X



トップページ欅坂46
1002コメント287KB
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:37.61
>>941
どこも変わらんな
欅も今こんな感じなんだろうな
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:41.63
外仕事もないから内輪の話ばっかりになっちゃうな
0954名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:51.60
>>924
ヘタに詮索せず静かに辞めさせてあげたい
0955名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:59.71
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/2016/08/04/191708.html
■今泉佑唯
約2ヶ月間撮影をして、私は演技に対して苦手意識が強かったので正直楽しいことばかりではありませんでしたが、
メンバー、そしてドラマのスタッフさんに支えられ、無事終えることができてホッとしています。
毎日のように一緒に過ごしていたので少しさみしいです。
毎週いろんな展開があっておもしろい作品になっています!
0956名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:59.74
>>944
おつ
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:01.92
文春砲疑っている奴、今回は記事の精度が違うよ。
NGTソース=出所不明
今回=今泉の兄とはっきり明記。

こんだけ強力なソースの出所はないだろ。
0958名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:03.10
イジメ肯定するわけじゃないが今泉の方にもなにかしらの非があったんだろ
その辺も含めて5人からの反論ほしいわ
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:07.89
復帰したてで不安を抱えるメンバーを集団シカトかました欅坂
休養中にフォローしてたメンバーもいただろうにどうしてこうなった
0961名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:29.42
>>919
でも欅って菅井以外スタッフにもろくに挨拶しなさそうなイメージしかないけど
0962名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:33.91
>>894
少なくとも平手志田は虐めてないのに全員ってのは無理あるだろ
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:51.60
>>948
キャプテンならそれでも受け入れないとね
松村に1年間寄り添い続けた桜井のように
0965名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:10.26
てか次の土曜日に追撃砲入れられたら、2期生のおもてなし会は確実に終るw
平手が心労で倒れて武道館不参加も現実味が出てくる。
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:33.62
新潟みたいな事件ではないし五人は風化待ちのまますっ呆けで通常営業だろうね
0968名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:37.78
>>957
実話級です
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:42.63
犯人探ししてるのは日向ヲタ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:45.84
武道館どうすんねん、2期に押し付けるか?
0971名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:51.21
>>963
そんな事実ないぞ
桜井はあの件で特段何かしたという話はない
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:14.18
俺たちが応援してた欅って
「山口真帆を追い出すことに成功したNGT」
だったんだな
0974名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:15.48
結局だれが
いじめる側の連中かわからないのに堂々巡りだな
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:29.54
>>798
あれ、藤吉ちゃんのスレどこへ行ったんだ
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:29.81
「私は今泉米谷と卒業する理由は違うけど」
志田が最後のけやかけで言ったんだけど、文面通りに受け取ればそのままなんだが、なんか訳ありって感じの含みある言い方で違和感あったんだよな
その後こいつらが飯行こうとしてた話でそれが確信に変わった。この一連の卒業ラッシュは思った以上にそれぞれが関わり深いだなと
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:36.85
>>957
身分伏せた関係者談じゃないからな
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:37.34
>>962
積極的加担じゃないけどいじめる側に協力してたんだろ
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:37.34
>>957
ヲタに情報流出させたり、繋がって住所をバラしたりする今泉さんが全てのソースの源ですが...
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:46.18
>>972
信用したくないだけ
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:46.55
>>972


0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:46.92
>>939
べろべろばあ www
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:54.61
未だに擁護してる奴いるな。こいつらメンバー叩きたいだけだからほっとけよ
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:02.96
まじで黒い羊っていじめの事だよな…。
平手が秋元に話して秋元がそういうゴタゴタ好きだから書いたんだな。
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:16.47
>>981
それがそもそもソースがない
0989名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:24.37
>>924
今泉はわからんがねるを虐めて追い込んだのは鈴本と不愉快
鈴本は露骨にねるを虐めて不愉快は表向きは友達のふりして裏でねるの足を引っ張った
だからねるは鈴本に対してだけ敬語を使い余所余所しい態度をとっていた
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:25.41
>>949
「へぇーそうなんだー」で終わりだろうな
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:32.73
>>967
全員で口裏合わせて無視したらしいけどじゃあやっぱり全員でいじめてたんだね
0993名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:03.31
>>948
よく知らないが、もし機密情報漏らしてたなら運営が即解雇にするべきだったな
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:18.38
>>987
それを神曲と喜んでたやつって
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:20.75
>>971
松村本人がそう言ってたんだが
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:21.15
>>973
違うぞ

欅は山口がヲタ繋りメンバーを追い出すことに成功したNGTなんだよ
0998名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:36.45
>>971
ポンコツだからな
なんにもできないからな
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:42.27
>>894
全員クロか…
再出発無理だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況