トップページ欅坂46
147コメント38KB
【おもてなし会】二期生みんな可愛かったけど、平手クラスはともかくセンターできそうな逸材がやはり居なかった件……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:07:38.25
どうしよう
なんかみんな代理センターです感がすごかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:50.74
>>1
当たり前だろ
平手友梨奈は欅坂の奇跡だぞ
たった二万人であの逸材がいたこと自体が奇跡だわ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:12:16.66
圧倒的平手友梨奈
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:12:17.11
森田はダンスが大きく見えるし表情も良い
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:15:17.31
そうなの?本スレとか2期すごいって話だけど
特に森田が憑依系とか
平手の代わりにセンター務められるって
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:15:43.82
>>4
グロ注意
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:15.36
>>8
ホビットには無理
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:26.97
>>8
平手系は藤吉だけどまだまだ伸び代だらけで及ばない
森田は鈴本系
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:27.84
スレタイでまーたいつもの平手信者がたてたのバレバレw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:50.35
クソババアは無視して
森田は異常に持ち上げてる奴いるが多分石川みたいなもんじゃないの
ちんちくりんでスタイル悪いから全然サマにならない
藤吉井上のが評価高いと思う
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:17:03.64
藤吉はすでに平田超えてたな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:18:43.61
武元はダンス上手いけどドヤ顔なので小林系
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:13.38
天さんは最初のダバダバに比べたら結構うまくなってた
でも髪型をどうにかしたほうがいいよね、似合う髪型早く見つけてほしい
とにかくあの顔はいつもジャルジャル思い出してしまうんだよなあ…
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:06.37
まーた平手信者だよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:28.88
>>4
すげえブス
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:54.91
>>2
レス早いな?お前の自演スレか?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:48.55
おもてなし会後は過大評価が増えるものだが、
とんでもない逸材!みたいに騒いでるオタクほとんどいないね
欅のおもてなし会はとにかく平手がヤバイって感想だらけだった
ひらがなおもてなし会はやはり小坂が評判だった
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:53.00
>>10
森田は確かにスタイルが違いすぎるね
>>11
森田は鈴本系で藤吉が憑依系なんだ
まぁ似た路線じゃなくて違うタイプで惹きつけて欲しい
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:22:40.07
>>20
やっぱてちって初期からすごいんだな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:23:12.23
>>4
ぶっっっっさ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:23:42.10
>>19
なんで大阪在住のババアが東京都になるんだよ…
ババアにいきなりスレ潰されてムカついてるんだからやめて
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:49.02
平田よりブサイクはいないからよかったわ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:30.12
>>23
しね
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:27:50.89
>>26
ブサイク
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:28:54.23
>>28
グロ金玉
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:28:56.66
乃木坂なんて8年やって未だにセンターが見つからないから一般受けせずにヒット曲出せない
センターなんてそうそう見つかる鈴本じゃない
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:29:14.57
>>29しね
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:30:26.13
平手ぶせえなぁ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:31:19.94
>>32
綺麗だわ

しね
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:31:43.48
ぽんぽこ平手に敵うやつなどいないのだ
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:32:17.99
欅のおもてなし会の後はマジで平手の感想ばっかだったもんな。
逸材!みたいなずば抜けてる人はいなかった。
みんな平均的にポテンシャル高い感じ。
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:32:50.67
平手ぶせえ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:10.66
この前久々に元モーニング娘の鞘師がOGとして現メンに
混じってパフォしてたの見たけどはまってたな
センターにはまる人っていうのはあると思った
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:44.46
>>33
平手ブッサイクだなぁ
顔ゆがんでるけど殴られたあとなのかな?
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:35:27.51
いつまで平手平手言ってるんだろ・・・
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:36:17.05
>>38
ブサイクはお前だろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:40:46.27
>>40
平手のブサイクさを擁護できずに話題そらしwww
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:08.91
>>40
いやおまえと平手。特に平手は坂道の顔面偏差値を著しく下げてる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:23.22
>>4
17歳に見えないブスだな
若作りした30代って感じ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:45.36
相変わらず平手信者が馬鹿で安心した
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:06.85
>>43
それは守屋だろ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:15.49
平手アンチクソババアのせいで平手叩きに流れ変えられてるけど
二期の話してくれません?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:37.77
なんでてちの話になったらアンチが出てくるんだろう
本当しんでほしい
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:22.80
>>47
お前のせいだよ
死ねブス
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:50:16.34
森田が鈴本系とか冗談でしょ
武元ならともかく
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:51:57.59
森田はチビ過ぎる
ユニットのセンターはいいと思うけど全体のセンターはちょっと・・・
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:52:02.38
ひかるは鈴本より更に7センチ近く小さいんだが…
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:52:10.58
>>48
だったら自分のこと叩けばいいだろ!
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:53:36.12
>>53
お前が出て来なければ叩かれないんだから出て行け
死ね
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:32.50
森田をセンターにとか言ってる奴、
与田がセンターやったシンクロだか帰り道を見てほしい
パフォーマンス関係なくあまりにサイズ感が小さすぎて大不評だったから
森田はその与田より更に小さい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:57:43.28
>>54
お前の本スレでの平信ぶりもまあまあウザいけどな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:11.55
極端なチビ女はあんま好きじゃないしセンターなんてやめて欲しい
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:29.77
まあまず表題センターはパフォ力もだけど人気メンってのが大前提だから、変わるとしても現時点では1期の方が可能性高いと思う。
今後、森田藤吉が平手までとはいわなくても理佐梨加菅井くらいまでファン数が増えればいけるんじゃない???
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:48.28
女で5センチ差は相当ある
そして与田よりおよそ5センチ小さいのが森田
もう身長止まってるし
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:03:33.31
>>57
誰と勘違いしてんだよ
ババアの取り巻きなんぞ知らん
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:04:18.84
>>56
叩かれてないよ
評価に見合わないだけで
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:08.71
森田すごく可愛いよ
乃木坂4期に匹敵する逸材だと思うわ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:32.62
>>61
勘違いしてないよBBAを説教する東京なんてそう居ないから
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:09:09.06
逸材に頼らなきゃ活動できないのなら
滅びるのを待つしかない
長濱ねるの卒業まであと3ヶ月程度
時間は待ってくれない
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:09:36.20
>>64

ババアはいつもNGしてるんで
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:09:41.25
センターは永久にてちなんだからいいだろ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:10:49.73
>>63
乃木坂4期ってそもそも逸材と言われてるのか?
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:09.64
>>65
逸材に頼るというより、
いまのセンターが突出したイメージの欅坂って突出した存在じゃないと認められにくいししっくりこないんじゃないかなあ
Mステの鈴本みたいにちゃんと反響があれば受け入れられる
0071名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:27.08
森田でも普通に成立すると思うよ。
でも、森田は平手と年一緒だし素直に
平手センターか駄目なら鈴本センターで良くね。

ゆいぽんとの比較なら森田のが話題性は出るとは思う
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:17:19.95
下向いて厨二病キャラやれば誰でも平手にはなれる
後は周りが持ち上げれば出来上がり

歌も下手でダンスも踊れなくて演技もピアノも出来ないけどカリスマになれる
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:18:12.15
身長なんか関係ないよ
大島優子は存在感あったぞ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:19:38.44
>>73
ちんちくりん集団だからじゃね
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:21:22.92
>>60
2cm差じゃん
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:22:47.94
森田だけシークレットシューズ履けばいい
女は小さいほうがかわいい
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:23:11.88
平手と同じようなセンターはいらないんだよ
二番煎じとかマネしてても魅力ない
違うタイプで魅せられる人材じゃないと
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:24:18.87
こんばんは〜〜〜〜〜〜〜〜♿
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:25:09.43
>>70
平手体制のままじゃ落ちぶれていくだけ
はっきり言って平手を外さない限りは
2期生はただのバックダンサーの頭数で終わる
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:25:17.68
握手アイドルだからある程度なら誰でもいいんで
今までみたいに人気メンが2、3列目に行くことがないようにしてもらいたい
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:42:38.39
有象無象のグループで終わりそうだな
やっぱカリスマ居ないとダメだわ
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:46:50.55
良くも悪くも平手の代わりなんてそうそういないって。
そういうセンターのみ求め続けてると どうにもならないぞ。
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:52:18.73
>>80
それが普通なんだけどね。
ただダンスメインの曲が多い欅でその方法にするとぺーが確実にフロントくるからむずいんだよ。パフォ評価高い鈴本も2列目に下がるし。単純な人気できめたら多分

菅井理佐平手梨加小林
って感じかな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:53:09.00
センターがどうこうより
外番組に出て受けるとかバラエティ方面強くできるメンバー
の方が必要だと思うわ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:53:45.67
宣伝用が一人もいない
0086名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:56:17.76
平手が外のバラエティでも稼動できるのが1番良いんだろうけど難しいから、ねる的な存在の方を2期生に求めるのが正解かもね。
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:17.94
藤吉の闇はさすが欅坂に選ばれただけあるなって感じさせてくれた
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:02:05.87
>>83
小林て
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:03:48.32
天ちゃんは凄いな
中二で164センチもあるし放送部のMCも淀みなく仕切ってた
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:08:27.30
まあ人気順で行ったら5番目に来るのは小林だろうね
人気順のフロント5人で小林が来ちゃう所が欅の弱い所だとも思うけど
それは人気メンが逃げ出しちゃうグループの問題だからしゃあないね
0094名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:47.80
>>91
いや自分の感覚値だから小林の実人気分かんない。
平手>>理佐>>梨加菅井>>小林
かなって思ってる。
会場で推しタオル持ってる人の数がこの順番な気がしてる。
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:22:23.56
センターなるなら藤吉にしてくれ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:33:31.42
>>94
オタに本来の人気や売上がわかるはずない
運営序列は写真集表紙しかないかな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:39:05.22
本来の人気って何見ればわかるの?
生写真レート?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:42:29.74
人気なんて現場に行けば一目瞭然
0099名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:04.15
実人気測るのって難しいよね。
平手はここでは叩かれてても現場行けば圧倒的に強いし、理佐梨加菅井小林も紛れもなく人気メンなことには間違いないし。
小池鈴本上村あたりがその下に来るのかな??
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:21.55
>>97
オタク人気は生写真レートで大体合ってる
ライトファン人気はまた別
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:32.72
小池よりなーこの方がずっと人気
小池は女人気皆無
ローソンクリアファイルもいつもどっさり残ってたし
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:59:10.59
ライトファン人気は雑誌や写真集やテレビ視聴率?
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:16.35
>>102
そうだね
認知度とかでも変わりそう
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:03:54.53
写真レートは今のところは二期メンバー内の相対値しかわからん。
0106名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:10:34.66
メルカリとか見ると森田と理佐ねるとほぼ同じ値段だけどそんな人気なの?理佐ねると同じ数のファンがいると思えんし。
バカだからまずレートの仕組みもよくわからない。
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:55.41
松平と関さんは握手人気出るかが勝負やな。
握手で客つかめれば軌道に乗れるけど
人気出ないと推しコース入の資格得られないからきつい
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:18:41.73
3期生募集かけるのもそう遠くないでしょ
そしたら2期生なんてすぐに用なしになるわ
その程度の人材しかいない
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:32:05.93
藤吉の超ローテーションさや、りこぴの無自覚面白キャラて結構なーことかぶってるとこあるので
なーこが割くわないか少し心配やわ。
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:38:03.64
>>106
レートに仕組みも糞もないでしょ
単純に人気需要と供給とバランスで自然に決まるもの
売る方は少しでも高く売りたい買う方は少しでも安く買いたいその双方の妥協点がレート
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:05:58.33
松平の喘ぎ声聞いてしまったやんけー
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:13:21.69
>>106
新人は供給が少ないし、ヲタの方は少なくても熱度が段違いだからレートが上がりがち
月日がたてば大抵落ちていく
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:10:55.86
藤吉いけると思ったけどメンタル弱そうなのがな
あと目力が弱い
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:43:17.59
ずっとてちがセンターなのにそんな心配いる?
0116名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:50:59.01
似てる人なら藤吉
平手は初登場でモブ顔のブスでセンターにするまで本来の実力では信者は現れなかった
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:24:24.96
ちょこっとだけどテレビでルンビバ映ったな
平手イズムをしっかり継承してるのは判った
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:06:39.58
ほんぽこダンスかあ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:00:18.72
平手は色々な才能を持つ人達が生まれ変わってこの世に出てきた存在なので平手クラスの天才は平手の死後でなければ出現しないよ
その証拠に平手誕生後は全く才能を感じさせる人間が出てきてないでしょ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:55.58
藤井聡太、芦田愛菜、仲邑菫とか色々いるけど
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:53.07
>>20評判云々関係無しに全曲センターやったら誰でも話題になるわ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:51:19.60
>>122
平手のはサイマジョ前の話だろ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:59:49.13
平手はサイマジョ前から圧倒的にセンターだったからなあ
0125名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:06:36.63
1期生のおもてなし会で平手スゲーみたいな書き込みはあんまなかった
神格化されたのはサイマジョ後だよ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:23:32.07
>>125
いや、まとめられるレベルでそういう書き込み多かったんだけど何見てたの?
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:28:26.36
【欅坂46】平手友梨奈の乃木坂46「命は美しい」パフォーマンスが凄すぎたと話題に。他推しからも大絶賛の声ばかり

きんぐだむのURLがなぜか貼れないから記事タイトルだけ載せとく
0129名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:24.25
>>128
まーデビュー前はけやかけがすべてでそ。
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:41:00.43
>>125
必死だな
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:22:31.66
>>128
それでいくと4位の天ちゃんがセンターなればトップに躍り出るのは可能
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:27:18.47
平手が辞めればすぐに新しい教祖を讃え始めるよw
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:28:37.20
次の教祖は藤吉か?
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:29:47.92
まあ連続センターでも生駒は人気出なかったし、センターって理由も大きいけどそれだけじゃないとは思う。どっちかっていうと今の平手はイケメンなのに赤ちゃんみたいなギャップが受けてるんでない?知らんけど。
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:40.46
脳みそばぶぅ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:32:00.69
乃木は生駒以降連続センターいないから連続やり続けて人気が保てるメンバーいるかわからんね
白石が連続センターなら不動の一位のままか?
ほかのメンバーでは考えにくい
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:35:20.30
そんな皆さんが絶賛するてち様でもソロには出来ない今の音楽業界です
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:37:42.32
ソロでチャート入りしてる山本彩ってすごいんだな
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:37:54.75
白石は連続センターやっても誰からも叩かれない
文句のつけどろこがない完璧
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:42:56.53
>>138
アイフルホームのCMでデビュー曲流れてるけど「アイフルホーム」って歌ってるのもさや姉だったね。イチリンソウええわ。
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:40.96
、、
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:26:39.38
平手はイメージ先行だと思うなぁ。秋元が好きそうな個性的な顔立ち、センター固定、芸能人の絶賛コメント、大人しいキャラクターとかで天才少女のイメージを作り上げられた。欅坂辞めて一人で握手なしでどこまでいけるか見てみたいわ。
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:50:32.87
センターは解散まで変わらないからいいだろ
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:20.85
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:56:14.75
SKE48の松井珠理奈
欅坂46の平手友梨奈

独裁政権グループ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:59.67
関と松平ははちん子ついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況