X



トップページ欅坂46
37コメント8KB
山口真帆のおかげで黒い羊が名曲に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:44.17

暗すぎて嫌だったが再評価
メディアが大きく取り上げてくれれば欅の代表曲になり得る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:29.25
手のひら返し死ね
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:22:27.53
山口にあげろよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:36.75
もうアイドルやらないのに貰っても困るだろw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:53.91
そうか?昨日の山口さんの状況があってこそで本質は駄曲だと思うが
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:47.24
その山口真帆が名曲だと思ってカバーしてるんだけどなw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:19.63
早く平手に黒い羊やって欲しい
その陳腐さを笑いたいw
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:07.15
平手「しょうがない本物をみせてやるか」
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:39.19
確かにまほほんのは良かったが欅版を見たら糞すぎてやはり演者次第だと再確認
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:03:35.57
>>6
>>5
だよな
ただ駄作ではあるがいい演者がいればよくする余地もあると証明されたわけだな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:08:36.14
このスレ地震なしだらけなのが笑えるな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:09:04.67
「お前が言うな」感がないと説得力が出るんだなと山口の見て思った
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:10:59.98
>>9
見せてみろよ無能糞ドブスwwwwwwwww
武道館行ってやったが相変わらず最低の糞パフォだったな?口ばっかの勘違いブスがwwww
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:15:09.00
名曲とは思わないが秋元康に守られてる平手より
山口が歌った方が説得力があるのは間違いない
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:06:23.49
>>19
コラボだよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:14.95
山口がやると当事者感あって感動するけど、
平手が歌うと、普段の態度が開きなってるように聞こえる不思議
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:46.99
黒い羊は、欅.verの方がいいと思うな

欅のは、全員が同じ意思を持って戦ってきたが
疲弊しきっている心情を語ってる感じで進撃の巨人チック

NGTのは、それぞれ意思がバラバラでスケープゴート的感じ
見た目は月蝕歌劇団のネオ・ファウスト地獄変
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:17.61
>>22
山口の黒い羊は説得力があって素晴らしかったよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:58.76
秋豚「黒い羊を山口あてがきということにすれば当初から心配してたことになるな」
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:53.04
>>21
それ!
最初聞いた時、甘えたクソガキが我儘言ってるだけに聴こえて、張っ倒したくなった
山口バージョンを聞いた時、不覚にもウルっと来た
辛かったんだろうなぁ、悔しかったんだろうなぁって
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:40:00.79
山口からインスピレーションを受けたことによって平手の演技は更に進化するだろう
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:35.17
今後この曲は重宝されるでえ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:28.43
>>28
するかな?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:59.00
平手がやるとクソ曲に戻ってしまうんだけどな
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:37.85
黒い羊と山口の騒動ってどっちが先?

黒い羊の発売日?
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:26.09
欅綿と毛やオタは山口に足を向けて寝られないなw
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:11.70
曲に引っ張られるとか言ってるメンバーがアホに思えてきたわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:31:47.48
>>32
事件発生は18年12月8日
告発SR は19年1月8日
告発ツイートは19年1月9日
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:39.49
>>36
ハレンチしてたのは隣室の黒メンだから
ハレンチトカゲとかはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況