何か知らんが、今度の3列目、
俺には、ねるにとって必要な雑巾がけ、
のような気がしてならない。

途中加入から、いつも後ろめたい気持ちで居たねる。
その割に、サイマジョを除けば
いつも日の当たる場所を歩いて居たような気がする。
(勿論、ねるのこと考えれば、当然なんだけど。)

今回、改めて雑巾がけをすることで、
ねるは、本当に欅坂の中心になれるような気がする。

濱岸ひよりが2期生の中で一番握手券が売れなくて、
本人は相当悲観してたけど、
俺は、ひらがな1期生の人気薄のメンバーからも愛されることになって
結果オーライなんじゃないかとか、想ってた時期があったけど。
最近のひよりを見てて、俺ってやっぱり・・・とか。

人生全て塞翁が馬。

ねるは、万理華の気持ちが理解るポジションなんだから、
って、プラス思考で良いのでは・・・。

3列目になって、ここまで増えてるファンが離れる訳でも
あるまいし、・・・或る意味、面白いことするなぁ、欅とかで。。。