X



トップページ欅坂46
1002コメント341KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.54【無関係者席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:56:24.31
数々の平手の言動>>1-15を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 、荒らしチワンお断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.53【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551879757/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:56:43.91
平手の2017年後半の仕事一覧(○×△は平手ガチャ)

●真っ白アルバム ライブ期間
07月29日 京都握手会 当日キャンセル
07月30日 サイン会 当日キャンセル
08月02日 全国ツアー開始(✕を更新していく、6ヶ所11公演)
08月05日 TIF ✕✕✕
08月12日 ロッキン △
08月19日 サマソニ東京 ✕✕✕
08月20日 サマソニ大阪 ✕✕✕
08月24日 SEVENTEEN学園祭 ✕✕✕
08月27日 未確認フェス ◎(ソロ仕事)
08月30日 全国ツアー最終日(全公演✕のみで終了)

●風に吹かれても 前後
09月上旬 風に吹かれてもMV撮影
09月10日 幕張握手会 2.3.4部 当日キャンセル
09日18日 Mステウルトラフェス △
09月27日 MTV ○
10月13日? ケヤキセボイス更新するものの、デスボイスで炎上
10月21日 TGC北九州 △
10月21日 シブヤノオト ✕
10月21日 欅坂46show ◎
10月24日 うたコン ○
10月24日 SJ発売 (全国ツアーなどのパフォーマンスについてあまりにも酷い言い訳で炎上)
10月30日 ロキノン別冊発売(同上)
11月03日 Mステ △
11月11日 Mフェア △

●年末
11月15日 ベストヒット △
11月19日 神奈川握手会 当日キャンセル
11月28日 ベストアーティスト △
12月04日 有線大賞 ✕✕✕
12月06日 FNS歌謡祭 第1夜 ◎(ソロ仕事)
12月13日 FNS歌謡祭 第2夜 ✕✕✕
12月15日 5ヶ月ぶりにブログ更新(ポエム風、それ以降ブログ更新無し)
12月22日 Mステスーパーライブ ✕
12月25日 CDTVクリスマス ✕✕
12月28日 CDJ2017 ✕
12月30日 レコード大賞 ✕✕✕
12月31日 紅白歌合戦 ???
01月01日 CDTV年越し ✕✕✕
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:57:34.96
平手の2018年の仕事一覧(○×△は平手ガチャ)

●ガラスを割れ! 前後
01月01日 武道館ライブ決定(公演日1/31、2/1)
01月13日 平手上腕三頭筋損傷(全治1ヶ月)を発表、武道館ライブ中止決定
01月26〜27日? ガラスを割れ ! MV撮影
02月07日 24h cosme新CM発表会に登場(ソロ仕事)
02月14日? アメリカでミルミルCM撮影(ソロ仕事)
03月 全歌番組 不参加
03月09日 スケジュールの都合により2ndアニラ不参加決定
04月02日? セカオワMV撮影(ソロ仕事)
04月06〜08日 2ndアニラ不参加(平手本人は観客席で観覧、ちゃっかり打ち上げには参加)
04月下旬? 響クランクイン(ソロ仕事)
05月03日 秋元康ラジオ番組に出演(平手フォルダの存在が分かる)
05月06日 ビバラポップ! 不参加
06月01日 響クランクアップ(ソロ仕事)

●アンビバレント 前後
07月07日 THE MUSIC DAY △
07月08日 JUMP MUSIC FESTA △
07月14日 音楽の日 △
07月20〜22日 欅共和国(数曲のみ ○)
08月04日 ロッキンフェス △
08月11日 全国ツアー開始(✕を更新していく、5ヵ所11公演)
08月17日 Mステ ○
09月05日 全国ツアー最終日(ステージから落下し救急車で運ばれる、打ち上げでローストビーフを食べる)
09月13日 渋谷ストリーム ✕✕✕
09月16日 GirlsAward 2018 ✕✕
09月17日 MステSP ✕
09月21日 新曲MV撮影の目撃情報有り(平手個人の都合でお蔵入り&発売を延期、11月21日が発売日予定?)
09月22日 イナズマロックフェス ✕✕✕
09月23日 アンビバ愛知全握 ミニライブのみ参加
09月25日? KEYAKI HOUSE撮影日
10月10日 MTV 不参加
10月11日 SONGS OF TOKYO 不参加
10月15〜18日 SOL欠席

なお、響番宣などのソロ仕事はノリノリ期間

●年末
11月15日 ベストヒット ✕
11月28日 ベストアーティスト ✕
11月30日 SHOWROOM配信 ✕✕(数分で中止)
12月04日 うたコン ✕✕✕
12月05日 FNS歌謡祭 ✕✕✕
12月06〜07日 新曲黒い羊MV撮影
12月21日 腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛と診断
12月下旬 全歌番組、フェス不参加

冠番組出演拒否、握手会は免除、ミニライブもドタキャン連発、稀に出たとしても✕✕✕
CM、ケヤキセ、宣伝などのあらゆるグループ仕事は全欠席
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:58:19.69
平手の2019年の仕事一覧(○×△は平手ガチャ)

●黒い羊 前後
02月22日 Mステ ✕
02月23日 CDTV ✕
02月27日 SHOWROOM配信(23分遅れで開始、30分程度で配信終了)
02月28日 ストライプインターナショナルカンファレンスに参加
03月01日 アカデミー賞(個人仕事)
03月05日 うたコン ✕(生放送で欅だけ収録映像)
03月06日 響DVD発売イベントに参加
03月09日 8thシングル全握(千葉、ミニライブのみ参加)

03月16日 8thシングル全握(愛知)
03月21日 8thシングル全握(大阪)
04月04〜06日 3rdアニラ(大阪フェスティバルホール)
05月09〜11日 3rdアニラ(日本武道館)
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:58:42.71
平手発言集

●「乗り切ったって言えんのか、アレ?」
(平手が全国ツアーで終始髪の毛で顔全体を隠しうつむき、ダラダラと踊り、挨拶もしない、ファンを見ることもしない、途中で抜ける公演の連続、ドタキャンで大問題となった後の発言)
●「楽曲の世界観に入れないと思ったら(スタッフに)やらないと言う。」
●女優仕事は「響くらい愛せるキャラクターに出会えたらやるかもしれない。そうじゃなかったら、…多分やらない。(笑)」
●「100%で出来ないならやらない。(ゼロでやる)」
●「いやもう本当に怒りました。激怒しました。」
(秋元康のPCには平手フォルダがあり、平手に曲を選ばせたりする。平手が気に入った曲を他のグループに渡してしまったことを明かした後の発言)
●「うるさい織田奈那。」「織田奈那と比べたら私めっちゃ滑舌いいわw」
●ファンへの感謝は?と聞かれ 「友達になら。」
●ファンに喜んでもらいたいからやってるんでしょ?と言われ 「うーん。」
●メンバーへ 「ムカツク、コイツ。」「キモッ」
●「『 すごいものをやらないならもう出たくない』って言います。」
●「僕は正直に生きたい。」
●「授業のプリントに『どうして学校へ行かなきゃいけないんだ』って歌詞を書いてやりました!アハハ!(笑)
あと『作り笑いの教師が見せかけの愛を謳う』って歌詞があるんですけど、それも書きました!先生がどう受け取ったかは知りません!!(笑)」
●尊敬するアーティストはセカイノオワリ。「デスディスコが好きです。人を殺しちゃいけないと思ってる、って歌詞が。」
●「(大人は信じてくれないと)思ってます。全部嫌いです。」
●「監督と話した時に『 どう?気分こんな感じ?』って聞かれたから『 いやまだ大人嫌いです』って言ったら『 そうだよね』って。」
●「大人になったねって絶対言われたくないですね。もう死んじゃうと思う。」
●(何が平手を走らせるか?)「大っ嫌いなものと戦おうとしたからかな。仕返ししてやりたかった。(笑)」
●「わかってくれない大人が嫌い。」
(秋元と夜中にLINEをする。ライブの曲順や演出など、平手が提案したりする。スタッフが決めて平手が気に入って納得しないとすぐ大人と対決する。 by秋元)
●スタッフへ 「九九言える?言ってみて!今!」
●「やりたくないことって出来ないんです。」
●「演技は嘘つくこと。」
●初主演映画の顔合わせで、監督に「(脚本) つまらなかった。」
●「(初出演映画に出られた感想を漢字一文字で言うと) 無。」
●「(欅坂写真集宣伝SRで)SR初めてやってみたんですけど・・ちょっと向いてないなと思いました」 「多分わたしには向いてないかな・・・終わろうかなそろそろ・・じゃあまた」
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:59:11.97
平手行動集 1

● 2017年全国ツアー、平手のクソパフォーマンスで炎上している中、プライベートでUSJに遊びに行った翌日の公演をドタキャン。

● 何のお知らせもないままグループとしての活動を数ヶ月しないで姿も一切現さずファンを心配させた状況で、いきなり秋元康のラジオに登場し公開イチャイチャ。その3日後のビバラポップはスケジュールの都合で欠席。

● 主演映画のリハーサル、監督に「リハーサルやれないです。」と言い中止させ、数時間話をさせる。「監督は私と最後まで向き合ってくれますか?」と発言。

● 主演映画の脚本を読んだ感想を、監督に「つまらなかった。」と言い放ち、脚本を変えさせる。

● 主演映画のリハーサルを「今日はもうやらない」と途中で辞めて帰り、ディズニーランドへ遊びに行く。


● 2017年全国ツアー
平手がうつむき、やる気なし、挨拶拒否、途中で抜ける公演の連続、急遽ドタキャン → 菅井キャプテン謝罪、本人「乗り切ったって言えんのか、アレ?」

● 2017年紅白
過呼吸騒動 → 菅井キャプテン謝罪、本人無言
さらに2018年の紅白でも菅井キャプテン、昨年の過呼吸を改めて謝罪

● 2018年武道館
平手が怪我して3daysなくなる → 菅井キャプテン謝罪、本人無言

● 2018年記念ライブ
平手が謎の欠席 → 菅井キャプテン謝罪、本人笑いながら話す

● 2018年全国ツアー
平手が終始うつむき、やる気なし、口パク拒否、挨拶拒否、客席一切無視、1人暴走しステージから落下して救急車騒動 → 菅井キャプテン謝罪、本人無言
救急車の不適切利用の疑いあり。

● 渋谷ストリーム開業記念こけら落としライブ
欅坂にとってとてもゆかりのある場所での念願の公演になるはずだったが、終始うつむき・やる気なしと安定の悪目立ち

● イナズマロックフェス
初出演の大型フェスだが、この日は特に酷くうつむき・やる気なしに加え主催の西川貴教とのMC中でも終始ダルそうにうつむく
この異常な光景を初めて目にする他アーティストファンからは酷評や苦情が相次いだ

●NHKうたコン、FNS歌謡祭
二期生の記念すべき初舞台だが、センターを務める平手のダンスパフォーマンスの出来がひどく、ぽんぽこダンスと言われる始末。
なお二期生は精一杯のパフォーマンスを行い、平手以外の一期生メンバーはキレのあるダンスを披露したため、結果平手が一人でぶち壊す形となった。
(運営より怪我とのアナウンスあり)
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:18.49
平手行動集 2

●写真集SHOWROOM
予告無しでSHOWROOMに登場するもわずか10分で終了

●FNS歌謡祭のサイン色紙
番組の公式アカウントのフォロワーの中から抽選で欅坂メンバー全員のサインが入った色紙をプレゼントするという企画を実施していたが、
その色紙で平手だけは自分の名前を普通に漢字で書くという謎の行動を取った。

●2017年紅白で鈴本と志田がブログを通して謝罪するが、平手からの謝罪はブログも無し。

●2ndアニバーサリーライブを欠席した平手が観客席で観覧
→公式サイトでは『スケジュールの都合により、平手友梨奈の出演はございません』という説明と大いに矛盾。

●(真偽不明)2017年12月のひらがなライブ関係者席で、ライブをちゃんと見ずにスマホいじり、
挙句の果てに2期生登場と同時に退席したという情報があり。

●(真偽不明)2018年欅共和国のセットリストは、ひらがなけやきはわずかに3曲という冷遇でひらがなけやきファンを憤慨させた。
このセットリストに平手の意向が反映されたという話あり。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:47.02
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:50.08
Twitter一例@
https://twitter.com/shidahirate
https://twitter.com/y_tmy46y
https://twitter.com/yurimelon__46
https://twitter.com/rikamiyurinana
https://twitter.com/aaaoe09
https://twitter.com/highlow_glap
https://twitter.com/o_e9h
https://twitter.com/gggguthi46
https://twitter.com/tIhvmSH3JIe3e8R
https://twitter.com/rcpn_yrn
https://twitter.com/H_gori_y0869
https://twitter.com/t_mkfccc
https://twitter.com/y15082221
https://twitter.com/keyaki__rock
https://twitter.com/Keyakizaka_0104
https://twitter.com/Ss__mnk
https://twitter.com/techiyurina_kyk
https://twitter.com/LE06t8p
https://twitter.com/r__mty
https://twitter.com/rrryyyjjj4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:06.09
Twitter一例A
https://twitter.com/mame06282218
https://twitter.com/kawauso_techiii
https://twitter.com/bhJSyiKkQXSmR0R
https://twitter.com/keyaki_cocktail
https://twitter.com/kykkykkykyr
https://twitter.com/_hirate__
https://twitter.com/momokon112233
https://twitter.com/maruko__keyaki
https://twitter.com/mithxx6
https://twitter.com/yuzu_ki_xxx
https://twitter.com/Smikeyaki
https://twitter.com/pppp__p_p
https://twitter.com/chihiro47717928
https://twitter.com/keyaki_symmrr
https://twitter.com/Ykiyake
https://twitter.com/KEYAKI414074353
https://twitter.com/sym4444
https://twitter.com/keyakihono4621
https://twitter.com/0625sakura46
https://twitter.com/yo___hi0625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:32.13
258名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/09(土) 11:03:55.10>>260>>287>>331
村内の握手人気が高くてキモヲタ重要が付いたら終わりだよ
乃木坂の西野なんてキモヲタとの握手重要しかないから外ウケ悪いし
同じく乃木坂の山下与田もキモヲタとの握手人気重要しかないから村内メンバー固定で終わってる。
乃木坂は握手奴隷が人気メンバーみたいなキモい風潮で、こういう失敗メンバーになる前に欅は握手会なんて人気中間ぐらいを維持して、たまに休んだ方が賢いよ。

テンプレ
「需要」も解らず荒らしに来る庭ねんチベットチワン指毛
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:41.72
>>1
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:15.65
https://i.imgur.com/svepleD.jpg

やりたくないステージに何故立たなきゃ〜
毎公演出る出ないとスタッフと話し〜

ロキノンの記事はインタビュアーが誘導してるから
意味無いってことにされたが
これは誘導じゃなく自分で言ってる

真ん中に立つ人間が毎回直前まで出ないとゴネるとか
こんなんやってられないでしょ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:12:16.47
923 名無しって、書けない?(茸) 2018/12/09(日) 18:35:20.21
陰キャ平手信者
KEYAKI46@KEYAKI414074353
ルル@o_e9h
inhabitant@LE06t8p
り。@plzzasmile

589 名無しって、書けない?(茸) 2019/02/08(金) 18:41:16.05
えむ@Ss_mnkっていう
人生詰んでる浪人ゴミここにいる?

平手信者一例
https://i.imgur.com/WOQU5WX.jpg
https://i.imgur.com/7eic0NX.jpg
https://i.imgur.com/gSQnaF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxpY3COU8AAPjzC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxpY3CaUcAAZsYT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxpY3CZVAAAczmG.jpg
https://i.imgur.com/H7kSjg6.jpg
https://i.imgur.com/eujfgXc.png
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:13:02.09
本音を引き出すように誘導してるだけだな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:29.91
>>1
黒い羊プロモが無風で終わったからアニラまで何も無いですな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:11:05.55
>>15
>演出やストーリーの軸がしっかりしてなかったし
ここ読むとほんと腹立つ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:27:55.10
>>15

有料雑誌を晒して堂々とテンプレ化までしてる民度の低さ。誰も注意するどころか法を犯してまで人を批判ねぇ。
こういう人がいるからこのスレが建設的な議論の場としても説得力ある声の集まりとしても信用されない
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:35:18.86
そっくりそのまま平信にも言ってやれ
ファンクラブ画像やメッセ動画ばら撒くなよ犯罪者とな
けやかけ違法視聴を悪びれもなく本スレで話題にしてる平信の巣窟は異常
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:49:47.20
>>1
乙です
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:16:45.86
球団の財産は選手だ。ならばどんなことをしてでも選手を守らなければならない。
企業経営者と話をしても、常に考えているのは「どうやって利益を上げようか」ではなく、
「いかに社員とその家族の生活を守っていくか」である。
その目的を達成するためなら、自分は嫌われたって恨まれたって構わない。

プロの世界に「ここまでやればいい」という終着点はないんです。
だからこそ全員に期待をかけ、全員にさらなるレベルアップを求めます。
実際、期待されれば人は変わるんです

自分の好き嫌いで選手を使ってはダメ。自分で自分のクビを絞めることになる。
勝負は勝たなくてはいけない。勝たなきゃみんな納得しないでしょ

選手に「気を遣う」のは指導者として最低。
「配慮」はします。プライドも考慮します。
でも「気を遣う」ことはしない。
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:20:47.91
去年CUTの記事リハサボりディズニーの件
最初の紹介レスの後に平信がデマだと火消しに回り一旦鎮火した
その後誰かが記事のスクショを貼ってから炎上した
結局実際のソースを見ないと信頼されないからしょうがない
まあ浸透したらスクショは貼らないほうがいいかもね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:19.27
>>24
あの流れの勢いはもの凄かったね
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:34.56
平手って残念な子になっちゃったよな
アイドルとしてだけでなく一人の人間としても道を誤ってしまった感じ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:22:25.53
>>26
今にして思えば元々残念な資質だったとも思うけどね
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:47.66
平手の痛いところは、自分が本気を出せないのは周囲の準備が出来ていないからだと思い込んでいるところ
演出頼りなのが実力不足だとは思わないらしい
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:47:37.51
関係者やスタッフ等からも、今までは腫れ物をさわる扱いだったのが、
去年辺りから嫌気さされてきて、
糞ガキとして嫌がられる存在になったのではないかと思われる。

指原のコメントや、島崎の動画やこれまでの欅の活動無視した鈴本コメントなども、
そういった空気感から出てきてるのではないかと。
けやかけでも再び消えてから雰囲気がやや持ち直したり、
土田が匂わせ発言するようになったり。

番組でもライブでも、頑張ってるであろういい大人であるプロのスタッフが苦労や努力を踏みにじられてるだけに当然の流れではあろう。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:51.28
>>15
こういうのあと数年もすれば思い出すと恥ずかしくなるパターン
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:43:48.89
>>30
周囲の助けとゴリ押しだけでここまで来てることに気づけないバカ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:06:29.29
>>33
コレな

フォローされまくってることと、メンバーに愛されていることがごっちゃになっている
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:56:42.13
>>15
ロキノンは誘導が酷いからな
何にしろ体調不良ではなく気分の問題で出たり出なかったり手抜きしたりしてることははっきりしたな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:58:34.26
平手の思い通りじゃないからライブ出る出ないとか、何様だ!?
平手なんかに判断する権利ねえだろ
演出に口出す能力もない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:09:43.72
やりたかったことが旗振りっていうね
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:12:05.01
しかも映像で客目線を知った気になるという悪手
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:28:27.16
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:26.33
この子にはもう本当にウンザリさせられる
やめて欲しいな
ねるもいなくなるからヲタ辞めた方がいいわ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:46.54
平手1人の我儘で他メンやスタッフがどれだけ泥を被ったか
変更に伴う再見積追加予算取り捻出交渉リスケ打ち合わせ謝罪etc
平手好みって棺桶とか血まみれ灰まみれとか旗立てるとか系だろ
欅離れてエキストラにゾンビ雇って路上でやれ
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:59.96
月川監督も最新作では口出したりサボったりしないであろう
永野芽郁ちゃんや松本穂香ちゃん等の美少女との撮影は
さぞ平穏でスムーズに進み癒されたろうな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:16:22.83
>>20
中卒平信には法律は難しすぎてわからないかも知れないが
批評のための引用は許可を必要としない
著作権法32条
「公表された著作物は、引用して利用することができる。この場合において、
その引用は、公正な慣行に合致するものであり、かつ、報道、批評、研究
その他の引用の目的上正当な範囲内で行なわれるものでなければならない。」
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:13.57
「需要」も分からないナマポ不正受給者の指毛に法律とは御無体な
0045名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:57:30.85
指毛は恥さらしだな
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:48:27.69
平手がコカインで補導されたら、これまでの愚行は薬物のせいだったんだねって全てを許しますか?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:37.52
クスリは正直ちょっと疑ったことはある
だけどさすがに未成年の女子だしなぁとも思うし
とはいえのりぴーみたいな例もあるしで…う〜ん…
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:57:20.87
連帯責任でグループ全体が終わるわ
0049名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:05.32
薬物となったら欅だけでは済まんねぇ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:05:50.80
薬物でも抗精神薬だからセーフ
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:31.39
数十億レベルの大爆死?

『君の膵臓をたべたい 』
監督:月川翔
出演:浜辺美波 北川景子 小栗旬
興行収入35億


『響 -HIBIKI-』  
監督:月川翔
出演:平手友梨奈 北川景子 小栗旬
興行収入 5億~6億
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:49.99
>>37
旗振りって最初の共和国の?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:13.30
>>53
本スレがネガキャンばかりで人がいないし
雰囲気も乃木坂本スレ日向坂本スレと全然違う
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:30.47
半年以上ぶりのシングルが出て2週足らずでこの雰囲気だもんな
明るい話や話題が板のどこからも出てこないのが本当凄い
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:20.01
>>57
ブログにも全く上げないし、メンバーもやる気全くなくなったね
坂道AKBも今日発売だったし、出演メンバーだけでも衣装とか撮影の様子とかあげられたのに
平手体制の弊害がすごいな
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:43.10
黒い羊は無風だしいい加減平手フォルダ制やめてくれよ
何度も言ってるがそんなに平手フォルダが良いならソロでやれ欅坂46を私物化するな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:36.13
>>43
ブーメラン乙。引用と転載の違いも理解してないのか。法律コピペする前に国語勉強したら
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:31.73
また馬鹿晒してんのかアフィカス指毛
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:40:45.87
このスレに大阪2700や武道館行く人いるの?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:16.90
叩くために見に行くんじゃないからな
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:18.03
>>62
大阪は現場もLVも行かない
武道館はねる最後&推しメン念願の場所だしすげー迷ってる…
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:25.82
ハッキリ言えることは、
今3坂道が個別オーディションしたら、ねるは
乃木坂日向坂だけに応募するだろうと言うこと
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:04.21
金払ってイヤな気分で会場出るのはもうこりごり
客相手にパフォーマンスしてない単なる自己満オナニーだから出来の良し悪し以前にエンターテイメントとして成り立ってないわ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:15.48
>>62
行かない
また平手が不貞腐れる、手抜きする、サボるのどれかで最低のライブになることははっきりしてるから
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:34.78
シングルが連続売上減になったらお終いだわな
AKBグループも売上下がってから全然戻らんし
正直今更平手を改心させたところで手遅れだと思ってる
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:46.75
>>70シングルが連続売上減になったらお終いだわな
AKBグループも売上下がってから全然戻らんし
正直今更平手を改心させたところで手遅れだと思ってる
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:34.33
ねる卒業で欅坂は終了だと思う
ねるの穴を埋めれると思わない
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:24.62
せっかく取った二期が穴埋めでしかないからな
しかもうまってねーし
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:22:42.99
>>60
理解してないのはおまえやでww
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:44:38.36
@
てっちゃんメンバーの前でツラい顔を見せないってすごいよなぁ。
セゾンの選抜発表の時に「センターは不安だけど自分が不安がってたら初めてフロントに来たコがもっと不安になるだろうから」て言ってたけど、
どう考えても一番大変な位置に立たされながら中学生でその視点を持てるって本当優しいコよな。

????
平信はどういう思考回路してんだ?脳がセゾンの頃の平手のままで止まってるの???
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:46:55.86
>>76
この辺りの経緯をおさらいしたまとめがあったので、念のため貼っておく

https://aikru.com/archives/1187/&;page=0
欅坂46センター平手友梨奈が天狗に!?
気になる性格と問題発言の真相
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:45.30
武道館3days平手先生のはぐれメタルみたいな体力で耐えられるのか?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:27:29.69
その方がエモいね
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:43:27.32
昨日のSOL小林出てるところだけタイムフリーで聞いたけど
とーやまがすぐに平手の話に持って行こうとしてうざい
新曲解禁もなんでこっちに回すのか疑問こち星に返してくれ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:59.54
>>76
この次の4枚目のときは「とりあえずがんばります」って無表情で答えてたよな
平信のバカな屁理屈だとどういう解釈になるのか知らんけどw
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:35.16
舞台裏で今泉に無理、無理って弱音吐きまくってなかったっけ
別にそれは悪いことじゃないけど平信がてちは全く弱音吐いてないみたいな言い方するから気になった
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:30.74
>>84
平手弱音吐かないは誰かは忘れたけどメンバーの言葉
最近のな
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:50.15
秋元に守られてるから弱音吐きようがない
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:58.46
>>84
仮に弱音を吐いてないとしても、自分の不満はすぐに周りに言うか気に入らないと不貞腐れてステージあがっても糞パフォ披露するくらいなら弱音吐かれた方がだいぶマシ
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:52:53.06
監督につまんねーよとか言う方が問題
出来るか不安ですぅ…の方が可愛げあるのに
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:31.39
23日NHK放送の坂道テレビ
黒い羊のためだけの巨大セットとか大変だね
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:39.21
>>89
演出にうるさいので…

お手数お掛けいたしますm(_ _)m
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:37.95
あの葬式やるとテンション下がるからやめてほしいわ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:37:37.50
そういえば世界的スター平手さんの響円盤はどうだったんですか?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:07.91
>>92
映画『響 -HIBIKI-』@hibiki_movie

只今発売中の『響 -HIBIKI-』Blu-ray&DVDが、今週のオリコン週間ランキングの映画DVD部門で豪華版が1位&通常版が3位、映画Blu-ray部門で2位となりました!皆さまありがとうございます!
https://www.oricon.co.jp/rank/mv/w/2019-03-18/
https://www.oricon.co.jp/rank/bmv/w/2019-03-18/
#響 #映画響 #HIBIKI #平手友梨奈
https://pbs.twimg.com/media/D1nXxviUYAArZiQ.jpg
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:19.19
映画BDで9000枚で2位だけど
一位は19500で倍以上離れてんだよなw
映画雑誌で全くの無風のファン向け映画なのに円盤も全然だった
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:22.33
shidahirateってその内捕まるんじゃないか
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:53.75
>>94
1位のヴェノムは興行収入全世界880億のハリウッド超大作だぞ
あっちは1枚あたりの価格も安いし別に勝てなくても良い
コーヒーやちはやふるよりも売れてるんだから普通に成功してる
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:09.47
>>96
BDとDVD合計してもちはやふるの半分で大惨敗だったね
もっと言えばローカルのバラエティ番組DVDと同じくらいしか売れてない
だっせえ
0098名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:33.56
>>96
ヴェノムって安かったっけ?
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:30.94
>>97
ちはやふる下の句は初週13500なので超えてる
そら上には上がいるが邦画実写円盤の平均よりも確実に売れてるんだから煽っても無駄だぞ
アンチの負け
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:34.69
あさひなぐに惨敗したからちはやふるに替えたのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況