X



トップページ欅坂46
219コメント66KB
【完売表出たよー】濱岸とか言うひらがな2期生の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (1級)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:20:59.47
最強世代、キセキの世代と呼ばれるひらがな2期生の中でこんな体たらく
恥ずかしくないの?
態度も悪過ぎるし、見栄え悪いし不快だし卒業してくれないかな
https://i.imgur.com/fjjevuG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:08.42
それよりパリピ(笑)だろ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:23.80
ブスリーダーにんき人気ないな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:24:14.80
不良債権1期カスwwww
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:04.94
リーダー病んだらどうすんだよ、、、
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:05.84
佐々木久美ってマジでゴリ推し聖域だよな
突破ファイル、ランウェイ、ザンビ、がな推しでも目立つポジション
それでもこの不人気っぷりとは呆れる
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:26:04.50
美穂は写真集だすのに相応しかったということだね
叩いてたやつ謝って。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:26:38.50
佐々木久美JJのリリースも奪い取りそうで怖いわ
あまりのゴリ推しに吐き気がする
2期に寄越せよどうせお前がやったって何の役にも立たないから
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:30.70
>>6
久美ばっかり言われるけど井口もなかなかだぞ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:01.13
>>8
2期カスイキっるヒマあったら爆死した豚の図鑑買い増ししろカスw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:34.24
まなもは絶対ブーストあるだろうと思ってたけど松田さんにもおいてかれるのか
うぅひよたん・・
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:42.63
何やっても人気でない井口さーん(笑)
どんだけゴリ推されても人気でない久美さーん(笑)
老害最年長二人コンビ もう卒業した方がいいんじゃない?w
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:30:50.60
指毛庭ねんの憎悪は井口に親でも殺されたのかってくらい
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:32:51.53
>>9
確かに佐々木ほどじゃないが井口もひどいな
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:34:22.16
>>1
濱岸は糞すぎ屑すぎ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:36:47.64
久美に専属モデル来たらいよいよ他メンヲタから不満噴出しそうだな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:39:41.67
ひらがなスレでは相変わらず宮田、松田上げが不快
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:40:10.01
>>1
欅坂46/けやき坂46ツイプロ検索数ランキング(2018/12/31 9:00)

[無印・・・漢字 ★・・・がな1期 ☆・・・がな2期]
※()内は2ヶ月前(10/26)からの増加数

14,452 長濱ねる (+315)
13,749 平手友梨奈 (+284)
12,036 渡邉理佐 (+398)
*7,745 菅井友香 (+196)
*7,424 渡辺梨加 (+177)
*7,114 小林由依 (+149)
*4,751 小池美波 (+157)
*3,877 鈴本美愉 (+268)
*3,540 守屋茜 (+49)
*3,418★齊藤京子 (+176)
*3,149 上村莉菜 (+57)
*2,886☆小坂菜緒 (+352)
*2,874★加藤史帆 (+135)
*2,837★柿崎芽実 (+298)
*2,312☆渡邉美穂 (+246)
*2,242★影山優佳 (+56)
*2,205 長沢菜々香 (+23)
*2,170★東村芽依 (+108)
*2,138 尾関梨香 (+57)
*1,918☆河田陽菜 (+166)
*1,878 土生瑞穂 (+147)
*1,726☆丹生明里 (+158)
*1,666 原田葵 (+31)
*1,653★高本彩花 (+89)
*1,480☆金村美玖 (+86)
*1,362 佐藤詩織 (+94)
*1,350☆宮田愛萌 (+182)
*1,318★佐々木美玲 (+84)
*1,217☆濱岸ひより (+104)
***982☆松田好花 (+91)
***943 織田奈那 (+17)
***932★潮紗理菜 (+20)
***916☆富田鈴花 (+57)
***905 石森虹花 (+18)
***667★佐々木久美 (+46)
***528 齋藤冬優花 (+12)
***344★高瀬愛奈 (+9)
***301★井口眞緒 (+18)
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:40:26.65
>>18
欅坂46/けやき坂46ツイプロ増加数ランキング
(10/26→12/31)

398 渡邉理佐 (11,638→12,036)
352☆小坂菜緒 (2,534→2,886)
315 長濱ねる (14,137→14,452)
284 平手友梨奈 (13,465→13,749)
298★柿崎芽実 (2,539→2,837)
268 鈴本美愉 (3,609→3,877)
246☆渡邉美穂 (2,066→2,312)
196 菅井友香 (7,549→7,745)
182☆宮田愛萌 (1,168→1,350)
177 渡辺梨加 (7,247→7,424)
176★齊藤京子 (3,242→3,418)
166☆河田陽菜 (1,752→1,918)
158☆丹生明里 (1,568→1,726)
157 小池美波 (4,594→4,751)
149 小林由依 (6,965→7,114)
147 土生瑞穂 (1,731→1,878)
135★加藤史帆 (2,739→2,874)
108★東村芽依 (2,062→2,170)
104☆濱岸ひより (1,113→1,217)
*94 佐藤詩織 (1,268→1,362)
*91☆松田好花 (891→982)
*89★高本彩花 (1,564→1,653)
*86☆金村美玖 (1,394→1,480)
*84★佐々木美玲 (1,234→1,318)
*57 上村莉菜 (3,092→3,149)
*57 尾関梨香 (2,081→2,138)
*57☆富田鈴花 (859→916)
*56★影山優佳 (2,186→2,242)
*49 守屋茜 (3,491→3,540)
*46★佐々木久美 (621→667)
*31 原田葵 (1,635→1,666)
*23 長沢菜々香 (2,182→2,205)
*20★潮紗理菜 (912→932)
*18 石森虹花 (887→905)
*18★井口眞緒 (283→301)
*17 織田奈那 (926→943)
*12 齋藤冬優花 (516→528)
**9★高瀬愛奈 (335→344)
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:03.99
ひよたんはそろそろちゃんとしないと
ブスのくせに喋らないとか人気出るわけねー
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:58.72
濱岸はがな推し見てたら握手したいと思わないべ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:46:02.32
>>1>>18>>19
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない 
大人ファンが多いメンバーに不利 
考慮に入れるべきは金も使うファンかと 
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い 
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い 
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い 
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた 
以上を持ってこれを序列と成す 

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと 

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど) 

平手 
渡邉 
長濱 
渡辺 
菅井 
小林 
守屋 
鈴本 
小池 
上村 
長沢 
土生 
尾関 
佐藤 
石森 
織田 
FUYUKA
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:47:40.49
>>16
マジで直接運営に抗議しに行くわw
写真集もそうだし、どう考えても推すべきメンバーが違う
丹生ちゃん推せ
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:48:19.35
>>21
確かにな。
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:50:53.09
漢字2期やひらがなの増枠あるとしても6月以降かな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:11.81
ロリに人気あるのかとおもってた
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:22.43
ひらがな唯一の恥だわ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:54.95
>>20
ブスってのは無理があるがちゃんとはしないとならない
握手グループにいるんだからサービス精神も必要
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:57:56.57
エース小坂を嫌ってる節がある
何故?
人気の子とは仲良くしておけ宮田プロのように
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:57:57.80
井口と高瀬
俺なら泣いてる
こいつらメンタル強いな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:58:48.09
高瀬は占いでプライド高いって言われてたけどさ
なりふり構わずやらないとことがそう言われる所以じゃねーの?

人気メンバーにべったりくっついてそのヲタについで買いしてもらうようにするとかさ
それくらいやればいいのにな

佐々木は加藤、井口は齊藤小坂とか
プライド捨てて利用してる
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:01:10.16
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < てち!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:07:25.50
人気ないのはわかるけど
外で通用しそうなのはむしろ富田濱岸だと思うんだけどね
0039sage(空)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:11:01.99
ヲタって背高い子嫌いなん?なんとなく
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:11:15.77
井口とかいう和田枠
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:59.57
>>39
つ青マリ 160中盤〜後半の高身長組
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:15:02.61
松田このとかより下なんだな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:47.48
がな推しの態度とか見てると握手したくならんだろ
他に山ほどいい子いっぱいいるし
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:17:19.63
ひらがなスレ見てると宮田信者と松田信者が調子乗ってんな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:15.80
マジでバラエティの態度変えないとな
お金払って話したいと思わないわ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:20:40.49
富田が地味に不人気仲間入りか
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:31.15
何が気に入らないの?
2次3次で完売すりゃ一緒じゃない?
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:39.72
>>46
「信者」を乱用するな
平手信者レベルになって初めて信者扱いされるぐらいじゃないと
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:25:08.84
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:26:10.97
濱岸は悪い時(人を小馬鹿にして内輪笑いに走るなど)の志田理佐っぽくあって苦手
0054名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:18.27
>>49
こらこら
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:26.67
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民(乃木坂ヲタ)はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々(乃木坂ヲタ)は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民(乃木坂ヲタ)が
エラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど病気なんで許してください。
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:30.60
>>52
これ割と当たってるよな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:37.34
高瀬は卒業した方がいいな。
決断は早いほうがいい
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:50.57
>>53
例えばどんな時?
0059名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:31:31.99
>>50
流石プロの信者認定士は言うことが違うなw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:32:00.65
14時直後の一瞬とかひらがなスレに来て書き込むのはまあわかるんだけど
ずっといる奴らは一体・・・

あと、毎日ひらがなスレにいる奴らは一体・・・
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:32:21.41
ひらがな推しのゲテモノ回くらい
コンスタントに喋れればね
あれだけできるんだから意識の問題
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:32:44.98
久美は対応良くないんか?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:33:13.31
>>62
顔が良くない
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:34:12.60
馬の呪いにでもかかってるんじゃないかと疑うレベル
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:36:44.88
>>53
で、誰を小馬鹿にしていつ内輪笑いに走ったの?
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:38:46.58
>>53
それ富田
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:45:51.95
本気で乃木や漢字と同レベルになりたいなら
京子加藤でさえ切るべき
2期+ひなのでいくべき
モデルも富田にするべき
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:45:52.35
がな推しががなメンバー叩くことはないから、
このスレ立てたのは漢信
0069名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:47:01.44
早く4月になれ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:48:50.53
あーパリピが病むやつだコレ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:51:59.37
>>68
昔のバ漢信と同じこと言ってんなお前
身内のヲタに不満持ってるやつがいるわけがない
全部アケカス、ハロカス、ノギカスの仕業だって
当時あいつらもそう吠えてたわ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:10.00
>>68
がな応援スレで普通にメンバー叩き見るけどな
0073名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:59:24.23
>>68
ひらがなファンさんも漢字叩いてるしお互い様ですね
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:59:44.48
高瀬ちゃんて顔はあれだけど対応はいいイメージなんだけどどうなの?
今のけやきなら完売ゼロは考えにくいんだけど..
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:00:38.77
>>70
ぶっちゃけちょっと反省した方がいい
高校行ってて忙しいんだろうけどメッセの数も最下位だし
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:00:44.31
>>74
今のけやきならww
ブミホの写真集でまだ現実に気づいてない奴いて草
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:06:06.72
>>76
いや漢字ひらがな関係なく欅人気って意味で言ったんだけど違うのか
ひらがな推しで頑張ってるから報われるといいね
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:07:26.73
高瀬がいつがな推しで頑張ったっけ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:13:46.36
がなヲタ同士の内輪揉めに見せかければ良いのに
バ漢信スルースキル無さ過ぎてすぐ尻尾を出すのな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:14:50.07
>>78
未だ無し
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:17:27.70
>>71
冗談だよw
熱くなるなよwww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:48:01.89
パリピとひよたんが伸び悩むのは残当
殻に閉じこもってるし
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:49:09.21
佐々木久美は全然オタの入り口にならないからもう外に出さなくていいよ
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:29:30.72
井口は他メンバーの人気上げるマシーンだから居てもいいよ
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:34:32.75
ひよたんはぁはぁ天使
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:34:59.33
ひらがなスレって無職のたまり場なのかアレ
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:38:19.84
>>21
お濱がひらがな推しに欠かせない存在なのは確か
若林も面白がってるし
0093sage(空)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:44:07.80
井口様がまた育ててくれるっしょ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:46:22.77
だからと言って握手したいとは思わない
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:53:13.97
ひらがなスレの無職が「危機感持ってる」とか「営業がー」とか言ってるの見ると笑えない
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:55.36
>>86
俺と同じ身長だが関係ない
にぶぶより可愛いし色が黒いのが難点
0097名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:02:53.73
>>86
俺高2 168センチやけどひよたんに鼻で笑われそうな気するわ
まあでも推しメンならそんなの関係なく行くと思うけどね
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:49.05
>>97
ちな童貞 今度修学旅行でプロのとこ行く予定
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:44.40
パリピの方が病みそうだな
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:13:33.34
メンタル弱いパリピは心配だな
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:26.58
9/12で不人気とか病むとか言われるのは酷すぎるだろ
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:46.56
セクシー対決で無言はあり得ない。なんか言えや。
0104名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:59.55
パリピは結構毒吐くけど絶妙に下手だよね
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:59.67
また井口を救ってやれお前ら
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:25.52
ひよたん正直可愛いと思ったことがない、対応とか身長云々の前に
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:31:20.85
井口って面白さ半分に1枚くらい取ってくれる人いそうなのにそれでも完売0か、、、自分は推しじゃないが1度だけ井口行ったことがある
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:19.60
■今日の配信
1月 31日 (木曜日)

18:10
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
19:00
わーすたトーク部 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/wa-suta
おしゃべりA応P - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/aop
細井華 第56回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/262203
【オキラジ】Lollipopのリポラブラジオ | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/okiraji854/262505
【アイドルがバトル!】闘え!さんみゅ〜!#64 - 2019/01/31 19:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318245587
20:00
西田 ひらり(ONE CHANCE) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/hirari-nishida
アイドルグループ「LiT」鳥海絢菜LiveMe生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190128toriumi
21:00
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #51 - 2019/01/31 21:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318112827
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
愛乙女☆DOLLハルナさん生配信!! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190131haruna
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190131kosumo
21:30
【ATHENA】きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://wallop.tv/viewer/index.html
22:00
「バンドリ!TV LIVE」第4回 MC:前島亜美
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:37:10.99
>>103
個人戦ならご自由にだけどチーム戦であれはないな
0110名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:55.19
濱岸は色々問題は多いが、
きっかけ一つで大化けする可能性は十分。

美人の素地は持っているし(デコが禿げだが)、
手足の長さも特筆に値する。

落ち着いた大人の女性になれば、
モデル業界適性は一番ある。
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:26.53
不人気組と比較するとひよたんのルックスはずば抜けて良い筈なんだが何でだろうな
不人気になるような見た目ではないよね

やっぱり性格なのか?
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:15.60
ひよたんはコミュ障ヲタが行くと事故りそうだからねw
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:04.03
特に嫌味な部分は感じないから見たまんまの不思議ちゃんだけでなくどこかにギャップを出せたら良いんじゃないかな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:13:30.70
東海オンエアが買い占めてやる企画やるしかねえ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:35:54.39
阿部慎之助みたいな顔してるから人気ない
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:41:47.69
二期生でこいつだけ不人気過ぎるな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:23.73
乃木と漢字のキャプテンはちゃんと握手売ってるのにがなやばくないか?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:54.73
フィリピンに生息してる猿かな?
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:05.22
てち!

              .ソ´ ̄````\
            ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
           ./i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
           .|i!i!/        `li!i!|
    r、      ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   rヽヽヽ     .《|  ´/・) (・\  |》
    ', ̄ヽ}    .し|   < 。。>   |J
    ゝ、ソヽ    ..|  /   \  |
      ',  \   .\( <ニニ> )/         /ノ/う
      ,   ヽ   __ \_ _/         .人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶     |_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_          }
            {三三二ニ=-__-  _ノ
             \人 ヾ \ `ヾ\ヾ、
            /  /\_入_入_}、_ヾ}
           ノ  < / /\/\ ∧ |
           ,'  /./ `>< /∧  /< / |
           , / .>´ヽ <  / / > / ノ |
           {三ニヽ/  > ヽ > > ∧ |
           l { < / ∨ヾ ∨  .∨、 |
           l l  `   < / < ヾ < / .|
          ノ {三三二==-  ___ |
          / BBBBー==三三三三
         {  BBBBBBBBB ノBB
         ',    /       ヽ.    |
          }   /         ヽ   |
         ノ   }          }   \
        r´rrrヽ ノ         {     ヽっ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:51.55
握手会なんてキモい奴しか行かないので気にしなくても良い
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:21.74
ひよたんの1番の可能性ってあの歌声だと思ってるんだけど
漢字ひらがな含めこの子が1番だと思う、多分運営も気づいてる
ただ、それを今後のひらがなの活動に活かしていくどうかは知らんけど
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:07.06
ゴリ押しキャプテンの心配してやれよ1期オタ
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:01.49
>>119
実際アイドルヲタにチビ多いのは事実
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:21.06
>>126
欅は長身イケメン多いぞ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:29:19.11
顔が馬と握手するならパリピか井口と握手したい
まなふぃより苦手な顔
だから京子をキャプテンにすべきだった
乃木坂の桜井も無能だし唯一漢字で羨ましいのがキャプテン菅井や!
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:00.91
>>29
やんちゃるの握手はどうなんですか?
妖怪人間ベラの口だけど他のパーツは整ってる 
だけど一人じゃ喋りそうに見えない
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:18.38
>>125
俺はキャプテン京子とずっと言ってたぞ
久美が不人気で聖域になるのが分かってた
だから運営もキャプテン就任させるのが遅れたんだよ
0132名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:05:31.25
>>84
なんでも平手信者のせいにするのは良くないぞ
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:30.13
井口とかパフォーマンスでも足を引っ張ってるのに不人気とか最悪やん
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:57.62
てち!

              .ソ´ ̄````\
            ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
           ./i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
           .|i!i!/        `li!i!|
    r、      ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   rヽヽヽ     .《|  ´/・) (・\  |》
    ', ̄ヽ}    .し|   < 。。>   |J
    ゝ、ソヽ    ..|  /   \  |
      ',  \   .\( <ニニ> )/         /ノ/う
      ,   ヽ   __ \_ _/         .人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶     |_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_          }
            {三三二ニ=-__-  _ノ
             \人 ヾ \ `ヾ\ヾ、
            /  /\_入_入_}、_ヾ}
           ノ  < / /\/\ ∧ |
           ,'  /./ `>< /∧  /< / |
           , / .>´ヽ <  / / > / ノ |
           {三ニヽ/  > ヽ > > ∧ |
           l { < / ∨ヾ ∨  .∨、 |
           l l  `   < / < ヾ < / .|
          ノ {三三二==-  ___ |
          / BBBBー==三三三三
         {  BBBBBBBBB ノBB
         ',    /       ヽ.    |
          }   /         ヽ   |
         ノ   }          }   \
        r´rrrヽ ノ         {     ヽっ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:45.45
>>119
つ青マリ 160中盤〜後半の高身長組
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:07.01
井口は握手券営業SRもプライド捨てて宮田使うんだな
高瀬も柿崎使うとかすればいいのに
そういうところがダメなんだよ
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:37.43
160中盤って高身長か?
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:29.36
>>137
高い方の部類には入るでしょ。
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:51.15
>>135
青マリと比べるとか酷過ぎるだろ...
0141@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:56.50
半分ってザンビかよ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:00.68
>>136
わかるよ
そういう点では井口は評価できる
でも今やってるSHOWROOM見てるけど死ぬほどつまらんな
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:48.40
            _
           /   ̄\._
         /      ) \
        /       /   ヽ
       /       / \  ハ
       i    ///    ヽ |
       |  /⌒   ⌒  V !
       Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
       (|  ̄      ̄ |)
        ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
         ∧  ) ――(  /
         レ '\   ̄  ノ てち!
           _)` ー イ__
         _, ‐'´ `   - '´`ー、_
      /´ ヽ` ー      ー-゙:.、
      i          - 、         `ヽ_
      l:    、.:         ヽ       ゙i"
        !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
       |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
      |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
 .       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'
         |   /   ,-一'" ̄´         i
        |:/     / \:.           !
       | '    /   ヽ:.         :、  \
         ゙、  ノ     ヽ:.          ヘ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:39.35
井口のSRのゲストすげーブスだな
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:43.81
がな推しのひよりの企画はエアリー感が意味わかんない上にエアリー感がどっか行って
最後はオードリーがひよりを笑わせるコーナーになってたから
そりゃ金払ってまで握手しようって奴は少ないだろうとは思った
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:17:26.18
>>145
あの子どんな話しすれば笑うんかイマイチわからんもん
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:56.21
>>106
君は何も分かっていない
0149名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:16.08
この子可愛いやん
売り方次第だな運営頑張れ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:33.61
ひらがなスレは結局また宮田マンセーか
もうダメだなあのスレは
0151名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:06.99
>>129
攻略難しいみたいな事は言われてるが
少なくとも俺の時は普通に会話成り立ってるし
猫の名前の話した時も踊ってくれたり、出口まで付いてきて送ってくれるし悪くは無いと思うぞ
0152名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:04.71
>>151
あなたは若いイケメンだと予想する
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:34:09.43
富田は本人が飽きっぽいからオタにもすぐ飽きられる
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:24:01.58
ガイジ濱岸はまともに会話できないからね
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:01:14.15
>>111
ルックスは上位でも握手人気は最下位グループの佐々木琴子というアイドルがいてるんだわ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:07:45.80
>>1
井口高瀬よりブスなささく松田が完売というのが信じられん
何で不細工ツートップが完売なんだ!?
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:09:02.59
>>160
ささくでなくみーぱんの方な
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:06.18
馬鹿はすぐ自分を基準にするからな
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:17:17.44
パリピの鼻の穴が苦手
0164名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:18:31.67
富田は性格の悪さが顔面にでちゃってる
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:28:17.78
やっぱり影でいじめてるやつがいるんだな
可哀想に
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:24:54.44
ひよたんは握手よりバラエティーで頑張ることを期待されている
握手を免除してあげてほしい
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:19:23.01
濱岸のキャラが分からん
MMはブスだが今や人気メンバーだぞ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:25:40.24
佐々木久美みたいな馬面高身長じゃないからまだ伸び代はある
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:31:44.82
>>166
影山がひよたん虐めないぞ
久美と加藤に特典映像で無視されてたんだぞ
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:53:18.31
>>1
潮くんが人気落ちてきたのが気になる
がな推しで干されてるせいだろうか
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:23:01.05
濱岸
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:22.56
慣れて大人になったら良い感じのおねいさんになると思う
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:48:01.38
人を馬鹿にするクセって治らんよ
今は最年少だから仲良くしてもらってるけど他メンも本当は関わりたくないんじゃないかな
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:15.83
もう最年少じゃないからスポット当たることも減るかもね
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:24:41.37
本当ひらがなスレって丹生、宮田、小坂、高瀬の話ばっか
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:33.13
メンバーならまだマシだよ
オードリー比率が高すぎてイラつく
おまけにカプ厨みたいなの湧き出したし
0180名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:43:45.04
純朴なカワイイ子をイメージして行ったら、握手はなんか擦れた感じの塩対応だったぞw
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:43:42.50
>>179
ほぼ話題にならない、持ち上げられることがほぼないメンバーのヲタから順にスレを離れていく悪循環
最終的に残るのは狂信者とキチガイ
昔の本スレと同じ流れがすでにひらがなスレでも始まってる
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:45:28.80
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる。

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる。

そりゃ箱推しも消えるわけだわ


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高本、加藤、久美

A 井口、松田、高瀬

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0183名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:33.03
オードリーもコピペに入れとけ
ラジオ実況とかしてるヤツいるぞ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:03:43.12
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:09:42.83
>>164
富田もこんなスレでアイドル叩きしてるお前にだけは言われたくないだろうな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:00.55
恥はてめえだろ無職ジジイ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:13:19.17
ひらがなスレに毎日いるやつ
特にID真っ赤のやつら
前世でなにやらかしたらあそこまで人生転落するのか
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:49.87
完売ないと大人に怒られるらしいからな@スナック眞緒配信
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:52.67
黒い
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:05:05.19
たしかに怒られてもなw
どっかみたいに太客と枕でもするか?
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:37:52.40
やる気がないわけじゃないしな
白石麻衣にでも整形するか?
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:03:06.52
「もしもし社長?眞緒ですぅ。
社長さん全然いらしてくださらないんですものぉ。
お忙しいんですの?景気がよろしくてうらやましいわぁ!
また眞緒のところにもいらしてくださいね?」
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:29:03.49
SHOWROOMでも一人だけ不貞腐れてたな
態度の悪い顔太らせた葵みたいだった
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:55.08
>>197
ひよたんアンチというだけで存在理由を疑うのに
捏造してまで叩きとか社会に迷惑かける前に精神科いけよ
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:27:28.78
>>199
かとしにも言ってあげて欲しいわ
あいつひよたんの事嫌いだろー
がな推しでひよたんが面白い返しをしてる時のかとしの顔は怖い
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:44:36.48
最年少キャラからただのガイジキャラへ陥落
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:14.64
>>199
佐々木佐々木コンビの見てないのか?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:17:44.14
体は高校生でも頭が小学生みたい
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:35.08
普通にブス
0207名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:19.21
隣のメンバーにコメント代弁してもらうのやめろ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:56:49.22
大園みてーだ
0209名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:27:50.43
濱岸も微妙に知能障害な感じがするんだが。まあ福岡ならあれが普通か。
0210名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:30:17.71
豚図鑑がある限り不人気=やつってイメージ
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:38:02.01
気分にムラがあってでも先輩と仲良しって1番厄介そう。そうやつって調子に乗って手抜くやつ多いからな
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:09.29
この子ハゲ過ぎで可哀想
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:13.79
出たよー
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:10:31.36
出たよー
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:20:03.15
寮が居心地良くてひらがなでもいじめがない
濱岸には危機感が皆無
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:27.30
クズ臭が半端ない
ラーメンブログの写真でも一人ブスッとしてる
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:58.78
これより低かった最下位石森とは一体...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況