128 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/22(土) 05:53:31.29
>>126
ブーメランって平手に帰ってくると思ってるの?
ありえねーよ

欅で誰よりも謙虚なのが平手
欅で誰よりも他メンの活躍を喜んでるのが平手

カタミラのMV撮影でサイマジョみたいに自分ばかり目立つ振り付けになったら
平手は号泣して「なんで私ばかり」って撮影が中止になって
平手の周りにメンバーとスタッフが集まって取り囲んでる映像がメイキングに入ってる
それでTAKAHIROが振り付け変えて最初に5人のダンス選抜が前で踊ったり
2番はフロントが3列目にずっといて3列目がフロントに出るように変えさせた

けやかけで初期からずっとフロント中央のセンターが定位置だったのに
「後ろの端っこがいい」「もっと他の人を映して欲しい」って遠くにいった

こち星のMCだったけど他のメンバーがライブMCとかで喋れるようになって欲しいと
MCを自ら降板願い出た

Seventeenが坂道からモデル欲しくて平手を何号か連続で出して
読者にも好評だったから平手に専属モデルのオファーを出したら断って
坂道3グループで立候補者のオーディションになって久保がモデルになれた

徳誰の監督が脚本と監督やる短編映画の主役のオファーを断って
代わりにやることになった織田が平手のために用意された役だから思い切ってショートにして偽平手になって引き受けた
秋に公開される

その他色々な場面で平手が目立つ仕事や役割を他メンに譲りまくってる
そんなメンバー思いの平手の映画の宣伝をしない奴は欅のアンチだから叩いて然るべき

SOLの遠山校長「平手友梨奈は自分のことよりメンバーのことを喋ってる時が一番嬉しそう」