X



トップページ欅坂46
458コメント121KB
大手メディア「さんま御殿見た平手信者たちがキレまくってて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:19:30.43

3月26日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)で、MC明石家さんまの『欅坂46』に関する知識が乏しいと、ファンから批判を浴びた。
さんまはメンバーの小林由依を「次期センター」と紹介したが、欅坂ファンからは「まだ決まってない」など指摘を受けている。

番組には、『欅坂46』から小林由依と菅井友香が出演。小林は同番組初出演だが、さんまは小林と他番組で共演経験があるという。
さんまは台本を見ながら「次期センター」と小林を評した。小林は「いや、全然そんな」と首を振り、恐縮した様子で否定したが、共演者は軽く拍手をしながらその人気ぶりを称えていた。

さんま「その前は15歳のやつやろ?」
小林が否定する様子を見て、さんまは「勝手に言ってるの? この番組のやつ(スタッフ)が」と、
スタッフが「次期センター」と表現していることを示唆。「次期センターって決まってるわけではないねんな?」と確認すると、小林は改めて否定していた。

するとさんまは「その前は15歳のやつやろ?」と、現センターの平手友梨奈の名前を挙げずに『欅坂46』メンバーの記憶を呼び起こし、
ヒット曲『サイレントマジョリティー』の振り付けを軽く披露して周囲を笑わせた。

さんまは「最近、アイドルグループが辞めて(卒業して)いくのが早くて…」と嘆いていたが、
『欅坂』ファンはまだ決まっていないセンターを小林だと断定したことや、さんまが平手の名前を思い出せなかったことに疑問を呈している。

《勝手に次期センター!》
《おいおい、勝手なことを…》
《前センターやってた15歳の、、今もやっとるわい!》
《さんま御殿ヒド過ぎるな。小林を次期センター、前のセンターは15才の子って何それ?》
《さんまさーん、もっともっと欅坂46のこと勉強しておいてくださーいね》

など、ツイッターではさんまを批判する声が相次いだ。

しかし中には、《さんま御殿見た平手信者たちがキレまくってて草》という声もある。ファンは自分たちにとっての常識が、世間の常識ではないと理解するべきかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1748310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:21:16.25
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:21:20.99
本当に書いてあって草
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:21:36.93
まーた平手信者か
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:16.24
>『欅坂』ファンはまだ決まっていないセンターを小林だと断定したことや、さんまが平手の名前を思い出せなかったことに疑問を呈している。
>ファンは自分たちにとっての常識が、世間の常識ではないと理解するべきかもしれない。


平手名前覚えられてないwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:29.47
さんまもだいぶボケてきてるよね
テレビ見てても細かい間違いが多いし
しかも大物だから誰もその間違いを指摘しない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:58.36
最後の一文は大事だからちゃんと読んでおけよ。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:23:32.15
>>5
これが現実
平手信者は世間常識を知れ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:24:04.29
平手信者
《前センターやってた15歳の、、今もやっとるわい!》
《さんま御殿ヒド過ぎるな。小林を次期センター、前のセンターは15才の子って何それ?》
《さんまさーん、もっともっと欅坂46のこと勉強しておいてくださーいね》
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:24:35.84
最後の一文ほんと良く心に刻めよ平信徒ども
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:24:44.61
さんまは欅オタだったはずなのに…
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:04.62
「センターを小林だと断定したこと」
これって業界裏話的に確定事項なんじゃね
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:16.47
所詮平手でもその程度
バラエティーでフリに答えられない限りさんまさんには認知して貰えない

バラエティーを制するものがアイドルを制す
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:48.40
平手の名前は世代によっては確かに知られてないよ。真ん中の子って言われる。20代までだな。
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:26:14.78
確かにこの前の坂道テレビでも
楽曲の最後に思わせぶりに小林が一人だけ映ってたよな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:15.25
ねるちゃんは認識されてたのに
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:31.32
さ○まはデリカシーなんてないからな精神病んだ人にもちゃんとイジるよ
29歳で結婚してない女に昔なら行き遅れ、40代の独身女に結婚せえへんの?子供産めば?とか無茶苦茶だからなwもしセンターさんが出てたらサイマジョやらすだろうな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:51.47
司会で仕切るんだったら最低限の知識入れてからやれよプロだろ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:16.30
最後の行
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:21.25
平手って誰だよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:21.71
はい

269 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/03/27(水) 13:52:13.03 ID:dhJk8x5p0
さんまって元々平手のことアイツ呼ばわりだし
自分のラジオでわざわざ話題にするくらい認知してるんだが
なんだこの記事


欅坂46の平手友梨奈を絶賛する明石家さんま
htt
ps://youtu.be/nQ9whx5rj1s
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:44.57
>>6
たれw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:56.95
>>6
焼肉のタレw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:08.17
>>6
サンシャイン池崎w
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:19.22
信者<さんまは欅ヲタ!!!

なお8作連続のセンターの名前を知らなかった模様
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:54.44
こんなおじいちゃんが存在認知してるだけでも凄いだろ
10代にしか刺さらんことやってる変な集団だぞ?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:33:17.96
さんまおじいちゃんが坂道で知ってるのは生駒だけだろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:33:26.60
知らない方が普通だろ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:33:43.09
さんまは台本通りで悪いのではない
知名度が低い方が悪いのだ
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:05.44
大御所が興味ないもん知るわけねえだろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:23.61
さんまはねるだけは知ってるんだよな
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:37.14
世間の60代は欅坂の存在すら知らんぞ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:44.06
センターのブス縛りでもあるの?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:23.09
さんまもおかずクラブのオカリナみたいな顔した子?ってつっこめばよかったのにな〜
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:40.00
今一番会いたいって触れ込みで明石家紅白に呼んだのもやっぱりビジネスだったんだな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:05.47
もっと世間の勉強しろ平手信者!
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:49.03
さんまはハロカスだろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:16.66
平手信者ってそういう勉強とかからただ言い訳して逃げてるようなのばっかりだから
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:35.55
俺たちがハロプロのセンター知ってるか?
そういうことよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:48.11
さんまクラスからしたら無名みたいなもんだ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:09.56
まぁ悔しかったらソロで名前売れって話だわね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:39:31.42
>>45
これが平信か…
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:39:47.27
>>1
ねつ造だろと思って検索したら本当に書いてる奴がおったw

まさ丸辧O坂46日向坂46 
@hhlqdm7555
さんまさーんもっともっと欅坂46のこと勉強しておいてくださーいね
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:22.62
てち知らんとか本当にコイツ芸能人か?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:41:09.61
平信外でテロ攻撃すんなよ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:41:28.26
そりゃまあ平手信者は不登校インキャメンヘラの集いだろうから世間とか知った気になってるだけなのは当たり前っちゃ当たり前ではある。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:41:43.23
15歳のやつww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:05.57
>さんまさーん、もっともっと欅坂46のこと勉強しておいてくださーいね

馬鹿か
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:25.61
一般的には平手よりねるの方が知名度高いんじゃないの?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:49.16
10億くらいの見込みだったのが5.5億くらいで大爆死したものの対抗に強いのがいなくて
不貞腐れ芸でアカデミー取ったてちを知らんとか
マジでさんまってもうダメだな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:52.04
みんな必死にさんまに売り込み食いついてるのに
陰鬱なブスなど視界に入らんだろ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:15.91
頼まれて絶賛してたのがバレたな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:20.81
電通とフェイクマスゴミによる人気ねつ造工作が全く効果が無くなったという証拠だなwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:21.41
>>52

>>47その馬鹿がこちら
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:23.30
明石家紅白第一回が成功したから続いてるわけ忘れるわけない
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:03.19
>>48
平手信者w
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:16.84
バカッターで晒したらカギ掛けてて草
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:40.32
明石家紅白のさんまが今会いたいという設定が崩壊しててワロタ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:40.53
信者しかわからねーよバカじゃねえの
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:44:50.74
てち知らないとか日本で生きてるの?
さんまさん実は海外住みかな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:45.50
さんまは今泉のこと誉めてたからなぁ
平手なんか知らないのも無理はない
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:11.89
大手メディアを敵にした時点で終わりやろ
下り坂グループの末路に相応しい
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:48:15.85
欅に共感したオタがさんまとか格付けを有り難がってるの滑稽だよな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:50:03.02
>>70
大人たちに縛られた権威主義のクソガキばかりなので許してくれ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:50:25.48
平信のツイアカって頭おかしいやつしかいないのか?村内レベルの話出してくるなよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:50:48.08
あれ?さんまさんって欅ファンじゃなかったっけ?
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:03.59
ほんとだ ここのやつらもスレタイ通りキレまくってる
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:58.58
平手知られてなくて草
平信どんまいwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:52:03.19
さんまはSKEヲタを公言してるよ
イイ女ランキングにも入れてるくらいだしな
0077名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:52:43.44
さんまはニワカのプロだからな
サッカー通きどってるけど中島翔哉を知らなそう
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:53:22.35
おうおうおうおう
今度のガソリンはなんだ?
景気よく燃えてるか?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:40.59
ツイでやたら小林が騒がれてると思ったら、これが原因か。理佐の方があり得そうだが、運営の推しは小林か。
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:58:54.98
その前は〜って言ってるし、さんまの中ではもうセンター交代で話してるな。坂道テレビの黒い羊といい、周りから徐々に埋めていよいよ小林センターあるぞ
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:01:21.02
欅を代表してるならそもそも平手が出ろよ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:01:25.37
サイマジョから、何年経ったと思ってんだ…。
忘れたに決まってんだろ。
んでさんま御殿に出てきた人が次来るんだなーって大雑把に思うのが普通。
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:25.65
一発屋にはよくある現象だなこれ
ヲタだけが神格化して誰も知らないという
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:58.54
サボってばっかだから知られてないんじゃね
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:04:23.12
さんまの中では欅坂はセンターが15歳でサイマジョ
3年間情報が更新されてない
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:04:27.53
映画の新人賞も無理やりノミネートさせたくらいだしな。まぁ誰も知らないのはしゃーない
0088名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:47.64
一般人は逆にねるしか知らない
そのねるをみすみす卒業させた運営のアフォさはNGT運営クラス
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:06:14.28
さんまは神格化されたものが好き
バスケはジョーダン
サッカーはファンバステン
業界のごり押しで平手もそうだと勘違いしてた時期がある
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:06:20.88
>>87
卒業間近なんだろ。手土産持たせてやらんとな。
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:11.58
欅坂はねるとセンターの人とバックダンサーで出来てるからな
0092名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:13.46
平信なんてまだ生きてるの?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:10:21.11
さんまが取り上げてくれてあんなにイキってたのに草
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:12:15.48
平手は有名じゃなかったの?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:36.90
なあみんな俺悔しいよ
みんなでサイマジョ1兆再生しようぜ
さんまなんかひれ伏させよう
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:27.56
平手は人気も知名度もなかった
それで無理して主演映画なんか撮った結果5億の赤字
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:26.27
若い子が好きそうなものに食い付くんだよさんまは
情報がアップデートされないから初対面で全て決まる
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:28:42.37
一番厄介者は世間知らずの平信、いなぷぅや松村らよりも屑
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:33:41.45
一転さんま叩きはほんと草
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:56.82
>>47
このアカ見てみたらガチでヤバいやつで草
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:28.36
テレビ露出の少ない子をちょっとでも覚えてたことに喜べ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:30.16
平信は恥ずかしい醜団
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:59.82
そんな平手に国内最大規模のテレビタレント知名度・人気度調査に基づいて決定されるランキングであるタレントパワーで誰も勝てないのがねるを始めとしたバックダンサーズ
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:02.40
そりゃそうだろ
欅で一番売れてるのはぶっちぎりでねるだもん
平手の知名度って世間ではかなり低いよ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:11.60
>>91
未だにあんな台本セリフをウキウキで出してくるあたり切ないな
そりゃ逃げるように卒業するわ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:41:02.88
>>106
タレントパワーで負けている限りねるはずっと平手より知名度下
卒業して消えるから一生勝てないな
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:41:54.58
いつもの平信VS長信また始まるのか?
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:15.38
死ぬほど母数の少ない甲子園球児(早い話が一般人)ランキングよりタレントパワーの方が指標として圧倒的に意味があるからな
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:17.75
カリスマ気取ってる平手さん
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:30.12
ずみことさんまのトークは良かった
菅井小林二人の時間よりも多かったしな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:43:29.63
とっくにねるは平手に白旗上げててしかも失意のまま辞めていくんだからいじめてやんなよ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:30.61
平手は知名度ないからしゃーない
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:34.61
>>97
黒字だぞ
赤字5億とか1000%有り得ない
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:37.95
>>108
欅坂のセンターが病欠したとか怪我したとかは知ってても平手の名前は覚えないのよ
だって「欅坂のセンター」で記憶するか
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:45:50.22
>>116
タレントパワーはそんなフワフワした表記でカウントしてない
知名度ないとか必死で喚いてるのはアンチだけ
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:47:35.57
小林はセンターの器はない
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:18.55
猫の額ほどの世界でしかイキれない糞平信
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:37.48
限界まで脱いでバカみたく修正した写真集でも2018年のヒット商品30に選ばれなかった長濱
アンチが顔真っ赤にして爆死爆死騒いだ主演映画でショーレースで勝ちを拾った平手
芸能人としてどっちがツキを持っているかは明白

まあ長濱は惨敗卒業する訳ですが
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:58.82
>>108
平手はネガティブな意見が大半を占めてるからなぁ
炎上芸人と同じ傾向にあるのはタレントしては長い目で見るとマイナス
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:37.35
>>119
それは得票数1桁のランキングをあらゆるスレで貼りまくる長濱信者のこと
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:51:05.75
さんまは名前を知ってってわざと知らないふりをしてる

これはさんまがたまにやる「こんなやつ知らんわ」あつかい

これをやられた芸能人は業界で悪評がまわっているということ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:51:16.12
>>121
長い目でみるどころか夏には消えてしまう長濱さんよりはマシと言える
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:52:11.24
>>96
頑張れーー(^O^)wwwwwww
0128名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:20.12
卒業するねるオタまで敵に回すとか平手オタって知能あるの?
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:29.47
芸スポの泥臭い板の欅坂スレさえ1000行かないのが現状だろ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:19.28
本スレ常駐の他メン下げ長濱ヲタ福岡登場w
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:27.36
次小林センターなら日向に行くわ
何も魅力ない
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:40.51
昔からさんまは生意気なやつの名前を覚えないからな
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:22.70
まあさんまくらいの歳の人からしたら欅見ても「なんやこれ?」って感じだろうな
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:29.94
>>128
長濱信者が執拗に噛み付いてくるからね
ちゃんと成仏できるのか心配
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:39.81
人類で一番恥ずかしい醜団平信
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:18.10
平手を下げれば下げるほど長濱がそれ以下のクソ雑魚ナメクジになってしまう事に気付かないのが低脳長濱信者
なーにが敵に回すだよ
とっくに全方位アンチしてんだろがw
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:00:33.64
平手の名前なんか覚えてなくて当たり前だろw
バラエティほとんど出てないし
ハロプロは一緒にラジオやってるから詳しいけど
0139名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:42.93
>>132
さんまは覚えててわざと平手の名前を出さなかったんだと思う
あの人スポーツ好きの体育会系な上に徒弟制度の下積みからやってきた人だから仕事に対するプロ意識が高いもん
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:02:44.70
>>139
秋元康が異常なだけで美人でもない生意気なだけのガキとか好かれるわけないからw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:04:00.86
平手に知名度あったらあんなに映画爆死しないだろ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:21.26
平手で爆死なら他メンはさらに酷いことになるな
なにせ知名度がさらに低いんだから
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:07:36.12
沢尻エリカの話題が出た時に「どなたさんでしたっけ?」とかなw
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:07:51.36
小林センターになったらどんな曲が来るんだろうなw
0146名無しって、書けない?(みかん)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:08:32.44
さんまに、どう言われたら納得するんだろうな
映画が大コケした子?
紅白失神した子??
頭からカバン被ってた子???
タコおどりした子???
武道館逃げてひらがなにやらした子???
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:09:24.65
>>142
完全に月川小栗北川にとっては黒歴史映画だよな
こんなに迷惑かけて次のオファーあんのかね
0149名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:36.37
自分の番組から何からテレビをチェックしまくってて共演もしてる平手をさんまが知らない訳がない
それでもわざと名前を出さなかったんだろ
さんまなら「お前が出んなら欅坂のセンター俺に譲れ」って本気で言うタイプだよ
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:11:14.85
>>146
平手信者の希望は
アカデミー賞の子
8枚連続不動のセンターの子
表現力の凄い子
とかだろうけど、虚しいなw
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:11:59.69
さんま「生駒は頑張ってる!」

さんま「その前は15歳のやつやろ?(変な踊りをしながら)」

さんまはたまに名前と覚えてないフリをする
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:13:39.24
さんまに知られてる坂道は生駒白石だけなんだな
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:13:59.67
平手の評判悪いんだろうな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:15:33.93
台本に次期センターって書いてたんだろうな
さんまも病んでる奴相手したくないから平手の名前出さなかったか忘れた
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:16:46.94
次から次へとさんまに売り込みに来るからレギュラー共演者じゃないと相当売れないと忘れられるんだな
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:16:48.04
平手はタブーなんだろ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:17:33.57
>>24
三年も何もしてないんだから忘れたんだろうな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:19:02.75
信者「さんまは平手を知ってる!サイマジョ大好き!!」

さんま「センター誰やっけ忘れたわ」

信者「・・・」
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:21:22.50
>>147
響の撮影一年前だしもうオファー無いんじゃね
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:21:49.62
名前を覚えてないのではなく、名前を覚えてて忘れたフリをされるほうがダメージデカイからな
さんまが名前を覚えてないという方向に持っていきたい気持ちもわかるけど
いくらさんまでも秋元康がガン推ししてる人間の名前は忘れないよ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:22:14.61
さんまはクリスチアーノロナウドと共演して恥かいたあたりからケチがつき始めたな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:33.72
>>162
オファーは来てるけど断ってるらしいぞ
ソースは本スレ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:15.39
>>166
ただの言い訳で草
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:52.64
平手なんて業界じゃ事故案件扱い
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:00.96
>>164
メッシに「引退したら何やるの?」って質問してメッシを怒らせてたなw
日本人の恥だったわアレ
0170名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:59.49
実話も馬鹿が騒いでくれてPV稼げるから完全に欅ディスに味を占めてるね
今後も続くよこれ
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:28:14.69
記憶に残らん程度の見せ物ってことかな
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:30:56.96
欅ファンを名乗る有名人、大半がサイマジョで知識止まってる説
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:31:47.91
>>1
さんまって平手を大絶賛してるって前に本スレでみたけど
ウソだったの?
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:33:03.84
平手って思ってる以上に知名度無いからな
センター居るだけだから
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:33:45.68
さんまは嫌いな芸能人の名前おぼえないから

さんま「何回かおうてるけど名前覚えられへんねん、頭が拒否しよんねんなぁw」
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:35:42.18
平手信徒「さんまみたいな老害に名前を覚えられなくてもいい」
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:38:02.49
>>1
あの番組で通用するのは生田絵梨花だけ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:09.59
>>1
ヤフオク 黒い羊CD封入生写真コンプ平均落札価格 3/9 21時調べ

順 メンバ名 期 4種コンプ
======================
1 平手友梨 欅 7,130
2 渡邉理佐 欅 4,298
3 長濱ねる 欅 3,668
4 小坂菜緒 日 3,065
5 菅井友香 欅 2,644
6 小林由依 欅 2,575
7 渡辺梨加 欅 2,394
8 鈴本美愉 欅 1,773
9 柿崎芽実 日 1,713
----------------------平均1,586
10 金村美玖 日 1,575
11 丹生明里 日 1,554
12 加藤史帆 日 1,520
13 齊藤京子 日 1,430
14 上村莉菜 欅 1,427
15 小池美波 欅 1,420
16 河田陽菜 日 1,417
17 渡邉美穂 日 1,402
18 東村芽依 日 1,373
19 佐々木美 日 1,350
20 長沢菜々 欅 1,242
21 守屋 茜 欅 1,241
22 土生瑞穂 欅 1,209
23 富田鈴花 日 1,191
24 高本彩花 日 1,133
25 宮田愛萌 日 1,020
26 濱岸ひよ 日 892
27 松田好花 日 795
28 尾関梨香 欅 789
29 潮紗理菜 日 769
30 佐々木久 日 567
31 佐藤詩織 欅 505
32 高瀬愛奈 日 446
33 石森虹花 欅 418
34 織田奈那 欅 410
35 井口眞緒 日 403
36 齋藤冬優 欅 326

欅坂平均......1,969
日向平均......1,243
日向1期平均..1,070
日向2期平均..1,435

【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"黒い羊 コンプ メンバフルネーム -セミ -144 封入"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:17.57
>>1
AKB48 55th「ジワるDAYS」通常盤 TYPE-B
坂道AKB『初恋ドア』
封入生写真ヤフオク落札価格調査(坂道Gのみ)

順 メンバ名 G 落札額平均
--------------------------
01 鈴本美愉 欅 3,790
02 小坂菜緒 日 3,724
03 山下美月 乃 3,217
04 菅井友香 欅 3,121
05 与田祐希 乃 3,091
06 渡邉美穂 日 2,580
07 梅澤美波 乃 2,549
08 小林由依 欅 2,528
09 加藤史帆 日 2,498
10 齊藤京子 日 2,164
11 久保史緒 乃 2,114
12 大園桃子 乃 1,844
13 佐々木美 日 1,778
14 小池美波 欅 1,745
15 土生瑞穂 欅 1,662


【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"坂道AKB 生写真 通常 ジワるDAYS メンバ名"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:55.84
>>1
【黒い羊・生写真価額ランキング】

|名前|販売価格|
無印・・・漢字 ☆・・・がな1期 ★・・・がな2期

|平手友梨奈|7900|
|渡邉理佐|5000|
|長濱ねる|3900-4000|
|渡辺梨加|3500-3900|
|小坂菜緒|3500-3800| ★
|小林由依|3000-3200|
|菅井友香|3000-3100|
|渡邉美穂|2200-2800| ★
|柿崎芽実|2000-2300| ☆
|鈴本美愉|2000-2100|
|加藤史帆|2000-2100| ☆
|齊藤京子|2000-2100| ☆
|金村美玖|2000-2100| ★
|丹生明里|2000-2100| ★
|上村莉菜|1900-2100|
|小池美波|2000|
|河田陽菜|2000| ★
|東村芽依|1900| ☆
|守屋茜|1600-1900|
|長沢菜々香|1600-1700|
|宮田愛萌|1600| ★
|佐々木美玲|1400-1600| ☆
|濱岸ひより|1400-1600| ★
|尾関梨香|1400-1500|
|高本彩花|1400-1500| ☆
|富田鈴花|1400-1500| ★
|土生瑞穂|1400|
|松田好花|1300-1400| ★
|潮紗理菜|1000-1100| ☆
|佐々木久美|900-1000| ☆
|佐藤詩織|700-800|
|石森虹花|700|
|織田奈那|600-700|
|高瀬愛奈|600-700| ☆
|井口眞緒|600| ☆
|齋藤冬優花|500-600|

ソース
http://www.saka46arekore.info/article/464335387.html
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:02.01
>>1
欅坂46
最新ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/3 調べ)
※()内は2018/12/31からの増加数

☆・・・1期生 ★・・・2期生
14,469 長濱ねる☆ (+17)
13,836 平手友梨奈☆ (+87)
12,036 渡邉理佐☆ (+280)
*7,810 菅井友香☆ (+65)
*7,300 小林由依☆ (+186)
*7,288 渡辺梨加☆ (-136)
*4,761 小池美波☆ (+10)
*4,291 鈴本美愉☆ (+414)
*3,621 守屋茜☆ (+81)
*3,178 上村莉菜☆ (+29)
*2,207 長沢菜々香☆ (+2)
*2,160 尾関梨香☆ (+22)
*2,104 土生瑞穂☆ (+226)
*1,657 原田葵☆ (-9)
*1,405 佐藤詩織☆ (+43)
***970 織田奈那☆ (+27)
***935 石森虹花☆ (+30)
***700 田村保乃★ (−)
***680 森田ひかる★ (−)
***542 齋藤冬優花☆ (+14)
***344 山?天★ (−)
***328 藤吉夏鈴★ (−)
***252 武元唯衣★ (−)
***108 松田里奈★ (−)
***104 松平璃子★ (−)
***102 関有美子★ (−)
****81 井上梨名★ (−)
(※山?天は「山崎」含む)


ツイプロ増加数Top10
(12/31→3/3)
※2期生は含まず

+414 鈴本美愉
+280 渡邉理佐
+226 土生瑞穂
+186 小林由依
+87 平手友梨奈
+81 守屋茜
+65 菅井友香
+43 佐藤詩織
+30 石森虹花
+29 上村莉菜
0182名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:35.33
15歳の奴も3年経つと18歳になるねんなー
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:40.24
>>1
日向坂46
最新ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/3 調べ)
※()内は2018/12/31からの増加数

☆・・・1期 ★・・・2期 無印・・・3期
*3,651 齊藤京子☆ (+233)
*3,567 小坂菜緒★ (+681)
*3,278 柿崎芽実☆ (+441)
*3,076 加藤史帆☆ (+202)
*2,556 渡邉美穂★ (+242)
*2,359 東村芽依☆ (+189)
*2,189 影山優佳☆ (-53)
*2,082 丹生明里★ (+356)
*1,969 河田陽菜★ (+51)
*1,862 高本彩花☆ (+209)
*1,638 金村美玖★ (+158)     
*1,551 宮田愛萌★ (+201)     
*1,417 佐々木美玲☆ (+99)
*1,371 濱岸ひより★ (+154)
*1,205 松田好花★ (+223)
*1,024 富田鈴花★ (+108)
***968 潮紗理菜☆ (+36)
***846 上村ひなの (−)
***748 佐々木久美☆ (+81)
***360 高瀬愛奈☆ (+16)
***319 井口眞緒☆ (+18)
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:51.27
生写真レートなんて世間一般になんの影響力もないけどな
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:43:09.29
平信のコピペ埋めがきたってことは都合の悪いレスがいっぱいあった証拠w
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:44:53.47
>>1
坂道新メンバー[合同オーデ]
ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/25 調べ)
☆・・・乃木坂 ★・・・欅 無印・・・日向

1057 上村ひなの
950 田村保乃★
898 森田ひかる★
749 遠藤さくら☆
716 田村真佑☆
553 掛橋沙耶香☆
500 矢久保美緒☆
440 藤吉夏鈴★
438 筒井あやめ☆
395 賀喜遥香☆
373 山?天★
287 武元唯衣★
283 柴田柚菜☆
270 金川紗耶☆
244 清宮レイ☆
157 松平璃子★
144 松田里奈★
126 関有美子★
123 井上梨名★
117 早川聖来☆
*89 北川悠理☆
(※山?天は「山崎」含む)
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:22.26
>>147
響以上に爆死したとなりの怪物くんの菅田将暉さんと土屋太鳳さんにもオファーきてるからな
問題ない
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:14.19
世間の常識にきれてんのかよw
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:26.57
今度は小林が平信の標的になるのか
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:59:20.49
ガチで書かれてて草
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:03.17
生写真のレートで平手の方が高いのって単純に平手の露出が少ないからレアなんじゃねーの?
じゃないと知名度に釣り合ってませんよ^ - ^
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:17.81
知名度があるかは知らんがメルカリで高く捌けるからありがたいよ平手ちゃんは
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:29.19
>>191
単純に人気があって売れるからだぞ
その値段でも欲しいって人がいるから成り立つ
いうて商売だからね
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:09.91
またケヤキッズがキチガイ行動したのか
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:35.99
平信の思考
平手をけなす→どんな大物でも老害や大したことないですます
平手を褒める→どんな小物でもすごい、その世界での影響力があると持ち上げる
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:30.68
>>193
他に露出がないから価値がより高まってるだけ
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:31.74
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:58.53
番組スタッフが時期センターとしてオファーしていたってことは間違いなさそうだな
既定路線暴かれてわろた
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:16:01.72
>>193
だからそれ握手会とかに金使わない=CDあまり買わない平信が平手の生写真手に入れれるから高くても売れるだけじゃないの?
あの人ら自引きするために何枚も買っても握手会いかないなら平手の写真外すと金無駄になるだけだし
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:17:43.28
小林でほかのグループのセンターに勝てんの?
日向が小坂で乃木坂が飛鳥じゃ圧倒的負けじゃんw
0202名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:17:56.83
平手信者


コイツらいっつもやらかしてんな
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:18:10.41
>>200
とてつもなく分かりにくい文章だ、、すまん
要はCDにお金出さない平信だからこそ多少高くても買うって事では?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:18:47.99
>>196
高瀬、井口、虹、ふーとかの露出を減らしたら平手と同じ額で取り引きされるとでも?
人気が落ちてむしろ安くなるんじゃね
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:38.09
世間では坂道の顔は白石とねるだからな

第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる (欅坂46)
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:44.04
>>205
やめなさいwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:44.08
>>205
戦闘力はありそう
0209名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:49.96
平信の常識=世間の非常識
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:02.72
>>205
可愛いな
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:38.23
>>205
小林って初期が1番可愛かった気がする
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:23:18.73
生写真レートってきっちり人気順になってんじゃん
平手以外も人気メンは高くて不人気メンは安い
0214名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:23:35.70
>>204
不愉快さんの露出をこれ以上落とせるんでしょうか
やってみて欲しいですね
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:18.62
>>213
お前悪魔だなw
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:38.61
>>213
不気味大福やないかい
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:45.52
秋元なんかより全然芸能界で上の立場のさんまを叩いてるなら今後欅坂も平手も話題にすら出してくれなくなるぞ平信

叩くのはカツオかアジ位にしとけ馬鹿
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:52.55
>>218
ブチュチュンパやないかい
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:21.16
平手は今年の東大合格者にも全く認識されてなかったから

週刊朝日「東大合格者195人に聞いた好きな著名人」
アイドル

乃木坂46
伊藤万理華(元乃木坂46)
西野七瀬(元乃木坂46)
長濱ねる(欅坂46)
https://i.imgur.com/zcwue2pg.jpg
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:27:50.69
はよ平手切り離せ
平信のせいで欅の成長がないどころかマイナスにしかなってない
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:43.63
>>222
この写真見るとなんかこっちが嫌な気分になるんだけど
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:30:50.93
>>221
ゴリ推ししても響かないのが平手
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:03.89
もう欅坂勝ち目ないじゃんw
乃木も日向もセンター候補いくらでも控えているってのにw
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:37.57
>>161
さんまに気に入られてる設定だったのにね
ドンマイ
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:41.68
>>213
ブス貼るな
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:20.38
>>225
汚いキンタマと腐ったキンタマのコラボ
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:26.47
金にもならん平信はゴミ以下
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:28.40
いつものアンチ記事書いてる奴じゃん
0234名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:48:13.64
>>212
そもそも封入数が全て同じな確証はない
平手は10000枚に1枚しか封入されていない可能性は考えないのか?
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:53:17.93
さんまに名前を覚えてもらってないのも
さんまに名前を覚えられた上で、名前を忘れたフリをされてるのも
結果どっちも負けである
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:54:34.54
ねるちゃんはさんまに気に入られてたもんなあ
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:40.76
平信の標的次は小林なんか
またフロントメンバー卒業しちゃうな
何人辞めさせれば気が済むんだよほんと
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:18.79
小林辞めたら次は小池土生あたりか
層薄すぎるやろ
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:30.25
いろんなデータを見比べると
平手はキモヲタ信者人気はあるけど
一般人気は全く無いというのがよく分かるな
0240名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:11.64
平信すげーな
平手という無名ブスのごり押しのせいで響も欅も終わったのにまだ気付いてねーのかよ
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:13:28.84
>>204
より高まるって書いてるだろ
元々の人気は必要だと言ってる
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:05.30
さんまは元々平手の名前覚えてないし未だに15歳でサイマジョ、しか記憶にないよw
ただ、小林に次期センターはちょっと台本に悪意だな
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:07.04
>>38
当たり前だろw
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:38.15
あの転売レートは意味ないけど
平手は人気は人気よ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:14.98
>>221
東大生とは対極の甲子園球児にも人気なのがねる

センバツ 2019 第91回選抜高校野球大会完全ガイド (週刊ベースボール別冊春季号)
輝け甲子園の星第91回センバツ出場選手好きなタレント
AKB坂道グループ
5票 白石麻衣
4票 齋藤飛鳥 長濱ねる
3票 生田絵梨花 西野七瀬
2票 渡邉理佐
1票 秋元真夏 阪口珠美 平手友梨奈 宮脇咲良 与田祐希
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:04:27.43
>>245
平手1票でもあって良かったな
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:43.48
日陰坂の下り坂転げ落ちが止まらない
0249名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:09:15.05
>>30 まいやんも余裕で知ってる
0250名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:09:35.28
>>239
そのデータ出せよゴミ(^^)
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:22.57
>>250
溢れ出る平信チベット臭
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:17:48.12
恥ずかしい限り
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:09.90
さんま、平手とか大嫌いだろうなぁ
悪評は芸能界に響き渡ってるよ
娘が芸能活動してるから尚更
0254名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:37.27
生写真どんなに高く売れようと運営には一円も入ってこないしまったくどうでもいい数字
握手権つきのCDとは比べ物にならない
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:33:12.38
滝沢カレン「日向坂46が、女性アーティストとしての初日&初動記録を塗り替えたと聞いて、さんま御殿に、当時けやき坂46として出ていた井口さんが、
今どういう顔をしているのかワクワクしますし、欅坂キャプテンの菅井さんと、現エース小林由依さんが、この結果を受けてどうまた坂を登っていくのか、そちらにもまた要注目なのかなって思います」
0256名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:36:03.94
滝沢カレン氏の女性初がまさかフラグだったとは
0257名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:34.49
>>255
マジこれ?
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:53:57.18
嘘だが偶然女性初が報道されるのは同じ女性として嬉しいという話を昨日放送してた
0260名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:29.42
てちとバックダンサーなんて思って見てる人とんでもない
これは全体表現なんだ
この黒い羊観ててちとバックダンサーと思った人どれだけいるんだろうか
欅坂46はアイドルという括りにされるけど実は表現者集団だということに気づいて欲しい
アーティストという言葉が逆に軽視されるけどそんなんじゃない
体を使った芸術家だと思った方が欅はわかりやすいのかもしれない
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1109466759965237249/pu/vid/1280x720/__wzpGgNS-ITw1SN.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1109467172026212352/pu/vid/1280x720/KZUiUKCYkEgjix6t.mp4
0261名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:30.65
さんまの中で平手は15歳の生意気なアレでしかない
サイマジョも馬鹿っぽいからギャグにしたいだけ
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:30.41
業界の欅下げが止まらない...
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:40.85
さんまに恥かかせんなよ平信さん。
さんまに絡むともっと大きな力が働くから注意しとけ
(欅が消える事意味する)
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:26:27.69
な今年は業界から干されるって先月から言ってたぞ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:27:41.48
>>263
何かあったら吉本坂を人質にするので問題なし
0267名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:39.07
平手って当時の年齢の割には凄いっていう評価だけだよな
18歳になるのに不貞腐れて我儘やってるからサイマジョの時平手を褒めてた人達もう誰も好きじゃなさそう
0270名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:52:58.05
さんまが坂道グループで確実に名前と顔が一致するのは白石生駒真夏長濱くらいだろ
生田や高山も覚えてるかも?!
昨日ので菅井も覚えたかもしれん?!
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:20.92
知らなかったなんてことがないように
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

 ↓

ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

モーニング娘。 アンジュルム Juice=Juice
カントリー・ガールズ こぶしファクトリー つばきファクトリー
ビヨーンズ
http://cdn.helloproject.com/img/news/b182dbdc28b1d797f5117caea5f670f179875cc2.jpg
0274名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:38.63
ファンじゃない人の反応なんてこんなもんだよ
平手信者は平手を持ち上げる提灯記事を真に受けてるんだろう
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:12.05
>>268
さんまはねるの事は知ってるのにな
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:48.09
印象操作ってすごいね試しにツイ垢見たら日向の応援も凄いしてるしゆっかーぽんにもエール送ってる人だったわ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:31.90
>>245
六大学野球でもプロ野球でもねるだけ人気で平手は知られていないからな

六大学野球部員の選ぶNO.1アイドル!開幕SP企画「俺たちの女神総選挙」
1位 白石麻衣(乃木坂46)
2位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 山本彩(NMB48)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
5位 衛藤美彩(乃木坂46)
7位 橋本環奈、長濱ねる(欅坂46)、生田絵梨花(乃木坂46)
10位 堀未央奈(乃木坂46)、山下美月(乃木坂46)、齊藤京子(けやき坂46)、傳谷英里香(ベイビーレイズJAPAN)

https://i.imgur.com/KHvQW5Q.jpg

週刊ベースボール2019選手名鑑号 好きなタレント、坂道一覧。

※パリーグ編
【西武】
永江恭平:白石麻衣
鈴木将平:西野七瀬
【ソフトバンク】
泉圭輔:西野七瀬
【日本ハム】
鈴木遼太郎:桜井玲香
【オリックス】
田嶋大樹:欅坂46(長濱ねる推し)
【ロッテ】
山本大貴:西野七瀬
山口航輝:白石麻衣
【楽天】
鶴田圭祐(育成):星野みなみ

※セリーグ編
【広島】
藤井黎來(育成):長濱ねる
【読売】
坂本工宜(育成):白石麻衣
【DeNA】
笠井崇正:橋本奈々未
【中日】
福敬登:松井玲奈
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:07.68
>ファンは自分たちにとっての常識が、世間の常識ではないと理解するべきかもしれない。


ワロタ
これが理解出来てないから信者って言われるんだよなぁ
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:51.31
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:21.68
平信ってとうとうさんまにまでケンカ売ったのか?
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:16.41
>>270
>>271
>>272
平信もこういうこと言って、今このスレの状態なんだけど
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:13.61
さんまが他人に興味があるわけないだろう
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:06.44
さんま

小林 次期センター
平手 15歳のやつ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:44.26
小林で他の坂道に勝てんのかよw
相手小坂と齋藤飛鳥だぞw
0285名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:59:02.31
思ったより世間は欅坂を知らないんだよ。
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:59:47.36
>>12
永続的にセンターやってる奴の名前も出ないような小物アイドル集団の業界裏話なんざ覚えてるわけねぇだろ。考えろカス
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 03:23:11.72
>>283
さんま

井口→井口
平手→15歳のやつ
ねる→ねるちゃん
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 03:54:21.62
>>284
無理やろ…
0289名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:02:18.65
>>42
ハロはセンター制度がそもそもない
0290名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:28:05.53
さんまとかってプライド高いからちょっとでも批判食らったってのを知ったらもうNGにするだろうな
てちヲタのせいだわ
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:55:45.57
>>263
秋元康がその気になれば老害さんまごとき消せるけどな
平手をバカにしたら後悔することになる
0292名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:58:20.93
>>1
なんでお前ら?なんj民の"フリ"したがるの?
羨ましいのか?基地ゲ

無理だな
基地ゲハカー松島もそうだったが、お前らクッソおもんないから
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:13:24.35
>>277
ゴリ推しブス平手ってマジで人気無いんだな
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:46:51.61
野蛮な人だね。
「アイツ」って、言い方悪過ぎ。
「アノ子」なら未だしも。
流石ずっと剛力推してただけあるな。
枕せがんで断られた腹いせだったりしてな。
言葉遣い悪い輩に性格良い人は居ない。
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:23:50.26
さんま#許さん
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:40:45.69
>>291
お前アホやろ
サンマは秋元にタメ口、秋元は敬語だぞ
それが業界内での立場だよ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:07.06
絶対さんまに報復するてちヲタいるだろうな
あんなん完全にさんまが悪いんだし
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:46:44.64
>>277
一番人気のねるに比べて平手無名すぎw
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:50:50.30
欅が無名すぎるのかさんまが無知なのか
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:10:45.18
言い方いうてもさんまは基本性別関係なく呼び捨てやし
あいつ、あの子、もよく使うから平手だけやない
ねるも基本長濱呼びでたまにねるちゃんやろ
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:15:51.21
これでもう御殿は出禁ですね^^
ケヤカスさんが欅のスケジュールスッカスカにしてて草
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:16:48.04
ねるちゃん
センターの人
その他のみんな
0306名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:18:27.49
数年前に番組で1回くらい会っただけのアイドルの名前なんて覚えてるわけないだろ

欅でさんまに名前覚えてもらってるのはアイドルで唯一下の名前で呼んでもらえてるねるだけ

アイドルに興味無く歌番組も見ない人は平手の名前も存在も知らないだろう
0307名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:19:48.45
ひでえな
さんまさんだって全部把握出来てるわけじゃないんだから自分の常識を押し付けるなよ
これだから平手信者は…
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:20:56.14
世間的に平手信者って認知されてるのかw
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:22:27.13
どんな層への人気アンケートでも名前が挙がるねるは凄いな
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:23:07.37
島の子にねるちゃんとセンターの子とその他言われたの忘れたんか?
センターの子はセンターの子で名前は認知されてないんだよ
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:27:40.02
>>289
それすら知らないのが現実
0312名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:44.65
長濱ねるは島へ帰ったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:20.48
ゆっかーは覚えられたんじゃね?
3度か4度目だろ
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:50:50.53
一番の新規ホイホイのねるが辞めるのは
握手売上が減るとか以上の大損失なんだよな
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:23:23.59
芸能界にどんどん敵作ってて草
黒いヤギやな
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:31:43.78
ミーハーなさんまが平手の名前を当然のように覚えていると思っているほうがおかしいわw
0317名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:40.41
>>305
それも仕込みだから、ねるちゃんも知られてない
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:47:13.49
『Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project ひなフェス 2019』
3/30(土) 幕張メッセ 国際展示場 1ホール(千葉) 11:00/12:00・17:00/18:00
3/31(日) 幕張メッセ 国際展示場 1ホール(千葉) 10:00/11:00・15:30/16:30
http://www.helloproject.com/event/detail/a2f48ba1ea9458448210cabd2034823a2d592392
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:50:20.38
平信元気やな
メンバーの貢献!が宗教って言われてたけど平信だけはガチの宗教だと思うわ
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:34.09
さんま、たけし、タモリ
今や老害ビッグ3
さっさと引退しろ
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:44.90
平均年齢20代後半あたりのJリーガーやプロ野球選手にも平手は全然知られてないのに
爺さんのさんまが知ってるはずがない

エルゴラッソJリーグサッカー選手名鑑2019
好きなアーティスト、女性タレント、芸能人アンケート

AKB48グループ
3票 山本彩
1票 入山杏奈、大島優子、大場美奈、川栄李奈、小嶋陽菜、渡辺美優紀

乃木坂46
12票 白石麻衣
10票 西野七瀬、乃木坂46
3票 生田絵梨花、衛藤美彩
1票 生駒里奈、齋藤飛鳥、桜井玲香、橋本奈々未、山下美月

欅坂46、けやき坂46
1票 長濱ねる


週刊ベースボール2019選手名鑑号 好きなタレント、坂道一覧。

※パリーグ編
【西武】
永江恭平:白石麻衣
鈴木将平:西野七瀬
【ソフトバンク】
泉圭輔:西野七瀬
【日本ハム】
鈴木遼太郎:桜井玲香
【オリックス】
田嶋大樹:欅坂46(長濱ねる推し)
【ロッテ】
山本大貴:西野七瀬
山口航輝:白石麻衣
【楽天】
鶴田圭祐(育成):星野みなみ

※セリーグ編
【広島】
藤井黎來(育成):長濱ねる
【読売】
坂本工宜(育成):白石麻衣
【DeNA】
笠井崇正:橋本奈々未
【中日】
福敬登:松井玲奈
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:15.89
会見したAKS取締役の★松村匠ってのは以前

乃木坂46のスタッフだったんだなww

なにが坂道は関係ないだ坂豚wwwwwwwwwww

http://imgur.com/4Xmvmr0.jpg


<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR代表取締役) 北川謙二(ノースリバー代表取締役)
Producer : 林真也 磯野久美子(太田プロ) ★松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通AKBチーム) 藤田浩幸(電通AKBチーム) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(AKS) 堀江隆久
Music Management : 河田進 加藤邦明
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:18.19
ただのその辺のアイドルの名前を覚えてないとかならまだしも平手だからなあ
日本を代表する表現家だし、世界の歴史上誰も成し遂げてない8連続欅センターをつとめた人だしね
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:23:23.79
そのセンターに興味ない層がかなりいるということかと
ミリオン言っても握手だし基本ヲタクと10代しか興味持たれてない
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:27:49.38
いくら平手をゴリ推ししても一般視聴者層は可愛くて華の有るねるの方に目が行ってしまうからな
それが各種アンケートの結果に如実に現れている
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:48:00.79
>>310
センターの子だったらいい
やつとか言いやがったから絶対許さん
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:32:29.50
さんま

小林→次期センター
平手→15歳のやつ
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:46.72
ねるだって、長濱お前〜言われてたし通常モードかと
0330名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:43:54.75
そりゃ唯一共演した明石家紅白でも自己紹介してないしw
さんま『君がセンター?中学生やろ?何年生?』
平手『はい!3年生15歳です』
それ以降は『君、15歳、最年少』と呼ばれてた
まぁ人数多いからいちいち名前覚える気にもならなかったんだろう
乃木坂が出た時も名前で呼ばれたのは白石生駒秋元生田くらいでその他は君とかって呼んでたし
0331名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:58:32.25
「次期センター」とレクチャー受けて
台本に書いてあったからそう紹介したに決まってるだろ
馬鹿じゃねーの
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:28.54
テレビ板にて…御殿13、沼不明
勢いすごいの?本当に?
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:47:39.10
平信がどれだけ害悪かよく分かる
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:35:16.76
俺みたいに初期からの欅オタでも平手オタには一回もなった事がない人もいるんやで
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:58.05
坂道テレビ2.5%
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:10.92
ねるが凄いだけだな
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:59.79
結局御殿には貢献できたのか?
0339名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:41.34
ファンは自分たちにとっての常識が、世間の常識ではないと理解するべきかもしれない。
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:42:11.51
平信ゴミw
0341名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:56:07.45
【速報】金券500円分タダでもらえる   

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu 
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://i.imgur.com/HaWcBtO.jpg 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0342名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:00.57
>>341
5分500円か
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:40.78
大阪府うるせ
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:30:21.05
欅に次期センターなんて概念ないし
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:54:37.41
平信はいつまで醜態晒し続けるんだ?
面白いからずっとやっててほしいけど
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:15.68
さんまに知られているのはねるだけ
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:49.66
>>15
胸に拳をあてて上半身を振るだよ
0349名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:59:33.92
厨二病の気分次第で左右されたらソニーだって堪らないだろ
ビジネスなんだから
次期センター作らないとしょうがない
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:28:42.96
最近すっかり無風の平手
0351名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:06:00.70
>>1
>さんまはメンバーの小林由依を「次期センター」と紹介したが、欅坂ファンからは「まだ決まってない」など指摘

こんな重大な事さんまが何も考えずに言う訳無いじゃん
むしろ運営から「それとなくリークしてください」と言われてると見るべき
0352(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:52:23.30
>>341
テレビCMよりは金がかからないのかな
一応貰っておいた    
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:18:01.39
また平手信者かよ
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:55.14
746 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/03(水) 13:50:10.74
朗報:KEYAKI46@KEYAKI414074353
予想通りピキッてたわ
ツイの半分は顔真っ赤にして日向の話してるから
ヒナカスはチェックしといて損ないぞ
つい3日前に興味無いとかほざいてたけど

809 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/04/03(水) 14:20:48.69
@KEYAKI414074353さんのツイート: https://twitter.com/KEYAKI414074353/status/1112807538398019584?s=09
欅オワコンとか色々言ってるひ〇カスとかの〇カス控えめに言って消えてくれないかなー。やったことは必ず返ってくるから好きなだけ欅叩けばいいさ。そのうち自分達に返ってくる時が来るだからその時には「ほら言わんこっちゃないw」って笑ってあげるね。
2019-04-02 05:02

841 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/03(水) 14:34:42.69
なお日向坂の売り上げ動向が気になって仕方ない様子

@KEYAKI414074353
iTunesで黒い羊がひなたのジョイラの順位抜いてる。こうやってジワジワ売れるのが欅の強みでもあるよな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:18:42.93
>>191
知名度(日経エンタメ調べ)
平手 33%
長濱 21%
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:30:51.59
>>351
「考えずに」も何も、そもそも欅に対して「考えるほどの」認識がないだろ
ただし、カットされずに放送したということは、欅(運営)側は「それでよし」としてるんだろうな
0357名無しって、書けない?(ブラジル)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:24.27
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3IjpuHU8AAYy3f.jpg    
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。         
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
  
これでコードを入力した方に500円もらえます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:05:24.58
信者
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:08:31.17
サボってばっかだから忘れられたんだな
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:26.18
信者
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:50:34.22
信者
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:38.45
信者
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:12:48.84
信者
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:18.49
誰も平手や欅なんかに興味ないから
運営のステマニ騙されてるバカは目を覚ませ
0367名無しって、書けない?(カンボジア)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:40:07.99
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3o7VwvV4AAPk3C.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]   
 
これで五百円を貰えます     
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい     
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:53:54.88
信者
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:09.11
信者
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:59:27.26
さんまは正直だから
どう見ても長濱ねるがセンターだとずっと思ってたんだと思うよ
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:57:51.29
信者
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:32:12.81
信者
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:44.12
いや俺には分かるよ
アイドルにあまり詳しくない興味がないふりをする俺かっけーみたいな
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:20:22.80
信者
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:11:44.50
信者以外平手とか欅とかに興味無いんだよなー
信者が思ってるほど人気なんか無いよ全然
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:35.52
信者
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:52:01.96
信者
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:42:56.03
むー
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:44:33.67
りー
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:07.82
信者
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:14.95
信者
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:06.49
信者
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:30.16
信者
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:46:01.11
平手に世間も興味なし
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:23:36.96
信者
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:49:42.72
信者
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:40.32
信者
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:34:51.75
信者
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:20.17
信者
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:26:00.71
信者
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:26.95
信者
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:25:12.30
信者
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:33.62
信者
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:55.24
信者
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:40.79
信者
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:53:16.55
信者
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:39:36.62
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:05.54
信者
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:15:46.66
信者
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:54:26.36
信者
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:17:46.74
さんまに喧嘩売るとは…吉本の首脳陣は反社会勢力つながってるっていうのに…
愚かな平信…
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:21:09.07
信者
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:36:51.80
信者
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:30.93
信者
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:51:39.02
信者
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:39.19
信者
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:25:07.14
信者
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:56.99
信者
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:11:56.26
信者
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:02:24.83
信者
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:22:16.33
信者
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:59.95
信者
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:19:30.27
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:37.98
信者
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:57.25
信者
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:04.13
信者
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:33:38.20
信者
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:38.00
信者
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:28:42.30
信者
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:59:39.63
信者
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:57:48.25
信者
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:22.71
信者
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:17:33.88
信者
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:53:27.68
信者
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:43.13
忍者
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:16:02.32
信者
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:46:14.97
神社
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:26.85
信者
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:07:20.18
信者
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:18.97
ジンジャー
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:14:17.65
ジャー
0434名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:17:20.36
明石家紅白に日向坂が呼ばれたんだってさ
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:20:29.48
AKB、乃木坂、欅坂、そして今回日向坂
みんな1回は呼ばれてる
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:03:02.98
役者
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:41:21.03
信者
0438名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:43:22.04
こういうことするから以後呼んでもらえなくなる
0439名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:11.30
信者
0440名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:11:42.87
信者
0441名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:30:55.29
信者
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:35:39.32
>>1
平信とかいうのに説教してて草
0443名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:33:16.10
信者
0444名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:55:41.97
信者
0445名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:23:22.10
信者
0446名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:55:51.42
>>1
いやいや、思い出せないくらい印象ないってことやろ
0447名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:55:44.15
信者
0448名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:57.78
信者
0449名無しって、書けない?(わたあめ)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:53:17.76
信者
0450名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:16:38.42
信者
0451名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:05.49
信者
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:32.31
忍者
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:28.77
曲者
0454名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:19.18
平手信者のせいで仕事が減っていく
0455名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:50:03.29
平手のせいでもある
0456名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:07.55
信者
0457名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:56.81
信者
0458名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:11:35.93
明石家紅白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況