X



トップページ欅坂46
26コメント4KB
菅井様とねるちゃんを乃木坂にほしいんだが誰となら交換してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/02(火) 22:12:02.00ID:kFMUndrn0
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/10/02(火) 22:36:36.56ID:RqCMFRKq0
どっちもいらねーよ
0003名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/10/02(火) 22:42:56.27ID:dtpFZEFt0
うえむーと飛鳥交換で良いよ
0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/03(水) 13:23:29.62ID:Dq0LrajD0
琴子とか、欅にいた方が普通にスタジオに入れそう
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/03(水) 13:41:14.28ID:JptIukmFd
寺田ランジェリーしかいないだろ
寺田ランジェリーの面構えは漢字向き
寺田ランジェリーをぜひ欅へ
0008名無しって、書けない?(茸)垢版2018/10/03(水) 13:54:46.07ID:WjSJA2V5d
>>1
この2人は渡せないよ
平手ならあげるよ?しかもメガネかけた豚さんが標準装備やでw
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/03(水) 15:16:39.06ID:Ed/nBGL6a
理佐をくれ。いくまい以外誰でも持ってけ。
0010名無しって、書けない?(庭)垢版2018/10/03(水) 15:17:19.83ID:Ed/nBGL6a
理佐をくれ。いくまい以外誰でも持ってけ。
0013名無しって、書けない?(家)垢版2018/10/07(日) 18:59:10.17ID:zctxpxO70
>>1なら齋藤飛鳥と与田祐希とで等価交換になるな
0014名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/10/07(日) 20:35:14.54ID:YwHdQeQK0
なーこちゃん乃木さんに
あげる
交換要員いらない
0015名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/07(日) 20:39:22.88ID:5DolAiyu0
菅井とねる抜けたら漢字は完全に死に体になっちゃうから
白石と飛鳥ぐらい貰わないと合わないぞ
0016名無しって、書けない?(禿)垢版2018/10/07(日) 20:42:55.21ID:n4wCo01wr
菅井とねるはあかんよ。
0019名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/10/10(水) 02:38:36.81ID:DzwiOk470
てち菅井ねる理佐以外ならトレードもありじゃない?
乃木坂もプロテクトしたいメンバーいるんでしょ?

プロテクト外で本人たちが合意すれば行き来できる仕組みがあれば面白そう。
プロテクト組は縛るかわりに高待遇するのが前提だけどね。
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/10/10(水) 02:48:15.71ID:oA7N2Bm+p
なんでよりによって漢字の心臓を持っていこうとすんだよ
0021名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/10(水) 02:50:55.36ID:2DGMtrOj0
梅澤は欅にフィットする気がする
ねるちゃんは乃木坂に合いそう
0022名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/10(水) 02:53:18.31ID:k8RRTlVWM
面白いけど誰がプロテクト決めるのよ?握手で決めると次点はぺー>ぽんでしょ?
でも欅への貢献度はぽん>ぺーだと思うよ
0024名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/10/10(水) 07:19:33.52ID:DCBPDhki0
齋藤交換しようぜ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/10/11(木) 13:28:07.26ID:ZAS4zpKZ0
今泉を乃木坂に入れておけばこんなグダグダな卒業にならなかったのに
0026名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/11(木) 13:56:54.45ID:+qrmI7+V0
今泉は確かに乃木坂の方が本人のQOL的にも良かったよな明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況