X



トップページ欅坂46
59コメント11KB
平手友梨奈さん、脚が細くて綺麗だと話題になってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:14:52.20
>>1
グロ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:19:27.05
まじで細いな
0004名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:21:54.54
これはグロい
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:34:05.70
足長っ
短足キモオタのお前らと大違い
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:43:46.07
秋元アイドルから外れてる人が1番価値があり人気

握手会とかブログとか地下アイドルがやること
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:45:01.34
一般人気アンケートでねるに惨敗ばっかりで圏外も多いのにw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:15.65
損5億の人気
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:50.63
響のDVDも2週でオリコン圏外の大爆死
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:38.32
ヲタと会わない方が綺麗になる
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:51.67
糞ブス金玉
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:08.71
>>11
売上金額換算だと理佐写真集の初動>響のDVDブルーレイ合計の初動
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:15.44
やっぱ身体の使い方が上手いな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:43.31
スタイルの話してるのにいきなり響がどうたらとか発狂しはじめるアンチ意味不明で草
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:06:02.33
アンチの姿が惨めすぎるわ
見てて痛々しい
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:06:42.73
人気の話したからだろ平信は馬鹿だねー
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:27.81
>>18
馬鹿は完全にお前
気付いてない?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:49.76
>>8
ねるが2、3票とっただけで大騒ぎして、平手が勝ってるアンケートは軒並みスルーする長濱dionさん
まだ生きてたんだ
最近とんと見なくなったから死んだのかと
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:27.67
>>14
理佐に大惨敗かよ
生写真みたいな超キモヲタ指標は全然参考にならないんだな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:11:16.24
平手様々ですね

Yahoo! トレンドランキング(2:19時点)
1 マック赤坂 ord.yahoo.co.jp/o/realtime/RV=…
2 けやかけ ord.yahoo.co.jp/o/realtime/RV=…
3 関ジャム ord.yahoo.co.jp/o/realtime/RV=…
4 グロロ ord.yahoo.co.jp/o/realtime/RV=…
5 ムスタフィ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:13:01.32
よっぽど響の話はされたくないらしい
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:17:37.44
骨粗鬆症にならないか不安
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:17:49.54
まさか棍棒に卒業した山口真帆を持ってくるとは
長濱dionなりふり構わなさすぎだろw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:18:10.78
>>11
平手ってキモヲタ専用タイプの超初動型だよな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:19:19.27
平手が出てきただけでいまだにけやかけトレンドに残ってるのは草
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:22:57.77
足綺麗だな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:31:21.33
でも顔はキンタマだよね
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:33:56.91
そりゃ秋元センセイもメロメロになるわけだ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:53:03.64
筋肉無いから車椅子なんだよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:19:05.85
てちが一番美脚だって知ってた
写真集はよ
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:27:39.12
>>22
遠近感正常なんだがそれは
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:30:50.72
平手に文句つける前にお前らの推しメンのスタイルの悪さどうにかしろよ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:35:23.80
ほんとキンタマみたいな顔してんな
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:52:50.10
ちゃんと腰入れて全力投球してるのに車椅子いるのか?
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:55:17.91
>>41
居るパフーマンスのために
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:24:20.62
583 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/22(月) 08:23:27.26
ゲス森

https://i.imgur.com/tvfDVGC.jpg
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:26.02
ぶっさ
0046名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:49.70
実際に見たらもっと細くて白いんだろうな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:49.44
どんどんエロスも魅力も無くなってくな
多分欅やめる頃にはミイラみたいになってるよ
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:18:09.25
頭身いいね😊
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:33:19.27
>>1
足細くて長っ
スタイル良すぎ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:55.19
身体ミイラ
顔面ミニラ
頭髪カツラ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:52:22.36
うつ病なの?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:52:42.78
>>51
ももクロの有安じゃん
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:53:06.18
なんで顔はパンパンなの
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:54:21.92
顔に肉が付きやすいタイプだけど首から下はほんと綺麗だね
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:47.70
>>51
コスメの宣伝でマスコミの前に出て来た時はヤバかったね
今は大分マシだけど
0057名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:01:00.22
土生ちゃんもそうだけど太っても身体に肉が付きにくい人は顔に肉が付きやすい。てちはいい感じに胸には肉が付いたけど
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:21.37
スカートめくりしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況