X



トップページ欅坂46
22コメント6KB
漢字ひらがなをソウルナンバーでまとめてみたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:53.62ID:HVF++VQP0
1 菅井 (米谷) 潮 織田 ベミホ
2 石森 高瀬 丹生 小坂
3 ささく きょんこ みーぱん 高本 東村 (今泉) 富田
4 上村 長濱 かとし 守屋 佐藤 土生
5 金村 松田 宮田
6 河田 濱岸
7 尾関 べりさ (志田) 小池 小林 平手 鈴本 原田 柿崎 影山
8 なーこ
9 冬 ペー 井口 


同じ数字と都内会う数字は相性が良い
9のとなりあわせは 8と1
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:03.75ID:XY4c+DMm0
人のネタパクってばっかで寒いんだよお前
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:08.86ID:bzSbg8Jpp
11、22、33、44のレアナンバーはいないの?
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:05:47.26ID:HrfmSO0Va
やり方教えてよ。生年月日と誕生日を+すればいいだっけ?
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:21:28.05ID:4fCIsf5ca
オカルト
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:21:54.15ID:HVF++VQP0
>>9
そうそうただそれだけ

1998年2月15日 だったら

1+9+9+8+2+1+5=35

3+5 = 8


ごめんふーちゃん8だった
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:26:52.24ID:Yp8TXQLr0
でも表見ると結構納得いくな
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:31.49ID:HVF++VQP0
訂正するとこうだな

1 菅井 (米谷) 潮 織田 ベミホ
2 石森 高瀬 丹生 小坂
3 ささく きょんこ みーぱん 高本 東村 (今泉) 
4 上村 長濱 かとし 守屋 佐藤 土生 富田
5 金村 松田 宮田
6 河田 濱岸
7 尾関 べりさ (志田) 小池 小林 平手 鈴本 原田 柿崎 影山
8 冬 なーこ
9 ペー 井口 
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:32.87ID:07eOYKRU0
>>1
女子ってこういうのに影響されて仲良くするかどうか決めてるんじゃないか?w
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:29.17ID:HVF++VQP0
特典MVで井口とペーは相性バッチリという事を念頭に見れば面白いかもしれない
あとは
今泉 きょんこ
土生 かとし が この占いではマッチングしてかつ特典映像で共演しているメンバー
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:47:38.82ID:qhOvZrJ/a
>>11ありがとう。俺1だった菅井達と合うのかなw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:23.09ID:Yp8TXQLr0
高本と東村 理佐と尾関 理佐と志田 志田と平手 平手と柿崎
まだまだいるな
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:07.86ID:QQEtCVk/d
7のメンツでユニットをくれ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:01.79ID:jpeM7EYr0
もなちゃん…
ぺーとまおちゃん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況