「CanCam」高田浩樹編集長コメント
<加藤史帆に関して>
誰がどう見ても美しい、その圧倒的な美貌。そしてグループの中でもひときわ輝くダンスの実力の持ち主。
モデルの撮影の際も、その圧倒的な身体能力とセンスの良さを完全に発揮してくれました。これから、必ずや日本のアイドル&モデルの代表的な存在となってくれると確信しています。
「Ray」影山和美編集長コメント
<佐々木久美に関して>
撮影で初めて会ったときに、まずそのスタイルのよさに目が惹きつけられました。モデル顔負けのスタイルはどんな服装にも合うと確信。
そして、品のある美しい顔立ちは22才(当時)と思えないほど! まさにひとめボレだったんです。撮影終了後には、キャプテンである佐々木久美さんの号令で全員揃っての挨拶が。
あまりの礼儀正しさにスタッフ全員感心しました。今後は、かわいいものからカッコいいものまで幅広く着こなせるモデルになっていくと期待しています。Rayに新しい風を吹き込んでくれる大きな存在になることは間違いなしです。
「non-no」花輪夏江編集長コメント
<佐々木美玲に関して>
美玲ちゃんには昨年ファッションテーマにゲスト出演して頂く機会があり、その写真を見た瞬間に、ノンノの読者が永遠に好きな「透明感」と、こんな人と友達になりたいと思わせる「温かさ」を強く感じました。
今後の誌面を華やかに盛り上げてくれる存在として、現場スタッフも満場一致でノンノモデルをオファーさせて頂きました。
「JJ」原さやか編集長コメント
<高本彩花に関して>
初めてお会いしたときに、その透明感と意外と(?) マイペースなキャラクターでファンになりました。
すでにとてもチャーミングで見た目も大人っぽい高本さんですが、伸びしろ十分の20歳。
JJのコンセプトでもある「ガールからレディへ」同様、大人への階段を一段一段、読者と一緒に上る存在になってくれることと期待しています。
探検
【黒い羊】欅坂46★3527【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
315名無しって、書けない?(空) (中止 MM43-mAse [49.239.69.7])
2019/02/14(木) 08:48:25.37ID:Z0LXNdNyMSt.V■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ氏表明、米国の仲介でインドとパキスタン即時停戦に合意 [蚤の市★]
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 [ぐれ★]
- 有線イヤフォンが若者の間で再び流行 ファッション性だけでなく“実用面”でも優れている理由 [muffin★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 🐭チューチュートレイン🚃🏡
- 【朗報】石破茂、TOUGH読者であることを告白。「猿渡哲也先生の作品には常に共感を覚えてきた。特にブンヤと毒狼が好き」 [851881938]
- 🐠ファイティング👊😅👊ニモ🏡
- 【NHKトランプ速報】インド、パキスタン停戦合意、アメリカの仲介で [943688309]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★2
- 名倉潤の兄、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [757440137]