X



トップページ欅坂46
419コメント106KB
日向坂改名でひらがな推しリニューアルほぼ確定だがオードリーにはMC降りて貰った方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)垢版2019/02/11(月) 15:04:59.14

メンバーが主役なのに番組の私物化が酷くなってきてるし良いタイミングだと思う。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:05:08.09
オードリーつまらん
千鳥に代えてくれ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/02/11(月) 15:05:26.32
土田でいいよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:05:39.02
霜降り明星の粗品にしてほしい
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:06:16.09
そういや番組名どうなるんだろうな
0008名無しって、書けない?(家)垢版2019/02/11(月) 15:06:52.59
オードリーじゃなきゃ見なくなるわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:07:23.01
>>5
日向坂工事中じゃね?まさに工事って感じだし
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 15:08:09.10
キン肉マン企画はちょっとな
0012名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/02/11(月) 15:09:09.74
千鳥はいらん。
0013名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 15:09:40.52
春日誕生日企画くらいいいんじゃないの
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:10:26.21
このまま終了だったりしてw
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 15:10:37.15
>>10
同じタイトルにはしないだろ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 15:11:34.95
>>13
普段からキン肉マン話題出しまくてるし今後も入れる気満々だったぞ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 15:12:07.49
とろサーモンとかでいいだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:12:39.58
若林のネチャネチャした喋りが苦手だから交代は賛成
0021名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 15:13:04.01
がな推しはスタッフがリトルトゥースだからな
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 15:13:21.35
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                ひなのなの!
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:15:15.18
>>19
オードリーなんか別に羨ましくもないだろ
オードリーヲタは頭に蛆でもわいてるのか?
0027名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 15:16:03.75
最強芸人三四郎に変えて欲しい
0028名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/02/11(月) 15:16:04.31
オードリーで正解だと思うわ。今の関係性見てると
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 15:16:17.32
>>19
むしろオードリー嫉妬民じゃないかね
アイドルと楽しそうにしてるから
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:16:24.53
指毛の断末魔気持ちえええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:16:28.24
三四郎で良いよ
0034名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 15:18:31.38
三四郎はもうHKTのMCやってる
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:22:22.58
>>33
それな
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 15:24:03.83
むしろもっとオードリーにしゃべってもらえ
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:24:16.16
「日向なら書けるだろ」
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:24:38.59
がな推し1話目でメンバーが1番多く挙げた芸人ならwinwin
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:25:29.39
ってかオードリーで良くね?
MC変えたら、色々めんどくさいし…。
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:25:32.35
BINGOといえばNOGIBINGOのイジリーも自分のネタの押し付けは私物化っぽいな
あれもクソつまらんし私物化は失敗の元だな
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/02/11(月) 15:27:01.72
日向って読めない?
だろどう考えても
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 15:27:07.55
バカリズムとか相性良さそう
0046名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 15:27:37.89
オードリーはいらないと思う
オードリー信者キモいし質の高い笑いとか言い出すからw
MCは佐々木久美と月替わりとかにすればいいんじゃん
練習にもなるし
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:28:09.97
>>43
言質って読めない?とか
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:30:14.64
ひらがな推し→日向推しだろ
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:31:26.68
オードリーにはバーニングと草加が付いてるから安泰なんやで
がなちゃんも見えざる力で護られるんや
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:32:54.74
>>42
あれはシンプルにイジリーの腕がないからつまらないだけだw
0053名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 15:36:52.50
>>49
なるほど!だからゆでたまごのキン肉マンやったんだ
なおさらオードリーいらないや
0054名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 15:37:08.27
リニューアルして全国放送かな
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:43:46.00
そもそもチーム8の番組やってたときもオードリーはあまり面白くなかった
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:47:31.13
ひらがなはメンバーやる気あるしみんなハッピーだし
MCが無能の土田でもうまくやっていけるだろ

オードリーを漢字にくれよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 15:48:20.16
アイドル番組をやってないフリーの芸人でオードリークラスの中堅なんているか?
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 15:49:51.65
現実的に考えて三四郎くらいならいけるしメンバーとも合いそう
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/02/11(月) 15:53:03.05
>日向って読めない?

さくら学院の元父兄なら読める
佐藤日向がいたからなw
0063名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/02/11(月) 15:56:01.58
ひらがなけやきは黒歴史化になりそう
0064名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 15:56:11.50
そもそも何故お笑い芸人をMCに使わないといけないの?
自分たちでやれば良いと思う
0065名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 15:59:26.81
オードリーとかいうブサイク辞めさせて松田龍平&松田翔太を新MCにしようぜ!!
メンバーも大喜びだろ
0066名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/02/11(月) 15:59:46.90
>>55
それでいいだろ。
春日をいじってメンバーが光ってる
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:00:31.09
新井浩文と押尾学が良いよ
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 16:00:34.33
>>64
本当に分かんないの?
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:01:13.87
>>64
・素人の女の子の喋りは地上波で流せるレベルにない
・芸能界の先輩によるバラエティレクチャー
・売れていくためのパイプ作り
0070名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:05:16.11
オードリーだから俺みたいなリトルトゥースも見るようになったというのに


凄さをわかってないなこりゃ
武道館がどんなレベルだと
0072名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:05:48.01
>>69
・三年やって素人なの?
ファンだからかもしれんが有能なメン揃ってるから自力でやってるのを見てみたい
・オードリーのコピーを作りたいの?
・パイプは秋元が居れば十分でしょ
0073名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:06:14.20
漢字のテンションの低さは
これを知ってたからだろ
イメージのためなんかじゃねーよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:06:27.34
>>19
アリアナグランデに難癖つけるK-POP大好きニセ日本人みたいなメンタルだな
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:07:50.25
オードリー信者って頭おかしいのしかいないのか
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:08:29.48
>>72
横だけど、あなた相当ずれてる..
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:12:57.86
77
0078名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:13:06.94
>>76
そうかなぁ
お笑い芸人にバラエティー習ったところでお笑い芸人になる訳じゃないし
そもそもバラエティー番組の決まったパターンが面白いと思わないんだよね
お笑いって人に習うものではないと思う
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:16:18.77
>>78
そう思わない多くの人達でうまく回しててうまく行ってんだから
そうやって細々と逆張りしてればいいよ
0080名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 16:17:41.11
オードリーのせいで今回の様なクソつまらないキン肉マンとかいうゴミ企画が通った
こいつらは日向坂46の疫病神でしかない とっとと降板させろ!!
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:18:20.82
>>78
いや、「アイドルなんだから芸人目指してるわけじゃない。」は全くその通り。「笑いのノウハウを吸収しろ!」もまあ、程度問題。
でも「最初から自分たちだけで面白い番組作れ」って無理でしょ。
あ、勿論腹抱えて爆笑するだけが「面白い」ではないよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:19:16.58
>>80
西日本じゃ映らないだろ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:20:33.89
オードリーのスケジュールがあいてたら、さっきのSRの司会オードリーがやってたんじゃないかな
0085名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:20:45.27
>>79
確かに少数意見だから番組があるんだったw
でもキャプテンがまわしてるのを見てみたい気がする
0086名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:21:51.55
>>83
俺?
荒らすって何を?
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:22:14.64
>>85
ポテンシャルあれば、というかあるから、配信なんかでチャンスあるでしょ多分
それこそいずれ46時間だってできそうだこの子達なら
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:22:45.44
実際売れっ子のオードリーをよく持ってこれたよな
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:23:34.05
そうかそうか
0090名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:24:08.61
>>87
ですね
それまで芸人さんに揉まれて自力をつけると!
納得しました
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:24:20.85
>>88
バナナマンって始まった時はそこまで売れてなかったもんな
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:24:53.02
ひらがなに来たと噂されるサルオバが関係してんのか?
0093名無しって、書けない?(みかん)垢版2019/02/11(月) 16:24:59.47
久しぶりにバッドボーイズ見たいな
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:25:28.75
オードリー降ろせとか
漢信必死で草
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:26:32.51
>>90
因みに、井口に回させるのは止めた方が良いと思いまーすw
0097名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 16:26:45.88
ビンゴでサンドウィッチマンがMCやってたしそこまで売れてる芸人もカツカツじゃないんだろう
0098名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 16:26:53.46
オードリーとアイドルの相性が良いのはSKEのマジカルラジオの頃から証明済み

交代とかアホかw
0099名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 16:29:07.68
>>95
愛萌が横に居れば大丈夫ですw
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 16:29:07.84
マジカルラジオ懐かしい
そんなのもやってたな
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:30:50.02
ひらがな推し見てたら降りろとは言わない
みんな楽しそうにやってるのに…
葬式回なんて一度もないぞ
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:31:26.77
>>98
オードリーって言うか若林ね
全盛期SKEでこんな番組やって欲しかったわ…
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:33:55.10
葬式回はたしかに無いけど大喜利会はマジでいらない
0105名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 16:35:01.40
せっかくオードリーに心を開きつつあるのに、
何をバカな事を言っているの?
変なMCになったらどうすんだ。

100%オードリーで良い。
100%オードリーで良い。
100%オードリーで良い。
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:38:37.27
今オードリークラスの売れっ子手放すのはちょっとダメージデカイかな
0109名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 16:43:36.10
ひらがなと一緒に番組作ってきたオードリーを降板なんてよく思うよなまぁ何言ったってオードリーは変わらんけど
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:47:29.78
今週なんてワイプのメンバーもろにお葬式だったが
0111名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 16:48:37.07
リニューアルを機にMC変わりますドッキリできるな
0112名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/02/11(月) 16:48:48.72
千鳥でええやろ
0114名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 16:50:56.04
千鳥最高〜  ていうかMCが正式発表される前は皆 千鳥がいいと言ってたんだよな
0115名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 16:51:02.93
いつもひらがなに面白くないや怖いってボロクソに言われてる春日の誕生日企画なんや1回ぐらい大目に見てやれって
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:51:27.67
運営・メンバーにも草加がいるんだろ
番組ロゴもあの3色だし
バックが強いと安心は安心なんだよ
変なの寄ってこないし
0119名無しって、書けない?(四国地方)垢版2019/02/11(月) 16:53:17.79
オリラジがいい
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:55:13.94
>>114
西日本じゃ映らないけどな
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 16:55:21.64
メンバーを面白おかしくイジるのは下手だよな
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:00:35.30
>>119
洗脳Tシャツ勘弁
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:00:40.19
メイプル超合金がいいな
0124名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 17:06:12.92
リトルトゥースが一気にいなくなる
0125名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 17:07:29.90
>>117
オードリーは話さない漢字に
酒飲まねーとやってらんねーって連呼してまうやろな
ほんと葬式みたいなグループやし
0126名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 17:07:55.41
>>120
YouTubeに挙がってる違法動画で見てるからな 見るだけなら罪にならないからな
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:09:13.53
リトルトゥースはがなヲタより多いから取り込む方がいい。
0128名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 17:09:20.57
アイドルいじりなんて千鳥には出来ないけどね
0129名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2019/02/11(月) 17:11:49.49
馬鹿言ってんじゃねーぞwwww
オードリーなんてハイレベル芸人抑えられたのに今更手放す馬鹿が何処にいるよwwwwww
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:12:07.68
>>125
守屋なんかもっと明るく弄って貰えそうだけどなー
0131名無しって、書けない?(家)垢版2019/02/11(月) 17:13:19.35
ようやく息が合ってきた感じだし、このままでしょ
0132名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 17:14:58.13
芸人で武道館埋めてライブビューイングとかヤバいだろ
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:15:09.42
【悲報】火病指毛、涙目全方位八つ当たり開始
0134名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 17:16:42.26
オードリーとの契約上はどうなってるんだろう
自社買い枠だしオードリーが辞めたいと言えば変わるの?
じゃなければ二時間押しのときに玄関まで謝りにいかないよね?
0135名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 17:16:56.59
若林源三vs日向小次郎
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 17:19:07.35
オードリーの所属は比較的小規模なケイダッシュコテージだからあまり事務所同士の繋がりなさそうだけど
0137名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 17:22:56.42
日向という大日本帝国の戦艦と同じ名前になったからネトウヨのファンが増えそうだなw
0138名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 17:23:47.51
オードリー若林の誘い笑いはいい加減うぜーは
メンバーが持ち回りでMCやった方がいい
0140名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 17:23:55.13
>>137
お前そればっかり言ってるな
0141名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:25:20.09
西日本はガイジだからな
0142名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 17:26:00.73
意外と女芸人コンビが上手く回してくれんじゃね?
同性だし突っ込みやボケがしやすい
0143名無しって、書けない?(家)垢版2019/02/11(月) 17:27:20.62
暇そうなとんねるずでいいんじゃないか
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:28:28.79
女芸人じゃコントの相手にならないから
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:36:42.25
漢字には女芸人いいんじゃない
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 17:36:50.32
テレ東ゴールデン二本持ってるしフジでも勝負と言われてる日曜のゴールデン始まったし、本人達が日向坂に興味がなければいいタイミングだからとやめるだろう、どちらが損かは明白だけど
0149名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 17:37:24.16
>>139
パスポの番組を児嶋がやってた
渡部もたまに出てた
0151名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 17:47:13.14
>>150
罪に問われるのお前だけどな、非国民
0152名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 17:49:47.18
待てこれは韓信の罠だ
0154名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 18:00:11.13
極右の日向オタが早速ビビッててワロタwww(´艸`*)
0155名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 18:03:59.83
というか千鳥にMC変更のドッキリやって欲しい
0156名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 18:05:20.98
ヘルミッショネルズ掘り下げ企画やってくれたらMCはオードリーでいいわ
0157名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 18:05:25.79
ドッキリなら思いきって秋元康になりますって言ったらパニクるかな?
0158名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 18:08:20.47
きょんことかはオードリーより土田澤部にハマってたからなあ
0160名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/02/11(月) 18:12:40.08
>>1
あんなにメンバーはSRでオードリーの名前出したりギャグやったりしてんのにあり得なすぎるだろ

>>1筆頭にMC芸人への嫉妬は惨めだからやめとけよ
0161名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 18:21:23.99
てち大好き!
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0162名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 18:26:39.23
>>10ポロポロメンバー抜け出してた乃木坂と違って卒業はいないからな
工事って感じではない
0163名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/02/11(月) 18:30:26.94
メンバーの番組に対する姿勢とかは、乃木中の存在が大きい
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 18:31:29.57
オードリーおもんないから仕方ない
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 18:38:19.99
アンジャッシュで見てみたい
0166名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 18:57:24.96
>>5
オードリー推しでいいやろ
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 19:18:45.11
番組をオードリーオタしか楽しんでないってのは問題だな
ひらがなも一向に人気でねぇし
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 19:26:57.61
良いときに降りるってのも手だな
日向が欅に勝てるとも思えないし
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/02/11(月) 19:32:52.81
新MCが内村だったら
笑う
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 19:45:46.86
>>170
良い笑顔
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 20:21:05.89
>>173
要らんとは言わんが「俺は合わないな」とははっきり感じる。
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 20:28:36.01
アンタッチャブル
0176名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 20:29:36.01
ひらがなスレなんて馴れ合いの巣窟でオードリーマンセーで話しにならんよ
多分還暦間近の人しか居ないよ
0179名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 20:51:24.89
オードリーのヲタって苦手なんだよなあ
こんな所まで来て荒らすし
0180名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 20:53:04.20
一年経たずに自分の企画ゴリ押しでやっちゃうような出しゃばりはアイドル番組のMCには向いてない
0182名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 21:09:51.06
毎週MC替えてけばいいよ
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 21:18:52.99
〜推しは変わらないと思うがBINGOはHINAったら変わりそうだな
もう適当な関東芸人って思いつかない
0184名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/02/11(月) 21:20:20.91
低く見積もっても半分ぐらいはオードリーだからこそがな推しが面白いんだろ
0185名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 21:27:13.83
オードリーのファンって自画自賛な感じが苦手
0186名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 21:27:50.73
>>184
そーだねーオードリーだねー
オードリーは世界一おもしろいよねー
0187名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 21:31:56.39
もう日向坂降板させてオードリーの番組にしちゃえば?
24時間オードリーの番組にしたら最高じゃーん
0188名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 21:33:41.29
オードリーのおかげでがな推しは面白いんだが
0189名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/02/11(月) 21:36:20.24
アイドルお守り芸人の条件は、
・半分素人のアイドル相手に話を盛り上げて成立させるスキル
・いじられ要素
・体張って粉まみれになれるやつが一人は必要
・コンビ

オードリーはこの辺しっかり押さえてるからこれからだと思う
0190名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 21:37:20.83
>>188
そう!そう!絶対そうだよねー
全部オードリーのお陰だよねー
0191名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 21:37:37.28
>>189
自分をアピりすぎない
これが一番大事
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 21:43:37.66
>>181
淫行芸人はお断り
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 22:04:35.98
ロンブー
0195名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 22:09:59.40
局は視聴率気にしないといけないんだからひらがなみたいな素人同然の女だけで番組やっても成り立たないから芸人MCにするのは必然
コンビなら誰がやっても一緒だし芸人なんて目立ちたがり屋の集まりなんだから
0196名無しって、書けない?(家)垢版2019/02/11(月) 22:12:52.55
オードリーって目立ちたがりとは違うと思うけどな。多分他の候補はサンドとか言うんだろうけど前にある2番組といい具合に違いが作れてるから今の感じがちょうどいいと思うがな
0197名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/11(月) 22:18:14.77
オードリーオードリーウッせ
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 22:23:21.85
芸人なんて目立ちたがり屋の集まりと言ってるけどそれは澤部みたいにスピードは一番ですよといってる中堅芸人の話、がな推しはひらがなの番組ですと言った若林の言葉を知らないの
0200名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/02/11(月) 22:23:38.77
オードリーがMCなのは後々効いてくるんじゃないかな
業界人気高いからそっから認知されて外仕事につながる
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 22:23:44.03
で番組名は「日向推し」って事で良いんだよな
0202名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 22:28:02.71
>>199
もうちょいメンバー目立たせてくれないと
言ってることとやってることがずれてるよ
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 22:30:07.51
>>198
AKBINGO
週刊AKB
PASSPOの番組
NMBの番組
0204名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 22:30:45.53
業界人気
・事務所が大きい
・バックがヤバい
・とある宗教団体信者
・在日
・家がスポンサーになる程の金持ち
・親が有名人
さぁどれ!
俺は3つ当てはまってると思うけどね!
0205名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/02/11(月) 22:31:53.05
若林は若林で、春日は春日で自分の仕事を分かっている
売れ掛けの芸人は頭でわかっていても、自分の良さを見せようとしがちだけど

でも番組のリニューアルはあってもいいかもね
出来れば枠を移動し、1hの番組希望
0206名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 22:38:25.36
これがオードリーヲタの嫌いな所
0207名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 22:42:18.92
春日なんか、ひなのなのちゃんにぶつかっても、謝りもしないしな
サンドイッチマンに代わって貰えば良いよマジで
0208名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 22:44:57.04
>>189
教えようってのが無いんだよ。自分を売るのに必死で
育てようってのが無い
0209名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/02/11(月) 22:49:00.94
>>204
そういう政治的な業界人気じゃなくて
作り手であるディレクターやらプロデューサーやらに支持されてるっていう意味
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 22:50:27.96
オードリーが目立っているのは、番組の編集者が今はその方が面白いと思った為、春日が番組に誕生日に祝ってもらう写真とか始めて見た
0211名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/11(月) 22:50:43.93
制作がケイマックスだから同社や内さまで評価されてる或いは縁がある芸人じゃないとだめよ
0212名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 22:52:38.07
オードリーつまんないから降板させて野生爆弾に代えてほしい
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 22:53:07.10
ガイジたちはオードリーを嫌う
ざんねんですねぇ
0214名無しって、書けない?(広島県)垢版2019/02/11(月) 22:53:49.05
一度坂グループ全体でシャッフルしてみたら面白い
イジリーとかが来たら意外と面白いかも
0215名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 22:55:19.87
>>212
松田このとクッキーの対面だけ見たいですw
0216名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 22:55:49.49
>>210
メンバーがバカな部分があるのは否めないけどね
企画会議でも春日を使った企画ばかりが放送されて

日向の番組なんだから自分らが跳んだり走ったり
叫んだり泣いたりする企画が放送されるように頑張るべきなのに
0217名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 22:55:51.26
けやかけのMCが雛壇芸人だからって嫉妬しちゃって ( ・´ー・`)
0218名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/11(月) 22:58:44.73
>>213
そーだ!そーだ!
オードリーを嫌うヤツはガイジだよねー
ハイレベルな笑いをわからないなんて人生損してるよねー
0219名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/11(月) 22:58:59.54
>>217
これな
0220名無しって、書けない?(禿)垢版2019/02/11(月) 22:59:31.13
近いうちにHINABINGOもはじまるねw
MCもサンドって訳にはいかないだろうから、誰を持ってくるんだろ?
0221名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/11(月) 23:00:01.38
番組にクソつまらない企画を持ち込んだオードリーは絶対に許さない!!
0222名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/11(月) 23:11:30.14
>>217
ほんの3年前までは、そこらに居る素人なのに
アイドルになった途端にガチ恋して、共演者に嫉妬するとか
その人は幸せになれない人だよ可愛そうに
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 23:21:15.29
>>222
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 23:21:56.33
オードリーヲタはオードリーがつまらないってことに目を背けるから厄介だなw
次はもっと若い芸人を起用して欲しいもんだ
加齢臭のするキン肉マンとか言い出さない芸人にな
0225名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 23:25:29.98
めんどくせーな
シソンヌにしとけ
0226名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 23:34:10.13
若い芸人ならメンバーに手を出すから嫌だとか言い出すだろw
0227名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/11(月) 23:36:13.63
「ひらがな推し」→「ひなた推し」になるだけなので平気です
ポーズも「ヒ」のままでいいような名前にしてくれたので問題ありません
0228名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/11(月) 23:44:21.85
>>227
蔑称はがなカスからなたカスでいいのか?
0230名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/11(月) 23:47:05.93
>>227
ひなた推しだとひなたって誰だよ感強いな
0231名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/02/11(月) 23:47:18.83
tes
0233名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 00:15:09.35
EXITすこ
EXITと一緒に番組やって欲しい
0234名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 00:52:44.95
トゥース
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 01:02:07.13
>>236
ご飯横取りマンで
0238名無しって、書けない?(禿)垢版2019/02/12(火) 01:04:40.13
>>188
そしたら乃木坂だって同じじゃんw
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 01:14:38.52
サンドは漢字欅とするなら日向坂とやりたいと言うと思う、個人会社の実質オーナーだから意見は通り易いと思う
0240名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/12(火) 01:16:52.41
指原とフット後藤でいいんじゃね?
2人のスケジュール押さえるの大変だから
メンバーのロケをスタジオで見るだけにすりゃ
4本取りくらいイケるだろ
0241名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 01:34:41.63
おでかけですやん
0243名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 03:03:29.11
>>242
それは君の願望だろ
残念ながら週刊AKBはテレ東だ
0244名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 03:19:20.37
俺はがな推しのオードリー好きだけど
バナナマン絶賛する感じがあんま合わなくて乃木坂からちょっと離れたし
個人の好みとしか言えんかもな
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 03:20:35.47
ひらがな推し
プロデューサー: 今野義雄(SME/S&F)、佐野弘明(SME)、長尾真(kmax)
制作協力: Kmax
制作: Seed & Flower合同会社
スポンサー: SonyMusic、ソニー損保

テレ東は枠買って貰ってるだけだから関係ない
0246名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 03:46:47.59
>>204
全部だろw
オードリーが草加バータレって知らない奴多すぎ
運営メンバー制作会社も在日草加バー系だよ
0247名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/12(火) 03:48:47.16
>>244
それでオードリー絶賛する番組が好きになるのがすごい
0250名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 05:36:49.10
小池が羨ましがりそうだからアルピーで
0251名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/02/12(火) 06:28:28.14
次はもっとMC上手い人で頼む。
若林って違う番組でMCやってる時も実況で下手とか言われてるからな。
0252名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/02/12(火) 07:57:07.86
逆に今クールで降りられる可能性がありますよ。
売れっ子ですし、
関東圏とは言えローカルにスケジュール割く必要もありませんから
事務所的にもメリットは無いでしょうね。
0253名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 08:01:06.54
何坂だって?
0254名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 08:04:05.24
日向坂46だよ! 二度とわすれんなよ!

ひ な た ざ か! 46!
0255名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 08:08:16.27
番組名:ひなた推し、ってなるのかな?

それにして、つまらない企画が続く。。ロケにでも行ったらどうだ
0256名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 08:10:32.45
キャンプロケはそろそろみたいよねw 春になったらお願いします
0257名無しって、書けない?(四国地方)垢版2019/02/12(火) 08:36:06.46
オードリーの後輩のトムブラウンにやってもらおう
0258名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 08:39:59.79
オードリークソつまらないから東京03に新MCをお願いしたいm(__)m
0259名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/12(火) 09:12:16.03
日陰坂の番組が葬式だからって
嫉妬しちゃってwww
0260名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 09:13:29.53
オードリーのせいで紅白に出れなかった、オードリーは疫病神
0261名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 09:14:05.25
江頭2:50でいいだろ

もしくは村西とおる
0262名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/12(火) 09:18:42.23
土田、澤部がゴミだからなぁ
0263名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 09:30:11.94
オードリーよりつまらない芸人なんてそうわ居ないから交代のハードルは低い
0264@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 09:32:43.18
ここでオードリー降板とか一番面白いなWWWWWWWWWWWWWWWW

女がパンツ脱いで大股開きで待ってるのに
チンポ閉まって「ドラマみるから帰るわ」って言ってるのといっしょW
0265名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 09:35:32.45
メンバーもオードリーがMCだと発表される前は千鳥が良いと
本音聞けたんだからリニューアルと同時にメンバーの希望叶えてあげてほしい
0266名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 09:39:15.11
>>1
ボケてんじゃねぇよwww
0267名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 09:39:46.44
不倫芸人はいらんわ
0268名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/12(火) 10:52:54.04
降板はありそうなきがするな。だってうまくいってなかったんだろ
最近になって急にやる気出してもダメだわ
0269名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 14:00:47.77
ロケに来てくれてたどきどきキャンプはいいと思う
MCが涙もろいってのは他のグループにないしな
0270名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 14:59:31.37
>>246
やっぱりそうなんだ…M1で出てきた時に春日がゆっくり出てきたり面白いと思ったけどその後全く面白くなくなったよね

オードリーの武道館完売とかリトルトゥースの盲信とかそれで謎が解けたわ
0271名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 15:02:18.67
>>246
オードリーって草加せんべいなのか 知らんかった
でも面白いし好感度高いから別に良いわ メンバーを折伏はしないでね笑
草加せんべい芸人でも面白いやつは居るんだな 久本ナイツはクソつまんねーけど
0273名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 15:26:14.31
もうけやかけと合同にすりゃいいんじゃないかな
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 15:41:35.80
>>272
メンバーはドッキリのつもりがガチ終わるパターンとか面白そう
0275名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 16:13:35.77
オードリーがMCだと発表される前はメンバーは千鳥が良いと言ってたんだよな
だからメンバーの希望叶えて千鳥に代えてあげてほしい
0276名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 16:14:53.17
吉本が横から奪ってくのは有り得るね
0278名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 16:42:10.50
>>277
内容が虚偽なら引っ掛かるね
虚偽ならね…
0280名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 16:58:41.21
>>277
え、バーニングとか装花って恥ずかしいことなの?w 
ソッチのほうが失礼じゃね?
0281名無しって、書けない?(京都府)垢版2019/02/12(火) 17:07:19.55
>>64
確かにハロー!モーニング。なんかは最初から最後までずっと自分達で回してたな。
0282名無しって、書けない?(京都府)垢版2019/02/12(火) 17:21:46.93
>>128
青春高校では割りといい感じだぞ。
0283名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/12(火) 17:26:27.90
そもそも漫才師よりもコント師の方がいいんではないかという仮説
0284名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/12(火) 17:28:48.61
春日
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 18:28:43.79
コント師はMCよりまず平場がムリ、キングオブコントの優勝者で売れたのも小峠だけ土田も言っていた
0286名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:36:00.93
>>285
ロバートもコント師
0287名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:39:51.24
>>255
キン肉マン面白かったで
0288名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 20:08:29.13
若林暗いしMC淡々としすぎてる
春日は雰囲気あってるんだがな
0289名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 20:23:13.89
>>5
ひなと日向ぼっこしよう!
0290名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 20:24:46.59
>>12
千鳥は、次の、瀬戸内にとっているだろ。
0291名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/12(火) 20:25:39.06
>>279
でもメンバーはオードリーより千鳥の方が嬉しいだろ
0292名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:47:50.52
オードリー嫌いならかとしは晴れの舞台に若林の名前を出さないし
肉のカーテンなんてしない
ジャニヲタのかとしが若林にガチ恋をしてる
顔も童顔だし優しくて面白いからかとしが惚れるのも分かる
0293名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:24:21.85
>>292
ガチ恋てw
オードリーヲタの痛いとこはこういうところ
0294名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:32:55.12
>>293
でも事実だろ?
日向坂メンバーで若林を一番好きなのはかとし 
報道陣があれだけいてもサイリュウムの話をするか?
タロット占いの復活は南沢じゃなくかとしとの新しい恋だと思う
0295名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 21:36:34.70
>>292
そーだ!そーだ!
若林は面白くてイケメンで天才なんだぞ!
かとしはおろか世界中の女が惚れてるんだからメンバー全員カキタレにしちゃえば良いんだよー!
0296名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:37:54.50
>>294
もはや病気だな
お前は若林を自分に重ねて良い気になってるだけだ
0297名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 22:54:08.74
>>296
シーッ!
こうゆう類いの人は否定すると発作を起こすから否定しちゃダメだって部活の顧問が言ってたよ
0298名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/12(火) 23:13:52.03
もしオードリー降板で千鳥が新司会なら日向坂46のメンバーも二度目の大喜びが見れるな
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 23:27:50.45
ノブがMCとして若林に降参してるのを知らないの
0300名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 23:35:25.57
>>299
そーだ!そーだ!
あのノブも降参してるんだから日本いや世界は若林に降参しろー!
0303名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 23:39:13.59
小坂がオードリー推しだったのが大きい
雑魚メンバーだったら印籠にならないけど
0304名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/12(火) 23:40:03.65
無職指毛憐れ
0305名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/12(火) 23:40:07.81
バカリズムはどうなの?

アイドリングで10年もMCをして菊地亜美と朝日奈央を輩出しているけど
0306名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 23:41:50.90
>>305
そういうマジで実績、実力ある人の名前は出したらダメだって…
発作を起こすから!
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 23:47:08.59
アイドリングが何人いたか知ってる、その中で才能のある朝日と菊池が出てきったて後のアイドリングの子はどうなるの、それがバカリズムの手法だけど
0308名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/12(火) 23:50:47.70
>>307
そーだ!そーだ!
オードリー様は数打ちゃ当たるのとはものが違うんだ!
日向坂はオードリー様のお陰で卒業後も安泰なんだよ!
アイドリングって2億人くらい居たもんな!
0309名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/13(水) 01:45:57.24
>>305
グループが活動してる時に売れないと意味がないぞ
アイドリングが現役活動してた時に唯一売れた菊地は事務所が強かった
卒業も別に本人が望んだ事ではなく個人で売れたという大人の事情
朝日はそんなバカなマンでハネてバナナマンやオークラの関わる番組に使われたのが売れたキッカケ
0310名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/13(水) 04:35:58.72
>>292
かとしはオードリー二人とも好きだよ
トゥースもやってるし
0312名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/13(水) 09:31:22.79
ここにきて千鳥待望論
0313名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/02/13(水) 10:02:09.67
>>189
MC誕生日会でキン肉マンを仕込んだのは目から鱗だった。
気楽なミニゲームする誕生日会より外仕事につながる事を考えている。
番組製作の人事権持ってるスタッフやMCが世代だろうから、あのツッコミ出来たら心奪われる。
0315名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/02/13(水) 12:54:24.59
丹生ちゃんがドラゴンボールで外仕事したから、他のメンバーにもあわよくば?というスタッフとオードリーの優しさなのかと思った

ゆでたまごが好意的な反応で良かった
0316名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/13(水) 13:04:00.70
キン肉マンの外仕事ってあんまり…
0317名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/13(水) 13:46:20.90
世代はずれの漫画でも頑張って覚えてくる
男の趣味に理解がある
キン肉マン世代には受けがよい
得しかないと思うが
0318名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/02/13(水) 13:48:25.00
キン肉マンだけじゃなく。
井上陽水といえば「みなさんお元気ですか」みたいなあの世代に刺さる定型文。
サンド今泉の風のジューザ。我流。五車星の一人とか乃木坂でのサンバルカン、BOØWYとか
ポカーンとするより一緒に乗れたら凄い。
0319名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/13(水) 14:29:44.10
普通にオードリーつまらないから降板でいいよ
0320名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/13(水) 15:02:12.33
>>317
握手会がおっさん、お爺さんだらけで悲惨な事になるぞw
まぁ同じ金だと思うなら良いがメンのストレス半端なさそう
それにそんな注目集めたきゃAV、SM、エロサイト、エロ漫画の話したら?
0321名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/13(水) 15:13:17.75
番組で趣旨説明してたろうに見直しなよ
0322名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/13(水) 16:12:13.74
そもそもオードリーの番組でキン肉マンネタを見ないから
オードリーがキン肉マン世代ってのが以外だった
んでお前ら他所じゃやらないだろうに何でこっちで
キン肉例えを続けるんだか
0323名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/13(水) 16:13:13.00
女房を質に入れるなんてゴールデンで言ったら
女性軽視で苦情が来るぞ
0324名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/13(水) 20:41:53.75
千鳥人気やな
0325名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/13(水) 21:19:21.76
ひなの以外はもうオードリー信者だから乃木坂とバナナマン以上の絆あるし無理だな
ラジオでもオードリーはひらがなの話をよくするし嫌いなら全く触れないよ
0326名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/13(水) 22:50:43.22
千鳥いいね
メンバーも喜びそう
0327名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/02/13(水) 23:01:01.44
アノ年代だと千鳥はオードリーよりも圧倒的に売れてるし人気あるからな
0328名無しって、書けない?(家)垢版2019/02/13(水) 23:18:17.01
ブンブンエイト2やるなら司会はオードリーでしょ
0329名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/14(木) 00:54:37.95
>>325
こうゆうバカって現存するんだね
仕事場てセクハラとかしてそう
0331名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/14(木) 01:34:20.89
>>330
えーっとw誇らしげに貼ってるがこれがなに?
この人の周りが絶賛してたら業界全体、視聴者全ての総意なの?
この人に脳みそ預けちゃったの?
大丈夫?
0332名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/14(木) 01:35:46.76
フォロワーの数…(笑)
0333名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/14(木) 05:40:50.10
はんにゃ
0334名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/14(木) 06:24:35.29
オードリーがおりてどうすんねん。
つっちーに漢字おりてもらおうず
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/14(木) 07:04:37.19
土田はがな推しのMCがオードリーに決まった後のラジオでひらがなの未来をほぼ当ててた人を見る目は優秀だな
0336名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/14(木) 07:44:19.96
>>331
なにが「えーっと」だよ、間抜けめ

てめえのクソみたいな感想より、よほど価値あるものだとわからんかね?w
0337名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/02/14(木) 08:01:02.81
唯一、オードリー自身が忙しくて
スケジュールが割けなくて
リニューアルと同時にってことはありえましょうね。

問題は同格でMCできる人を探すのが難しい。
0338名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/14(木) 14:22:45.15
>>336
まぁまぁいきがるなってw
少ないフォロワーの作家様に誉められてニンマリしてろw
「業界で高評価!」だってww
0339名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/02/14(木) 17:41:03.89
かまいたちとか良さそう
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/14(木) 18:33:17.83
能力のないMCはオリラジ以降何十組といるが長期的に考えればハライチノラーメン特番みたいに地獄になるよ
0342名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/14(木) 18:33:52.82
>>340
下品?なんだお前?
だいたい大阪ってがなおし見れないだろ?
お前無関係じゃんw
たこ焼き食って新喜劇見て笑ってろw
0344名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/14(木) 19:52:02.57
あはははは
誇らしげに語ってる>>331が無様で一応構ってあげようかなと思ったら
>>336が全部言ってくれてたわ

人の意見を一片の価値もないと一蹴する自分のレスには価値があると思ってるのがウケる
客観性がないってこういうことだよな
0345名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/14(木) 19:56:06.37
>>335
いい悪いじゃなくてキツめの土田のツッコミは欅には合わないんだよね
オードリーとひらがなはしっかり噛み合ってきた
一番面白くなるこれからを捨てろってのはアホ過ぎる
0346名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/14(木) 20:28:11.69
ただ業界ウケってのもこれ微妙な話でね
当たり前だけど見てる人は業界人じゃないからただの一般人だから
結局そういう業界ノリと視聴者の温度差が分かんなくて終わる番組ってあるでしょ
業界人は面白いと思ってこれやってんだけど視聴者には全然伝わってないみたいな
スタッフは面白いと思ってやってんだろうけど何これつまんねえって感じることあるよね
キン肉マン企画なんてまさにそれよね
業界人はえ?アイドルの番組でキン肉マン!?いいじゃないっすかー攻めてますねぇ面白い面白いみたいな感じだけどつまんないと思ってる視聴者が結構いるっていう
0347名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/14(木) 20:50:52.11
>>344
あはははって
何がそんな面白いの?
あっオードリーで笑う位だからか…
業界人様、作家様に誉めて貰えるとイイね!
0348名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/02/14(木) 21:44:39.02
>>342
都道府県表示信じてる情弱だったか
ほんとうに可哀想な脳の持ち主だったんだな
なんかごめんな
強く生きてくれな
いつかはきっといいことあるよ!
0349名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/02/14(木) 21:49:32.93
>>346
前提が間違った高説は恥ずかしいよ

業界人()だけにウケてる場合の話だよね
今回の場合はツイで好評で原作者も面白かったとコメントしててその上に業界人にも好評だよと
もちろん見た人100パー面白いはずなんて言ってる奴はいない
ただあちこちから肯定的なコメントが出てるねー楽しんでる人多いみたいだねっだけの話だよ
0350名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/02/15(金) 00:21:52.75
バカリズムと売れる前の朝日奈央
https://youtu.be/Mu9PWLYFYXY

アイドリングの中で朝日奈央はバカリズムの数少ないお気に入りメンバー
10年も一緒に番組をやっているとこんな感じの関係になる
兄と年の離れた妹のような感じか
何とも微笑ましい関係性がそこにはある
0351名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/15(金) 07:06:14.36
リニューアルつか終了の予感
0352名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/15(金) 07:40:03.70
>>38
日向坂ちゃん達「もう欅には関わりたくないんで勘弁して下さい」
0353名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/02/15(金) 07:53:37.94
>>345
ほんとこれ
0354名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/02/15(金) 07:55:37.13
万が一千鳥や他のMCになるならもう見ないわ。
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/15(金) 10:53:27.74
恐ろしいのはひらがな推しリニューアル時に放送順の変更が高確率でされそうな事
乃木中、日向番組、ニュース、けやかけになるだろうね
0356名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/15(金) 14:19:57.20
>>355
何に恐れてるのか知らないがありえないだろw
AV嬢が名前変えてまた新人としてデビューするようなものなのに
0357名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/15(金) 14:33:15.57
20代の芸人にしろよ
0358名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/15(金) 17:22:02.39
メイプル超合金
0360名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/15(金) 19:22:16.90
>>349
業界人にだけウケてる場合なんて前提で話してないけどバカかな?
0361名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/15(金) 19:39:29.90
>>360
相手にしない方がいいですよ
荒らしてるか、ただのバカのどっちです
0362名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/15(金) 21:23:57.57
バカなんでしょうな
0363名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/16(土) 00:01:22.27
爆笑問題
0365名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/16(土) 01:43:45.44
番組終わるからやりたい放題
0366名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/02/16(土) 03:06:12.55
吉本終わらせて日向坂枠移動で良いよ
けやかけの後だとやっぱり改名しても
欅坂の下ってイメージつきまとうし枠も独立して欲しい
0367名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/16(土) 03:23:43.70
キン肉マン企画は最悪に退屈だった。
あれは正にパワハラ。
自分たちが見ても居ない漫画のネタを
押し付けられてもストレスなだけだ、と
いうことがなぜ判らない?
糞な番組制作者だ。
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/16(土) 04:09:27.20
>>366
それはあるな
0369名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/16(土) 09:19:45.32
>>367
メンの習得状態にあんだけ差があるのにどこが強制だったのか
あれが強制なら罰ゲームとかどうなんの?
けやかけなんてメンがMCにご褒美カツアゲしてる
あっちのほうがよっぽどヤバいんじゃないの?
0370名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/16(土) 16:13:53.44
>>363
ジジイ過ぎるし若い女の子と絡めなさそう
0371名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/02/17(日) 01:25:39.57
千鳥が良いな。
どんどん新規が日向坂に来てくれる。
そして、1年後には日向坂が平手の日陰坂を超える!
0373名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/17(日) 13:28:09.57
>>371
そもそもメンバーが千鳥を望んでたわけだしな
0375名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/17(日) 17:45:58.70
>>374
俺もそう思う
0376名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/17(日) 17:52:09.02
今はメンバーもオードリーで良かったと思ってると思う
0377名無しって、書けない?(禿)垢版2019/02/17(日) 18:02:08.02
オードリーじゃなかったらリアルタイムで見るのはやめるかもしれない
0378名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/17(日) 18:03:29.68
>>377
それは自由です
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/02/17(日) 18:46:14.26
ひとつ言えることはがな推しの為にとっていた月2回の収録日が佐久間や安島でオードリーの取り合いになる
0380名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/18(月) 01:48:31.09
千鳥
0381名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/02/18(月) 01:56:17.92
千鳥がいいとかマジで言ってんのか?
0382名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/18(月) 16:31:15.71
>>381
オードリーより面白いのは間違いない
0383名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/02/18(月) 16:34:26.72
リットン調査団でいいね
0384名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/19(火) 00:02:09.84
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0385名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/02/19(火) 06:56:21.06
手越祐也で良くね?
0387名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/19(火) 16:43:20.33
てかオードリーはトークが絶望的につまらん
0389名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/02/19(火) 19:57:12.25
誰なのおじさんキタ━(゚∀゚)━!
0391名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/20(水) 18:11:56.13
メンバーは千鳥がよかったもよう
0392名無しって、書けない?(庭)垢版2019/02/20(水) 20:13:08.36
手越祐也の方が良くね?



メンバーもイキイキしてきそう
0393名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/20(水) 21:42:31.41
オードリー
0395名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/20(水) 21:46:23.00
ひらがなって本当にウザイ!!!!!!!!

死ね
0396名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/21(木) 12:48:49.06
千鳥
0397名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/21(木) 13:26:17.48
ジャニーズのヤリチンがいいな
0398名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/24(日) 09:38:17.32
千鳥
0399名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/02/26(火) 21:56:59.81
リニューアルあんの?
終わんじゃね?
0401名無しって、書けない?(茸)垢版2019/02/28(木) 01:53:09.60
11: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 00:41:02.98 ID:aFKL8Y6U0

お濱「最近春日さんと若林さんについてたくさん調べてる、前の動画とかいっぱいみてる」
お寿司「私もオードリーさんのラジオをさかのぼってきいてる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1100598597102460928/pu/vid/1136x640/K48mIdZsOKLhmz1Q.mp4

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551281977/11
0402名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/01(金) 20:30:40.61
じゃあだれがいいんだよ?
0403名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/03(日) 17:40:22.02
誰がいいの
0404名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/05(火) 01:40:45.13
千鳥人気あるな
0405名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/03/05(火) 02:24:57.67
オードリー武道館12000で結論でただろう
アンチさん
0406名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/03/05(火) 06:10:41.32
>>405
武道館ライブを初めて大成功させた芸人らしいなオードリー
0407名無しって、書けない?(禿)垢版2019/03/05(火) 10:52:02.58
オードリーが今の状態で離れることはないと思うけど、
オードリーの都合が悪いというのであれば、クールポコじゃないの?
0408名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/05(火) 19:05:51.01
>>402
土田くらいのバランス感覚が重要
0409名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/07(木) 09:41:43.35
千鳥
0411名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/07(木) 23:59:51.25
>>410
なんでやねんw
0413名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/09(土) 18:50:09.10
普通にオードリー良くね?

若林はいろんなメンバーにフッてくれるし、メンバーが安心して春日disを繰り広げられる環境も素晴らしい。

ぶっちゃけ日向が冠やる上でこれ以上のMCはおらんだろ。
0415名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/03/13(水) 12:55:50.34
千鳥に変えたら変えたで叩くだろ
0416名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/13(水) 15:23:42.76
258名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/09(土) 11:03:55.10>>260>>287>>331
村内の握手人気が高くてキモヲタ重要が付いたら終わりだよ
乃木坂の西野なんてキモヲタとの握手重要しかないから外ウケ悪いし
同じく乃木坂の山下与田もキモヲタとの握手人気重要しかないから村内メンバー固定で終わってる。
乃木坂は握手奴隷が人気メンバーみたいなキモい風潮で、こういう失敗メンバーになる前に欅は握手会なんて人気中間ぐらいを維持して、たまに休んだ方が賢いよ。



「需要」覚えたか?アフィカス叩きスレ主指毛
0417名無しって、書けない?(庭)垢版2019/03/16(土) 10:59:52.56
弘中アナ「若林研究員、最近あるアイドルグループにモテモテだという話ですがどうなんですか?」
0418名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/03/19(火) 21:57:22.44
誰がいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況