X



トップページ欅坂46
78コメント22KB
今後卒業するときに卒コンや卒業特集の場を用意してもらえるであろうメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (無能)垢版2018/11/17(土) 12:25:01.12

平手様
ねる
菅井
理佐
梨加
守屋
小林
これくらい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しって、書けない?(禿)垢版2018/11/17(土) 13:18:17.54
キャプテンが先に卒業したら副キャプテンが昇格すんのかな?
それとも齋藤冬優花さんがキャプテン就任?
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/17(土) 13:24:37.35
今泉がやった程度の握手会や時期が合えばライブでのセレモニー的なのは
志田みたいなFOじゃない限り全員できるんじゃね
卒業コンサートとなるとかなりの上位メンじゃないと厳しいし
センター曲ないと映えない
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 13:26:51.37
今泉は来年ライブやるからねぇ
もちろんゲストはあの人でね
0031名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/17(土) 13:34:33.31
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
                                           
てち!
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/17(土) 13:56:14.92
ずみこは卒業ライブ断ったんだよ
みんながしたいって言ったけど
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 14:08:05.54
なーこでしょ
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 14:12:01.73
むーでしょ
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/17(土) 14:23:20.40
なーこは自分でやりそう
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 14:31:32.76
自分でってw
ぺーもアオコに祝ってもらいそう
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/17(土) 14:41:11.44
ユニットが数曲あるぐらいであとは全部バックダンサーで目立つ曲もセンターもないのにやる意味ある?
けやかけで一本特集やるぐらいでいいだろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 14:42:51.43
斎藤は卒コンしてもらうまで辞めないってゴネそう
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/17(土) 14:45:20.57
乃木坂が東京ドームでやってたようなやつを欅でも見たかったなぁ
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 14:51:07.40
>>37
バックダンサーに甘んじてるからこそ卒業のときくらい祭り上げてやってもいいんじゃないか
本人が希望する曲をセンターで披露するとか
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 14:55:40.83
斎藤の卒コンが行われた時には無理やり本人がやらせたんだろうって解釈でおK
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/17(土) 15:00:57.46
>>40
センター様「違うポジション覚えるのめんどくさい」
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 15:10:36.72
ゆいぽんのセレモニーに今泉きたら
なんだかんだで会場湧きそう
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 17:04:25.58
コンサートとまで行かなくてもライブハウスやどっかのホール借りて
ファンミーティング程度の規模のセレモニーくらいやってもよくね?
2.3曲歌って思い出スライドショー流して誰かお手紙読んでバイバイ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 17:23:05.04
・そもそもライブの数が少なすぎる
・フェスとか、他が主催のイベントばかりなので内輪の行事をやれない
・メンバー数が多すぎる
・本人が不参加の可能性がある
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/17(土) 20:16:55.30
じゃあもう基本は握手会でセレモニーで
コンサートと被ったメンバーは超ラッキーってことか
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 18:52:54.71
てち!
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 18:55:47.18
>>4
人気序列で考えて妥当だよ
君一人で守屋アンチ頑張ってるみたいだけど無風だね
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 19:01:01.04
マジレスすると円満だったらみんなにその場はあるよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 19:01:04.74
今泉はリーク、志田は休業中も男とやってるから当然の待遇
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 19:02:46.76
我らがむーちゃん
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 19:11:58.36
近い時期にイベントがあればそこでセレモニーやるのは当たり前。人気は関係ない
コンサートタイトルに個人名もしくは〇〇卒業公演て付いたら特別と言える
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/18(日) 20:20:41.75
米さんは人気最下位だったけどメンバーから愛されてたしアンチもいなかったからセレモニーみんな泣いてたね
織田の時も同様なことが起こると思う
0056名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/23(金) 00:47:26.64
メンバーの卒コンタイトル予想しようぜ
0058名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/24(土) 12:58:42.00
今泉志田クラスの人気めんで卒コンしなかったんだからもうしないだろ
最後の握手会かライブでセレモニーがあるといいねって程度
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 13:45:44.98
>>57
欅は特別な存在ってこと?
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/25(日) 14:08:17.06
卒コンやろうにも、ユニット曲少なく、セトリが誰でもほぼ変わらない。。。。

おわってんなー。

誰か、試しにねる卒コンのセトリ考えてみろよ。乃木坂橋本のセトリを参考にしつつ
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 14:40:27.07
卒コンが先か解散コンが先かを考えたほうがいい
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 14:46:32.69
卒コンできるのソロ曲とか、ちゃんずの曲がある今泉ぐらいしかできないだろ。
青マリクラスの志田で卒コンやったら、それこそ大事故。
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 17:08:01.79
>>60
考えてやったぞ

長濱ねる卒業コンサート(仮)

M00.Overture
M01.世界には愛しかない(漢字)
M02.二人セゾン(漢字)
M03.危なっかしい計画(漢字)
※煽り:ねる
M04.誰よりも高く跳べ(ひらがな1期+ねる)
M05.ひらがなけやき(ひらがな2期+ねる)
M06.夕陽1/3(平手小林ねる)
MC1テーマ:ねるとの思い出
M07.青空が違う(青マリ4人+ねる)
M08.また会ってください(ねる)
M09.100年待てば(ねる+漢字)
M10.結局、じゃあねしか言えない(五人囃子)
M11.ひらがなで恋したい(けやき坂)
MC2
M13.渋谷川(冬優花ねる)
M14.バスルームトラベル(小池尾関ねる)
M15.AM1:27(梨加長沢ねる)
M16.沈黙した恋人よ(平手理佐小林菅井ねる)
M17.国境のない時代(ひらがな+ねる)
M18.期待してない自分(ひらがな)
M19.風に吹かれても(漢字)
M20.東京タワーどこから見える(漢字)
M21.アンビバレント(漢字)
MC3
M22.僕たちは付き合ってる(ひらがな+ねる)
M23.不協和音(漢字)
M24.ガラスを割れ(漢字)
MC4
M25.制服と太陽-Acoustic ver-(卒業生+ねる)
M26.微笑みが悲しい(平手ねる)
M27.サイレントマジョリティ(漢字1期生)
M28.W-KEYAKIZAKAの詩(全員)

EN1.乗り遅れたバス(平手鈴本小林ねる)
EN2.エキセントリック(漢字)
MC5
EN.太陽は見上げる人を選ばない(全員)
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/25(日) 17:11:17.29
平手、ねる、菅井だけだろ。
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 19:19:17.17
平手共和国
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/25(日) 22:22:47.72
>>56
菅井友香卒業コンサート
ありがとう!チャプチェ、、じゃなくてキャプテン!
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 16:21:04.02
円満+人気上位の前例がないからな
0068名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/26(月) 16:44:39.22
>>63
なるほど。ねるは平仮名が使えるから、ちゃんと成り立つな!おつかれ。
りさは、、、おっと。ここまでにしとこう。
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 19:51:20.95
ねる卒業で手紙を読むべきはてちか菅井かはたまた不愉快か
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/26(月) 23:06:02.08
卒業コン云々置いといてそろそろ1曲くらい卒業ソングがあってもいいと思う
0073名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/26(月) 23:47:28.21
セゾンは卒業の雰囲気あるで
0074名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/11/27(火) 08:52:51.11
欅で卒業ソングやるなら旅立ちや希望よりも別れの切なさが残るやつが良い
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/28(水) 00:29:50.79
影ちゃんの卒業公演はやるべきだわ
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/28(水) 02:29:20.96
漢字は歌えないからな
ソニーも苦労するわ
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:35:37.51
今までの秋元Gは卒コン用意してたから欅もやるとは限らない
でも今泉がやらなかったから他もやらないとも限らない
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/12/02(日) 10:47:36.74
井口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況