X



トップページ欅坂46
585コメント189KB
【非常事態】NGT山口真帆騒動で黒幕と噂される厄介ヲタ 欅坂メンバー住所を売買していた……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:20:03.57
いなぷぅ
https://imgur.com/jiqe1G1.jpg

問題のツイート
https://imgur.com/duXrDnH.jpg
https://imgur.com/YQbDMJB.jpg
https://imgur.com/g8KW5lf.jpg
https://imgur.com/ORp4hQj.jpg

いなぷう→稲岡龍之介。中井・太野ヲタ。オークション詐欺で口座凍結3件NGTのメンバーの住所録を仲間で共有して悪用。

じょー→北川丈。今回の山口への実行犯か!?年末に逮捕、3週間拘留されたガチの犯罪者。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:02.25
てちがぼろくそに言われてたけど精神やんだ理由がこれだとするとかわいそうだな。
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:57.03
そらあんな気持ち悪いストーカー集団と握手なんて怖くてできないし
襲撃もされたりしてたら人前では笑えなくなってくるよね・・・てちぃ・・・・・
0538名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:19.93
 稲岡っていう人は最初はNGTやファンをまとめてくっていう役割を担ってたんだろうね
ただ複数人が活動してるから、当然彼の意にそぐわないメンバーも出てくる
そこで実力行使に出たと
十人十色、色々な思いを持って活動しているメンバーがいる
自分とは違うたくさんの考え、そこは認めてあげなきゃいけない
 それと自分の力を悪用した 本来はファンの模範にならなきゃいけない立場
結局下品なままでこれからも進もうとしてる
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:08.84
まさか原田まゆゆが辞退しちゃったのもコイツらが‥‥
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:05.11
石森が石森なのもこいつらのせいか
0541名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:56:40.41
上手いタイミングでニューシングル発表したよ
この事件が欅坂にとっても対岸の火事ではないのに
ヲタは推しが関係ないならと余所事
欅を去ったメンバーが直接同じ被害にあったり
または客観的にみて距離置いたメンバーがいたりしてる事を理解してるのかな
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:10:41.87
>>541
なんかなぁ
正直欅もこんなもんなんかなぁ?とか思ったら養分になる気がだいぶうせたわ
0543名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:12:26.61
>>541
なんかなぁ
正直欅もこんなもんなんかなぁ?とか思ったら養分になる気がだいぶうせたわ
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:14:27.10
今泉信者って本当亡霊
0545名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:15.56
過去最高に気持ちの悪い漢字ヲタの名言「っていうか推しの住所知らないヲタなんているの?」
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:21.73
16647の素敵な(地震なし)2019/01/14(月) 10:04:58.27
志田や橋本のところ
本当なら文春最低だな

http://s.kota2.net/1547416276.jpg
0547名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:18.73
>>546
犯人側メンバー見事にブスぞろいw
0549名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:30.37
欅はソニーの寮に入ってるから自宅組以外手出しできないんでしょうな
0551名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:51.10
こいつらがもなちゃんにストーカーしたせいで理佐ちゃんまで地獄の食レポに巻き込まれたのかよ
0552名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:52.30
>>551
おもしろくない
0555名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:37:25.25
>>541
全然話題になってないけどいいタイミングか?
0557名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:44:11.50
志田もこいつの被害者だろ
0558名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:23:03.00
>>538
太野とはNGT加入前から知り合い
同じAKBヲタ仲間だった
その頃からAKBメンバーとも繋がってた
他のファンなどはじめから眼中にない
0559名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:45.16
48・46に渡って、こいつらは悪さをしていやがったのか
とんでもない、くずだな
ヤ○ザに頼んで、東京湾に沈めちまえ!
0561名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:00.71
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < てち!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:35.14
振り込め詐欺や半グレマネーとかまじでじま?
まぁ、今回のブラックさからいえば別にそうだとしてもおかしくないぐらい酷かったしな
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:00.83
そりゃメンバーも一気に嫌うわな今泉
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:24:10.32
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190113/NUw0dUVOeEJk.html

あと何知りたい
お偉いさんも関係している
警察と政治家もう無理
最初は炎上商法狙ってた
気づけやもう寝る
出来ることはもうない
政治家新潟生まれ
なんせ売春クラブがある
消されるかも
メンバーもう一人
昨日から縦読みすみません
おねがい
なんjの皆さんの力で私たちを助けてくださいお願いします
みんながずっと
暴いて
NGTのメンバーです
おねがい
助けて
気づいて

怖いんだけど・・・
メンバー海で自殺に見せかけて・・・消されたの?
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:25:05.69
太野のツイ消しツイート
これがすべて

@tanoayaka720
2019.01.07 20:17
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
0572名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:22:03.20
0513 名無し募集中。。。 2019/01/21 03:52:41
文春砲で半グレが盗聴やストーカして
記事をあげ
ファンを装って、はめてマッチポンプする
たまにはレイプという強行手段
文藝春秋がクズ中のクズ企業ということがはじめて国民に世間に晒されたから、NGT48事件が国民の注目浴びた
AKBが黒い話は知らないやつ居ないので今までと大差なし
今回の事件は詐欺、レイプ魔の文春が全て悪かった。
ももクロに疑惑の火がついたのは飯島勲という文春作家で政治家の後ろ盾があり、以前から、双方がAKB乃木、欅坂より、ももクロがムーブになるのはどうするかという会合は何度もあった。実際、雑誌に記載も過去ある
飯島勲と川上アキラ対談で。
だから飯島勲の最大のブレン文春砲を敵対ライバルに差し込んだのではないかと疑惑があがった。
ただ、ももクロはネガ情報はできるだけ隠蔽してきたタレントなので、ネットの噂にしか過ぎない今は一切無視するだろう。
いずれにしても二度とマッチポンプ文春砲で苦しむ方がでないように弾圧していきましょう。
そして文春砲が犯罪集団であることを
拡散していきましょう!
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:39:05.74
いなぷぅの仲間の1人が相模大野駅に住んでるんだよ
だから相模大野が出てくる
0575名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:16:13.54
元ngt支配人の今村も東京戻ったし、これからは坂道系も余裕で繋がれますよってことだな
0576名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:24.17
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:23.56
鎮火したなw
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:26.81
マスメディア上で鎮火したら離れたスポンサーが戻ってきた取り止められたタイアップが復活するのならいいよね
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:23.06
NGT
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:19:10.86
いなぷうって平手と繋がってそうだよな
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:32:18.07
ぷぅ
0584名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:40:00.57
>>117
これが地方住み高卒バ漢信か。。
0585名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:24.00
>>30
頭でかいわ背が短いわ服は貧相だわ
これが底辺層ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況