X



トップページ欅坂46
212コメント71KB
平手が常識がないと言われたら違うとは言えないけど一定人数は常識があるアイドルを求めてないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)垢版2018/10/04(木) 22:20:54.76
たぶん常識がある、普通の人なら好きになってない。
なんてったって今の世の中、
若い世代を含め、常識の中で生きなきゃいけないから、平手が余計に新鮮に映るし、憧れるんだと思う。
もちろんそれが合わない人がいるのもわかるけどさ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/20(土) 02:13:08.91
「非常識!非常識!」

「たかがアイドルにムカついてるバカが最も非常識だけどなw」

「ぐぬぬ…」
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/21(日) 09:09:31.61
平手はアイドルの概念を変えたまさに時代の寵児だよな
0204名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/21(日) 21:28:53.26
なんも変わってませんけど
0205名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/21(日) 21:57:40.63
要は康が居なかったらただの凡人だったかもしれんって話だよな?
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/21(日) 21:59:57.48
やすすは原石を宝石に仕立て上げるのがお仕事だからな
0207名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/21(日) 22:19:18.68
>>206
宝石に見えた平手さんは偽物だったようだな
よくある話だ!
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/21(日) 22:44:18.56
”ガラスを宝石に…”の間違いじゃないか?w
0209名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/10/21(日) 23:18:46.55
オカリナヲタは基地外集団
ひらがなのメチャカリCMは高評価
オカリナのヤクルトCMは低評価
0210名無しって、書けない?(空)垢版2018/10/21(日) 23:48:03.77
常識ないのが悪いんじゃなく能力がないのが悪いんだろ平手は
せめて能力があればいいけど、常識なくて能力もないならただの邪魔なやつだろ
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:12:17.94
>>208
それ、詐欺やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況