X



トップページ欅坂46
320コメント95KB
今泉の卒業セレモニーの集合写真に上村がいないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:16:47.54
どこ?
https://i.imgur.com/iMWEqcI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:19:25.75
高画質持ってこいやハゲ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:22:42.01
右隣の奴は一体どういう神経して隣りにいるの?
まぁ千葉の悪魔は我儘だな。、
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:36:23.44
>>1
長沢の後ろに隠れてる
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:36:43.50
ゆっかーとゆいぽん差し置いて隣にいるの誰?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:38:25.17
>>10
不愉快
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:40:31.00
今泉と一緒に写りたくないから長沢の後ろに隠れる妖精
可愛すぎるだろ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:41:36.65
漢字は右から長沢 りか 小池 ねるでここから前オダナナ後ろ佐藤 前小林後ろ土生
前石森後ろりさ 隣尾関 前守屋後ろ鈴本 前不愉快後ろ菅井 真ん中今泉 左隣り米さんで合ってる?
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:43:29.67
長沢の後ろに人いるか?
いたとしても、顔出さないあたりがもう…
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:43:44.36
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:44:09.26
大天使ウエムーとデビルゆいふるの聖戦
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:46:06.78
むーちゃんの心傷付けた今泉絶対に許さないから
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:46:22.81
>>13
長沢と小池が逆
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:47:45.20
上村ヲタが言うには長沢の後ろに隠れてる白いのが上村だそうで
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:48:20.51
菅井、鈴本、尾関、理佐、土生、佐藤、ねる、長沢、ぺー、小池
米谷、今泉、斎藤、守屋、石森、小林、織田
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:48:46.40
隠れるとかよっぽど撮りたくなかったんだろうな
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:52:15.39
つうか漢字笑ってるのが米、菅井守屋小林尾関くらいか
みんな運営に言われて嫌々出て写真撮っただろう
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:52:53.62
齋藤って凄いな・・・
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:54:07.97
ねるも笑ってるよ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:54:18.58
仮に隠れているとしたら撮る人?(マネ?)は注意しないのかな
>>18
訂正有難う
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:56:37.31
今泉は我が強くて輪を乱す奴だったんだろう
だけど今泉が正統派で人気もあったアイドルなんだからな
これを追い出したってことはどういう末路が待ってるのかメンバーは考えた方がいい
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:56:41.98
>>24
ねるはカメラにピースしてるだけ
今泉が眼中にない
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:57:02.94
この画質じゃ表情わかんねーよ
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:57:12.95
通報した
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:58:51.92
なんだ
隔離したとか見てたからこのまま会わないまま辞めるのかと思ったらこんなことしてたのか
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:59:38.79
横に小林が来ない時点で空気察しろよ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:01:09.42
なんで横に斎藤さんいるん?
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:01:21.24
>>31
あー…
ヤバいね
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:01:36.82
ひらがなの方のオーバーオール着てる子誰?
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:02:57.66
>>32
ブスでサンドウィッチしたら引き立つのは女の子の常識
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:06:21.30
リサオゼの間に頭見えるよな?たぶんムー
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:36.79
ひらがなの赤ベレー帽の後ろ誰だよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:44.75
歯糞最低だな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:22.50
>>31
お願いだからこれ以上ゆいぽんを巻き込まないで
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:23.56
当たり前のようにファンクラブの写真載せんなよ?
アウトね
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:30.60
不愉快極まりない
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:46.42
>>35
尚更小林隣にいないと駄目じゃん
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:12:47.16
せっかくゆいちゃんずの呪縛から解放されたのにまだこんなこと言われないといけないのかよ…
ゆいぽん可哀想すぎる…
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:12:59.44
よねの挨拶はなし…誰かのせいで
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:13:42.39
>>42
米谷小林でサンドして背後に齋藤なら鉄壁
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:13:53.19
「誤解を招きそうな案件にサラっと説明を加え沈静化」その至極当然の対応を一切しない(できない)坂道運営!
痛いほど周知する橋本さんは自ら動き2度解決した(盗撮と文春写真)!
欅はそんな糞度胸があるメンバーは当然おらず被害拡大中
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:14:02.08
運営もさこれ、会員サイトじゃなくて
公式Twitterに載せろよな
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:19:15.18
長沢の後で凄い顔してそうだな
嬉しさを我慢出来なくてニタニタ笑ってそう
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:20:22.82
平手は?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:21:35.79
今泉ヲタがアンチ化して居座らなきゃいいけどなwなぜか上村佐藤を敵視してるし
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:26:23.16
高画質版をブログに載せてくれるメンバーいないかな?
隠れてる妖精を見つけたい
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:30:24.68
上村が写ってない(わざと隠れてる)からこんな極小サイズ低画質しか出せないんだろうな・・・
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:31:50.09
最後の最後まで遺恨を残す上村
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:32:29.00
>>1
いるじゃねーか

柿崎から左はひらがな、菅井、鈴本、尾関、理佐、土生、佐藤、上村、小池
加藤から左はひらがな、米谷、今泉、冬優花、守屋、石森、小林、織田、長沢、梨加

いないのは平手とねる
平手はそもそも握手やってないから
サボったのはねる

今泉と喧嘩してるのはねるだった!!!!!!!!!!!!!
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:32:36.72
卒業発表の時にブログに何も書かなかった
いじめ主犯の不愉快が隣に…
ここはヨネ今泉を菅井守屋で挟むのが正解だろ
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:33:42.22
ファンクラブ向けの写真でこの画質なの?w
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:34:04.32
>>56
言い逃れを作るために強引に隣行っただけだろうな
ほんと性根腐っとる
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:34:14.97
確かに長沢の後ろに白いの見えるな
こうも真後ろに隠れなくてもええやろに
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:34:43.89
確実にわざと画質を落としてるな
しかしこのグループは本当に嘘と誤魔化しの多いグループだわ
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:38:22.09
しかし、こんなアイドルの後味悪い卒業は記憶に無いわ

しかも今泉はグループ内でトップクラスの人気あったからなぁ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:38:40.20
妖精が見えるとかお前ら童貞?

まさかな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:38:55.33
金になる今泉より歯糞追い出せよ糞運営
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:39:27.09
>>62
ドルヲタ卒業せずあっち行ったりこっち行ったりキモいな
自覚ある?
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:42:41.76
完全にお隠れになる上村より表向き取り繕う不愉快の方が糞かな
0068名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:45:03.36
>>34
めいちゃん
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:45:05.12
>>67
グロ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:45:19.62
不愉快「とりあえず最後だけ仲良い風にしとけばえぇやろwww」
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:46:45.50
>>67
このcatvを通報したら面白い事になりそうだから通報しとく
0072名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:50:25.71
>>37
赤ベレー帽の子が金村ならひよたん
赤ベレー帽の子がひよたんなら金村
オレの目だと赤ベレー帽の子が金村かひよたんか判別付かない
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:17:48.70
平手今日USJで目撃されたらしいぞ、最悪だな
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:33:32.14
今泉「欅が嫌いになった、ソロ曲もらえてなかったら辞めてた、誰にも望まれなくてもセンターやりたい」
上村「てちがセンターの欅が好き」

そらこうなりますわ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:37:49.84
>>22
今泉の方がメンバーに砂掛けてるからな
メンバーもどう対処していいか判らんのだろ、一言黙って休んでごめんなさいが言えてりゃ違ったんだろうが
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:51:33.59
上村も大人気ないな
前にも菅井に精神年齢が低いと指摘されてたし
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:38:56.86
いや、佐藤の右にいるだろ
頭しかないけど髪型でわかる
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:43.09
>>44
ずみ子挨拶の後、ゆいぽんチャプが駆け寄ってるらしいから大丈夫。ゆいぽんは写真で図々しく横をとる事しないだろ、
0084名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:36:15.38
別に欅は仲悪いグループで有名なんだから別に良くない?
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:41:23.44
     菅井 鈴本尾関りさ土生佐藤長濱長沢ぺー小池
米 今泉 斎藤 守屋 石森 小林 織田 
0086名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:50:07.77
おまえらひらがな分からんのかよ
にわかども
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:51:16.61
>>86
画像悪すぎる
0088名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:59:08.62
花束も何もないというね…
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:04:01.52
ふーちゃんはずーみんの心の拠り所だからな…
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:15:41.92
上村の対応が普通
佐藤齋藤は面の皮が厚いだけ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:18:04.46
平手は現場にすら来てない
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:24:28.73
笑顔でも泣き顔でもなく、無で写ってるメンバーが一番怖い
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:26:06.89
あの中にはいたよ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:26:55.94
むしろ今泉のしたことに対して他の連中がお人好しすぎるわ
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:31:34.55
>>83
駆け寄ったのって菅井と小林だけなの?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:39:16.27
今泉ヲタがやいやい言うから豆腐ちゃんがブログ書いてくてたぞ
そら三年いたら何かしらのエピソードあるだろ、いちいち公表する必要ないだろ
クビじゃなく卒業なんだから自分で決めて出ていくんでおめでとうでいいだろ
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:19.25
>>95
漢字はその2人らしい。後はひらがな。
ツイに上がってたらしい。
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:23.00
今泉性格悪すぎ
なんだあの絵文字
そういうところだよ本当コイツは
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:25.76
歯糞上村サイテー
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:32.79
35レスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況