X



トップページ欅坂46
53コメント20KB
正直、今年の紅白出演があまりうれしくない欅ヲタって俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)垢版2018/11/14(水) 18:52:17.29

なんていうか今年の欅は頑張ったこととか何もないし
消去法で選ばれただけって感じ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/14(水) 18:56:54.54
がなカス乙
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/14(水) 18:58:17.50
今日初めて聞いたグループとか
平気で出るから
ありがたみ無いよね
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 18:58:23.73
>>1
がなヲタさんによると欅坂は今年中に解散して、ひらがなが紅白に出るらしかったしなw
他にも、欅坂は解散して来年はけやき共和国だー!とか騒いでたなぁ
IDワッチョイ付きやTwitterで言ってるから、成りすましでなく本当にがなカスが言ってるって明らかなんだよな..
何でがなカスってこんなに過激なんだろう
特に解散しろー!とかヤバすぎだろw
0009名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/11/14(水) 18:58:59.67
>>3
秋元系は3組だろうから来年も同じく AKB乃木坂欅坂だよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:00:04.31
これ程手応えがない紅白がかつてあっただろうか
今年何かしたか?
ガラスは平手消息不明になってアンビバはコケたし
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:11:47.45
がなオタ
今泉オタ
米谷オタ

どれだ?
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:13:32.84
また前髪で顔隠すんだろう?
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/14(水) 19:15:08.90
>>1
お前ら「金貰って工作している」ゲエジだけだ
残念だったな

ドキュメンタリー番組「赤報隊の朝日新聞襲撃💥殺人事件1987年」

【視聴者🇯🇵の声】
●やってることがまんまネトウヨやん
❎安倍政権は統一教会議員🍯で有名な閣僚山谷えり子を
公安のトップ、公安委員長にしていたくらいなんやで?
⭕ほんこれ  
NHKは頑張ったな
●統一教会🍯の捜査は上からの指令で外された 
国会汚染されまくってたんだろ?統一🍯に 
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/700x460/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
0017名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:18:36.09
いつもの無気力ダンスと卒倒芸でお送りしますw
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:27:53.25
>>14
志田ヲタだが
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/14(水) 19:36:31.87
正直そう感じたしその理由もわかった
去年紅白は盛大にやらかしてるし
今年もアニラで進化の兆しを見せたけど
共和国、ツアーと結局尻下がりの状況
表立った数字は維持してるけど実態は
盲目以外は誰がどう見ても停滞かそれ以下
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/14(水) 19:43:02.84
普通にやってくれ

へんな小細工したらまた一年間言われるからな
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:56:42.64
今年はなんか違うよな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 20:09:13.65
>>20
>表立った数字は維持してるけど実態は誰がどう見ても停滞かそれ以下

ほんこれ
集合写真が1枚も無いグループ写真集が良い例だけど
欅は確実に「店じまい」を始めてるぞ(`・ω・´)!
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:21:12.01
>>4
全部乃木坂のおかげじゃん
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/14(水) 20:28:34.74
>>25はいはい良かったねw
0030名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/14(水) 20:49:23.16
落ちていってる様子に気付かないとか嘘としか思えない
もちろん応援はしてるけど
この状態で紅白出場出きるのなら
おめでとうってものでもないよなと
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:55:01.90
@
紅白の面子ショボくね?紅組のアイドル枠もAKB乃木坂欅坂なんかよりモー娘。やハロプロの方が人気あるんだからそっち出せばいいのにこの大人の事情はいつまで続くんだろか?

@
紅白にモーニング娘’18が居ないとか、、、🤦♀
今年は、Akb48いらないでしょ、、、

@
激怒‼😤😤
なんでモーニング娘。'18は紅白に出れないですか‼‼‼

いつも48系と46系ばかり、つまんねよ‼😤😤

#morningmusume18
#紅白歌合戦2018
#紅白歌合戦
#紅白出場

@
モー娘。が紅白出ないのってなんで?もうここまでくると事務所が止めてるのではないかもと思い始めてくる……本当に落選なのかぁ?


紅白にモーニング娘’18が居ないとか、、、🤦‍♀
今年は、Akb48いらないでしょ、、、


激怒‼😤😤
なんでモーニング娘。'18は紅白に出れないですか‼‼‼

いつも48系と46系ばかり、つまんねよ‼😤😤


モーニングは今年も出られずか
AKBよりなんとかだーみたいに言ってる方がいるけど視聴回数見ると差がはっきりついてるからな。
まぁ、ハロヲタの私としてはモーニング娘。の方が〜だみたいな意見はその通りだと思うんだけど紅白は質じゃなくて人気が第一だから結果を受け入れるしかないよね〜


なんだろ、NHKは維持でもモーニング娘。を紅白に出さない感じしかしてない。


紅白の面子ショボくね?紅組のアイドル枠もAKB乃木坂欅坂なんかよりモー娘。やハロプロの方が人気あるんだからそっち出せばいいのにこの大人の事情はいつまで続くんだろか?


もう慣れたハズなのに、考えないようにしているのに「なんで〇〇は出て、ハロプロは出られないんだろう」と紅白の出場者発表のたびにどうしても思ってしまう……。


NHKも他局も48系や46系を特別扱いしすぎ‼︎💢なんで視聴者の声に耳を傾けないの⁉︎
💢有り得ない‼︎意味わかんない‼︎💢どうしてモーニング娘。'18を出場させてあげないの⁉︎💢
モーニング娘。自体の紅白出場は11年ぶりでも今のメンバーは全員紅白出場1度もしてないのに‼︎💢


なんでモーニング娘。'18を出場させてあげないのですか?48系や46系には特別扱いしすぎじゃありませんか?酷いです。酷すぎます‼︎


モーニング娘。を出せば視聴率取れるのに…。NHKの偉い方はわかっていないなぁ。
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:09:12.27
>>25
去年もそんなこと言ってたな、また1年延びたのか?
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 21:10:24.34
>>4
DVDヒットも忘れんな
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:25:01.76
平手大丈夫なん?
0037名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/14(水) 21:29:28.29
>>33
去年そんなこと言ってる奴見なかったぞ。
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/14(水) 21:49:13.96
何歌うんだよ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 21:57:22.27
でもこれが最後の通告やないの?
次やらかしたらもう来年はないからなって圧をかけたんだな

でも逆効果やった思うわ
去年あれでも出れたんだってまた調子乗りよるから
ここは一度落として目を醒まさせるべきやったわ。当たり前の環境が恵まれた環境ってこと忘れてるもんこいつらは
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/15(木) 07:51:52.14
紅白なんて惰性で出るもの
ハードルが高いのは初回だけ
他のアイドルが伸びてきたら席を奪われることはあるかもな
イコラブとか
0044名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/15(木) 10:33:23.73
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/15(木) 10:36:25.58
一回落ちて、その後に奮起してもらいたいってのがある
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/15(木) 11:01:20.61
>>45
それなんだよな
何でもアンチにされるけど
今の状態を賞賛してる方が不自然と思うだけ
個人単位なら頑張ってるメンバーもいるけど
グループとしては死んだも同然
まあ仕事がけやかけだけになってもヘラヘラしてるメンバーが大半だろうけど
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/15(木) 12:32:48.40
まず、平手のコンディションどうなの?って話
そして、他メンは終始それにビクビクしなきゃならない
去年と何も変わらずネガキャン垂れ流すようなコンディションなら出ない方がマシ
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/15(木) 12:46:34.30
ゴリ押し恥ずかしい
ふつうにひらがな出せばいいのに
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/15(木) 14:14:13.99
766.管理人
※761※762※763
NHK
特に「紅白」は
電通さんの影響がかなり強いようなので

つまり
NHK≒電通
NHK=紅白
⇒紅白=電通

とした場合
これまた
実質電通が運営しているAKB4648

AKB4648≒電通

これを最優先するのは当然でしょうね〜

☆AKB4648は「自分の子供」
☆モーニング娘。などは「他人の子供」

アイドル枠が制限されているのであれば
「自分の子供」を一番大事にするのは
当然の感情でしょうね

吉澤云々というのは
ただのエクスキューズで
それを言うのであれば・・・
AKB4648は紅白に一回も出れていないはずですものね〜

韓流も電通の収入源なので
(韓流の売上のうち80%は日本企業にはいるらしいですね)
なので韓流も出るようですね

紅白は
電通が儲けるための歌手の広告宣伝の場所の意味合いが今は強いので

☆モーニング娘。が出れない…ということではない
☆AKB4648を最優先にしている
ということなんでしょうね

☆以前
AKB4648の以前はモーニング娘。が電通の大きな収入源だったので
モーニング娘。が紅白に出ていた
☆今
電通が直でAKB4648などを運営しているので
AKB4648を紅白に出している

まあ
これだけのことでしょうね〜
(*^^*)
0051名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/17(土) 22:13:58.53
紅白前後はハロプロ真理教の狂信者じじいがおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況