X



トップページ欅坂46
49コメント12KB
頼む!ねるを乃木坂にくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:06.93ID:kVY85NyY0
代わりに二期生全員あげるから
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:06.12ID:sUAybpKC0
だめ

ねるたんはかんじのもの
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:53.15ID:k65u24Hda
そもそもお前のものでもないし
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:24.42ID:MGJ3nDCLa
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                ブルドッグ!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:35.51ID:cLpug7J60
そのうち新内軍団に取り込まれるだろ
ラジオ繋がりで
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:32.06ID:BZ9+EmKy0
いらねーよ!
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:00.49ID:bVvopMIQ0
この手のスレが乃木板欅板に頻発するがその実態は

「○○を乃木坂にくれ」=「○○を乃木坂の移籍させて聖域にしてください」という○○ヲタの願望
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:13.00ID:4SWvdFQz0
ついでに平手も引き取るなら許す
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:01.81ID:bhEOrN/I0
デブって言うか、チンチクリンなんだよね、実は
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:13.57ID:xcd7/gRI0
>>11
いらないけど平手が乃木坂に囲まれてどうなるかは見たい
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:38.12ID:BL3cjGied
ねるなんかいらねーから、ひらがなちゃん欲しいんだ。
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:39.74ID:Vy6jCA6aa
こいつ乃木オタじゃねえだろ乃木オタならねるとかいうブタは欲しがらない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:55:17.70ID:S9KpC9fYd
この東京都を欅板にやる輪
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:30.43ID:7KZxA7zo0
正直、ねるは漢字から離れたほうがいい。

ごみの山の中に埋もれさせるのはもったいない。
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:05.47ID:Z1qCLcjva
こんなデブでいいの?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:32.58ID:1c13QDsLa
2期って誰がいるの?
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:06.85ID:Zb9zqoeJa
石森か尾関ならやるぞ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:37.21ID:mWZcDruP0
漢字メン全員でトータライザーやらせてみたいわあ
Q.乃木坂に移籍したい人

A.16/16
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:57.84ID:eT61EJZS0
ねるを近くで見た事があるが神々しいほどの可愛さで驚愕した
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:38.68ID:mWZcDruP0
>>28
外貨の稼ぎ高は、ねる<乃木2期
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:47.77ID:k6W/1/eMd
未央奈が居るからそれだけで対等
その他にも付いてくるなら悪くないわな
ただし新内はいらん
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:04.06ID:Re9soPPnd
守屋さんならくれる?
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:30.00ID:xjVMQFnYp
>>26
リアルにありえそう
0033名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:16.16ID:HdhBSyYh0
ねる新潟で遊んでたから
素行に問題あるぞ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:26.32ID:M8k7ihB00
俺乃木坂もひらがなも好きだけど長浜は要らね
0035名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:09.87ID:Qbrc1d2M0
新内さんにはラジオのコネがあるから
邪険にしちゃダメですよ。
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:08.93ID:boQuaBjw0
>>31
ダメだ!
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:22.05ID:inrkmgHZ0
ねるなんかいらん、ずーみん乃木坂移籍マジ希望!まだ20歳だし飛鳥なんかより間違いなく乃木坂なら人気出る
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:30.69ID:zpZP9giHH
こんなデブいるわけないだろw

真夏ですら西野の代わりにセンターやらせたら一気に地下アイドルになっちまうんだからw
0040名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:16.56ID:NIaWPdZ2r
ねる要らん
土生は梅澤のシンメに欲しい
初期平手か初期今泉ずっと乃木坂なら白石卒業後センター行けたかもな
ひらがなシングルデビューさせないなら全員乃木坂でもいい
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:05.76ID:oQ8XF78L0
鈴本原田守屋は乃木坂での方が活きる
あとはアンダーの3列目にしかなれそうもない
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:08.36ID:VwnWR8Zcd
代わりに不愉快を乃木坂にやる
0045名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:23.99ID:4AFmqxve0
堀と北野以外いらないから飛鳥ちゃんつけて
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:45:26.95ID:9LEqU0mD0
乃木坂にいたらもっと幸せだったんだろうな(シミジミ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:48.41ID:DOIHr6TN0
握手の不人気要素は乃木欅でほぼ同じだが、人気要素は少し似ている程度
平手は秋元が映さないから除いて、20人が乃木坂だとして選抜に上がれるのが何人いるか
アンダーでも3列目が多そう
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:42:19.30ID:yMqY/hUNd
>>37
齋藤飛鳥と交換でどう?
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:44:52.84ID:ic7u7jBsa
欲しいのは菅井ちゃんと土生ちゃんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況