X



トップページ欅坂46
226コメント60KB
【悲報】学園祭で披露した楽曲ランキング、欅坂はランクインせずwwwwwwwwwwww 1位 乃木坂46AKB48=LOVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:12:04.46
欅坂のヒット曲は?
0004名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2018/11/07(水) 12:12:29.99
サイマジョとか簡単なのにな…
それなのに人気ないとか…
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:13:02.96
 

どうも

外仕事スレ民でぇす

 
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:13:05.30
こんなランキング真に受けて喜んじゃう奴って(笑)
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:13:42.18
>>6
こんなランキングにすら入らない欅坂の悪口はNG
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:14:25.70
大学生になってまで大人に支配されない(キリッ)とか恥ずかしくてやれないだろ
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 12:14:59.47
学生の間ではすでにダサい象徴
0011名無しって、書けない?(広島県)垢版2018/11/07(水) 12:18:19.36
文化祭で欅坂のダンス踊るとかいう罰ゲームわざわざする意味ないしな。
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:19:37.89
>>7
「欅は学生世代に人気」とは。
0013名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2018/11/07(水) 12:20:44.10
>>10
これ
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:21:00.32
不協和音を踊って失神までがセット
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:21:03.26
欅のダンスはもはや罰ゲームだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:21:46.03
>>14
それやったらマジで笑う
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:26:36.06
そういう一発芸ネタとしてならウケると思うんだが入らなかったか
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:27:36.66
同率順位どんだけあるんだよ
誰愛なんか実質欅やん
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:28:44.89
誰愛が欅の曲だったらどうなってたか
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:29:00.73
>>18
言い訳ワロタ
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:30:10.92
欅は小学生と中学生に人気なんだぞ
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 12:31:13.10
一位が言い訳Maybeとか嘘やろ
7年くらい前の曲やぞ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:32:50.26
同率1位は3票を獲得したこの3曲です!
0025名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 12:33:28.46
誰愛で盛り上がる想像つかんけどな笑
その点ガールズルールとか大声〜とかは説得力あるわ
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 12:34:43.84
平手があーなった今未だにサイマジョとかちょっと恥ずかしいよね
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 12:35:29.08
漢字や平手がダサいことはすでにバレてる
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 12:36:05.14
言い訳は選抜メンバー曲制服ダンスと超絶神曲だからな
あの前田敦子には全盛期平手でも勝てない
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:36:37.20
>>27
振付師が簡単と言ってるんですが…
0031名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:36:53.36
何でUSAじゃないの?
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/07(水) 12:36:59.29
中学の頃の曲をやるって割とリアリティある
0034名無しって、書けない?(熊本県)垢版2018/11/07(水) 12:38:09.46
去年、一昨年はこの手のランキングで散々イキってましたよね
0036名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/11/07(水) 12:39:07.63
>>29
制服ね
なるほどな
言われてみれば印象あるわ
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 12:41:16.06
だってかわいくないんだもんwwwww
誰があんな宗教じみた振り付けのダンスしたいんだよwwwwwwwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:42:09.11
>>35
ケヤキッズ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/07(水) 12:42:41.58
まあ少なくとも欅の曲を学祭で披露して盛り上がるのは無理だわな
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 12:42:52.25
イコラブわかる客がどれほどいるのか
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 12:44:20.13
大学生が厨二ソング踊るわけないわな
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:48:04.98
欅坂のオワコンっぷりを象徴してるな
学生に人気だと誇ってたのに
変なダンスしてる宗教団体みたいで真似したくないんだろもう
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:49:13.27
イコラブに負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/07(水) 12:50:00.66
>>10
>>13
もっとダサいと思われてる乃木坂が入ってるんですが?
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:50:02.70
欅坂はもはやダサい象徴
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:51:45.13
奇抜ダンスなんてものは一発ネタみたいなもんなんだよ
それを勘違いしてどんどん宗教じみた振り付けにしてさ
結果誰も見向きしないしだっさと思われ始めてオワコン化
アンビバレントとか配信もMV再生数もガタ落ちだもんな
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:51:45.56
ガールズルール♪(ハーイ!)
って盛り上がってんのかな
0049名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/07(水) 12:52:47.92
こういう物凄い少数に聞いたランキングでイキり散らすのがどれだけ恥ずかしいか分かった?
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:53:06.58
>>48
学祭ならそっちのが盛り上がるのは間違いない
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:59:00.77
このことからも明らか

特に今作なんか売上も落ちたし、有線ランキングなども低い

とにかく今回のアンビバレントは明らかに失敗!!!
その理由はおかしな方向へどんどん進んでしまった曲の路線と、それによる愚かなフォーメーションのせい

今回のMステも全体的に
なんか手足に重りでも付けてるのかな?って感じで
動きが重く見えた
フロントに選ばれたダンスメンバーだって上手く踊れてるわけじゃないじゃん
それなのにダンス重視のフォーメーションということで
ダンス力ほんの僅かの差であのフロントに固定
普通にビジュアル良い人フロントに置いた方が良いし

今回のパフォーマンス、曲はただダサかっただけ
ダンス重視の振り付けで踊れないんなら辞めようや
こういう曲の路線だって不協和音みたいなのは、上手くできる それにも関わらず謎にダンスを奇抜、難易度上げすぎ

とにかくこんな意味のわからないダンスにした結果、今のようなフロントに固定、ビジュアルメンバーを後ろに下げるのは腐ってる

次作以降は今のような楽曲の路線をやめてフォーメーションを変えろ
小林はフロントに置かない方が良いし
梨加守屋尾関を前に出すべき
土生はゴリ押ししても、全然人気がそれに伴っていない
3列目センターにでもしておくと良いだろう
ノッポが生かせる
長沢も下げるべきだ

8作目この反省点を生かす、それだけで、実は、生まれ変われる
そうすればライブも成功するし、CD売上も上がる

さらには欅坂自体の人気も上がる
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 12:59:29.74
欅の曲って盛り上がるのとは違うもんな
学祭とかで弱いのも当然かな
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:03:13.66
グループがオワコンになると何してもダサく思われ始めちゃうんだよな
1度こうなったらもう取り戻せないぞ
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:06:15.82
誰もアンビバレントの間奏にあるてちてちベイビーゴキブリダンスなんかしたくないよ・・・
0062名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:06:42.14
>>55
同感
振り付けどころか曲のサビすら知らないまじで
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:10:05.88
アイドル業界は移り変わり激しいからな
最近はまた王道のかわいい子が支持されてきてる
0065名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/07(水) 13:13:58.99
クールでかっこいい路線
坂道AKBに取られる欅
0066名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:16:35.97
欅ってほぼ全員大学生の年齢なのにこの結果は切ないな
0067名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:19:10.09
まじで欅干されてんじゃね
0068名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:19:32.46
>>44
そんなこと思ってるのお前だけやで

ダサいと思われてないから1位なんだぞ
もしかして馬鹿なのかな?
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 13:20:31.46
欅はダンス自体が可愛くもなけりゃかっこ良くもないもん。ただ激しくしてるだけで。あんなん学祭で見栄えが良いわけないもの、外されて当たり前でしょ。
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:23:19.04
塾講師だけど付き合ってるJKに欅ってどう思うって聞いてみた
特に興味も嫌いでもないつってた
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:23:35.43
サイマジョももう飽きられてんだなあ
ヒット曲とは
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 13:25:48.74
今年のダンス糞だったから
TAKAHIROもだめかもしれんな
0075名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:26:01.40
入るとしたらサイマジョよりガラスでしょ
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:26:06.68
アンビバレントとかマジクソだったからな
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:28:12.02
ガラスもアンビも踊ってみたや歌ってみた系が全然無いからまあそういう事だ
乃木坂の曲は結構あるんだが
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:29:48.28
つまり乃木坂のダンスなんてその辺の大学生が学祭でできるレベルってこと?
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:30:29.03
若い子MA1とかロングスカートとか着ないから・・
欅の曲や服作ってる人たちの感覚が昭和すぎるのかも
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:32:43.12
案外K-POOPも人気無いんだな
0082名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:33:04.11
>>79
そゆこと
このランキング入ってる曲全部そゆこと
0083名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:33:53.01
>>79
×できる
○したくなる

な。
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:33:59.32
平手の響が五億にとどかず西野の朝日薙ぐに負けたのが痛いな
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 13:35:15.88
さすがに大学生以上で欅坂好きとか引くわ
0086名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/07(水) 13:35:27.27
>>83
欅は「できるけどしたくはない」
ってことか
0087名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:35:34.06
卒倒芸やりすぎて完全に笑いの対象になっちゃたな
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:35:36.53
>>79
これな
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:36:24.18
またノギザカが勝ってしまったか妹たちよ空気の読めない姉ですまんこ
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:36:52.94
>>86
学祭でアンビバレントやったところで
空気シラケるだけだからな
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:37:43.13
>>89
乃木坂がすごいんじゃなくて
欅がショボいだけなんだけどな
空気読めないのは名前が上がらない欅の方
0094ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 13:37:53.08
要するに平手ちゃんが学祭のイベントに参加してたら橋本環奈以上のパニックになってたってことだな
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:38:15.41
>>91
違う曲持ってきてて草ァ!
0096名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:38:45.28
姉より優れた妹なんて存在しない
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:39:20.14
>>91
マジでお遊戯会レベルで草
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:39:32.90
>>93
うるせーばーか
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:40:06.80
12月にひらがながまた武道館ライブやるようだけど漢字は家で待機かな?
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:40:26.33
>>96
漢字>ひらがなは永遠に変わらないってことか
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:40:32.92
>>95
やめてさしあげろ
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:41:32.54
だって欅のダンス顔見えへんやん
そんなん学祭でやって誰が楽しいねん
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 13:41:36.06
別にお前らがいくら乃木坂ディスったところで欅坂が落ち目なのは変わらないしなぁ...
0106名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:41:41.94
>>93
これ捏造な 騙されないように。
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:41:53.44
>>91
これは酷い
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:43:09.12
>>104
ろっきゅー笑
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:43:17.85
>>93
やためれwwwwwwwww
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:43:18.26
欅で煽りが多くてノリノリの曲、
危なっかしい計画ぐらいだからな。
学園祭はそういう曲必要。
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 13:44:56.98
>>111
欅坂は来年も立てるといいね...
ほんと来年勝負の年だからね
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:45:01.68
>>93
まさに厨二特化型アイドルだな欅は
0114名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:45:17.53
>>111
未確定情報でマウントとるかわいそうな漢字オタwwww
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:46:40.58
そんな発狂連投するようなネタでも無いと思うけど・・w
0117名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:47:01.25
てか噂の防弾少年団はどこに人気なんだよw
0118名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/07(水) 13:47:17.77
>>114
漢字今年二度目の冬の時代
0119名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:48:23.61
>>116
(笑)つけてごまかしてるけど未確定情報であることには変わりないから
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:48:43.19
大学生が学祭でサイマジョなんかやってたらこの大学大丈夫なんかと疑うわ
京大くらいやろしっくり来るの
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:51:15.55
>>116
哀れやな
0122名無しって、書けない?(三重県)垢版2018/11/07(水) 13:51:42.70
>>1
1位が3曲あったり同順位が数曲あるところから、調査母数は極端に少ないな
0123名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:51:52.95
>>93
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww欅坂惨敗
0124名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:52:41.53
ガルルよりもサイマジョとかの方が簡単なのにな
まじで欅坂人気ないんだな
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:53:28.37
>>115
それほど余裕ないんだろ
漢字の良いニュースお茶漬けと写真集くらいだし
写真集は写真集で集合写真ないことに闇感じてるオタク多いし
0126名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:53:35.96
>>122
でも やってたい のと 実際にやった のではデータの信頼性がダンチ
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:54:15.11
>>120
>>124
学祭でサイマジョなんかやったら、パリピ感減っちゃうから無理やろ。
0128名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 13:56:27.72
仕方ないわ
ガルルは楽しいからな
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 13:56:39.23
学園祭なのにクール(笑い)な無表情ダンスやって盛り上がらないだろ
0130名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 13:57:08.75
ケヤキッズ発狂しすぎやろ
どんだけ余裕ないねん
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 13:57:15.87
マジレスするとこれに関しては
欅の方向性への堅固さというか引き出しの少なさが裏目に出てるよな
AKBはもともとそっち系の曲ばっかだから言わずもがなだし
乃木坂は基本は落ち着いた感じの曲が表題に多いけどガールズルールみたいなのちゃんとあるし、カップリングにまで手を広げればジャンルはもっと幅広くなるし
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 13:58:30.13
>>131
陰キャセンターのせいだな
0133名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 13:58:48.99
マジレスやめて
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 13:58:59.27
学生に人気とはすぐ廃れると同義
0135名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/07(水) 14:00:10.11
>>134
そこを売りにして誇っていた欅オタに痛恨の一撃
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/07(水) 14:02:57.77
曲人気しかないグループが曲が一番弱い乃木坂に負けたらもう何も勝てないやん
0137名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 14:03:00.49
ドリームキッチャーって何のグループだよ
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:10:09.98
乃木坂にもももクロにも負ける漢字欅
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:12:15.82
>>93
AKBさんちぃーすwwwwwww
0142名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 14:18:19.73
欅坂がガルルやメイビーみたいな曲やっても変なダンスにされて結局誰も踊ってくれなそう
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:19:21.57
これ半分平手のせいだろ
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 14:19:42.91
そもそも今年はゴミのような活動だったし
0146名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 14:20:40.56
>>142
センター無表情で踊ってそう
0147名無しって、書けない? (地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:21:15.20
>>141
今年どころか今日のニュース
0149名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:22:13.86
また負けたのか平手友梨奈
0150名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/07(水) 14:22:56.11
>>141
去年だとしたらさらに問題だろww
0152名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/11/07(水) 14:28:40.28
忘年会の一発芸ランキングだったらランクインするんだっけ?
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:33:06.87
>>1
京大生が選ぶ平成ベストソング
1位はサイレントマジョリティー

その結果のアンケートが一体どんなレベルの学校にとったもの何かは知らないけど(笑)
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:33:23.20
ヒットするのは簡単で踊りたくなる振り付け
恋ダンスくらいのがちょうどいいんだよ
ガラスやアンビバレントみたいのは寒いだけ
0155名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 14:35:27.70
恋ダンスなんて踊れねえわ
ヘビロテくらい簡単ならわかるけど
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:37:27.16
AKB最大のヒット曲のフォーチュンクッキーも振り付け簡単だったよな
あれくらいのが結局勝利する
欅は1発ネタみたいなもんですぐ飽きられた
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:44:18.29
京大の欅坂
0160名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 15:10:25.13
>>81
KPOPより人気ないアイドルグループがあるらしいよ
0161名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 15:13:33.60
>>153
やっぱド左翼の京大とかにしかウケないんだな笑
オツムのレベルは推して知るべし
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 15:14:32.26
アンビバレントのようにバラバラでどうしようもないダンス見せちゃったから
0163名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 15:15:55.92
>>162
それは風吹かの頃からすでにバレてた
0164名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/11/07(水) 15:25:43.81
そういえばガルルみたい曲一曲もないな
まあ絶望的に合わないから作らないんだろうけど
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 15:36:29.98
京大も最近はウヨ化してる
京大生<じゃまだから出てって
左翼活動家<すいません・・
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 15:51:28.20
>>134
しくじり先生で森脇健児が女子中高生に人気というキャッチコピーが一番危ないって言ってたな
0169名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 16:32:07.04
ほらな
言っただろ
紅白の失神とか平手の不貞腐れとか欅を村外番組で一切見ないこととかバ漢信はアーティストだから大丈夫とタカをくくってたけどじわじわと響いてくるんだよ
欅は一般人気!とか言ってたけどそういう一般人こそ一度グループにネガティブイメージつくと波のように引いていくんだよ
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 16:41:10.45
学園祭でやるような曲じゃないしな、暗すぎて
0172名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/07(水) 16:42:28.46
>>171
BLACKPINKの曲も盛り上がるような曲じゃないのでその言い訳は効かない
完全に学祭で踊るようなヨウキャ学生から不人気でインキャキモオタしか興味ないのが欅坂wwww
0173名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/11/07(水) 16:46:17.69
AKBのスレにも書いたけどバカばかりだから
こんなバカなアンケートを真に受けてしまうんだよな
そりゃアンチとか頑張る低能だわな
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 16:49:16.25
乃木雑魚アケカスは現実を見ろwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/vMA38Hx.jpg
0175名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 16:49:42.44
普段から数字に興味なくて数字を棍棒に他を叩きに言ってなかったらわかるけど都合悪い数字出てくるとくだらないって一蹴するの最高にカッコ悪すぎでは?
そりゃこんな頭悪い信者ばっかり付いてたら普通の人たちは去っていくな
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 16:51:28.77
>>174
これいつの時代の画像?
こじはるまでいて吹いたw
0178名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 16:55:38.93
>>174
漢字の全盛期はここだから今はもう地下アイドルwwww
0180名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/07(水) 17:15:26.14
>>179
格の違う残念さってことか
そりゃアホみたいなコスプレばっかの卒業式で有名だもんな
0183名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 17:25:24.92
漢字なんかとっくに終わってるからな
既にひらがなに抜かされたし
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 17:38:13.25
>>181
頭はいいけどオツムは残念だよね極左多いし
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 17:44:38.47
ほんと漢字って昔取った杵柄でしか戦えないよな
今が充実してない証左だよね
0189名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 17:45:55.78
>>186
自分で立てたスレ宣伝しなくていいぞ
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 17:49:26.73
TWICEはTTじゃなくてWhat is Love?がランクインしてるし欅もサイマジョだけの一発屋にならないようにしないとな
0194名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/07(水) 18:32:06.44
これから就職して大人になる大学生や進学して大人へ近づく高校生が欅やってたらヤバいだろww
学際で大人に支配されないとか僕は嫌だとかダサい踊りしてたら引くし笑われるだろ。
お笑いステージみたいなのでキンタローみたいにふざけてやるには丁度いいかもww
0195名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 18:37:11.22
しかし嘘臭いランキングだな
0196名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/11/07(水) 18:41:47.77
>>195
漢信君!現実見ような!!www
0197名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 18:43:41.84
>>196
漢字はどうでもいいけどAKBやイコラブなんて踊るかね
0198名無しって、書けない?(茸)垢版2018/11/07(水) 18:47:50.95
去年の紅白がこんなところにも効いている
0199名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/11/07(水) 19:09:22.52
欅なんてダサい厨二アイドル好きなのは陰キャか悪趣味なおっさんだからな
普通の学生には恥ずかしくてとても聴けないよ
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 19:18:33.57
>>197
オッサンとJDは感覚が違うからなぁ
0201名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 20:16:33.57
これがガチなランキングなら痛いだけで済むが

捏造しかしないCXのランキングだということは欅はオワコンだと暗に云われたことになる

ということであればFNSの扱いはかなり悪くなるかもしれない

あとは他局には似た雰囲気が漂ってないことを祈るだけ
0204名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/07(水) 20:58:25.58
イコラブの2017TIFセットリスト

1.言い訳Maybe(AKB48)
2.メロンジュース(HKT48)
3.ガールズルール(乃木坂46)
4.大声ダイヤモンド(AKB48)
5.=LOVE(=LOVE)

イコラブは2017年9月デビューでTIFはデビュー前の8月出演
指原が考えたセトリがランキングとダブってる
0205名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 21:12:09.64
>>173
>>174
綺麗な流れ
0209名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/07(水) 21:45:24.82
>>174 地震なしの自演がバカすぎ
欅だけ2016の曲 2016で投票したらトップに決まってるじゃん
バカなガキが集団で投票するし
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 21:49:28.98
>>201
いくらなんでも捏造したらすぐにバレるだろ
各大学サークルとも日本一決める大会とかで顔合わしてるらしいからな
0211名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/07(水) 21:51:56.02
>>174
同じフジテレビw
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 21:52:19.36
>>209
これ理解されてないんだろうが、
めざましテレビが、全国のアイドル完コピサークル38団体に、
今年の学園祭でやった曲を取材した結果が画像のフリップ
どの曲が人気とかのアンケートじゃないから、重要指標
0213名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/07(水) 21:53:20.16
>>210
日本人の好きな鍋ベスト10で1位をキムチチゲにしてた蛆テレビ
0214名無しって、書けない?(家)垢版2018/11/07(水) 21:57:58.24
欅はあきらかに失速してるよ
CD配信MV回数までガラスからアンビバで大幅に落ちすぎ
夏のツアーのふてくされと不仲卒業で離れた人が多数
0215名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/07(水) 22:17:08.58
地下では最近の曲がランクインしてないと騒いでいるが乃木板はスルーしてるw
0216名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/11/07(水) 22:35:44.52
>>213
え?キムチ鍋は普通に人気だけどお前こそ日本人じゃないだろ
0220名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/11/10(土) 10:07:36.56
>>219
それ高校の文化祭じゃないの
0221名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/10(土) 10:52:48.49
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   てち!
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/11(日) 14:16:06.29
アイドリング入ってないねって言われて
入るわけないじゃないですか!って答える調査員ルーリー
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/11(日) 14:31:51.88
>>222
これマジで言ってたの笑?
悲しいけどワロタ
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/11/11(日) 14:56:48.94
マジだよ
このコーナーはルーリー仕切りだし
朝日も別の番組で売れる訳ないあんなグループって言ったり
自虐的だよね元アイドリングの子って
0225名無しって、書けない?(庭)垢版2018/11/13(火) 12:39:09.91
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況