X



トップページ欅坂46
1002コメント210KB
日向坂46応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:57.32ID:+vPyTLHw0
応援しましょう
0636名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:32.79ID:iXeraNBL0
水色と黄緑のグラデーションがイイね!!!HP見たわ
0639名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:46.53ID:AX3B2EIua
個握も全握も決まってんのか
エグいのー!もうお金無い!
0640名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:48.90ID:74XlFZwd0
法則
AKB=チームA=乃木坂
SKE=チームK=欅坂=BiS=DROP(ななランド)
NMB=チームB=ひらがな(日向坂)=BiSH=まねきケチャ
0641名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:03.56ID:9aiLMuqq0
チームカラー空色は陽キャ
0642名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:04.99ID:PQfSsrEW0
テレビ出演するたびに「漢字と何が違うの?」って質問あるのが二度手間で面倒だもんな
しかしこれで欅坂とはまったく関係なくなってしまうからなんか寂しくもある
0643名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:06.17ID:sk5YpolWx
>>631
 司会者変わっちゃうかもねー
0646名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:15.14ID:G6uhqNvg0
ヤフーのトピック出てるやん
0648名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:44.69ID:y0Re7yWV0
春日「えー長らく放送して参りました、このひらがな推し」
若林「この3月をもちまして終了です」
がな「えー!?()」

春日「まあ演者は最後に聞きますからね」
若林「皆は武道館埋めてるんですから」
0650名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:47.77ID:U4qh+Lkt0
めでたい
0651名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:54.87ID:VZN3+vaS0
>>497
漢字が2期をあれだけとってるんだからそれはなさそう
0652名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:55.32ID:iXeraNBL0
ヤフーニュースに出てるよ!!!!!!!!!!!!!!
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:58.06ID:bleUOd780
日向坂 1スレ おめでとうーーー!
0654名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:59.26ID:eU4sZrJ/0
独立記念カキコ
本当おめでとうだわ
0655名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:20.64ID:lbdOHa0M0
お祝い言いに来た。
メンバーのみなさん、オタのみなさん、おめでとうございます!
0656名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:21.19ID:7OTAoeiy0
>>576
アカウントだけ先に抑えたんだな
他に候補もあったのかもしれん
0657名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:21.42ID:tL2vTbFw0
>>635
けやき捨てることが1番重要な気がするけどな
誕生の経緯はあるけど新規からしたら分かりやすいし番組呼ばれてもいちいち説明してたし
0658名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:21.92ID:x8mj+5Ao0
おめでとう
0659名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:24.76ID:gPUqwBsxd
1期生はかなりの苦労したろうね

報われて良かった本当
0660名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:28.62ID:DdzTgyYNd
乃木オタだけど、名前も変わったし番組もリニューアルして時間欅のと入れ替えてくれよ
いつも合間の30分が無駄だからさ
0661名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:29.54ID:fQYQpVQh0
頃安祐良
@KOROYASU
シングルデビュー。日向坂46への改名。新しいスタートっすね。いやー、おめでとうとしか言えねえ。みんなガンバレー!!おめでとー!!!!ずっと推します。デビューシングル、積むぞー。
#けやき坂46 #日向坂46
午後2:54 · 2019年2月11日

サンキューころふぃ
0662名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:34.23ID:w39CvKl30
>>1

記念パピコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:36.57ID:VPEb8Pwt0
オフィシャルサイトにもいけるね
0666名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:56.08ID:vHtJTTW7p
>>655
ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
0669名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:21.40ID:xUEwNTdYd
>>627ミス

ひらがな好きだけど素直に応援できなかった乃木ヲタは非常に多いよ

おめでとう!
0671名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:24.25ID:G6uhqNvg0
もはやスレチっしょ
0673名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:26.78ID:nQP1Ry730
>>644
すごい急ピッチに進むなー
商標やら何やら全部変えてくのにここ一年くらい裏で運営が動いてたのかな?
0676名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:48.33ID:y0Re7yWV0
漢字欅のホームページ、スカスカにならない?
0677名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:59.84ID:L7FJ7UMf0
挨拶できちんと漢字にも感謝するキャプテンさすがです
0678名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:24.58ID:Se4c2KwP0
2016年
暗黒時代

2017
ドラマ Re:Mind
ひらがな全国ツアー2017

2018
日本武道館単独3days公演
ひらがな推しスタート
デビューアルバム 走り出す瞬間発売
舞台 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
HOTSTUFF40周年記念イベント
上村ひなの獲得
ひらがなくりすます20183days公演

2019
改名・独立
0680名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:27.48ID:0j99blqa0
ブログはシングル発売の3/27に移行
0681名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:29.68ID:KJdC2mxL0
>>385
しましまって書いて欲しかったw
0684名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:43.43ID:ZX36LgVd0
>>629
ずっと日陰の活動だったからだろう
ハッピーオーラにはひなたが似合う
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:49.62ID:AX3B2EIua
ツイアカ混乱してるんだがどれが公式なの?
0688名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:59.82ID:k2kcv2PJ0
漢字が日陰坂って煽られるの確定したやん
0690名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:10.77ID:nQYfGoBK0
>>514
新メンバー募集のロゴも空色だから研修生は日向坂に加入だろうね
0691名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:13.51ID:y0Re7yWV0
アニラが2/22 3/27 4/6とラッシュだな
0692名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:22.09ID:iXeraNBL0
これ、漢字のメンバーは完全独立と改名を知らなかったって事だよね??
0693名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:26.33ID:eYuv3Qq/0
正しいツイッターアカウントは公式にリンク載ってるよ
hinatazaka46.com/s/official/page/faq?ima=0000
0694名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:40.17ID:hLAmwcvzH
建国記念日に独立とかまじ狙ってやってるならアレだな
0695名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:40.71ID:/q/DQA4R0
>>685
河田陽菜の冠番組だよ
0696名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:48.82ID:4Igd8Of2a
>>664
いや、グループ名入ってないしw
0697名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:50.12ID:XBWHGw1ia
記念
0698名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:59.50ID:bleUOd780
歴史に立ち会うってこういう事? ベルリンの壁崩壊のときもこんな気持ちだったんだろうな。すごいわ。
0699名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:01.27ID:KJdC2mxL0
>>392
建前でしょ、んこが正直すぎてワロタwwwあれ漢字メンからしたら何こいつ?でしょ
0700名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:01.66ID:DG9dv6g10
漢字公式Twitterも日向坂公式Twitterのお知らせをしてるよ。
0701名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:12.76ID:zY20DHT/p
祝!独立!
0702名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:14.73ID:jV7RPw8C0
日向坂って
宮崎県にできたんじゃないのか
0705名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:28.15ID:WxIxo9pE0
オードリーのコメントが早く聞きたい
0707名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:33.96ID:7fLctJg+x
いやー独立やっぱりうれしいな
0708名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:34.64ID:qpQ01vjg0
ひな田河46
0711名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:50.90ID:OOMOD2vYd
こっちもずっとセンター固定して、漢字みたいな閉塞感漂うグループになりそう
0712名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:51.19ID:YSGJrvix0
ひらがなとひなたでしっかり韻踏めてるから狙って
以降しやすい名前にしたんだろう
別にひなた推しに番組名変えても違和感ないし
0713名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:52.69ID:cuJuWRcz0
ヒのハンドサインが使える名前に改名したんだな
0716名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:20.03ID:y0Re7yWV0
>>682
シングルデビュー基準でできるよ
でも、今年はIZ*ONEがいるからな
IZ*ONEが、レコード大賞作品賞の方にノミネートされない限り新人賞のチャンスは薄い
0717名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:20.54ID:G9pjOoeAr
>>1
ほんよかった
やっと握手奴隷から解放されて自らの道を歩めるんだな
日向坂は明るくてみていて幸せな気分になれる
個人的に残念なのはねるが選択ミスったことだな
欅坂でエキストラやらせとくのはもったいない
0722名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:38.66ID:fID1SN9Ma
いやーよかったな
今までポンコツ欅の奴隷にされて不憫で仕方なかったからな
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:44.77ID:NYnd1D0Ha
研修生のリークでは
来年はひらがなの年にするって言ってたのは事実だったな
さらに、ひらがなは1番早く4期生オーディションがあるとも
言っていた

ここまでリーク主は全て事実だったから
おそらく6月か7月あたりに4期生オーディションくる。
0727名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:53.16ID:swZRr3QTa
いよいよ「欅とはなんだったのか」と考察されるべき時が来てしまったな
0728名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:59.37ID:udWDCqTC0
本当におめでとう
おじさんガチ泣きしちゃったよ

記念カキコ
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:07.67ID:CqRyIKeZ0
HINABINGO はあるな
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:10.13ID:ZX36LgVd0
>>699
なんで意見が一つしかないと思ってるんだ?
感じ方なんてそれぞれ違うにきまってるだろ
0732名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:21.29ID:qqrlbLqFa
今後ややこしくなりそうなこと考えてみた
漢字の9枚目以降
おそらく抜ける?

けやキセのひらがな
おそらく抜ける?

ケヤビンゴ
ヒナビンゴ?

ひらがなけやきとひらがなで恋したい
ライブで歌わなくなる?

Wけやきのうた
欅日向ともにライブで歌わなくなる?

共和国
日向坂は不参加?

美穂の写真集の扱い
ひらがな第1弾として扱うのか日向坂第1弾として扱うのか

走り出す瞬間の扱い
今後もひらがなけやき名義として扱うのか

これまでのライブのBDは出すのか?
出すとしてひらがなけやき名義?出さないこともある?

吉本坂との先輩後輩関係
先輩?後輩?

みーぱんの言う通り3年はあまりにも長すぎて過去の清算もしていかなければならない
0734名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:31.90ID:k2kcv2PJ0
>>724
> さらに、ひらがなは1番早く4期生オーディションがあるとも
> 言っていた

これは憶測って言ってただけだぞ
0735名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:33.21ID:n1w8w+5H0
これで欅坂より上に行ったら傑作だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況