X



トップページ欅坂46
118コメント31KB
今泉がされたいじめ 「LINEブロック」 「私物がなくなる」 「全員から無視」 「楽屋の鍵を閉められ、外に締め出される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)2019/04/15(月) 15:59:58.43
20歳超えた大人がやることかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しって、書けない?(茸)2019/04/15(月) 21:39:16.94
異常な虐め、とてもムカつく話だな、不愉快だ!
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/15(月) 21:46:33.64
今泉が稲岡と繋がってることが他のメンバーにバレて嫌われハブられたのでは?

文春も文春・稲岡の繋がりを隠すためにわざと稲岡のことを伏せてただのメンバー間のいじめに矮小化させたような気がする。
0070名無しって、書けない?(庭)2019/04/15(月) 22:24:52.93
スレタイは新曲の歌詞かと思った
0071名無しって、書けない?(茸)2019/04/16(火) 03:30:53.56
曲のタイトルっぽいよな

「LINEブロック」←AKBの曲にありそう
「私物がなくなる」←ねるソロ曲にありそう
「全員から無視」 ←日向の曲にありそう
「楽屋の鍵を閉められ、外に締め出される」 ←乃木の曲にありそう
0072名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 03:34:32.41
Q.今泉側が一方的に言ってるだけじゃないの?
A.違います。[スタッフ提供]と書かれた今泉さんの問題に対して漢字メンバーの個人面談を行う旨の
欅内部のグループLINEが公開されています。
文春君曰く運営内部から「実はこんな話が、、、」という告発を、
外部ライターから「1年半こんな状態でよく持った」という証言を取ったと話してます。

Q.今泉の兄が告発したの?
A.違います。文春君が親族の証言取るのに時間がかかったと話してます。

Q.でもヲタと繋がってて内部情報リークしたんでしょ?
A.闇欅が今泉さんから情報を貰ったという証拠はありませんし、
 闇欅が今泉さんから情報を貰ったという発言もしていません。
 時系列的にすでにイジメが本格化していた時期であり
 今回告発した内部スタッフや外部ライターから入手した可能性や
 今回告発した内部スタッフや外部ライター自身の可能性もあります。

Q.でも稲岡と繋がってたんでしょ?
A.金儲け目的のツイートで名前を出されただけです。むしろ被害者です。

Q.でも長濱ねるの卒業発表した時、煽ったんでしょ性格悪くない?
A.長濱ねるさんのブログ文章の引用です。ファンなら当然知ってますよね?
0073名無しって、書けない?(茸)2019/04/16(火) 03:43:01.95
オタとつるんで内部情報ベラベラ喋って公開前MVまで見せる始末
ハブられても仕方ないのでは?
0074名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 03:46:04.22
ハブられてるだけならこういう記事にならんし
運営からのログも証拠として出ちゃってるからね
それはまずい擁護の仕方
イジメられるほうが悪いという論理展開は世間に理解されない
0075名無しって、書けない?(東京都)2019/04/16(火) 03:47:08.21
↓本スレで犯罪予告

名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW d7af-YR0T [180.42.49.1])2019/04/16(火) 01:24:00.17ID:UN9SGxvD0>>646>>653

上村の実家燃やす
0076名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 04:52:20.63
>>74
平気で捏造報道する文春だからねぇ
運営のLINEはイジメなどとは一言も書かれてない
コミュニケーションに問題がとだけ
0078名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 133.209.79.66)2019/04/16(火) 07:59:42.340
加入当初からぺーちゃんに無視され続けてたみたいね。。。
0079名無しって、書けない?(禿)2019/04/16(火) 08:19:28.54
ふーちゃん早く謝って!
0080名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 09:03:14.44
ドブサイドが出るとこ出るぞぐらい言って騒ぎ立てたから内部調査しますってなったけど
何も無かったってことだろ
0081名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/04/16(火) 09:11:45.72
この際、おまえらも思ってることはっきり書けばいいのに。
ほんとは分かってるんだろ?

わがままいいがちな今泉が、たしなめられたりしてたんだって。
で、たしなめられたグチを、繋がりオタや家族に、イジメられてるわ。とか盛って言ってたら、間に受けた繋がりオタが騒いでリークした。

そのリークにガチギレするメンバーがいて、本格的に叩かれ始め、孤立していった。
その様子を見ていた家族が更に文春にリークしたって。

他にストーリーあるの?
0082名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 09:59:43.19
たしなめられただけで毛が抜けてやつれるとかはないだろう
平手が病んだ際に涙目で罵ったメンバーが複数いるのは想像にがたくないんだが
0083名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2019/04/16(火) 10:13:55.55
>>72
まとめると全て文春君の一方的な話で
今泉や今泉親族が本当にいつどこで証言したか事実であることを証明する物がないし
グループLINEとか言ってそれが本当かどうかも疑わしい
黒欅闇欅についても今泉とLINEしてる画像が流出してたし
今回いじめを主張する情報も、より信憑性と注目を増やすためか、情報提供者が黒欅から兄と言う人物に変わっただけで、黒欅闇欅の時と殆ど同じ情報しかない出ない
0084名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 10:14:51.43
LINEが捏造ならすぐ運営が動くよ
ほんとうのログだからでしょ
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/04/16(火) 10:20:06.94
>>83
これ
文春側がNGT問題から目を逸らさせるために今更で書いたとしか思えない
騒ぐほど文春の思うツボ
0086名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 10:24:06.61
病んで入院して一時ハゲてたのは事実だからな
壮絶な嫌がらせであぁなったのならまぁ納得ですわ
0087名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 11:42:35.87
あんなもん髪の毛すいただけだろ
0088名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 11:49:19.09
>>78
ぺーちゃんがそんなことするわけないだろ!
アホか!
0089名無しって、書けない?(東京都)2019/04/16(火) 12:01:37.05
初めに自分からメンバーと距離置きにいって全員から無視と後からのたまうとかw
0090名無しって、書けない?(空)2019/04/16(火) 12:14:00.57
>>86
メンタルやられて自分で前髪切ってしまったと思ってた
表に出られるギリギリに整えたのがあれだと
0092名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 13:34:54.70
つながりがあってリークしても
イジメしていいことにはならないの
アホというか幼稚だな
信者のその論理展開は世間に理解されないからやめろ見苦しい
ひたすら沈黙が正しい

リークの処分なんて運営が今泉に注意して終わり程度の話なんだから
0093名無しって、書けない?(三重県)2019/04/16(火) 13:41:52.52
>>92
リークがメンバーにバレてハブられて
それをいじめられたとか過剰な被害妄想して、周りに吹聴する姿をバカでも想像できる
今泉信者はバカ以下だからしょうがない
0094名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 13:47:20.80
信者の想像とマスコミの記事とどっちが信じてもらえるかわかりそうなもんだが
幼稚だな
0095名無しって、書けない?(庭)2019/04/16(火) 13:48:17.46
ここなら同じことされてる奴多そうだから
どんな気分だったかおしえて
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/16(火) 14:03:40.21
マスコミ(文春)が絶対だ
        by今泉信者
0097名無しって、書けない?(家)2019/04/16(火) 14:08:09.58
絶対なんていってないじゃん
0か100かしかないのかおまえは
100%嘘なら運営がすぐ否定してるわ
ほんと幼稚
0099名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 15:18:13.72
今泉のこと関係なしに楽屋で物がなくなるのは事実だよな
斉藤京子も言ってたし
メンバーの中で隠すんだか盗むんだかするのがいるのが恐いわぁ
0100名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/16(火) 16:43:03.36
>>92
自分らの情報リークされてsnsで誹謗中傷されたメンバーがその程度なんて感情で済むと思うのか?
そのことでシカトされたりメンバー内で浮いてもそれはイジメではない
0101名無しって、書けない?(庭)2019/04/16(火) 16:49:13.63
菅井に話しかけられてもガン無視を続ける長濱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095590036991406082/pu/vid/640x360/1PgJI9qP7EfEfvrz.mp4

菅井「私も行きたかったぁ」→長濱「チョー楽しかったねー」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095595989941940225/pu/vid/640x360/GDXLvZ8AJ70Z3NhJ.mp4

菅井のギャグに長濱 「これでもうすぐ22歳とかヤバイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583226125414400/pu/vid/640x360/LqLGolFfNq3dhvGD.mp4

自分の写真を曲げられ長濱 「ちょっと曲げんでよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583624617877505/pu/vid/640x360/e59gBiYoqT5j9npJ.mp4
0102名無しって、書けない?(大阪府)2019/04/17(水) 02:27:40.68
ねるは被害者だけどな、菅井が被害者ヅラして明らかにねるを加害者に仕立てあげてるようにみえる

運営がナンバー2にしようとしてたから、攻撃開始w 今泉の時もやはりナンバー2にしようとして全体攻撃開始w

そういう攻撃方法もあるんだよ、実際に辞めたのは今泉とねるということを忘れてはいけない
0103名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2019/04/17(水) 06:58:47.49
だいたい楽屋の鍵閉めたら、他のメンバーも入れなくなるやんか。
今泉だけ外にいるなんてあるんか?
0105名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/04/17(水) 22:06:14.59
>>103
マネージャーもくるのにな
0106名無しって、書けない?(関西地方)2019/04/17(水) 22:23:13.36
 「マスコミ」盲信している奴もいるけど,週刊文春は名誉毀損訴訟で敗訴または被害者実質勝訴の和解成立がすごく多いで。
 
0107名無しって、書けない?(庭)2019/04/17(水) 22:30:54.04
自分を推しがこのグループに居なくて良かった
0108名無しって、書けない?(庭)2019/04/19(金) 09:05:28.17
私物無くなるはヤベーw
軽々一線越えちゃってんじゃんw
0109名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/19(金) 09:07:03.70
トイレに入っているとき、バケツいっぱいの豚の生き血をぶっかけられてからがイジメ
0110名無しって、書けない?(家)2019/04/19(金) 09:21:49.14
>>109
紅に染まったおまえをなぐさめるやつはもういない
0111名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/20(土) 09:16:37.38
平手もいじめメンも犯罪者のクズ
逮捕されろ
0112名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/20(土) 13:44:37.09
許せない
平手の闇まで追及してほしい
警察に預けた方がいい
0113名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/20(土) 14:08:23.78
全員からの無視って全員から嫌われてたってことか?辞めて元欅の肩書使ってるくせに神経ヤバない?
0114名無しって、書けない?(空)2019/04/20(土) 14:26:00.07
もう今泉だけの問題じゃないことがわかってないバカ
0116名無しって、書けない?(茸)2019/04/22(月) 22:31:28.79
もうけやかけの上村斎藤佐藤で笑えなくなったわ…
0117名無しって、書けない?(茸)2019/04/23(火) 15:55:00.25
うやむやにするな
断罪せよ
平手、上村、佐藤、齋藤、石森は黒
否定するなら司法も動かし、逮捕・検挙せよ!
0118名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/23(火) 21:34:54.25
大賛成
それくらいしないと世間は許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況