X



トップページ欅坂46
48コメント14KB
齋藤飛鳥様、後輩の高瀬愛奈の存在を知らないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/03(水) 21:06:47.59
高瀬もアンダーの雑魚は知らないだろw
0003名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/03(水) 21:22:37.00
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/03(水) 21:48:49.69
高瀬って誰だよ
俺も知らんわ
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/03(水) 23:28:35.90
やっぱ顔は大事やぞ
誰の好みなのかな
秋元?今野?
なんで合格できたんや
がな3期より高瀬ごり推すとか無しだぞ
0007名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/10/04(木) 02:27:31.94
よーわからんが知らないのは秋元真夏じゃねーの?

ひらがなけやきのさー
とか言うニュアンスででてきたら高瀬愛奈と言わなきゃおかしいけど
映画の主人公(早瀬)の真似しろと言われて
高瀬の真似するか?
0008名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/10/04(木) 02:28:20.36
ちや、秋元真夏は高瀬のこと知ってるケドw
でもネタで混同させたとしても
伝わりづらいだろこれ
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/04(木) 02:53:28.63
齋藤飛鳥って誰?
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 03:08:53.63
そら高瀬なんて誰も知らんだろ
0011名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/04(木) 05:58:30.79
真夏さんはまなふぃと仕事したことあるから面識あるけど
飛鳥ちゃんにとっては、同業種でも別の学校の後輩みたいなもんでさすがに知らなかったろうね

有能な真夏さんが間違えるフリして、映画のついでにまなふぃの宣伝をしてくれた可能性が微妙にあるかも!くらいなのがちょうど良い
これでもし飛鳥ちゃんがまなふぃポーズとかやってしまってたらさすがにヤラセくさい感じになってたわけだし

いずれにせよ高瀬愛奈のフルネームを呼んでくれてありがたし
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 06:07:51.64
高瀬なんてやつこのグループにいないだろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 06:18:08.28
同じ坂道で何年もしてても知らないと言われる存在…この人にメディア露出使うの無駄なんだよ平手菅井ねるみたいにある程度絞れよ
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/04(木) 06:26:47.07
高瀬で出てくるのはマシンマンだけだ
0015名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/04(木) 06:34:33.92
ひらがなの一番人気がない高瀬だよ
これを気に握手会行ってやってくれ頼む!顔は可愛いだけど華がない!
0016名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/04(木) 07:15:00.77
これは仕方ない
0017名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/10/04(木) 07:20:52.59
知らなかったらここにコメントするはずないだろ!乃木ニワカが!
湧くな!
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 07:46:12.02
俺でも知らねえやつ飛鳥が知るわけねえだろ
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/04(木) 07:52:33.13
はやせまなだし
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 08:59:00.11
なーこより容姿はよさげだけどアイドルとして足りない何かが
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 09:08:32.97
>>15
顔が可愛かったら完売するんだよ
高瀬ヲタはそこから認めろよ
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/04(木) 09:10:13.38
人気最下位だからなぁ
これは真夏のパスが悪すぎる
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/04(木) 09:11:11.47
欅メンバーも吉田綾乃クリスティーとか知らんでしょ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 09:12:50.15
高瀬ヲタって割と厄介そう
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/10/04(木) 09:47:44.37
>>23
真っ先に覚えるわw
キャラ知らんやつは多いだろうが
0026名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/04(木) 09:54:28.41
高瀬春奈なら知っているが、この高瀬って誰?
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 10:23:20.15
真夏が悪いよなワザと恥をかかせてやろう的なwアンチ共に燃料提供しただけ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版NGNG?2BP(1000)

誰?俺も知らんわ
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 10:58:05.22
握手要員なのに全く使えん3期来たらポ〜ィ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/04(木) 22:50:12.30
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0033名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/10/06(土) 00:27:41.90
>>28
脳みそ沸いてるわお前
0034名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/06(土) 00:40:32.23
逆にみーぱんはあの頃なんちゃら追いかけたと映画の題名を知らない
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/07(日) 17:01:36.95
井口とユニット作れよ
何も変わらないけど
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/12(金) 11:50:35.46
>>22
いや 飛鳥は多分知ってるよ
ザコは知らないフリをしてるだけ
大物感出してるのだろう
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/12(金) 12:12:37.76
んんんんんんまなひいいいいいいいいい
いひひひひひひひひ
0041名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/12(金) 12:21:31.71
欅坂にいるって言ってたから漢字にも知らない人いそう
0042名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/10/12(金) 12:24:16.94
>>39
飛鳥ってそういう子だっけw
0043名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/12(金) 12:35:12.54
あしゅ「あ、漢字の齋藤?くっそ迷惑なんだけど!顔ナスビかよwwwwww不愉快!」
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/12(金) 12:35:21.49
岩本に飛鳥ちゃん呼びされてもニコニコしてるぐぅ聖飛鳥ちゃんが知らないってどんだけ・・・
って高瀬じゃしょうがないだろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/12(金) 16:27:52.10
たーかーせー
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/13(土) 07:32:46.44
>>42
同じ坂道グループで活動してるのに知らない訳ない
同業者でわからないとかあり得んだろ
高瀬がザコだから興味ないって事
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/13(土) 07:51:10.26
残念だが高瀬はまだまだやめそうにないみたいだぞ
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/13(土) 16:02:57.03
ひらがなにとって重要なメンバーになります!

またデカイことを書いちゃったなー
具体的にどう変わるのかだな
3期生も加わるからお手本になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況