X



トップページ欅坂46
76コメント18KB
加藤史帆と梅澤美波がポスト白石候補という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)垢版2018/11/09(金) 21:44:25.24
https://i.imgur.com/6fZBE8m.jpg
そろそろケリを付けるべきではないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 21:46:05.99
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 21:46:32.14
50歩100歩
0004名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/11/09(金) 21:48:16.76
>>1
ゆっぴーまんはポスト何やねん?
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 21:51:28.00
梅澤なんかと争ってるとかとしちゃんを馬鹿にすんなよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 21:53:29.36
乃木カスだっさwwwwwwwwww
0009@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/11/09(金) 21:53:34.66
>>1
どっちも違う
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 21:54:19.82
加藤>>>>>>白石さん>>>>>>>>>>>>>>梅澤の時点で破綻してるスレ
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 21:59:28.50
加藤のすっぴん↓
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/09(金) 22:23:30.62
この画像だけで見れば梅澤の方が華あるな…
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 22:36:14.66
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0014名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/09(金) 22:50:08.35
久保ちゃんが圧倒的ダナ
0015@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2018/11/09(金) 23:03:13.69
>>13
いや
全然
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/09(金) 23:04:11.89
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0019名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/09(金) 23:31:39.01
菅井のひきつった笑顔から梅澤がどれだけアレかすげー伝わってくるわ
ねるとの共演以上のひきつり 久保は病みあがりか、かとしはさすが
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/10(土) 00:24:17.51
性格の悪さ王決定戦かな
0022名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/10(土) 00:32:09.93
かとし 性格うんぬんより、凶暴さの方が伝わってきて、逆に好感が持てる
久保  病み上がり後や断食後の力のないスッキリした雰囲気をまとっていて好感が持てる
梅澤  ナチュラルに人見下してる雰囲気がヒシヒシと伝わってきて大嫌い
菅井  ひきつり具合から素直な人間性が読み取れて好感が持てる

梅澤大嫌い
梅澤大嫌い

うめーーざわーーーだいきらい
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/10(土) 01:00:38.22
>>23
梅澤ってブスすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況