X



トップページ欅坂46
28コメント8KB
【疑問】ブログもメッセも舞台も外仕事もやらない欅坂メンバーって普段何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:41.93
割と本気で謎だよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:36.22
ブログやメッセで報告出来ないことだろ・・・
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:10.23
せっくす
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:33.93
平手 休業
渡邉 専属モデル
長濱 無し
渡辺 専属モデル
菅井 ラジオ番組、連載、舞台
小林 専属モデル、舞台
守屋 anan美容連載、舞台
鈴本 無し
小池 ラジオ番組
上村 無し
長沢 無し
土生 専属モデル、ラジオ番組、舞台
尾関 大学
佐藤 美大
石森 無し
織田 大学
齋藤 無し
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:30.47
>>1>>4
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:41.62
印税暮らし
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:51.00
地元の連中とワイワイガヤガヤ
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:23.74
SRもやらない
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:11.06
>>4
長濱ドラマ
長沢大学
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:25.34
>>1
上村は卒業した方がいいだろ
顔もあれだし性格は屑
しかも歌もダンスも話も演技もド下手な超無能
3年間もやって小さな外仕事の一つもない
ブログも書かなけりゃ冠番組では地蔵
やる気全く無し
そんな訳でグループでの外仕事にも選抜されない
悪影響しかない上がり目も勿論無い
https://i.imgur.com/NWNvgnS.jpg
https://i.imgur.com/N88TQkC.png
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:34.33
ローソン
菅井、長濱、渡辺、渡邉(メイン)
織田、尾関、小池、小林、土生、守屋

LINE
小林、菅井、長濱、渡辺(メイン)
上村、鈴本、長沢、守屋

ロッテクランキー
長濱、菅井(メイン)
小林、渡辺、渡邉

永谷園
菅井、長濱、渡辺、渡邉

CM    長濱、菅井、渡辺、渡邊
ラジオ  長濱、菅井、土生、小池
舞台   菅井、守屋、土生、小林
モデル 渡辺、渡邉、土生、小林
連載   菅井、長沢、守屋
SR    長沢、石森
ドラマ  長濱
ブログ 斎藤
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:08.35
>>4
はいはい
長沢 大学 りぼん

お前いつも同じことして恥ずかしくないの?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:36:41.76
レジスターーーーーーンス!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:44:28.76
隣で
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:16.24
上村は慶応の学生と何ちゃらって聞いたことある
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:58.54
収入は、どこからなんだろうな?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:11.92
疑問
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:52:47.74
>>15
kwsk
0021名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:34.69
欅は見せ掛け売れちゃったし給料はそこらへんのOLよりは貰えてるんだろうし
仕事もたいしてなく時間もあるから近場の韓国とか遊びに行ってるんじゃないの
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:00.19
疑問
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:03:48.37
疑問
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:11:03.33
不愉快が毎日ブロガーとして、頑張ってるじゃん。
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:31:44.28
上村は何してんの
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:22:15.80
乃木姉さんを見習ってパズドラを極めました
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:12.54
疑問
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:26.81
疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況