03.20
盗撮犯は野放しでやりたい放題かもな
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:13.76
いじめ坂だからTV出られないよ
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:37.31
デビュー前から専属モデル5人もいる日向に敵うわけない
時代は日向>乃木坂
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:01.63
日向ブスばっかじゃんw
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:23.73
ここんとこずっとそうでしょ
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:00.74
ケヤザコwwwwwwwwwwww
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:39.03
ら坂46
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:34.98
ら族46
0387名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:54:02.33
乃木坂>日向坂>ら
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:55:48.30
ら坂46wwwwwwwww
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:22.74
らw
0391名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:16.32
欅坂のらメン
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:10.18
以上!「ら」でした!
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:34.78
今朝のシューイチでやったガルアワのニュース
 ライブ映像は乃木坂だけ

同じく今朝のサンジャポでやったガルアワのニュース
 ライブ映像はなし
 モデルとして映ったのは乃木坂2トップのみ

つまらない底辺の争い
0394名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:20.71
>>393
ら?
0395名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:52.46
>>393
らオタ必死
0396名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:05:34.80
>>32
平手も不機嫌な顔でぽんぽこダンス踊ってすぐに倒れる人としか認識されてないよ
0397名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:22:27.75
らスレで草生える
ドメサカかよ
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:52.74
ケヤカスから、らカスへ
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:01:00.75
おはよ!ら!
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:01:22.13
    / ̄ ̄ヽ 
   /(●) ..(●)   「ら」でいれてくださってありがとうございます だろ?wwwww
   |  'ー=‐'  i  
    >     く    
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0403名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:55.39
>>213
さすが土生ちゃん、まいやんの次やん
もっともダブルスコアに近いけど
いいねの数拠り所ってヲタが押してるだけで意味ないな
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:43.89
ZIPの放送時間黒い羊のが長くて草ァ!
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:31:42.60
ら完全にいないことになってて草
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:43.48
欅坂の熱烈ヲタのZipスタッフが流すとマイナス効果デカすぎるから自重してくれたのさw
0407名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:29.60
>>120それ年末にも言ってそうw
今年デビューしたばかりだからね、まだ1年目だからねって
0408名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:52.58
>>407
ケヤカスも、まだ3年目とか、経験積んでないとか言い訳ばっかりしてるやん
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:41:21.11
ガルアワより黒い羊が流れる時間の方がはるかに長くて>>1が涙目w
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:41:21.90
らw
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:17.93
>>404
wwwwww
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:12.64
ZIPで黒い羊が紹介された時間…約2分

ガルアワ予告があった日向坂さんのZIP出演時間…25秒
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:04.12
ひなカスアホ
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:59:49.49
>>412
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:00:06.71
>>412
こま?
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:28.91
>>412
汚非様逝ったあああああああああああああああ
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:50.07
>>412
こんなん笑うやんw
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:41.63
>>412
おひさまwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:52.47
はいはい日向が一番すごいですよ
デビュー前から専属モデル5人もいるグループなんてないね
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:47.07
>>412
ひなカスまた負けたんかwwww
0424名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:39.95
「ら」ですらなかったっていう
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:02.05
ら坂
0426名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:48.11
オワコン
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:17.08
地震なしが続けてレスしてると悲しくなるな
なんでそんな人生になったん?
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:01.14
日向坂が坂道Gの3番手だって事をいい加減、気付けよw
0429名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:28.71
>>427
ここに書きこんでる時点でお前も一緒
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:51.41
>>429
自演しまくりのキチ福岡やんw
簡単に釣れるんだなw
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:50.06
>>427
指毛だろ
連投バレてないと思ってんだから指摘すんのやめたれ
0432名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:26.56
>>430
俺が自演しまくってるのってどのスレだよ
URL出してみろよ

おまえがホラ吹いてるんじゃないんだったらな
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:54.43
>>412
乃木雑魚のブーメラン芸の継承者  
汚日様坂w
0434名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:16.95
指毛はワンパターンだしな
0435名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:57.15
>>412
さすがにこれは草
0436名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:19.94
>>430
URLまだか?
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:20.97
山口真帆に宣伝してもらったものをあたかも自分らが出演したかのように捏造してしまう指毛w
0438名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:11.86
>>430
なんだよ 結局逃げるのかよ

ハッタリかまして逃げるくらいなら最初から絡まなきゃいいのに
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:16.92
山口>>日向>>ら坂
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:18.11
>>437
やめたれwwwwwwwwwwww
0441名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:33.78
ケヤおじさんは、ガルアワでら扱いされたのに、山口が黒い羊歌ったことでイキってるんですか?
0443名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:16.33
>>441
まじでやめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:53:24.98
>>412
汚非様wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:33.51
>>444
>>441
wwwwwwwwww
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:47.49
>>412
山口効果で黒い羊バカ売れだね
いっその事、山口さんにあげたらいいのに
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:42.42
>>446
土下座して山口を欅に入れればよかったな
欅が復活するラストチャンスだったのかもしれない
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:31.79
山口が欅に入ったら不人気イジメファイブがイジメてまた黒い羊になっちゃうよ
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:23.11
「ケヤカス」改めて「カスら」
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:40.12
ケヤざっこw
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:01:54.20
シューイチ
 ランウェイ :西野
 ライブ..   :乃木坂
サンジャポ
 ランウェイ :白石、飛鳥
はやどき
 ランウェイ :白石
Oha4
 ランウェイ :白石、飛鳥ら(乃木坂浴衣組)、(山田孝之の時に土生りさの後姿)
 ライブ..   :乃木坂
めざまし
 ランウェイ : −(山田孝之の時に土生りさの後姿)
 ライブ..   :乃木坂、TWICE
ZIP
 ランウェイ :美玲(白石のインタビューのおかげ?)、(山田孝之の時に土生りさの後姿)
 ライブ..   :乃木坂
 インタビュー:白石、飛鳥、美玲(白石のインタビューのおかげ?)、小坂(モブ)
モークロス
 ランウェイ :白石、飛鳥、西野
 ライブ..   :ラスアイ
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:04:13.59
>>412
ワロタw
0453名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:06:05.52
ケヤラがまた捏造して喜んでるwww
おじさんこんな多いんだね。
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:35.39
>>412
瀕死のヒナにとどめ刺したんなやw
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:27.45
>>446
>>447
そんなに泣くなよwww
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:43.15
言っちゃ悪いけど理佐劣化したよな
やっぱ忙しくてもルックス維持してたねるって凄かったんだなって
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:15.35
>>201
ヒナカス西野ザッコwwwwwwwwwwwwwwww
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:15:05.46
>>412
ZIP見てたが黒い羊は山口さんのイジメの曲ってイメージで
あまり欅坂のプラスにはなってなかったようだけど

それでもケヤキッズはホルホルするんだね
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:12.97
ヒナカス顔真っ赤で草
0460名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:11.42
>>412
欅坂は曲はいい。メンバーは知らん。
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:00.83
9thもミリオン確定wwwwwwwwww

ヒナカス顔真っ赤wwwwwwwwwwwww
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:33:54.47
ヒナカス「ぴよぴよ・・・・ピヨ・・・・」


助けて!ヒナカスが息してないの!!!
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:42:31.69
指毛発狂大射精で草 1人で何連投してんねんw
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:43:13.76
>>462
やめたれってwwwwwwwwwwwwww
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:45.07
>>451
やwwwwwめwwwwwwたwwwwwwれwwwwww
0466名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:45:21.15
自演ってやり続けるとボーダー飛び越えてキチりそうだよな
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:21.99
>>462
やめたれやwwwwwwwwwwww
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:27.13
>>466
やめたれw
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:47.99
>>462
草ァ!!!
0470名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:05.32
スレあっちもこっちもやめたれ合戦になってて草 指毛愛されてんな
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:51.14
>>462
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:19:02.31
やめたれおじさんクビ吊ったんじゃなかったのか
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:48.04
ら坂さんカワイソス
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:37.40
トップ > きょうの健康
NHKEテレ1東京

きょうの健康 大腸がん 総力特集!「早期発見・早期治療」
2019年5月20日(月) 20時30分〜20時45分 の放送内容

大腸がんは早期に発見すれば治りやすいがん。早期発見に大切なのが検診だ。
便に血液が混じっているかを調べる便潜血検査を受け、陽性の場合には大腸内視鏡検査を受ける。

番組内容
大腸がんは早期に発見すれば治りやすいがん。早期発見に大切なのが検診だ。便に血液が混じっているかを
調べる便潜血検査を受け、陽性の場合には大腸内視鏡検査を受ける。内視鏡検査では見つかったポリープや
がんを切除する治療が行われることも。
最近では大腸のCT画像を画像処理して観察するCTコロノグラフィー検査や、小さいカプセルになった内視鏡を
のんで行う検査がある。それぞれの検査のメリット・デメリットを解説する。

出演者
講師
広島大学大学院教授…田中信治,

ttps://tv.yahoo.co.jp/program/58326694/
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:12:26.59
どっちの格が上とか下とか言いあってるけど
まずはお下がり以外の外仕事をひとつでも増やすことから始めよう
0476名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:02.64
>>458
は?w
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:47:56.83
乃木坂46

日向坂46

0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:43:59.97
>>451
これマジ?唯一まともな土生も欅のせいで大変だな
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:54.95
白石麻衣>乃木坂か
0481名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:14:33.86
la・2700〜陰湿を添えて〜
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:37:57.00
「ら」さん・・・
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:56:42.78
「ら」が欅坂46かどうかなんてわからんだろ?
ラストアイドルかもしれないし、
ラストアイドルと欅坂46を合わせての総称かもされない。
0485名無しって、書けない?(地瑞kなし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:34:45.13
>>484
『ら』は「その他」って意味やぞ
0486名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:24:48.03
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:29:34.67
>>462
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:10.34
これからはもしフェスに出ることがあっても「and more」で括られちゃうんだな
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:32:21.61
>>479
wiki PVだと
乃木坂≧白石>>>その他
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:34:55.23
メンバーの呼称も変えるか

ゆっかー → らっかー
てち → らち
ゆいぽん → らいぽん
べりか → らりご
おだなな → らくだな
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:28.39
>>478
すぐバレる嘘は書き込まないだろ
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:32.69
ZIPは露骨な乃木坂推しでその中でも特に白石推し
めざましは坂全部とK-POPを均等に出す
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:50:35.84
ちょっと焦った方がいいぞ、ら坂さん・・
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:15:01.21
>>462
やめたれw
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:12.39
実際漢字はアイドル界で一番下じゃん
一昨年のTIFでどの無名地下アイドルよりしょぼかった
しかも口パクwww
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:15:46.69
>>496
それ見て絶賛した、ひらがなのささく
ハッキリ言って見る目ないな
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:41.82
https://i.imgur.com/zl8Ndiw.jpg
3年前のサイマジョより再生されてないキュンわろた
汚卑様もっと頑張れやwwwwwwww
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:25.68
>>498
なんで頑張るの?
ああ、ケヤキッズは頑張ったんだね
ニヤニヤ
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:57.78
>>498
過去ばっか振り返ってるから「ら」言われちゃうんだぞw
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:39.57
ツイプロ
インスタタグ
youtube
Googleトレンド
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:26.07
>>498
キュンしょっぼwww
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:06.60
>>500
ヒナ雑魚は欅の最新曲にも負けてますねニヤニヤ
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:26.29
>>503
汚卑様発狂してまうからやめたれwww
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:35.14
>>503
やめたれwww
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:29.35
>>503
マジでやめたれwwwwwww
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:01:55.96
欅の最新曲にも3年前のデビュー曲にも負ける日向雑魚過ぎワロタ
キュン(笑)
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:32.40
汚卑様は巣に戻ってキュンキュンしてろよ気持ちの悪い高卒ジジイが
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:31.16
俺はDDなので乃木も漢字も日向坂も行くが正直漢字が一番弱い
それも圧倒的に
いい歳して口パクしょぼしょぼパフォはなんとかならんものか?
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:54.80
漢字とか書いてる時点でお里が知れますよ汚卑様さん
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:46.23
>>511
ファーwwwwwwwwやめたれwwwwwwwwwwwww
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:57.89
ロッキン呼ばれず
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:09.06
ZIPで取り上げられなかったからって
ムキにならなくてもいいのに
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:22.91
>>498
やめたれwwwwwwwwwww
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:48.03
>>503
マジでやめたれwwwwwwww
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:20.86
平手なんかゴリ押ししてる限り漢字はオワコン
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:17.54
再生数を競うのがかの国の特徴
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:35.82
山口まほほんのおかげで形勢逆転
0521名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:54.27
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:43.13
コソコソ隠れてるつもりが漢字呼びして汚ねえケツ出してるマヌケな汚皮様w
0524名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:55.49
乃木坂46 日向坂46 ら

※ら=欅坂46ら
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:49:18.43
>>523
日向坂がひらがなけやきと呼ばれてたとき区別するため漢字とひらがなと呼び分けてたんだよ
その名残で今でも漢字と日向坂と呼ぶ
けやかけMCのサワベと土田も今でも漢字って呼んでるしね
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:18.69
わざわざ欅板来て悔しがってるバカアンチほんま笑えるw
悔しいならスレ見なきゃいいだけなのに池沼なのかなwwww
ざざざざんまぁwwwwww
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:09:44.80
ノギブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:28.54
>>526
アンチじゃないんだなあ
欅ヲタだから今の腐りきった状態が不甲斐ないんだよ
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:00.96
ら坂
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:12:44.17
>>525
あれは自分達カタカナと区別するため
0531名無しって、書けない?(バーレーン)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:55.03
いっとき世間的に〇〇坂と言えば欅坂みたいな感じになったけど乃木坂に戻ったな
欅坂は個人の知名度が壊滅的だもんな
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:02.77
>>531
なった風だったのはどうみてもやらせだったろ
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:06.72
日向坂に糞スレ立てまくってひらがなを誹謗中傷しまくってるアンチ工作員はここのやつ?
まじでやめろよ欅の評判がますます悪くなる
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:04.54
欅ヲタのことをこれからはら族って呼ぼう
裸族でもいいぞむしろこっちかw
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:46:46.67
知らなかったなんてことがないように
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

 ↓

ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

モーニング娘。 アンジュルム Juice=Juice
カントリー・ガールズ こぶしファクトリー つばきファクトリー
ビヨーンズ
http://cdn.helloproject.com/img/news/b182dbdc28b1d797f5117caea5f670f179875cc2.jpg
0536名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:10:34.00
格下でしょ
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:55:38.41
あさってのジャパカンでも

<TOPICS>
「RakutenGirlsAward2019SPRING/SUMMER」に参加した日向坂46・乃木坂46にインタビュー!
日本最大級のファッション&音楽イベント「RakutenGirlsAward2019SPRING/SUMMER」。
今回はモデル、アーティストとして参加した日向坂46と乃木坂46に直撃インタビュー。
イベントの舞台裏で、スタイルキープ法から今年の夏に挑戦したいことまでたっぷりと伺いました。
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:12:34.29
兼ヲタの俺、今日からの乃木坂3デイズ楽しみすぐる
漢字は武道館もクッソ糞だったけど今回は楽しめそう
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:18.35
らぁぁぁぁあ!!!
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:38:34.23
乃木坂と日向坂がインタビュー受けてる時に欅坂は弁当食って帰り仕度してたのかっ!
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:52:13.77
sayumimichishige0713
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6e8857a26a995c308b265380f893536e/5D5F3789/t51.2885-15/e35/p1080x1080/58410424_482933322446641_7127475351505866528_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

パンケーキはいっつもブルーベリー?にしちゃう?????? さて!
7月13日に
Zepp DiverCityにて行う

道重さゆみソロライブ
『SAYUMINGLANDOLL〜BIRTHDAY LIVE 2019〜』 本日から
ぴあ先行受付
が、始まりましたっ???
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:52:36.58
そりゃ格下でしょ一昨年のツアー見てたら明らかに漢字は格下
0545名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:53:44.97
日向坂なんて業界では誰も相手にしてない
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:15:16.06
兼ヲタなので日向坂や乃木坂を叩いてるクズ大嫌い
坂道の中で一番しょぼいのは我が軍だからそこは認めろよ
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:52:20.74
唯一の準レギュラー突破を王林にとられちゃったでござる
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:36.12
格下かどうかは知らんが何も出来ない無能集団なのは知ってる
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:19.25
漢字もういらんだろ
0550名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:00:56.96
乃木坂>日向坂>ら(欅坂)

これが定番になってきた
0551名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:23:11.85
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0552名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:33.51
無能しか居ないししゃーない
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:22:00.25
無能しかいないとまでは思わない
平手という無能をゴリ押ししてるからダメなんだよ
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:59.96
そのうち「ら」もなくなるんやで
0555名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:39:12.23
上り坂の日向坂!
下り坂の欅坂&乃木坂!
これが常識!
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:10.13
「ら」ですから
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:18.00
握手券と乞食だけが収入源だもの
0559名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:44:41.68
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaRm_V4AAKFpx.jpg 
    
@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録    
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。 
       
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0560名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:21.42
                __( "''''''::::.              〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
     ::::::::""""  ・       . \:::...   丿〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
 /        ̄ ̄ \                             〜.@   〜.@   〜.@
/::::::::     :      ヽ                                 〜.@   〜.@
|:::::      ::      ヘ                                     〜.@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0561名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:59:48.52
紅白も出場は日向坂とAKBだけでいい。
欅坂と乃木坂はイラネ!落選!
0562名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:21.57
ら!
0565名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:48.45
>>561
乃木坂はいいグループだし国民的な大人気だから出て欲しいよ
日向は今一番いいから絶対出すべき
漢字は一昨年から既に出る資格なんか無かった
0566名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:22.05
平手のいない欅坂なんて名前書くにも値しないだろ
0567名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:16:15.65
平手が一番糞だろ
平手のせいで漢字がオワコンになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況