X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
例え理由がなくとも、叩かれる、そんな2chの齋藤冬優花でありたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)垢版2019/03/15(金) 12:37:22.11
誰が悪いわけでもない、しかし誰かを叩かないと気が済まない。
そんな時、みんなのサンドバッグになってくれる齋藤冬優花さん。
とてもありがたい存在です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/03/15(金) 13:37:38.98
齋藤不愉快ってあだ名好き
0004名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/03/15(金) 13:38:30.56
不愉快の発祥レス見つけられない
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2019/03/15(金) 13:50:15.47
すべての避雷針に感謝
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/15(金) 14:06:22.24
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1550021448
齋藤冬優花アンチ20

巣に帰りな!前ようやく、ばらけたスレをまとめたと思ったら、また立てやがって。

この上のスレを21.22.23ってやって、優越感に浸る方が良いじゃないか。
0007名無しって、書けない?(栃木県)垢版2019/03/15(金) 14:09:04.25
理由しかないが
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/15(金) 14:28:05.23
>>6
そうやってアンチを1箇所に閉じ込めようとしてるな指毛
そうは問屋がおろさねぇ
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/15(金) 14:38:04.02
うーん、不愉快!w
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/15(金) 14:38:14.18
>>8
だって、内容が齋藤冬優花のブログ並にないじゃん。内容がないようლ(ಠ益ಠლ
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/15(金) 19:55:55.32
あ、スレ自体をあぼーんする手があったわ。
邪魔してすまんな。
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/15(金) 23:53:48.27
やついいちろう定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況