トップページ欅坂46
23コメント4KB
ひらがなけやきレコード大賞新人賞を逃す…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (8段)
2018/11/16(金) 00:52:19.260
STUとBiSHに負けるなんて、、
http://dotup.org/uploda/dotup.org1692984.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 00:53:54.03a
まだシングル出してないじゃない
0003名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 00:55:14.60a
そもそも新人じゃない
広義で欅坂46に含まれるグループ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
2018/11/16(金) 01:02:48.370
プロミスザスターとオーケストラって去年だったような??
0005名無しって、書けない?(禿)
2018/11/16(金) 01:07:30.31r
>>2-3
わろた
運営マジでいい加減はっきりさせてやれよ可哀想に
0007名無しって、書けない?(愛知県)
2018/11/16(金) 01:25:40.500
走り出す瞬間はデビューシングルじゃ無かったのか?
0008名無しって、書けない?(愛知県)
2018/11/16(金) 01:25:49.840
アルバムだったわ
0009名無しって、書けない?(東京都)
2018/11/16(金) 01:25:53.060
独立してシングルデビューすれば
まだ来年でも取れるから
別にいいでしょ
問題は今後も漢字の2軍ポジションで
シングルデビューさせてもらえないかってことだよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
2018/11/16(金) 01:31:35.360
漢字も取ってない謎賞?
0013名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 02:53:05.35a
秋元Gは出ない方針のはずだったのにどこが動いたのか
0014名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 10:07:21.92a
汁かーーボケ!
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/11/16(金) 12:59:43.10p
メチャカリのCM曲は漢字の8枚目まで出さない気か
0016名無しって、書けない?(東日本)
2018/11/16(金) 13:03:28.950
ひらがなけやきは欅坂46の一部だからな。
0017名無しって、書けない?(東日本)
2018/11/16(金) 13:07:21.000
漢字ひらがなダブルA面シングルは出さないのかね?
それだったら、ひらがなも新曲引っさげて歌番組に出れるんだが。
0018名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 13:10:44.34a
欅が最優秀賞に入ったから
けやきが新人賞で欅が名しかトレードオフ
0019名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 13:11:27.35a
欅とけやきで賞のトレードオフ
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/11/16(金) 15:34:43.94p
けやきと欅こそ表題曲かけてバトルするべきだよな。
審査員吉田豪で
0021名無しって、書けない?(地震なし)
2018/11/16(金) 19:58:31.670
>>15
CDシングル出したら漢字に回してもらう金がなくなる
0023名無しって、書けない?(庭)
2018/11/16(金) 20:06:48.53a
>>19
欅の優秀作品やめてけやきを新人賞にしてもらう
トレードオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況