X



トップページ欅坂46
1002コメント341KB

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (7級) (中止 d1d7-7nuW)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:53.49ID:YGh7NGRf0EVE
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545620008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:23:48.09ID:zjvk2fnmdXMAS
>>672
見てるなぁ、気が付かなかったありがとうw
0678名無しって、書けない?(catv?) (中止W 0Heb-h2Li)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:24:18.80ID:QsIFGiFoHXMAS
>>667
今のテンションで上にサイコに振り切ると、オレンジの仮面を被って登場する姿が浮かんで来たよ
ただ見たいのはダウナー系、下げていった時にどうなるか全く想像がつかない
0679名無しって、書けない?(公衆) (中止WW FF43-SmbZ)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:28:47.11ID:davKAu7CFXMAS
>>676
よかった、朝追加する予定だったけど15時過ぎになってしまった(汗)

てか昨日一昨日のまなもの動画は見たかったな
0680名無しって、書けない?(禿) (中止 Sr61-G909)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:30:02.25ID:x7DnyomqrXMAS
>>676
まなもがそこそこ送ってたから来てた感覚になってたw
0681名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:30:15.56ID:zjvk2fnmdXMAS
メッセ取る前1週間くらいは見せて欲しいよね
0682名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:31:06.61ID:zjvk2fnmdXMAS
前になおちゃんから来なくなった時は風邪ひいた時だよね確か
0684名無しって、書けない?(神奈川県) (中止WW cb4a-sdas)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:33:31.87ID:Gq2R12XG0XMAS
>>678
それは想像つかないなぁ
誰しも闇を抱えてるからねぇ 丹生ちゃんの場合、そういう役やらせたら実際に病んじゃいそうで怖い でも見てみたい
https://i.imgur.com/i7xWEQi.jpg
0685名無しって、書けない?(catv?) (中止W 0Heb-h2Li)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:33:54.12ID:QsIFGiFoHXMAS
そういえばみーぱんとNMBゆーりは交流したんだろうか、もう半年たつけど
0687名無しって、書けない?(catv?) (中止W 0Heb-h2Li)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:37.28ID:QsIFGiFoHXMAS
>>683
日ハムにいた新庄を思い出した
0688名無しって、書けない?(大阪府) (中止 c5d7-7nuW)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:44:42.37ID:+R8Hpwpd0XMAS
正直もそ大将
@_Syoujikimon
先日の大阪全握に祝花を送らせていただきました。
今回はグループ宛じゃなくて初の個人宛で。
ブログに載っけてもらいありがとうございます??
#齊藤京子
#佐々木久美
#東村芽依

https://pbs.twimg.com/media/DvOkck0U8AE3J31.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvOkck1U8AY3K4s.jpg
https://twitter.com/_Syoujikimon/status/1077385550657515522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-HTwO)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:37.62ID:5iXjDCm4dXMAS
>>662
ひなのちゃんが18号かw
0691名無しって、書けない?(catv?) (中止W 0Heb-h2Li)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:07.24ID:QsIFGiFoHXMAS
>>690
みーぱんがショートヘアにしたのは大好きなゆーりの影響
走り出す瞬間のキャンペーンでみーぱんが大阪のラジオに録音コメント出した時に、その番組のレギュラーだったゆーりに録音でぽろりと告白した
そしたらそれを聴いたゆーりもぜひ会いたいと言ってた
0692名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止WW 6d9b-58Mb)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:27.76ID:hj7BQUkB0XMAS
今初武道館見てるけどエモいな
0693名無しって、書けない?(禿) (中止 Sr61-G909)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:01:23.26ID:x7DnyomqrXMAS
>>689
18号は飲み込まれるときのシーンがトラウマw
声はエロかったけどエグいw
0695名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-tFmq)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:06:09.90ID:uUZdZU9EdXMAS
>>688
凄いねえ
0697名無しって、書けない?(埼玉県) (中止 2357-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:06:27.99ID:UP1x7Yci0XMAS
>>670
その2人どっちも俺の推し。
仲良くしてくれると嬉しい♪
0699名無しって、書けない?(catv?) (中止 1b10-JEQr)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:08:30.93ID:MXgWSq9Q0XMAS
今日のケヤキセのローソン待ち合わせ丹生ちゃんだったんだけどコーヒー無料クーポン付きだった!
丹生ちゃんからのXmasプレゼントだと思ってハッピーな気分になったよ
ありがとう丹生ちゃん
0701名無しって、書けない?(catv?) (中止W 0Heb-h2Li)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:10:54.25ID:QsIFGiFoHXMAS
やんちゃるがみーぱんの誕生日にあげたパンダパン、
東京上野のフォルサム上野公園店ルエノ店だった、ロッテリア系列の
0702名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:12:28.91ID:zjvk2fnmdXMAS
>>701
今度東京行った時にくみテン365日と合わせて行ってみるかな
0703名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-HTwO)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:12:58.33ID:5iXjDCm4dXMAS
>>693
ブキュブキュっていう音が気持ち悪かったね

https://i.imgur.com/D27I7JT.jpg
0704名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-giVT)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:04.48ID:oyd1z7EpdXMAS
??「丹生ちゃんよりもぶーぶって呼ばれたいです」
0705名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:15:41.87ID:ogtJs3QjaXMAS
友達の女を車で迎えに行ったら
助手席に乗り込むなり俺にこういった。
遅れてごめん^^;携帯で無修正のエロ動画を見て
電マでオナニーにしてたら遅れちゃった

まじな話。俺は彼女曰く安心安全の優男だから
異性じゃなくて同性として見てるらしい。
あと男性フェロモンがないから俺には興奮しないらしい。
でも、女の本性がわかるようになった。
どんな綺麗で澄ました顔してる女もエロ動画を見てオナニーしてる事実
0706名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:17:05.79ID:zjvk2fnmdXMAS
チキン買ってくるかな、クリスマスだし
0708名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:22.99ID:zjvk2fnmdXMAS
そういえばANNメンバー発表まだか
0709名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 2362-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:58.07ID:K7Vk1Dwp0XMAS
個人的に恋愛妄想企画は苦手だったんだけど
今回のがな推しは普通に面白くて何回も見直せるな。
0710名無しって、書けない?(関西地方) (中止 43af-w16/)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:20.82ID:opVVbD8v0XMAS
>>584
めっちゃ楽しみやーー
0711名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:30.75ID:OBX2uK87aXMAS
としあきくん(15)の部屋にある雑誌がアイアイマンなところにスタッフのオードリー愛を感じた
がな推しスタッフの中に濃いめのリトルトゥースがいるよな
0712名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:55.66ID:zjvk2fnmdXMAS
>>711
あの時に比べるとこの前のスケッチ緩みすぎw
0713名無しって、書けない?(東京都) (中止WW 45e3-KpOC)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:57.21ID:ygL3GjsB0XMAS
>>706
うちはあえての寿司にした
0714名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:22:28.99ID:zjvk2fnmdXMAS
寿司は年末年始にも食べそうだし、ロブスターあったら買おうかな、後すずちゃんはいつ伊達巻言い出すかなw
0715名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:23:01.28ID:OBX2uK87aXMAS
ココイチ行くかな、クリスマスだし
0716名無しって、書けない?(catv?) (中止W 0Heb-h2Li)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:13.94ID:QsIFGiFoHXMAS
>>709
わかるよ、小魚とかクリエイティビティにこだわって終わった後きびしい顔してたからね、
それをにぶちゃんも本気になって聴いてたし
ぶつかり稽古みたいなぶりっ子対決だった
0717名無しって、書けない?(東京都) (中止WW 45e3-KpOC)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:12.34ID:ygL3GjsB0XMAS
>>714
昨日コストコ行ったらロブスター売ってたけどなんか虫みたいだったわ
https://i.imgur.com/1jAa9CK.jpg
0718名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:16.09ID:zjvk2fnmdXMAS
>>715
すまん、俺が悪かった
0719名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-HTwO)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:26:12.73ID:5iXjDCm4dXMAS
昨夜はターキー食べたけど今日はココイチ
0720名無しって、書けない?(福島県) (中止W 657c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:26:22.11ID:p1h87UHX0XMAS
昨日今日辺り何も更新しないメンバーは彼氏と仲良くやってるんだろうなぁ…
別にええけどね
0721名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:27:08.37ID:zjvk2fnmdXMAS
>>717
頭なくて茹でてないとグロイねひよたん
0724名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-HTwO)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:28:51.19ID:5iXjDCm4dXMAS
グロいけど
 食べると美味い
  アンコウ鍋
0725名無しって、書けない?(福島県) (中止W 657c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:28:54.86ID:p1h87UHX0XMAS
>>722
へーそうなんだ
まあ、クリスマスに彼氏と遊ばない子のが少ないよね。みんな可愛いし
0727名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:29:20.18ID:zjvk2fnmdXMAS
このちゃんとひなちゃんってお風呂のコンビだっけかな、動画ありがとう
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:01.76
ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..

SSS 丹生

SS 加藤、上村

S 井口、小坂、高本、宮田

A 久美、高瀬、美玲、松田

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、金村

D 潮、河田
0730名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:02.00ID:ogtJs3QjaXMAS
我々が海老として食っているものは海のムカデ
0731名無しって、書けない?(福島県) (中止W 657c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:33.34ID:p1h87UHX0XMAS
>>726
俺はそこは割り切ってるから、仮に恋愛スキャンダル出ても何とも思わんよ笑
だけど、変に信頼しちゃってるオタは気の毒だなっていつも思ってる
0734名無しって、書けない?(福島県) (中止W 657c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:57.51ID:p1h87UHX0XMAS
>>733
そうだね
彼氏居て当然と思ってるから何とも思わんけどね
0735名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:33.15ID:zjvk2fnmdXMAS
>>732
愛を感じるし仕事してる感がすごいよね
0736名無しって、書けない?(福島県) (中止W 657c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:36:22.61ID:p1h87UHX0XMAS
>>732
みんな頑張ってるからスタッフもやり甲斐あるんだろうなあ…良いよねそういうの
0737名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 2362-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:04.65ID:K7Vk1Dwp0XMAS
>>716
メンバーの演技も自然で良かったというのはもちろんなんだけど
自分的にはやっぱり春日の存在も大きかった印象。

若林がヒットドラマのパロディが盛んだった90年代に春日が
芸人やってたら天下取ってたみたいなことを言ってたけど
ちょっと納得したw
0738名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-/hgV)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:30.00ID:298HXeScaXMAS
>>693
このシーンを丹生は見たのかが問題だ。
0739名無しって、書けない?(神奈川県) (中止WW cb4a-sdas)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:01.64ID:Gq2R12XG0XMAS
>>732
小物小ネタだらけのセットつくって、ひらがなでドキュメンタルみたいなの見たい
ポーカーフェイス決定戦みたいな
0740名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:05.00ID:zjvk2fnmdXMAS
人気番組にしていきましょう!っていう言葉もあったよね、全国放送してほしいわ
0741名無しって、書けない?(dion軍) (中止 8db2-ESEE)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:20.94ID:nOlLsRyY0XMAS
>>731
変な写真が流出しなければ活動に支障をきたす事はなさそう
エログロだけはどうしようもないね
実際にやってるところがみえなければ友達ですと突っぱねる事は可能なんだしw
0742名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp61-agpX)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:16.84ID:pshUTmcUpXMAS
このスレの最高齢ってどの位なんだろ?
ひょっとして俺…?
ちなみに37歳…
0743名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:13.41ID:zjvk2fnmdXMAS
東京ラブストーリーのセックス、101回目のプロポーズの僕は死にません、時代だねぇw
0745 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:44.29ID:gjONkT9Q
がな推しでメンバー紹介の時カエルの絵が入ってたりして色もメンバーに合わせてあったりすることに気づいたの俺だけ説
0746名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止WW 6d9b-58Mb)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:43:41.31ID:hj7BQUkB0XMAS
>>742
甘い。絶対50だいとかおるやろ
0747名無しって、書けない?(地震なし) (中止WW e3b5-x89n)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:45:21.72ID:pce8UZmY0XMAS
恋愛はするなら絶対にバレないようにやってほしい

アイドルのスキャンダルってディズニーのパレード中にミッキーの中からおっさん出てきて屁ぶっかけるようなもんだろ
0748名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:45:39.22ID:ogtJs3QjaXMAS
>>742
わいは14歳〜55歳の間で人格が入れ替わる
多重人格者
0749名無しって、書けない?(広島県) (中止 2357-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:45:56.70ID:D1ffCgs80XMAS
>>591
ねるはねるで、レッスンに参加できない自分がクオリティー下げている
自分がいないほうがいいライブが出来るって泣いてたよね

個人的には、円陣で泣いてたクミテンが印象的
久しぶりにアルバム特典映像両方見返してたけど、やっぱりツアー最初の方は不安でいっぱいだったんだなあと
0750名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-tbnu)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:51.82ID:5NbXKIsqaXMAS
>>739
???「チンコからカレー出しまーす」
0751名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:48:17.06ID:zjvk2fnmdXMAS
>>749
そのねるちゃんの泣いてるシーンでも胸に目がいってしまう自分が情けなかった
0753名無しって、書けない?(アラビア) (中止WW 0H79-SNqb)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:22.00ID:MevtCNvFHXMAS
女視点だけど、最初にスキャンダル出すのはおたけかひなちゃんだと思う
ひよたんはガード固いかと
小魚は漢字に入りたがってるような
浮いてない?
0756名無しって、書けない?(dion軍) (中止WW 45b2-TEtj)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:51:33.83ID:kK5+bb7t0XMAS
>>753なにも知らないのね
0757名無しって、書けない?(catv?) (中止W 6dbd-bSek)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:51:36.92ID:HI0p3jbC0XMAS
ひらがなメンの私服とか真似したいけど男ってだけでほぼ何も真似できないのマジで悲しくなる
0760名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp61-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:47.33ID:yPrKvk4JpXMAS
>>753
アラビアって女だったのか
その意見に賛成。
しかし、小坂菜緒はひらがなに入りたい
漢字になりたいとは思わない。って発言して合格した子だから
後段は違うかな
0761名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-TfOB)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:49.65ID:GXBWfVuNaXMAS
ボーダーラインは柿崎順一(48)まで
それより上は
0764名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:32.10ID:zjvk2fnmdXMAS
そんなくみテンかわいい
0765名無しって、書けない?(秋田県) (中止W 235f-i+/k)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:55.65ID:z4MNynld0XMAS
>>753
小坂がひらがな選んだ経緯調べてきたがいいよ
あとBLTの名言集も見てこい
0766名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-/Sjg)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:46.28ID:kyxaCSucaXMAS
荒らしに構う奴も荒らし
0767名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:59.39ID:zjvk2fnmdXMAS
このスレの人はみんな優しい
0768名無しって、書けない?(東京都) (中止 ad4f-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:56:19.27ID:+7qEUYT10XMAS
女ってのも嘘
ただのレス乞食
0770名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-giVT)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:58:12.50ID:oyd1z7EpdXMAS
春日が「ごめん」って言った後に一瞬映るポカーンとした表情の芽実すこ
0771488(catv?) (中止 0H89-tPaP)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:11.08ID:JeS3nvycHXMAS
ついさっきまで、ラムーとかを例えに使ってしまった俺の年齢は
そのへんで察してくれたら助かる。
「この人、明らかに俺よりも年上やろなぁ。」
って人をライブ会場で見かけた時の妙な安心感、若い子達にはわかるまい。
0772名無しって、書けない?(catv?) (中止W 6dbd-bSek)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:35.32ID:HI0p3jbC0XMAS
愛萌にたまに当たり散らす小魚を動画で見たいけど世に出ることはないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況