X



トップページ欅坂46
150コメント35KB
元乃木坂斎藤ちはるさん卒業7ヵ月で宇賀アナ後任 テレ朝入社前に「モーニングショー」決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:08.52
46系ってアイドル史上最大のゴリ推しグループじゃないか
アナにしてもモデルにしても
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:51:35.95
これで2人目か、乃木坂すごすぎる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:52:08.18
なぜアメフトを語れる貴重な人材がテレ朝に行ってしまったのか…
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:35.22
志田のシダックス入社はまだ?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:09.70
米さんもあるいは
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:42.68
あおいたんもアナにならないかなあ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:14.25
ちはるーむに朝の生番組をこなせるだけの器用さがあるならアイドルとして成功してるわ
ちょっと心配
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:30.33
ワイの推しメンだったメンバーや
元気そうでなにより
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:56:35.59
>>11
>>8
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:33.82
欅をアナウンサーは無理があるわ
ただでさえ暗いイメージしかないしアナウンサー向きの普通に話せるメンバーなんていない
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:48.78
欅坂はアナウンサー慣れそうな子いる?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:24.05
市來はそんなに顔面よくなくね?
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:01.52
>>17
そもそも学歴が
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:22.35
>>18
欅にいたら普通に上位
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:11.14
世の中コネやな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:35.73
乃木坂には現役慶応大生の山崎れなちさんもまだいるし
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:14.89
ザキさんテレ東入りしてモヤさまのアシスタントになったらもう一回見始めるわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:20.45
市来は正直アナウンサーとしてかなり優秀だけど
ちはるはどうかなw
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:05:58.50
>>18
俺、1回だけ握手したことあるけど、本物は普通に綺麗よ
ああ、こりゃ乃木坂だわって感じ
話した感じもいかにも頭良さそうだし、賢そうだし
ただ、何か対応が丁寧すぎて学校の先生と話してる気分になった笑
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:11:58.49
ちゃんと大学卒業してたから、まぁ賢い生き方してたな
スケジュールに余裕があるメンバーは大学行っとくべきよな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:18.28
>>13
モーニングショーの女子アナは置物だよ
たまにコメント求められるけど基本的に楽なポジション
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:42.84
アイドルやりながら大学も行ってアナウンサーになるとか普通の人じゃ出来ないな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:49.86
>>17
米さん
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:40.55
>>20
漢検2級必須
元フジテレビアナウンサーのせいで
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:23:25.17
宇賀ロスの矛先がちはるに向かいそう
宇賀ちゃんたとえ置物でもしっかり画面映えしてたし
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:11.11
>>31
理系だぞ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:29.35
米さんは大学院でいい大学行って、そっちの道で頑張ってほしいよ。アナじゃないだろうね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:37.36
すげぇな
アナウンサー路線が1番長生きすると思うわ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:40.46
外仕事ないメンバーはとりあえず大学行けばいいのに・・・。マーチくらいのレベルでいいからさ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:38:34.73
ねるも大学行けば良かったんだ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:41:50.50
2期は選択を間違わないでほしいところだね
ねるは完全にミスったよな。アナウンサーは無理かもしれんけど、学歴は活かせた
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:54.12
なんか箔さえ付けば誰でもなれそうな感あるな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:45.34
乃木坂のイメージと、アナウンサーはまあまあ相性いいんだろ
欅よりは日向の方がまだ可能性あるんだろうけど、大学いってんのかね
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:47:05.06
頭のいいメンバーから次々と逃げ出すように卒業していく欅に女子アナの芽はあるのか
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:48:44.53
8回も選抜経験がある欅の方がすごいな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:49:22.06
>>38
大学いってる子もいるよ
しーちゃんは美大だからたまにそれ生かした仕事くるよね
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:50:03.11
選抜にいなかったから、逆に大学通えたんでないの
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:50:47.48
>>47
ロッテ、二科展、スープの食レポ
3年半でこの3つしか思い浮かばないけど欅メンの仕事量考えたら3つもあれば十分だな
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:52:11.59
早い者勝ちだよな
葵ちゃんも目指しているだろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:52:53.78
アイドルやりつつ、大学行って、それを活かして就職するのが一番無難で勝ち組かもね
代理店とかなら、普通に入れるだろうし
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:53:36.74
>>49
ついこないだトリックアートの番組出てたじゃんw
展覧会系のナビみたいな形で呼ばれたりするし
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:53:50.79
明治からテレ朝って居心地悪いだろうに
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:56:09.09
間接的に欅坂にも日向坂にもプラスになることもあるだろうし、悪い話でもない気はする
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:56:59.89
Mステもやんのかな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:57:47.45
Mステは弘中に戻してほしい、というか、今の人選はなんなんだよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:47.36
Mステのアシが斎藤ちはるでゲストに生田絵梨花(卒)で歌出演に乃木坂とか考えてそう
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:00:35.75
たしかに弘中ちゃんがよかったが
ワンオクの記事のせいだろね
出演ミュージシャンと記事になっちゃうと無理でしょ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:03:24.50
イメージの悪くないグループにいたアイドルで親も有名とか、使い勝手いいんだろうな
0062@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:07:46.52
人気メンバーに感謝しなよな
0063@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:08:14.03
>>59
女子アナもスキャンダルはマイナスだからな
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:10:01.65
欅でいけそうなのは葵ちゃんだな
米さんはガハハ笑いだしむいてない
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:21:08.71
原田も影山も戻ってくるんかね
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:23:31.27
あおいちゃんは戻ってくるメリットはあるのか
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:25:01.87
欅の方の齋藤は2期生のマネージャーにでもなった方がいいと思う
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:28:21.98
原田は元々学生生活を謳歌したいタイプだろ
その上で「元・全盛期の欅坂」の肩書まで持ってる
今さらそれを汚しに戻ってくるかね
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:28:48.09
>>69
いやもう最悪の未来しか見えないわ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:31:14.48
変に戻ってこないで、過去の経歴活かしつつ、一流企業にでも就職するルートが一番良さそうだよね
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:34:37.27
美人だもん
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:36:49.57
ルックスいいし、明治だし、十分だな
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:44:17.62
ここは欅板だぞ?
美形の乃木坂の話はするな、ここはブスを祭り上げる集団だ
0077名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:20:08.57
コネじゃん
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:24:36.47
もうYahoo!トップに載っとる
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:13:56.31
愛知ってモーニングショーやってんの
けやかけはやってないのに
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:19:43.31
>>77
どういうコネなん?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:21:00.27
芸能人・著名人の子供とか、ミスコンとか、アナウンサーってそういうのばっかりだろ、そもそも
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:29:37.76
乃木カスのごり押しキッツ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:31:42.52
そもそも推されない状態よりはマシだと思うけどなぁ。うまくやっただろ、この子は
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:33:54.26
そりゃただのアナウンサーならそうでもコメント力要求されるこの枠で新人はねえわ
テレ朝も政権にソンタクしてこの厄介番組骨抜きにしたいのかな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:35:55.91
そりゃただのアナウンサーならそうでも

「そう」
って何
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:05.98
>>85
モーニングショー見たことある?あれ、別に女子アナにコメント力なんかいらんだろ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:43.05
そもそもワイドショーの女子アナが持論語ったりしないだろ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:38:04.88
さすがにガチの報道は無理だろうしな。そこまでテレビ局も馬鹿じゃないと思うぞ
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:44:10.27
>>87
見ててマジで言ってるとしたら救いようがない
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:55:40.61
玉川アホすぎて番組として破綻してるよね
0096名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:59:14.48
メチャクチャ美人だよな
この人が不人気でずっとアンダーで干されてたのが理解できなかった
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:59:16.66
>>83

乃木坂様お願いします是非わが社へ
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:03:50.92
完全な勝ち組ルート入ったな
タメの中元は何故ああなった…
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:05:10.24
さすがにゴリ推しでアナウンサーは無理やで
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:06:47.55
ゴリ押しでキー局の女子アナに入れられる事務所とか超絶有能すぎるだろ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:14:37.99
乃木と日向は将来有望が多い。
一方日陰は…才能ある人いる?
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:15:08.69
テレ朝はてちにオファーしたけどてちが蹴って斉藤ちはるになったらしいな
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:16:29.12
>>102
おいおい中卒のくせに凄いな
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:16:54.46
>>102
さすてち
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:16:59.75
引く手あまただな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:18:05.70
てちは憑依系だからな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:20.01
>>102
乃木坂はてちが蹴った仕事ばっかりやってんな
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:28.35
>>106
北朝鮮のアナ向いてそう
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:51.96
>>102
中卒で自分の仕事もろくにできないのに?
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:21:05.73
在宅にわか新規だけどそんなにしゃべれる印象ないけどな
しゃべれないアナウンサーって大丈夫なのか?
そんなに気が利くイメージもないし


でもすごい出世だよな
アイドルから女子アナって
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:28:16.52
ナレーションの仕事も無かったのに
不思議だね
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:33:08.36
ミステリーハンターの子やろ?
5歳くらいから子役やってた
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:15.36
欅はイメージが悪いのでアナウンサーにはなれませんね
0114名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:38:10.50
その人の人生やからね
元〇〇とかコネが使えるなら利用したほうがいい
宇賀さんて約10年もテレ朝で頑張ってたのか… 時の流れは速いねぇ
おっと脱線しまくったわwww
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:05:43.49
宇賀を縦に伸ばしたらちはるになる説
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:22.68
あぁ平手を祭り上げる無意味さよ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:27:10.13
来年もう一人また乃木坂がアナになるらしい。
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:51.99
乃木坂の電波ジャック進むな。
市来なんか合間の天気予報にもバンバン出てるからびびるわ。
各局アナ居て現メンと絡み、卒メンと絡む。
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:41:23.88
>>38 そうしようとして受験を落ちたひなちまさんw
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:30.30
若月佑美・秋元真夏・生駒里奈・桜井玲香・深川麻衣 松井玲奈・白石麻衣・西野七瀬・橋本奈々未・生田絵梨花
松村沙友理・相楽伊織(おためし枠)・齋藤飛鳥・伊藤万理華・堀未央奈・星野みなみ・衛藤美彩・高山一実

アンダラー常連といってもこの枠に入れなかったのわかるだろ。層が厚すぎた。
今はもう衛藤が抜けるし選抜も20人いるし当時と違って誰でもなるわな。

秋元真夏 桜井玲香 白石麻衣 西野七瀬 生田絵梨花
松村沙友理 齋藤飛鳥 堀未央奈・星野みなみ 高山一実
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:55:47.96
こんな不人気メン採用する意味がわからん
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:20:35.31
テレ朝期待の星やなw
テレ朝サロンで重役に取り入ったのか
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:25:30.47
ベテランの自分の仕事を新人が引き継ぐとか宇賀ちゃんも複雑な気持ちやろな
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:57:27.82
葵は欅に戻らず女子アナ目指せよ
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:57:54.23
>>98
なぜも何も本人は芸能界にもう興味がないって言ってるから
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:58:48.74
クソ肥溜めの欅に戻って煮えたぎるのは辞めた方がいい。
0129名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:52.12
>>127
言ってるだけで未練タラタラだけどな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:43.21
>>98
でもちはるより中元のほうがはるかに可愛いよなw
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:37:27.27
和田とこの人ではどっちが握手不人気でしたか?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:40:53.66
>>132
和田はバラエティ要員だけどこいつは・・・原稿読むだけの仕事にはピッタリかも
0134名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:20.34
ちはるは良いなあ
噛むなよ噛むなよw
0135名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:38.26
>>129
あの子は人の話を聞かないからな
変なこだわりを捨てられずに凝り固まって行き詰まるタイプなんだろう
そして卒業した今も嵌ってる
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:06.20
姫豚の怨念が久保ちゃんに乗り移ってそうで怖い
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:43.63
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i      とっても大好き!
      i::::i    i                      i    i:::::i'       ひなのなの♪
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
         、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./   `ー゙‐"    \:::::::::::|:::::::::::{     }
        /        ヽ            ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
       /         |─--、、、,,,,,,,______   |::::::::|
       |          |         |   }::::::::l
        |          |         /  ./::::::/
       ヽ.         /ヽ、,,,,________,,,/  /::::::/
        \      /ー----------‐‐''´:::::::::/
          `'ー--‐''゙     `゙ヽ::::::::::::::::::::::::::/
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:44.86
凄い
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:20:13.80
おめ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:27:01.79
やるじゃん
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:48.23
早く報道ステーションに出て欲しい
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:00:37.95
裏山
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:13:47.96
おめ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:29:42.00
玉川とか一茂のお世話とか新人にしてはかわいそ過ぎる。
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:31:31.33
昔のお仲間のスキャンダルとか出たらどうするんよ…。
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:10:18.39
すごい
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:54.77
テレ朝は局内恋愛多いかわりに不倫には厳しいと思う
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:11.43
青木とか玉川にパワハラされて下手に同調しようものなら日本人の敵になってしまう
恐ろしい現場だぞ、テレ朝いきなり新人殺す気かよ

姫豚は早稲田入り直して卒業してから何かするんじゃね
0150@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:04.22
テレ朝は不倫ばっかりなイメージ
日テレは自殺のイメージ
tbsはデカ女のイメージ
フジはアイドル化してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況