X



トップページ欅坂46
72コメント15KB
【欅2期】メンバーの楽屋隠し撮りがNMBとHKTのハイブリッドみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:25:00.99
でも多分このメンバー乃木4期とかより絶対面白い
あと楽屋隠し撮りの細かい見落としがちなところ挙げてより楽しみましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:25:37.70
多国籍だったなw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:27:01.01
武元は現時点で1期の誰よりも面白い
土生とか推してる暇あるなら武元鍛えれば武元と誰かのペアで誰でも外番組連れて行けるようになる
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:28:27.04
日向2期と同じぐらいポテンシャルあるかもね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:11.43
タケモトピアノとほにょはけやかけの収録マジでヤバいと思ってそうだし1期の無能さにびっくりしてそう
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:33:42.41
滋賀の子の関西弁が一番きついのかな?
可愛い方の田村も結構きつめの関西弁だったけど
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:34:40.74
武元とか天とか韓西人がブサイクすぎてワロタ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:35:24.96
かりんちゃんの不思議な魅力にはまりそうなんだが
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:36:31.24
松平以外全員関西九州勢でただ一人の東京勢松平も藤田ニコル的な能天気キャラだから
この9人だけならゴリゴリ明るい雰囲気になる
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:38:46.52
陰湿な1期生のキャラに染まらなければいいね
0012名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:39:33.05
武元ちゃん尻文字オンエアされるキャラでいいんかな?
でもそのまま気に入られていけば外仕事に必ず呼ばれるメンバーになれるかも
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:42:37.40
急にナイフコントスタジオで振られて「リモコン」選択する時点でもう教えられない部分のセンスを感じた
あれは守屋とか土生がいくら頑張っても到達しない地点に達してる
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:43:21.15
こいつら団結できれば1期生なんて怖くないだろ
下剋上してほしいね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:45:17.75
久々にけやかけ面白かった
3番組で一番面白かった
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:46:31.07
「まさかの衣!」ってだけで笑いになる
既にボケもツッコミも身についてるから強いわ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:49:37.76
2期はまあまあ的確なツッコミが結構な人数いるから面白い
誰がボケても拾える
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:53:38.41
あの雰囲気なら最初一人関東の松平がアウェイ感じるのわかるわ
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:54:16.31
大阪出身の子いるの?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:56:26.87
>>18
松平は独自のキャラで馴染んでんのか浮いてんのかよくわからんが楽しそうだ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:57:21.21
楽屋の感じだと松田、武本、保乃を中心にまとまってる感じなのかな?
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:59:59.99
天が森田がいない時だけ松田に絡むの見て涙が・・・
子供が6歳だからw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:01:28.52
>>23
あれな
遠慮してるのかな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:02:30.21
今回面白かったし純粋におもてなし会のチケット捌けるといいね
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:05:47.30
田村保乃と武元唯衣普通に喋ればオチで滑らない能力がありそうだから頑張ってくれ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:09:17.02
藤吉の自由人感
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:13:20.36
藤吉は人間観察力があるって言われてたけど、雰囲気がななみんっぽいな
森田の人の不幸が好きなところもななみん思い出した
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:13:56.92
HKTの要素はどこに?
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:16:42.50
坂道で括るなよ
欅は大歓迎だよ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:17:10.41
ブログとか見てると森田も山崎も関の方が好きそうに見えたが今回見て思ったのは松田はリアル母親代わりなのかもしれない
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:22:59.12
多分今の時点でもNMB、HKTの雑魚メンより給料良いはずだからグレずに育ってくれ!
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:24:03.42
>>23
あれ可愛かったな
みんなにガンガン可愛がられてほしい
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:26:08.27
>>28
ななみんの亡霊見すぎだw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:26:33.55
天の食事13歳でアレはヤバくないか?炭水化物多すぎだし栄養バランス考えないとせっかく美人なのにもったいないぞ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:30:56.47
天の親が録な輩じゃないんだろ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:31:08.56
>>36
お母さんかw
0040名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:34:51.31
関西女パン好きすぎじゃね?
そんな俺は松田この派閥w
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:38:16.08
地獄の滝行回やったのと同じ番組とは思えない
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:40:24.20
確かに雰囲気良かったけど、これだったらNMB5期6期D3の方がカワイイ子圧倒的に多いからなあ
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:51.20
ほのちゃんが楽屋外の爆笑に対してボソボソツッコミ入れるタイミングが完璧
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:44:36.42
久々に3番組で一番面白いと思った
日向の1期もけやかけ時は静かだったけど今のびのび発言してるし
バラエティ駄目なの欅1期だけ説
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:46:33.92
>>43
そいつら坂道合同落ちてるか受けてない時点でどこのグループに入るかという一番大事なところで間違ってる
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:50:02.87
工事中はなんか全演者が人生5周目くらいに見える
予定調和すぎるわ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:44:30.55
井上もツッコむからボケがほったらかしにならない
0049名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:59:29.30
もう欅1期メンには愛想つきてるからけやかけごと切ろうかと思ってたんだけど、正直2期生がなかなか粒ぞろいなんで今回みたいな企画だと見ちゃうし
今後も2期生の動向が気になって結局毎週見ちゃう気がするわ。
ちなみにワイ夏鈴ちゃん推し。
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:09:04.03
>>23
早朝の公園で、カラスが去った後にスズメが餌を探しにきてたことを思い出した
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:21:49.82
SKEとNGTの悪いところのハイブリッドだったなw
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:41:28.63
ひらがな2期とこの子達が同じグループでチームだったら割と最強のチームになった気がする
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:36:49.43
座り位置でなんとなく序列がわかる
あと藤吉、森田は一人になりたい時間もあるタイプの人間そうな気がする
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:02:17.23
スタジオでは後ろから睨みきかせてる人がたくさんで怖かったです
0056名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:23:39.83
もう1期干してっていいわ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:53.33
>>43
欅2期は日向1期の次にブサイクだから
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:01:51.52
久しぶりに面白かった。そして欅1期のこれまでダメさがよく分かる回だった
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:12.57
>>7
柔らかい関西弁の子は大人しい子が多いからメディアに乗らないという悲しさ…
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:27:35.51
面白かったと思うのは普段が面白くないから。
緩急あっていいと思うけどな。
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:02.29
そんな褒めなくていいしアイドル番組でドヤ顔されても周り失笑だから
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:37.21
2期の親御さんからの好感度上がってそうなママ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:40.28
みんなアイドルが好きで楽しんでアイドルがやりたい子達なんだなってのが分かっただけに今の状況が辛い
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:59.35
何してん?  何してん

 おい  何してん

何してん!  おい!
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:34.70
欅に入れた理由がなんとなくわかった
他じゃ怖くて注意できない先輩ばかりだろうし
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:47.13
一番ブサイクはアパ美がいる乃木4期w
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:17:30.76
ていうかカメラ回ってないとこでも関西弁ってのが意外だった
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:48:19.42
>>67
カメラ回ってないから関西弁なんだろ
仕事以外では頑なに関西弁で話すのが関西人
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:12:27.82
武元ちゃんの野生な感じ好きだわw
合同オーデに受かった中で一番好きかもw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:14:55.92
福岡の若い子も普段は博多弁で話す子も多い
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:08:16.24
>>52
ひらがないらね
0072名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:24:11.38
>>35
的確なツッコミに草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況