デビューから3年が経つけど
未だに平手がどんな性格・キャラなのか全くわからない…

初期はしっかりした女の子だと思ったけど
緊張してるシーンを見て実は弱々しい部分もあったり
柿崎に対するような男っぽくサバサバしたところがあるのかと思いきや
メンバーから赤ちゃんと可愛がられてて、むしろちょっとイジられてる
演出のこだわりや役作りなどから、気難しいタイプの人なんだと思いきや
映画のスタッフからは愛されてたし
同世代の出演者とは等身大的な仲の良さが垣間見えた
すげーやる気がないのかとかメンバーの中でストレスがあるのかと思いきや
欅坂とメンバーの事が好きで、メンバーやスタッフも平手を信頼してる

長文申し訳ないけど、どれが本当の平手友梨奈なの?