X



トップページ欅坂46
1002コメント313KB
【ガチャ】欅のキセキ★98【ゲームアプリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能) (ワッチョイ 12db-pP8n)垢版2018/10/30(火) 16:09:38.52ID:tRnUG/qg0
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540141533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8104-WqUE)垢版2018/11/09(金) 22:26:43.60ID:+g7x6zUN0
22連回して
☆4むー、不愉快のみ
残り全部☆3…
0862名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4910-XihH)垢版2018/11/09(金) 22:32:31.18ID:akc/WAee0
なんでまだずみこ選択できるねん
やっぱ急だったのか
0866名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 199b-QBoU)垢版2018/11/09(金) 23:09:50.73ID:t2YxfBVs0
私がシャインか
https://i.imgur.com/5G4Esgw.jpg
0867名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ db86-CaRP)垢版2018/11/09(金) 23:22:56.14ID:Vdbbk3Cf0
人数減るとボーダーも上がるからそのままでええわ
0868名無しって、書けない?(宮崎県) (ワッチョイ 89da-YP9l)垢版2018/11/09(金) 23:26:54.16ID:QelMYGDq0
こんな事してるの
わしだけじゃないはず

https://i.imgur.com/SYOgQYL.jpg
0869名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f151-obmf)垢版2018/11/09(金) 23:35:00.50ID:B8F3vJTl0
>>868
こんなことしてたらそりゃ手持ちもいっぱいになるわ
0872名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-qWyX)垢版2018/11/09(金) 23:57:57.64ID:p3cZF26ld
ここまでじゃないけどどのカードも残したくなるのはちょっとわかる
0874名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f151-obmf)垢版2018/11/10(土) 00:05:21.92ID:Yr2ZacMP0
詫び井口まだかよ
0875名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3162-Xpip)垢版2018/11/10(土) 00:27:50.53ID:YTFoQZZE0
このスレが一番盛り上がるメンテナンスが最近なくて悲しい
0876名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-WqUE)垢版2018/11/10(土) 00:32:14.78ID:n8PhremQa
リーフパック購入した猛者おる?
0877名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM4d-bDHU)垢版2018/11/10(土) 00:47:30.47ID:DcBnnNn1M
メンバーカードはお仕事向けに同一カードが5枚より多くならないようにお別れしてるが
スポドリは完全放置だったから何千本あってボックス圧迫してるのかわからんわ
スポドリ貯めたって何も有利になる事ないんだし
マメに処分してないとダメやねw
0879名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 91d6-ki2E)垢版2018/11/10(土) 00:58:49.45ID:y1IcmV3H0
☆3以下限凸+☆3スキルマはみんなやってるんじゃないの?
ノーマルの☆4以下はお仕事用に全部ストック埋めしてる
0880名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2b4a-qfVO)垢版2018/11/10(土) 01:13:17.53ID:ytkSnV1W0
>>866
私もシャインになりたい
0882名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srcd-lvZz)垢版2018/11/10(土) 01:38:36.87ID:IJiviOwxr
MARRYのあかねん、覚醒悩むなー
みんなだったらどっちにする?
0885名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-WqUE)垢版2018/11/10(土) 02:26:30.26ID:n8PhremQa
77連して★5が石森虹花2枚ってなんやねん!!
1400ダイヤ失って、これじゃ走れない....(* ॑꒳ ॑* )
150パーセント程度じゃ、1000万ptはキツイよね?
0890名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3162-zBMj)垢版2018/11/10(土) 02:52:09.88ID:Mtw58EVg0
>>885
暇人なら150%でも1000万は余裕だけど、星5持ってて150%って低すぎない?
もしかして凸らないの?
0893名無しって、書けない?(青森県) (ワッチョイWW 5381-3Uyx)垢版2018/11/10(土) 03:16:51.29ID:aMAIknRC0
せっかくイベ対象虹花の星五とか珍しいことしてくれてるのに
フロントだったからやってくれたんかな
しかしゆっかー推しだけど、配布の割合もうちょい考えてくれと思うわ
感覚としては報酬とガチャ含めて2,3回に一回は星五で来てる気がする
0894名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9104-ODF7)垢版2018/11/10(土) 04:26:17.53ID:NO4krzRG0
☆4ならこのペースでも良いんだけどね
どうせ使わないスキルなのに、待受設定のために☆5を求めるの結構しんどいぞ
0895名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f151-ki2E)垢版2018/11/10(土) 04:57:04.47ID:Yr2ZacMP0
ゆっかーの星5率は2〜3回に1回どころか2/3くらいだろう
本当に露骨に人気メンバーと不人気メンバーの差が露骨だよな
五人囃子とか土生ちゃんだけは待遇良いけど、他四人推しとかどう思ってんだろうな
これで星5の性能が良けりゃ納得するんだけど、スキルはほぼゴミなのはホントどうにかしてほしい
0898名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 2bc4-8XAD)垢版2018/11/10(土) 07:02:12.14ID:JIDjSa5K0
>>893
ゆっかー もそうだけど、ガチャや報酬によくなるメンは、ちゃんとやってくれるからエニッシュ側もボイスとかムービーとか頼みやすいとかもあるんでない?
0899名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 93b2-9lUY)垢版2018/11/10(土) 07:59:48.97ID:jygS0v7J0
井口の生誕・・・平穏無事に迎えられたしあわせ
0902名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-mstB)垢版2018/11/10(土) 09:22:25.33ID:i7+IGP3bd
ハンター試験方式なんだろ
頑張って会場見つけろ
0904名無しって、書けない?(田舎おでん) (ワッチョイW 13e2-gJxK)垢版2018/11/10(土) 10:41:50.78ID:71lKi08C0
5万でSSっていける?元々ダイヤがどのくらいあるか知らないが
0906名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srcd-lvZz)垢版2018/11/10(土) 11:48:38.22ID:IJiviOwxr
>>883
>>884
>>897
悩むなー、でもトキメキはたしかにかわいいと思うわ
オススメされたリーフもあるしトキメキにしようかな!
0908名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f151-obmf)垢版2018/11/10(土) 13:00:30.38ID:Yr2ZacMP0
今回もステージすくねえ
どんどん色々な部分が手抜きになってってる
カードストーリー削ったり
0910名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ d976-otFY)垢版2018/11/10(土) 13:07:08.61ID:F2r2hwAp0
>>909
イベントメインステージは有効
アンコールが無効
0912名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b6c-5EBc)垢版2018/11/10(土) 13:25:28.48ID:ishASGFn0
井口ミッションはイベ始まる前に終わらせとけよ
0914名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f151-obmf)垢版2018/11/10(土) 13:57:23.05ID:Yr2ZacMP0
イベントごとにインターフェース変えるのやめて欲しいわ
イベントへGOボタンとかいらんから
前回と同じくイベントページに入ったら即ステージ選択でいいのに
0915名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-6g8F)垢版2018/11/10(土) 15:59:48.02ID:FSk+7yFRd
良かった井口生誕チャレ終わった
これでいつメンテ入ってもいいぞ
0916名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3162-RfMZ)垢版2018/11/10(土) 16:00:18.00ID:JLRfeS2X0
高瀬のトップ2もう800万かよ
0917名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3162-Xpip)垢版2018/11/10(土) 16:28:10.34ID:VFrghHsF0
思い出500とか集まらないんですが
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3162-Xpip)垢版2018/11/10(土) 16:31:09.33ID:VFrghHsF0
あっ、生誕井口忘れてた
お仕事もうできないわ
グッバイ
0922名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa23-kzLT)垢版2018/11/10(土) 18:21:52.38ID:M6HmAPvRa
どうやって貯めるんだ…
毎日交換してるのか?
0923名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 91d6-ki2E)垢版2018/11/10(土) 18:24:51.20ID:y1IcmV3H0
井口のサインカード・・・
0924名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9104-xpcj)垢版2018/11/10(土) 18:33:51.27ID:8nTCgDVe0
>>921
そーゆー事をするからBOXガチャは泥沼って言われんだよ
0926名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-vi2+)垢版2018/11/10(土) 18:53:15.87ID:kDX4ulTFd
BOX化後はカケラはプレチケ全力だなぁ
エンブレム足りない分は合成
お仕事はエンブレムのカケラ最優先
当然リーフ不足になるから常にリーフアップ称号とユニットスキルつけたリーフパ使用
0927名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4910-XihH)垢版2018/11/10(土) 18:54:15.69ID:2SHN4Tbr0
66連目で守屋さん出た...ふぅ。。
https://i.imgur.com/e3Ggvpe.jpg
0929名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM4d-sNMH)垢版2018/11/10(土) 19:38:38.89ID:/6569vjqM
>>885
前回、100%未満で1000万いったよ
普通に寝たしフィーバータイムも出来ないこと多かったけど最終日の午前中に到達点した
シルバー会員ならいける
まぁAPストック分も使ったけど
0930名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM4d-sNMH)垢版2018/11/10(土) 19:49:37.65ID:/6569vjqM
走ってる人達って目が痛くならないのかな
ブルーライトカット眼鏡使っても1000万突破以上やると痛いんだけど
0931名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b6c-5EBc)垢版2018/11/10(土) 19:57:28.34ID:ishASGFn0
6-5詰めコンボだね
自力では無理だったのでツイッター見たわ
0933名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-sNMH)垢版2018/11/10(土) 20:39:49.15ID:DtftyvEGa
>>931
どんなんか知らないけど詰めコンボを考える余裕があって安堵
前のイベントは本当に何も無かったから
0934名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ab76-o9T4)垢版2018/11/10(土) 20:39:53.81ID:Z6TcY4El0
55連目あたりに推し★5確定にしてくださいお願いします
33連目でイベの★5確定で既に良心的なんかもしれんがパズルが特定スキルしか需要ないゲームな時点で推しの写真集める事だけが楽しみなんだからさぁ
0936名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-sNMH)垢版2018/11/10(土) 20:52:21.48ID:DtftyvEGa
生誕ぐらい対象の子以外出ないようにしてくれ
0938名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9104-xpcj)垢版2018/11/10(土) 21:10:10.13ID:8nTCgDVe0
>>936
それは思う
☆3でも生誕メンがいいや
0939名無しって、書けない?(宮崎県) (ワッチョイ 89da-YP9l)垢版2018/11/10(土) 21:27:56.64ID:ZvbD+jGp0
井口のサイン入りって余るんじゃね
0940名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-5Mn+)垢版2018/11/10(土) 21:28:10.56ID:Plb9wJPp0
今の生誕祭システムいいやん
めっちゃダイヤ貯めてたのに10連で終わっちゃったよめいちゃん
0943名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 19b4-4dbU)垢版2018/11/11(日) 02:10:29.08ID:VnjTGPnK0
来月あたり親密度ガチってTOP10目指そうと思うんだけど、目標150000としてどんくらい親密度アイテムあった方が良いかな?

100000ポイント分くらいあれば足りる?
0946名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 19b4-4dbU)垢版2018/11/11(日) 03:29:16.71ID:VnjTGPnK0
>>944
松田好花
先月の10位が14万台だったからとりあえず15万台目標でいいかなと思って
0950名無しって、書けない?(家) (ポキッーW 9304-1/C5)垢版2018/11/11(日) 11:11:56.08ID:Lv+nvevi01111
>>948
あと60連すれば確実に7枚星5出るじゃんヤッタネ!
0953名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ポキッー 91d6-ki2E)垢版2018/11/11(日) 11:15:03.86ID:/vAab5Gw01111
安定のゴミスキル
0956名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ポキッー 91d6-ki2E)垢版2018/11/11(日) 11:18:51.84ID:/vAab5Gw01111
>>954
詫び返金あるぞー
引いて引いて引きまくれー
0957名無しって、書けない?(dion軍) (ポキッーW f151-QzTA)垢版2018/11/11(日) 11:19:45.49ID:4QLQm4ks01111
>>954
これはやっちまったな
回しとけ回しとけ
0958名無しって、書けない?(茸) (ポキッー Sdf3-vi2+)垢版2018/11/11(日) 11:20:04.99ID:9MOVGWiDd1111
小池と米さん
またしても同色同スキルを入れる糞采配
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況